Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурная диагностика » «Тест Ольги Кузьменко» - приборы, диагностика и лечение (1)

«Тест Ольги Кузьменко» - приборы, диагностика и лечение (1)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

новый прибор Рада 7 значительно отличается по настройке и применение от Рада.
Там было по первому значению и выставлялось 80, а в новой установка шкалы 100 и ждать пока стрелка не остановится. Интересно как это скажется на достоверности диагностики как было прежде. Интересно какие новые характеристики прибора.

Отредактировано Олег Викторович (25.05.2012 16:23)

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

602

ХИМИЯ И ЭЛЕКТРИЧЕСТВО В ЧЕЛОВЕКЕ
http://video.yandex.ru/iframe/stan8888/e4g0pc6mcb.5022
http://video.yandex.ru/iframe/stan8888/7pwh7p5j3h.3815
http://video.yandex.ru/iframe/stan8888/w0ufjqahot.5111
http://video.yandex.ru/iframe/stan8888/pw0dbxoh7i.3729
http://video.yandex.ru/iframe/stan8888/gjy399gpkr.3912

Подпись автора

0

603

По видео Кузьменко демонстрирует новый прибор Рада 7, судя по её виду видно, чувствуется, что она им недовольна, если сравнить как она показывала прежний.
Да и щуп изменили, всё для дешевизны и новое не всегда лучше старого.

Сейчас посмотрел ролик где она измеряет РАДА 5, стрелка вообще при измерение стоит на месте (как прикоснулась так и сняла показатель очень быстро), а в Рада 7 она уже говорила ждём когда стрелка остановится. Получается уже другие характеристики прибора.

Отредактировано Олег Викторович (27.05.2012 07:50)

Подпись автора

0

604

fort52 написал(а):

Чуть позже опишу один интересный алгоритм

может уже пора?

Подпись автора

0

605

Техника измерения в РАДЕ-7 напоминает измерения по Фоллю. При измерении точки выходим на плато,т.е когда
движение стрелки остановиться и снимаем измерения. Похоже характеристики  тока фоллиевские?
Смотрел видеоролики (10 заповедей ,технол. здравого смысла и другие.) Очень много информации и по
сочетанию модулей с выходом на клинический диагноз,и по диагностике личности. Что нового в дисках
2-курса(учебного пособия-2курс-нет,только диски,но недешево)?Как там изложена информация(где-то   писалось на форуме об онкологии,кратко.)Где найти пособие(2-курс),раньше ведь оно было?

0

606

ВладимиркЛК написал(а):

Техника измерения в РАДЕ-7 напоминает измерения по Фоллю. При измерении точки выходим на плато,т.е когда
движение стрелки остановиться и снимаем измерения. Похоже характеристики  тока фоллиевские?

Так и есть, теперь чистый Фолля 1.2 вольта и ток короткого 12-13 мкА.
Вопрос, при измерении точки выходим на плато,т.е когда движение стрелки остановиться и снимаем измерения, тут то в каком месте?
Как вот она поднимается и переход в опускание, в этом месте? а то если ждать когда остановится когда опускается то это до бесконечности и почти к нулю.
У вас как, вот стрелка поднимается, переходит на снижение и потом просто останавливается и стоит?
У меня к примеру не стоит, а просто с быстрого опускания переходит в более медленное опускание но так и медленно медленно опускается.
Кроме того всё равно зависимость показания от сухости кожи и силы нажатия.
Применяя сухой электрод как у Кузьменко, скорость снижения существенно ниже или некоторые показатели стоят.

Подпись автора

+1

607

Как я уже писал на форуме, жена моего приятеля продает прибор Раду нового поколения плюс три курса Кузьменко (на DVD дисках: три коробки, в каждой по 4 диска) меньше чем за полцены - 20 тыс. рублей.

Кратко о диагностике онкологии по Кузьменко писал я здесь же в этой теме.

