Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурная диагностика » «Тест Ольги Кузьменко» - приборы, диагностика и лечение (1)

«Тест Ольги Кузьменко» - приборы, диагностика и лечение (1)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Вопрос по методике лечения.По данным методики Кузьменко терапия БУ-СЕ проводиться в той последовальности  коррекции меридианов что и   диагностика,т.е от  Р до Е.Не более логично-бы было учитывать большой круг циркуляции энергии (P-GI-E-RP-C-IG-V-R-MC-TR-VB-F)
т.е.терапия именно в такой  последовательности. Ведь допустим у нас RP-C+2 и E-C+2 (мер Е
"мать" мер RP-"сын") Не лучше ли вначале выравнять избыток мер.Е("мать") ,а затем более легко выравнять RP при уже нормализованном мер. Е.("мать" не будет дополнительно стимулировать "сына")Так сохраняеться,не нарушается общий энергетический  баланс.
И даже по карте Станислава:(P-GI)-крайние ручные, E-RP-крайние ножные,C-IG-в средине ручных,V-R-средина карты ножных,MC-TR-второй и предпоследний ручной,VB-F-второй и предпоследний ножной.
Ведь есть логика,правда?

0

722

ВладимиркЛК написал(а):

Ведь есть логика,правда?

Несомненно, с точки зрения ТКМ. Но у Кузьменко ведь другой метод - дать ЦНС (центральной нервной системе) комплексное "задание-укзание" в каком направлении работать (как в гомеопатии), а затем, проверяя, как отработала ЦНС, вводить новые задания-указания. А что еще за 20 секунд воздействия можно сделать, как только дать укзание ЦНС? В гомеопатии так же.

Отредактировано fort52 (25.07.2012 18:39)

0

723

fort52 написал(а):

ВладимиркЛК написал(а):

Несомненно, с точки зрения ТКМ. Но у Кузьменко ведь другой метод - дать ЦНС (центральной нервной системе) комплексное "задание-укзание" в каком направлении работать (как в гомеопатии), а затем, проверяя, как отработала ЦНС, вводить новые задания-указания. А что еще за 20 секунд воздействия можно сделать, как только дать укзание ЦНС? В гомеопатии так же.

Но Кузьменко говорит,то что за пределами коридора и мы вводим в коридор нормы-это принцип РИОДОРАКУ т.е
ТКН,то что в коридоре(разворот модулей) это ее принцип.И терапия Бу-СЕ-это тоже принцип ТКН(Лувсан)?

0

724

У Кузьменко своя модификация Бу-СЕ.
Попробуйте за 20 сек. воздействия на каждую точку ввести меридианы в корридор.

0

725

Принял несколько десятков пациентов прибором РАДА-7.Возникают те же проблемы со стандартизацией  измерений.Если сухая кожа рук и влажная ног(более высокие показатели).Более высокие показатели сдвигают коридор вверх и ручные показатели попадают в зону гипофункции.
Часто выходит  RP/АВС+2 -дает воспаление, чего нет в клинике.Если кожа ног сухая все наооборот.
И разница измерений ручных при сухой коже меньше чем при влажной.Видимо только у Кузьменко все модули равномерно  более-менее  возле коридора нормы.
В данных случаях "сухих" пациентов смачиваю перед каждым замером щуп физраствором(для повышения проводимости кожа-АТ,чтобы "достать" точку),и следую четко технике измерения по Фоллю с выходом на плато.Если и стопы влажные то смачивание физраствором при правильной ТЕХНИКЕ не внесет погрешность в измерения.Другого выхода не вижу.Не случайно по НАКАТАНИ используют влажный электрод.

+2

726

ВладимиркЛК написал(а):

Видимо, только у Кузьменко все модули равномерно  более-менее  возле коридора нормы.

Я не буду спрашивать, пропахали ли Вы все курсы обучения -- текстовые и видео. Не сомневаюсь в этом.
Вопрос такой: не обратиться ли за разъяснениями к Ольге Петровне? Она производит очень благоприятное впечатление. Может, там есть какие-то ньюансы (вроде того же смачивания)?

0

727

Недавно одну знакомую врач направил на обследование в онкологический центр, т.к. серьезно заподозрил у нее рак груди. Но перед обследованием я предложил ей померить меридианы по Кузьменко Эледией и не увидел (по Кузьменко) никакого рака даже близко. Сейчас она вернулась из онкоцентра после обследования счастливая - онкологии действительно нет. Прописали ей гомеопатический препарат Эдас 927, кажется.

