Задал вопрос О.П.Кузьменко по поводу параметров новой Рады.
Так как приборами занимается Станислав, то и получил от него ответ.
Вот он:
УВАЖАЕМЫЙ ЮРИЙ!
Параметры новой Рады-7 сила тока при определённом сопротивлении =2 мкА, напряжение лечебного тока =5,6-6 Вольт По сравнению со старыми моделями Рады-5 по параметрам изменений нет. меняется только дизайн и компановка.
В настоящее время новые Рада 7 комплектуются тайваньскими и советскими головками и добавлены режим подсветки шкалы и зуммер. молоток заменён на щуп,функции остались те же. Молотки идут дополнительно. Стоят они в 3 раза дороже, так как хорошие токаря вымерли, остались на космических заводах, а там делиться надо.
Отвечаю дополнительно на некие непонятки, которые встречал на форумах.
Рада-7 не является метрологическим прибором. калибровка проводится на человека. Это даёт возможность описывать заболевания, а мы употребляем понятие состояния, как модулями, так и математической формулой.
Эта формула заболевания будет верна, для каждого человека она состоит из сочетания нескольких модулей.
Пользоваться картой Накатани возможно по принципу кратности измерительного тока. у Накатани-200мкА, у Нечушкина-20мкА, у Кузьменко - 2 мкА. у всех одна и таже карта, только Кузьменко ввела модуль и сочетание модулей и у неё получается конкретный диагноз.
Точки сами взяты как в оригинале Накатани. Советско-русские издания все берут 4 точки другие чем у автора. ссылаются, что эти точки типа глашатаи, и ходит слух, что на конференции где-то Накатани спросили об этих точках он не знал, что ответить. я думаю, что диагностическую часть делал Хиодо и он знал что делал. ну и у Кузьменко на этих точках оригинальных 100% диагностика + определение предрасположенности+портрет личности+способности, возможности, наклонности, потребности+психология+духовность. в общем все точки бьют в точку.
Я выложил несколько десятков роликов. В гугле наберите stan8888 или стан8888 Вам откроются ссылки на яндекс
Там и о новых приборах, 2 диска из 4-х первого платного курса, конференции, косметология, доступ открыт всем.
заходите смотрите.
С уважением, Станислав.
Отредактировано fort52 (15.06.2012 17:25)