Отредактировано fort52 (28.05.2012 19:19)

0

608

Как связаться с Вашем приятелем по поводу продажи РАДА-7 и дисков.Пусть сбросит информацию на мою
почту:Lykars@ukr.net Спасибо.
А в отношении стрелки,у меня на панели индикаторы:+++  ++  +(быстрое,среднее,слабое),если индикатор не
горит-нет падения.

0

609

Здравствуйте! Посмотрел по модулям Кузьменко больного своим прибором( тестирование прибора на 200ед прямым замыканием электродов),у Кузьменко на 100 ед. Смотрю больного повторно на другой,третий,четвертый
день-общая тенденция изменения меридианов (выше или ниже коридора,или в коридоре сохраняеться) но
формула(А В С) существенно меняется,как будто это другой больной(особенно психологическая характеристика,т.е появление или исчезновение красных модулей).У меня 200 при замыкании,у нее 100!.Мой
прибор при измерении дает коридор где-то посредине,как будто более чувствительный,и показатели точек
более зависимы от внешних условий. У Кузьменко стрелка идет более медленно,как бы менее чувствительная,и повторяемость измерений более очевидна.Мой вывод.У кого прибор при замыкании 200- для
измерения по модулям негодится, хотя это условие (200 при замыкании активного и пассивного электрода)
обязательно при измерении по НАКАТАНИ.И мне не понятно, шкала Станислава аналог Накатани ,а тестирующий
ток выставляется на 100.Я не инженер,но как врач понять это не могу.Ваше мнение.?

+1

610

В продолжении моих сомнений.Мой прибор (компьютерный НАКАТАНИ) снимает в автоматическом режиме без
стрелочного и цифрового индикатора.Причем электрод пружинный и сила нажатия  одинакова. Я отыскал свой "пионерский" ДИАТОН. Там стрелочная индикация и по
Фоллю и по Риодораку. Убрал эбонитовую чашку,т.е получился сухой электрод по Кузьменко. Тестирование в
приборе идет при замыкании электродов на 100.В другое активное гнездо подсоединил электрод с чашкой и смоченой ватой. При измерении сухим электродом движение стрелки более плавное но разная сила нажима
до выхода на плато и сразу снимаем результат.Если движение стрелки более быстрое,то при выходе на плато
стрелка сразу движется вниз и надо фиксировать результат. Если переключал прибор в режим риодораку показатели были немного выше.Мне лучше импонирует режим Фолля. Здесь нет  ограничения времени (3 сек),может быть и больше,до выхода  на плато. Но если кожа  сухая то я брал влажный  электрод.В моем
компьютерном варианте результат фиксировался на третей сек после контакта с точкой."Стояла" ли стрелка в
этом случае не понятно. Поэтому у меня не было воспроизведения повторных измерений. Очевидно не всегда
хорошо с техникой.В простом варианте видно динамическое состояние стрелки микроамперметра и более
правильное фиксирование результата.

+3

611

ВладимиркЛК написал(а):

Как связаться с Вашем приятелем по поводу продажи РАДА-7 и дисков.Пусть сбросит информацию на мою

Извините не увидел ваш пост по Раде.
Писмо вышлю на Ваш е-mail

0

612

Задал вопрос О.П.Кузьменко по поводу параметров новой Рады.
Так как приборами занимается Станислав, то и получил от него ответ.
Вот он:

УВАЖАЕМЫЙ ЮРИЙ!

Параметры новой Рады-7 сила тока при определённом сопротивлении =2 мкА, напряжение лечебного тока =5,6-6 Вольт По сравнению со старыми моделями Рады-5 по параметрам изменений нет. меняется только дизайн и компановка.
В настоящее время новые Рада 7 комплектуются тайваньскими и советскими головками и добавлены режим подсветки шкалы и зуммер. молоток заменён на щуп,функции остались те же.  Молотки идут дополнительно. Стоят они в 3 раза дороже, так как хорошие токаря вымерли, остались на космических заводах, а там делиться надо.