0

728

fort52 написал(а):

Но перед обследованием я предложил ей померить меридианы по Кузьменко Эледией и не увидел (по Кузьменко) никакого рака даже близко.

ГУФ fort52, а не могли бы Вы подробно рассказать, как именно определили, что... ну, что Вы пишете. Это ведь методика в действии!

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

729

ПАЦИЕНТ написал(а):

а не могли бы Вы подробно рассказать, как именно определили

Дружище, так я ведь подробно расписал этот алгоритм где-то в этой ветке. :writing:

0

730

fort52 написал(а):

я ведь подробно расписал этот алгоритм где-то в этой ветке.

ГУФ fort52, вполне возможно (так не могу вспомнить), но алгоритм - это одно, а ведь Вы описали конкретный случай.
Это ведь большая проблема! Вот у человека вдруг уплотнение в груди. Если это не онкология - можно не спеша подумать, что делать, а то и ничего не делать, жить себе, и жизнь в дальнейшем уточнит... Но если онкология - времени терять нельзя! Или более знакомый мне пример - когда проблема в кишке. Скажем, с  геммороем, если терпится, можно прекрасно прожить долгую жизнь. Но если подозрение на онкологию - тут надо действовать бегом!
Поэтому очень полезна возможность хотя бы примерно определить, то это или иное.
Вот я перекачал на наш файлообменник очень хорошую, на мой взгляд, книжку профессора Ю.Ткаченко про аурикулодиагностику и аурикулотерапию. Он там весьма подробно (и понятно, что тоже важно) разбирает, каковы бывают результаты диагностики по точкам на ухе.
А ну, попробую дать ссылку... Вот эта ссылка.
Ну-ка...

Странно, при щелчке на ссылку сразу начинает скачиваться, открывается... но вроде зависает? ГУФ Eugene54321, что я не так сделал?

Короче, просьба к ГУФу fort52 рассказать, как ему удалось так четко исключить у той женщины онкологию, что было затем подтверждено и официальным обследованием. Если можно, с конкретной картинкой. Конечно, если только это не секретное ноу-хау... Мы ведь понимаем, что люди не всегда могут выкладывать все в открытую, им же и на жизнь надо зарабатывать... https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1020-3.gif

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

731

fort52 написал(а):

Недавно одну знакомую врач направил на обследование в онкологический центр, т.к. серьезно заподозрил у нее рак груди. Но перед обследованием я предложил ей померить меридианы по Кузьменко Эледией и не увидел (по Кузьменко) никакого рака даже близко. Сейчас она вернулась из онкоцентра после обследования счастливая - онкологии действительно нет. Прописали ей гомеопатический препарат Эдас 927, кажется.

Огулов А.Т. уплотнения в груди женщин убирает на раз, два (если это еще не онкология). Посмотрите его лекции и практические занятия, я ссылку давал. Все делается элементарно. Женщина сама может все это сделать.
После того как один хирург побывал на лекциях Огулова этот хирург сказал: «Да я же преступник», а раньше он гордился, что сделал полтары тысячи операций (так сказал Огулов).

0

732

Огулов А.Т.- всегда относился с подозрением к людям именующими себя Доктор народной медицины, профессор. но без медицинского образования. Да и название Старославянский массаж внутренних органов напоминает шарлатанство.

0

733

fort52 написал(а):

Прописали ей гомеопатический препарат Эдас 927, кажется

Еще один эпизод, рассказанный Огуловым на своих лекциях.
Все знают, что кроме диагностики с помощью медицинской техники существует диагностика по внешним признакам пациента. Наличие прыщей, родинок, папиллом и т.д. говорит о состоянии внутренних органов человека. У Огулова есть книга «Методы функциональной диагностики в висцеральной хиропрактике». На своих семинарах он рассказывает о внешних признаках, с помощью которых можно определить то или иное заболевание.
Однажды, в конце своих семинаров Огулов пригласил выступить  с лекцией известного гомеопата. Во время лекции слушатели закидали известного гомеопата вопросами, почему он весь в родинках и папилломах. На эти вопросы известный гомеопат ничего внятного сказать не смог. После лекции он устроил скандал Огулову. 
По поводу дипломов, на востоке говорят -  ученый человек подобен сосуду, а умный человек подобен источнику.
А вы ГУФ ikonka любите делать операции не молочных железах?

