Выполняю обещание и рассказываю (конечно очень кратко) о диагностике онкологии по методу О.П.Кузьменко.
В московскую онкологическую клинику "на Каширке" была приглашена М.Гогулан для лечения группы поступивших больных по методу Ниши. Они согласились добровольно на этот эксперимент, а остальные лечились обычными методами. Гогулан, в свою очередь, пригласила Кузьменко для отслеживания процесса лечения в динамике по методу Кузьменко. Все пациенты были интактными, т.е. еще не лечеными ранее, т.к. у леченых ранее картина очень "стертая". Больных было 145 человек. Все они выздоровели. У всех абсолютно пациентов они (Кузьменко и ко.) выявили одну и ту же картинку (позже ученики Кузьменко это подтверждали в своей практике неоднократно).
У всех у них было сочетание: TR/C + RP/C + F/C + ОП
Поясняю для тех кто не очень помнит обозначения Кузьменко: С - красный модуль, т.е. показание правой стороны тела (на карте это левая точка модуля) больше, чем левой стороны тела; ОП - модуль (называется ноль патологический), у которого левая точка на карте выше корридора нормы, а правая ниже корридора нормы.
Меридиану онкологического органа соответствовал модуль ОП , а дальше подтверждающие признаки рака: TR/C - нарушение гормональной системы, RP/C - нарушение функции иммунитета. Но этого мало. Чтобы была онкология, должна быть сильнейшая интоксикация, т.е. нарушение дезинтексикационной функции печени, т.е. F/C. А в пораженном онкологией органе сильнейшее тяжелое воспаление, т.е. модуль ОП.
Если мы видим на карте TR/C + RP/C + F/C , то ищем пораженный орган. И если ни одного ОП модуля нет, то это означает, что у пациента предраковое состояние, т.е. как бы "предупреждение".
С другой стороны, если нет TR/C + RP/C + F/C , но есть ОП, то это тоже предупреждение, т.е. если он будет продолжать практиковать эту отрицательную эмоцию, и она станет его дурной привычкой,то у него может появиться рак конкретного органа.
TR/ОП - порча на смерть (у Кузьменко сформулировано так, увы; и она говорит, что когда при таком модуле они посылали пациента к соответствующим "специалистам", то они это подтверждали). Относитесь к этому как хотите. Я только сообщаю вам мнение Ольги Петровны Кузьменко, и она не советует в таком случае лечить пациента её методом, мы не справимся с этой задачей (диагностировать можно); и это не медицинская проблема, и надо обращаться к тем, кто в этом компетентен.
Уникальна ситуация с почками. R/ОП - рак левой почки, R/ОК (ОК -ноль критический) синий - рак правой почки, и R/В/-2 (зеленый) - рак обеих почек.
TR/C + VB/C это косвенный признак рака, т.е. если у пациента есть доброкачественная опухоль, то она перейдет в злокачественную. Пояснение (кратенькое) : VB/C - холецистит, который легко переходит в панкреатит RP/C и создается тем самым условие для онкологии.
Далее опускаю определение стадий ракового заболевания по положению модуля RP относительно корридора нормы. Укажу только почему хирурги не берутся оперировать рак в четвертой стадии. Это модуль RP/C/-2 + TR/C/-2 , т.е. это состояние иммунодифицита и оперировать бесполезно - пациент не "вытянет".
А нулевая стадия рака ( RP/C/0 ) не диагностируется клинически, т.к. анализы будут нормальные. И "в этом уникальность нашей диагностики" (слова Кузьмеко), позволяющей диагностировать рак на самой ранней стадии.
Наличие двух ОП - рак и метастазы (четвертая стадия рака).
Кузьменко приводит пример, когда ей на диагностику старый опытный знакомый хирург (отягощенный званиями) прислал молодого человека с подозрением на рак предстательной железы. Кузьменко рака у него не нашла, а только очень острое воспаление. Она позвонили ему и уехала в отпуск. А когда вернулась,то профессор позвонил ей и сказал, что он не поверил ее диагнозу и удалил железу, а потом анализ подтвердил правоту Кузьменко. Он очень эмоционально говорил ей:" Но я ведь видел, видел!! у него рак железы!" Вот так опыт может подвести. А парень сделан калекой.
У меня тоже был случай. У меня на работе один охранник постоянно кашлял и курил беломор. Я предложил померить его и обнаружил у него рак легких, но не сказал ему об этом, а сказал только, чтобы он отправился на обследование, т.к. у него очень хреновые легкие. У него действительно обнаружили рак легкого.
Описал я все очень кратко, но надеюсь понятно. Не для тех, кто считает О.П.Кузьменко неграмотной теткой, а для тех, кто хочет конкретики, а не поговорить "вообще", т.е. ни о чем.