Отвечаю дополнительно на некие непонятки, которые встречал на форумах.
Рада-7 не является метрологическим прибором. калибровка проводится на человека. Это даёт возможность описывать заболевания, а мы употребляем понятие состояния, как модулями, так и математической формулой.
Эта формула заболевания будет верна, для каждого человека она состоит из сочетания нескольких модулей.

Пользоваться картой Накатани возможно по принципу кратности измерительного тока. у Накатани-200мкА, у Нечушкина-20мкА, у Кузьменко - 2 мкА. у всех одна и таже карта, только Кузьменко ввела модуль и сочетание модулей и у неё получается конкретный диагноз.

Точки сами взяты как в оригинале Накатани. Советско-русские издания все берут 4  точки другие чем у автора. ссылаются, что эти точки типа глашатаи, и ходит слух, что на конференции где-то Накатани спросили об этих точках он не знал, что ответить. я думаю, что диагностическую часть делал Хиодо и он знал что делал. ну и у Кузьменко на этих точках оригинальных 100% диагностика + определение предрасположенности+портрет личности+способности, возможности, наклонности, потребности+психология+духовность. в общем все точки бьют в точку.
Я выложил несколько десятков роликов. В гугле наберите stan8888 или стан8888 Вам откроются ссылки на яндекс
Там и о новых приборах, 2 диска из 4-х первого платного курса, конференции, косметология, доступ открыт всем.
заходите смотрите.

С уважением, Станислав.

Отредактировано fort52 (15.06.2012 17:25)

+3

613

Как восстановить гармонию.

http://static.video.yandex.ru/lite/stan8888/ad8ia2pq4t.2422/

0

614

УВАЖАЕМЫЙ ЮРИЙ!

Параметры новой Рады-7 сила тока при определённом сопротивлении =2 мкА, напряжение лечебного тока =5,6-6 Вольт По сравнению со старыми моделями Рады-5 по параметрам изменений нет. меняется только дизайн и компановка.

Выходит ток замыкания на пациенте (рука-рука) 2мкА. Если кожа сухая, то снижая сопротивление резистора
также выводим замыкание на 100 (2мкА) Формула I=U/R где R-изменяем подкручиванием стрелки микроамперметра. Но сила тока 2мкА,т.е кратная(20,200) У Фолля ток 12-15мкА. Как тогда эти измерения
могут соотносится со шкалой НАКАТАНИ.? Ток 200 в НАКАТАНИ для вызывания симпатического рефлекса с определенного сегмента сп. мозга. У Кузьменко мы измеряем как бы КОНТРОЛЬНЫЕ точки по Фоллю.
Я спрашивал у Кузьменко.Ответила- что при сопоставлении измерений нет корреляции,и нужен прибор
только с ее параметрами. Что ответят "ветераны"? Приобретать прибор Кузьменко и окончательно определится
с выбором.

0

615

ВладимиркЛК написал(а):

Что ответят "ветераны"? Приобретать прибор Кузьменко и окончательно определится
с выбором.

Собрать куда проще
В 1974 году Л.И.Нечушкин предложил способ исследования функционального состояния организма по измерениям в одной БАТ на каждом меридиане. Эта методика близка к Риодораку, но существенно отличается от нее значением калибровочного тока (20 мкА). В качестве измеряемых БАТ используются точки-пособники (источники) всех меридианов.
http://uploads.ru/t/F/e/6/Fe68u.jpg
http://uploads.ru/t/F/I/A/FIA3Q.jpg
В 1976 году Л.И.Нечушкин к А.И.Гайдамакина дополнили методику измерением температуры кожи в точках-пособниках. Модифицированную методику они назвали "Стандартный способ оценки функционального состояния вегетативной нервной системы",имея в виду, что электрическое сопротивление кожи отражает состояние симпатического, а кожная температура - парасимпатического отделов вегетативной нервной системы.