0

734

kotik написал(а):

А вы любите делать операции на молочных железах?

Уважаемый Коллега, прочтите ещё, если вдруг не читали, здесь у нас сообщения о д-ре Симончини с его обкалыванием опухоли содой.

Я НЕ ПОНИМАЮ, почему столько народу гибнет от рака, если есть метод Симончини. Его видео лежат у нас на файлообменнике, а одно из них я почти полностью перевёл. Упустил только австралийку, которая связалась по эл.почте с Симончини, получила его совет, в тот же вечер купила соду в супермаркете, сама сделала раствор соды, сама его ввела в мочевой пузырь и вылечилась к поморам!!

Отредактировано Eugene54321 (26.11.2013 03:46)

0

735

Когда я читаю сообщения уважаемых ГУФов, у меня  складывается впечатление, что сообщения на форум пишутся так.
1.Пришло сообщение от новичка.
2. Он не наш.
3. Он сразу записывается в лохи или в дураки. И те о ком он пишет в лучшем случае шарлатаны, но, как правило, они тоже все недоучки и дураки. Обосновать свои утверждения ГУФы сторожилы считают ниже своего достоинства.
4, Не поняв суть сообщения (это и не надо) сразу пишется ответ (как правило, он не имеет никакого отношения к сообщению новичка).
5. Отправив свое сообщение, ГУФ сторожил, смотрит в зеркало, подмигивает себе и говорит сам себе: «Я срезал его как ребенка!!!!»
6. Довольный собой идет пить чай (кофе, пиво, коньяк, водку не нужное зачеркнуть).
Поэтому,  как правило, новички здесь не задерживаются.
Я уже несколько раз зарекался заходить на этот форум. Но случайно прочитал сообщение fort52 о женщине, у которой проблема, пока небольшая, но она может перерасти в большую. Дай думаю дам совет. В эффективности метода Огулова в этой ситуации я уверен на 100%. Что мы имеем?
См. пункт 1.

0

736

kotik написал(а):

А вы ГУФ ikonka любите делать операции не молочных железах?

нет не люблю  и даже не умею. А почему вас это интересует?

0

737

kotik написал(а):

3. Он сразу записывается в лохи или в дураки. И те о ком он пишет в лучшем случае шарлатаны, но, как правило, они тоже все недоучки и дураки. Обосновать свои утверждения ГУФы сторожилы считают ниже своего достоинства.
4, Не поняв суть сообщения (это и не надо) сразу пишется ответ (как правило, он не имеет никакого отношения к сообщению новичка).
5. Отправив свое сообщение, ГУФ сторожил, смотрит в зеркало, подмигивает себе и говорит сам себе: «Я срезал его как ребенка!!!!»
6. Довольный собой идет пить чай (кофе, пиво, коньяк, водку не нужное зачеркнуть).
Поэтому,  как правило, новички здесь не задерживаются.

Неправда все это "от и до". И точка. "Обосновывать это свое утверждение" мне действительно неохота что-то... https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1004-1.gif

Подпись автора

0

738

Флудилка

0

739

ГУФ Пациент Ваши сообщения на форуме самые адекватные, поэтому я с интересом послушаю Ваше мнение. Может Вы тоже считаете что:
1. ГУФ ikonka, железно обосновал, что Огулов шарлатан?
2. Сообщение ГУфа  Eugene54321 имеет какое-то отношение к моему сообщению. (Я напомню - «Огулов А.Т. уплотнения в груди женщин убирает на раз, два (если это еще не онкология)).

0

740

Уважаемый Kotik, я не имел намерения своим сообщением вытолкнуть новичка из Форума. Просто хотел привлечь Ваше внимание к этой столь простой и столь эффективной методике.

Уважаемый Ikonka, может, ответит о себе сам, но и я знаю его давно и на деле. Тоже могу заверить Вас: это очень доброжелательный человек, никогда не создававший дискомфортных условий ни для кого ни на каком форуме. И он и близко не обзывал никого шарлатаном.

Никто здесь, Душа Моя, и не помышляет Вас притеснить. Не затевайте конфлиты и Вы. И всё у нас будет хорошо. Ведь правда?

0

741

kotik написал(а):

1. ГУФ ikonka, железно обосновал, что Огулов шарлатан?

