Александр написал(а):но как же тогда Вы ниже рассказываете о тонкостях работы его установки
... эту схему дал ему я , вернее материалы сайта посоветовал почитать , вот в чем дело .
в то время меня шаманские девайсы слабо интересовали , и я особо не вникал в суть вопроса . я подхалтуриваю в звуковой фирме , и по работе там знаком с разными людьми , разных специальностей , и сословий , в том числе , и гомеопатами . все они интересуются музыкой , в той , или иной степени , кто-то собирает сам звуковые девайсы , кто-то заказывает , по разному бывает . вот , и Владимир Го(а)рен(м) забежал по делу звуковому , был на сходке гомеопатов , и услышал у нашего клиента , что такое правильный звук . сам он радиолюбитель , и решил собрать себе подобный девайс самостоятельно , но , что-то не пошло , не получилось , так он , и попал к нам ., и вот во время бесед в мастерской всё это , о чем я рассказывал выше , я , и узнал .
видимо изучая материал , он понял , как это можно использовать по другому назначению , и стал распрашивать у профи , про измерения , про шумы , и про стохастический резонанс . ну , и профи конечно спросили : зачем это ему нужно , ... ну , и я стал прислушиваться . он рассказал про Фолля , про гомеопатию , ... ну понятно думаю . конечно никто серьёзно всё это не воспринимал , так шутковали .
как-то вечерком он принёс девайсы : прибор Фолля , и коробку с шестью алюминиевыми стаканчиками встроенными в эту коробку , так-же имелись : три переключателя на 12 положений , тумблера , и гнёзда . в трех стаканчиках , в глубине их светились светодиоды . забегая вперёд , как я узнал позже , это : контейнер под ампулы . этот хитрый девайс он привёз из Санкт-Петербурга , он родом оттуда вроде , девайс собрали там местные энтузиасты-либители альтернативной медицины . девайс открыли посмотрели , но ничего мы не поняли , кроме подсветки стаканчиков первой тройки . он принцип знал , и всё нам объяснил ...
продолжение дописываю , нахлынули воспоминания .
Отредактировано vr (01.06.2009 15:40)