Я вот взял электронный градусник и до первого писка по всем точкам прошёл и получил результат.
Если денег много то покупайте, что тут такого, как мобильник нормальный поменять или ноутбук.
А если так себе то лучше собрать схему Шарлатана и выставлять любые параметры тока и напряжения. Обойдется в 300 рублей с головкой. Для терапии собрать простой генератор на 555ЛА3 через диод будет отрицательный сигнал, обойдётся в 100 рублей.

Отредактировано Олег Викторович (18.06.2012 09:53)

Подпись автора

0

616

ВладимиркЛК написал(а):

Я спрашивал у Кузьменко.Ответила- что при сопоставлении измерений нет корреляции,и нужен прибор только с ее параметрами.

В методе Кузьменко, ценна методика Кузьменко.
Поэтому прибор нужно приобретать у Кузьменко.
И учиться нужно у Кузьменко. А уже потом делать выводы.
Идея о кратности тока может подвести. С т.з. шкалы это возможно правильно.
С т.з. нелинейности измерений, а кто это знает?

0

617

ВладимиркЛК написал(а):

УВАЖАЕМЫЙ ЮРИЙ!

Выходит ток замыкания на пациенте (рука-рука) 2мкА. Если кожа сухая, то снижая сопротивление резистора
также выводим замыкание на 100 (2мкА) Формула I=U/R где R-изменяем подкручиванием стрелки микроамперметра. Но сила тока 2мкА,т.е кратная(20,200) У Фолля ток 12-15мкА. Как тогда эти измерения
могут соотносится со шкалой НАКАТАНИ.?

Я ведь только привел то, что ответил мне Станислав. Моего в этом посте нет ничего.

0

618

leoucp написал(а):

Согласен -диагностика у нее хороша.
А корректировать меридианы у меня хорошо получается и самодельным прибором.
У Кузьменко есть еще функция поиска точек, но теперь и у меня есть такой прибор, сделанный ГУФом Олегом Викторовичем.

Отредактировано fort52 (19.06.2012 09:17)

0

619

По поводу обучения у самой Кузьменко.
Она на первом занятии с удивлением говорит, что заочники (обучающиеся по DVD дискам) знают материал лучше, чем очники. И сама же объясняет этот феномен тем, что заочники, видимо, просматривают диски не один раз.  :D

0

620

leoucp написал(а):

ВладимиркЛК написал(а):

Я спрашивал у Кузьменко.Ответила- что при сопоставлении измерений нет корреляции,и нужен прибор только с ее параметрами.

Поэтому прибор нужно приобретать у Кузьменко.
И учиться нужно у Кузьменко. А уже потом делать выводы.
Идея о кратности тока может подвести. С т.з. шкалы это возможно правильно.
С т.з. нелинейности измерений, а кто это знает?

Интересно,какой график (кривая) зависимости Р/t,не раскроет ли этот секрет Станислав? Юрий,задайте  ему
вопрос?

0

621

ВладимиркЛК написал(а):

Интересно,какой график (кривая) зависимости Р/t

всё это туману напустили, типа покупайте только оригинал  :D
есть Акабане, Константин, Жуков... какая разница, главное это модули.
Какая разница типа где замерять, если смысл состояние меридианов и график покажет, хоть по Фоллю, д-ра Константина, Жукова и т.д.
суета всё это, градусник, вот это точно покажет и по графику всё видно

Подпись автора

0

622

ГУФ ВладимиркЛК, если вам для работы с клиентами то конечно нужно всё покупное официальное, а если для себя попробовать, поработать как оно реально работает то лучше собрать. Самое просто и вы реально сможете сделать это стандартная схема Фолля
Методы измерения электрической проводимости (ЭП)  БАТ.