я действительно не утверждаю что Огулов шарлатан, у меня для этого нет никаких оснований, нет знаний как  обще медицинских так и по предмету лечебной практики Огулова.  Но мое личное мнение которое я никому не навязываю, что Огулов сомнительная личность. И это свое мнение я основываю на двух фактах.  Первое человек не имеет медицинского образования при том что занимается врачебной деятельностью с 80 годов 30 лет. Второе я не верю в мощное лечебное средство массажа живота. Массаж да полезен для организма, но лечить массажем широкий спектр болезней  это я считаю невозможно.
И еще возможно я ошибаюсь но у меня сложилось впечатление что все примеры исцеление Огуловым вы Kotik узнали не от пациентов а от самого Огулова на лекциях.
А может все наоборот и я в корне не прав, а Огулов это то исключение среди множества лже лекарей подвизавшихся на стезе бизнес медицины, лекарь и врачеватель от бога. Ведь во все времена были такие самородки и таланты.

0

742

ikonka написал(а):

А может все наоборот и я в корне не прав, а Огулов это то исключение среди множества лже лекарей подвизавшихся на стезе бизнес медицины, лекарь и врачеватель от бога. Ведь во все времена были такие самородки и таланты.

ГУФ ikonka, Вы высказали свое мнение, и мы его приняли во внимание. Ранее ГУФ kotik высказал свое - и это тоже принято. Я тут не говорю, одобряется ли оно лично кем-то или отрицается, но вы высказались, и это прекрасно! А если охота, можно уточнять позиции, приводить доводы... в общем, как при нормальной дискуссии. Такое на нашем форуме всегда приветствовалось! Только почему же взгляды, не совпадающие с моими, я должен принимать как личную обиду? Нет ли в таком подходе какой-то патологии? А уж переходить на личности... вот это действительно нельзя, могу сослаться на правила форума. И речь вовсе не о какой-то цензуре! Речь тут лишь необходимости взаимного уважения участников форума!
ГУФ kotik совсем зазря заподозрил, что на форуме существует какое-то разделение на новичков и старожилов, на "своих" и "не наших"... вот в этом я ему категорически возражаю! Тем более, что большинство нынешних активнейших ГУФов сравнительно недавно были новичками. Кстати, ГУФ kotik - тоже такой же наш ГУФ (напомню, что это значит - ГлубокоУважаемый Форумчанин), как и любой другой! И с чего он решил отделить себя от меня или остальных - я не знаю...

А что касается очень или не очень известных "гуру", у каждого из нас есть более любимые, так сказать, и менее. Ну и что? Почему всем нам надо ходить строем и воздавать хвалу лишь кем-то отобранным из целой тысячи (за эти годы я ознакомился (хотя бы мельком) с методиками и теориями нескольких сотен таких целителей!). Пусть каждый выбирает сам, кто ему больше подходит. Собственно, и без моего "разрешения" он так и поступит...

Вообще же, вспоминая прошедшие пять лет на форуме, могу сказать: как бы "бури в стакане воды" возникают у нас периодически. Потом все успокаивается, а форум и дальше живет своей жизнью... Кому-то нравится бывать на "одноклассниках", кому-то - здесь... А кому-то - и там, и здесь, и в других местах тоже. Или нигде... Дело хозяйское! Это ведь хорошо, что есть возможность выбирать, где ты чувствуешь себя комфортнее, разве не так? https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1014-2.gif

Подпись автора

0

743

Когда читаешь обоснование какой-то методики исцеления, если в ней все понятно и логично невольно ей доверяешь (этой методике). Огулов  не говорит, что это он придумал сам. Он говорит, что это опыт российских целителей  собранный им по крупицам. То, что эта методика работает, я убедился на собственном опыте.

Дело было лет 30 назад. Я занимался гантелями, были у меня и гири. Посмотрев на себя в зеркало, я остался недоволен, живот явно выпирал. В промежутках между подходами к гантелям я стал мышцами живота втягивать живот. Сначала этих втягиваний было немного потом 20 раз по 20. Месяца через два я с удовольствием заметил, что я не чувствую живот. До этого я его чувствовал, он не болел, но были не очень приятные ощущения.

Тоже самое и с грудью. Лет 25 назад жена сказала, что у нее начала болеть грудь, в груди появились уплотнения. В это время в газете «На смену» я прочитал заметку, писала женщина. У нее тоже болела грудь, ей предложили операцию. Но муж сказал: «Нет. Я вылечу сам» и он вылечил. Он делал ей массаж груди с водкой. Все прошло. Я показал заметку жене, она согласилась, хотя врачи говорили, что в этой ситуации ничего трогать нельзя. Массаж груди с водкой я делал жене каждый день примерно год. Ей помогло. После того как я познакомился с методикой Огулова. я понял что делал не так как он учит. Но я делал и это сработало.