Далее

Метод Е. Накатани.  Другое название этого метода - 'RYO-DO-RAKU' (риодораку, - дословный перевод, - линия с хорошей ЭП). Представляет собой интегральную методику акупунктурной диагностики и основан на повышенной ЭП БАТ (сопротивление БАТ примерно на два порядка меньше сопротивления окружающей кожи). Для каждого внутреннего органа последовательность точек с повышенной ЭП образует в совокупности линии, соответствующие классическим меридианам акупунктуры (иглоукалывания). Для воздействия применяется постоянный ток в 200 мкА и напряжением 12 В, время воздействия - 7 сек.
При патологических или физиологических нарушениях в работе органа сопротивление соответствующей БАТ изменяется в пределах 0,3: 2 раз от показаний здорового органа. Этот феномен объясняется висцерокожным симпатическим рефлексом. Известно, что кожная проводимость зависит в первую очередь от состояния симпатической части ВНС, стволовых структур мозга и ретикулярной формации. Введение лекарственных веществ, стимулирующих деятельность симпатического ствола, увеличивает электропроводимость кожи, а блокирование - значительно ее снижает. Аналогичным образом гипер- или гипофункциональные изменения  соответствующего органа проявляются в изменении показаний БАТ. В методе риодораку используются показания шести симметричных репрезентативных точек на обеих руках, расположенных  по три на тыльном и лицевом сгибе ладони, и шесть репрезентативных точек на каждой ступне, соответственно четыре на внутренней стороне и две на внешней.
Основным методологическим достижением метода риодораку является введение Е.Накатани понятия "физиологического коридора", заключающегося в следующем. Для оптимально функционирующего организма характерны не столько "хорошие" абсолютные значения физиологических показателей, сколько их симметрия и минимальный разброс значений. Допустимое отклонение от среднего, укладывающееся в 'физиологический коридор", составляет      +10%. Органы, выпадающие из коридора, нуждаются в терапии. (Исследуя различные  физиологические параметры и используя различные  методики для ежедневных двухлетних  измерений постоянной группы обследуемых из 30 человек, авторы убедились на практике, что попадание или непопадание любых  многократно измеряемых параметров в индивидуальный физиологический коридор, является прекрасной характеристикой общего состояния организма, точным объективным отражением субъективного состояния здоровья индивидуума).
Метод Р. Фолля.  Этот метод также основан на измерении проводимости БАТ при раздражении точки слабым постоянным током. Допустимая сила тока при измерениях по методике Р.Фолля  лежит в пределах 5:20 мкА, напряжение 1,5:2 В, время воздействия 4:7 сек.
Отличительным достоинством метода Р.Фолля является  возможность непосредственного наблюдения процесса установления тока в зависимости от времени воздействия. Из-за достаточно слабого раздражающего постоянного тока,  реакция БАТ является не мгновенным откликом, а неким процессом, имеющим характерную форму и продолжительность во времени. Для нормально функционирующей точки характеристическая кривая имеет вид резкого линейного возрастания с последующим выходом на "плато". Время выхода на плато составляет 1:5 сек. Острое воспаление соответствующего органа характеризуется наличием пика, хронические воспаления и рубцовые изменения тканей, - плавным переходом кривой через максимум и дальнейшим падением значений. Таким образом, кроме регистрации абсолютных значений и определения относительной симметричности показаний на правой и левой стороне, в методе Р.Фолля добавляются такие диагностические признаки как форма характеристической кривой и "глубина падения стрелки", то есть глубина падения значений от максимума до стабилизации показаний. (Следует заметить, что эффект "падения стрелки" был установлен и впервые описан доктором Б.Шмидтом, который использовал измерительный прибор, работающий на переменном токе.). Несомненным достоинством этого метода, следующим из небольших значений тока и напряжения, является безопасность его  применения в длительных ежедневных экспериментах.
Другим достоинством этого метода является наличие в нем дополнительных меридианов, открытых  Р.Фоллем, описывающих состояние не только органов (как в китайской акупунктуре), но и систем организма. При проведении эксперимента мы измеряли показания так называемых "контрольных точек" на верхних конечностях, это существенно упростило процедуру измерения и оказалось вполне достаточным для достижения поставленной цели. Симметричные для левой и правой руки меридианы связаны со следующими органами и системами (правая рука):
а)  большой палец: слева - меридиан лимфатической системы, справа - лёгких;
б)  указательный палец: слева - меридиан толстого кишечника, справа - нервной системы;
в)  средний палец: слева - аллергической дегенерации, справа - кровообращения;
г)  безымянный палец: слева - меридиан состояния клеточной паренхимы внутренних органов,
              справа - меридиан эндокринной системы;
д)  мизинец: слева - меридиан сердца, справа - тонкого кишечника.
Недостатки метода Р.Фолля (свойственные и всем остальным описанным методам) заключаются в необходимости придерживаться определенной технологии измерений (см. ниже).
Одной из разновидностей метода Р.Фолля является метод BFD Х.Пфлаума  - проведение нагрузочного варианта биофункциональной диагностики БАТ, который дает более полное представление о нарушении регуляторных функций в организме человека. Метод основан на сравнении фонового (первого) значения электропроводности БАТ и второго измерения, выполненного после дозированного раздражения. Для характеристики восстановительных процессов используется третье измерение в БАТ после 30 минутного отдыха. При этом стандартное (дозированное) раздражение осуществляется путем воздействия на дистальную точку (в области угла ногтевого ложа) лимфатического меридиана импульсным током частотой 10 Гц подпороговой интенсивности в течение 10 сек или путем воздействия на пассивный электрод, находящийся в руке у пациента, импульсным током аналогичной частоты и интенсивности в течение 1 минуты.
Методы электропунктурной диагностики (ЭД) основаны на возбуждающем воздействии на человеческий организм постоянным током, получаемым от высокоомного источника. При этом, ток воздействия должен быть строго определенной (дозированной) величины, а значение измеряемой величины электропроводности определяется тем, что здоровый организм устанавливает состояние равновесия между возбуждением и ответной реакцией (стабильная величина измерения). Если ток, проходящий через БАТ, очень мал, то реакция организма, необходимая для установления этого равновесия, не всегда возможна. Используя в этом случае чувствительные приборы, не всегда удается зафиксировать эффект "падения стрелки" даже если в организме имеется функциональное нарушение. Если же через БАТ пропускать слишком большой ток, то всегда можно наблюдать эффект "падения стрелки", так как даже здоровый организм не имеет возможности должным образом реагировать на такое воздействие.
Искусство ЭД состоит в следующем:
1) выборе правильной "дозировки" возбуждающего воздействия, которое лежит на границе
             между реакциями здорового и больного организмов;
2) правильном обнаружении центра БАТ для получения эффекта "падения стрелки";
3) правильном (оптимальном) прижатии измерительного щупа к поверхности кожи;
4) постоянном соблюдении правил технологии проведения измерений (учете
             контролируемых физических параметров рабочего места проведения измерений).
Основной трудностью при практической реализации методов, базирующихся на регистрации электрических параметров БАТ, является сильная нелинейность вольтамперной характеристики точек акупунктуры. Поэтому разница методов и соответствующих приборов заключается в выборе различных квазилинейных участков этой в целом многозначной кривой. К тому же,  при силе тока менее 5 мкА и напряжении ниже 1 В,  отклик системы становится не воспроизводимым, так как сила тока слишком мала для эффективного раздражения точки. А при силе тока выше 200 мкА и напряжении выше 12:20 В, внешнее воздействие может вызвать необратимые отрицательные последствия для всего организма обследуемого.
Проанализировав все достоинства и недостатки существующих методов, а также исследовав параметры парка применяемой для их осуществления аппаратуры, прежде всего, их (методов) и ее (аппаратуры) оптимальной применимости к поставленной задаче, авторами  было принято решение использовать для стоящей задачи метод Р.Фолля, - его классический вариант]. Схема принципиальная электрическая  классического диагностического прибора  Р.Фолля  приведена на  рис. 1.