Если вы послушаете лекции Огулова, то вам станет понятно, почему почечники плохо видят, плохо слышат и беззубые. И даже если вы не врач, то наверно согласитесь что удар по печени намного опасней, чем удар по ноге. Отсюда до вывода, что  если восстановить функцию больной печени состояние человека резко улучшится, рукой подать. В организме все связано. Живот это жизнь. У Огулова  все просто и понятно. Советую послушать его лекции. Я думаю, вы их не слышали и тем более не читали его книг.

Отредактировано kotik (24.08.2012 12:55)

+1

744

О чем вы все тут спорите?
Шарлатан - это не Огулов, а я.

Подпись автора

"У каждого человека есть горизонт. И когда он суживается
и превращается в точку, то человек и говорит: "Вот она,
моя точка зрения..."
                                  кто-то из великих физиков

0

745

kotik написал(а):

...в газете «На смену» я прочитал заметку
...врачи говорили, что в этой ситуации ничего трогать нельзя.
...Но я делал и это сработало.
Живот это жизнь. У Огулова  все просто и понятно. Советую послушать его лекции.

Смелый Вы человек. Я бы не решился. Огулова послушаю, спасибо.

0

746

Добрый Вечер, ГУФы!!! А кто нибудь пробовал Огулова? Поделитесь информацией. С уважением!

0

747

Прочитал очень хорошую книгу одного хорошего врача, так вот для диагностики может ещё что и сгодится, а вот всё это выравнивание энергетики пустая трата времени. Может конечно что и улучшится но глобально будет оставшаяся часть работать с нагрузкой. Только не путать с методом Леднёва и прибора АКСОН.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

748

Олег Викторович написал(а):

Прочитал очень хорошую книгу одного хорошего врача,

Здравствуйте, ГУФ Олег Викторович! Давненько не высказывались!
А что это за книга, если не секрет? Это ведь очень важно - раз есть данные, что мы занимаемся пустым делом! Тут надо внимательно посмотреть доводы как "за", так и "против". Ведь все-таки эту энергетику мы можем оценивать лишь весьма косвенно...

Подпись автора

0

749

Ura написал(а):

А кто нибудь пробовал Огулова?

У Огулова вообще-то целая система, как и у прочих "гуру". Но вот что касается его обжатий, про это писалось уже давно, если не ошибаюсь, в "ФиС". Но сам я это никогда не пробовал. Если бы была возможность "подправиться" непосредственно у мастера этой методики, Огулова того же - я бы согласился без колебаний. Однако самому... принцип "не навреди" тут почему-то вспоминается сразу... Это же не из тех информационных воздействий, которыми мы тут занимаемся, а самое что ни есть силовое! А ведь сила есть - ума не надо, как говорят... http://savepic.net/416844.gif

Подпись автора

0

750

http://www.labirint-shop.ru/images/books2/64253/big.jpg

ПАЦИЕНТ написал(а):

А что это за книга, если не секрет?

http://biolocation.ru/forum/index.php?topic=297.0
Капилляротерапия. Чудесный метод доктора Залманова. Изд. 2-е
Автор: С. К. Лапп
Книга посвящена методике капилляротерапии гипертермическими скипидарными ваннами. Желтая и белая скипидарные эмульсии доктора А. С. Залманова разработаны еще в 40-е годы XX века, но с успехом применяются для лечения и профилактики в наши дни. В книге подробно рассматриваются показания, противопоказания, механизмы действия скипидарных залмановских ванн при различных заболеваниях внутренних органов. Написанная врачом, кандидатом медицинских наук, книга удачно сочетает простоту и доступность изложения с достоверной научной подачей материала. Предназначена широкому кругу читателей, интересующихся проблемой сохранения здоровья своего и своих близких, а также будет интересна специалистам в области физиотерапии и бальнеологии.

Много писать, смысл в том что после воспаления и там разного получаются рубцы, соединительная ткань и т.п. которая нарушает проводимость соответственных органов и систем. Нужно восстанавливать проводимость, а не перегонять энергию с одного в другое. 
Читайте Залманов А.С. много чего интересного и про общую энергетику и т.д.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурная диагностика » «Тест Ольги Кузьменко» - приборы, диагностика и лечение (1)