http://content.foto.mail.ru/mail/radistmond/1/i-4.jpg
Для классической схемы прибора Фолля (этим прибором можно пользоваться и по Накатани, разница в силе тока, напряжение), следующие номиналы:
сопротивление R измер. 10Ком, R огр. 470Ком, R калибр. не использую. Это для Фолля, для Кузьменко нужно подобрать напряжение и ток, данная схема R огр на 1 М обеспечит ток короткого 2 мкА а на шкале вольтметра (цифровой мультиметр) выставляйте любую шкалу. 
Тут конечно если нужно 9-12 вольт то источник другой

Отредактировано Олег Викторович (19.06.2012 11:20)

Подпись автора

0

623

Олег Викторович написал(а):

Я вот взял электронный градусник и до первого писка по всем точкам прошёл и получил результат.

ВАГУФ, а что Вы увидели по градуснику?

0

624

http://uploads.ru/t/J/6/U/J6UK7.jpg
http://uploads.ru/t/T/L/N/TLNnZ.jpg
http://uploads.ru/t/p/z/V/pzVuo.jpg
http://uploads.ru/t/k/E/s/kEsXY.jpg
Вот вам наглядно как это выглядит.
Ток выставляется любой, я выставил 2 мкА а шкала любая 100; 140; 150; 180..., сами выставляете.

Отредактировано Олег Викторович (19.06.2012 11:05)

Подпись автора

0

625

leoucp написал(а):

ВАГУФ, а что Вы увидели по градуснику

Как понять, что?  :D
сообщение моё выше 616
температуру естественно, к примеру 33,1; 33,4 и т.д. по БАТ убираем первую цифру 3 и остаётся 31; 34 и т.д. строим график и получаем результат. Вот и получается модуль, слева температура и справа температура соответствующего меридиана и смотрим перекос.
http://uploads.ru/t/t/x/S/txSzk.jpg
http://uploads.ru/t/G/o/y/GoyS7.jpg
только берём нормальный градусник и до первого писка измеряем.

Отредактировано Олег Викторович (19.06.2012 11:23)

Подпись автора

0

626

Вот вам наглядно как это выглядит.

ВАГУФ, поясните pls что Вы делаете?

0

627

leoucp написал(а):

ВАГУФ, поясните pls что Вы делаете?

выставил ток короткого 2 мкА и шкалу как у Кузьменко.
Далее берём электроды, зажимаем в руки и выставляем шкалу 100 условных единиц, индивидуальную калибровку завершили, далее измеряем БАТ и заносим в таблицу программы.

Подпись автора

0

628

В 1974 году Л.И.Нечушкин предложил способ исследования функционального состояния организма по измерениям в одной БАТ на каждом меридиане. Эта методика близка к Риодораку, но существенно отличается от нее значением калибровочного тока (20 мкА). В качестве измеряемых БАТ используются точки-пособники (источники) всех меридианов.

Тут выставляем 20 мкА и так далее.

Подпись автора

0

629

выставил ток короткого 2 мкА и шкалу как у Кузьменко.
Далее берём электроды, зажимаем в руки и выставляем шкалу 100 условных единиц, индивидуальную калибровку завершили, далее измеряем БАТ и заносим в таблицу программы.

А что за программа?

0

630

http://uploads.ru/t/Y/n/q/YnqBX.jpg

leoucp написал(а):

А что за программа?

ГУФ leoucp, хватит прикалываться.  :D
Раз по Кузьменко то программа к её прибору Станислава DOKRU

Отредактировано Олег Викторович (19.06.2012 11:41)

Подпись автора

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурная диагностика » «Тест Ольги Кузьменко» - приборы, диагностика и лечение (1)