Викторович написал(а):Я уверен, уважаемая Клеопатра, что такие люди как Вы, одна из важнейших составляющих прогресса, поскольку если не зажечь гражданам мозги, то ничего порождено не будет, ибо сказано, что последователь, это не сосуд подлежащий наполнению, а факел, который надо зажечь!
К сожалению, уважаемый Викторович, Вас мне не удается зажечь. Или мой факел сдувается встречным сопротивлением, или Вы сильно отсырели.
Викторович написал(а):Некоторый небольшой процент пользователей также говорит да
Если какое-то средство помогло хотя бы одному, то отбрасывать его не стоит. Известно ли Вам хотя бы одно диагностическое или лечебное средство со стопроцентной эффективностью? В основном известны только такие, которые дают положительный результат в более 50% случаев.
Викторович написал(а):И почти все профессиональные медики говорят нет. Притом, среди них мой знакомый андролог, который долго и старательно пытался ввести эту технологию себе в практику.
Профессиональные медики не имеют права назначать ничего из того, что не утверждено Минздравом. Если Ваш знакомый анролог пытался эту технологию ввести в практику, то это говорит о том, что технология заслуживает уважения и доверия.
Технология по Кларк, как Вам известно, не ограничивается только применением частотного воздействия. Это воздействие будет эффективным только в том случае, если будет убрана не только причина внутри организма, но и источник реинфицирования, если будет изменена среда внутри организма, которая должна быть неблагоприятной для вредных бактерий, т.е., если будет очищен организм и изменена жизненная программа, для чего необходимо соблюдать внутреннюю и внешнюю чистоту тела и духа, перестать употреблять вредные для организма продукты, наконец, действительно надо очень захотеть быть здоровым. Здоровье будет восстановлено, если применять комплексное лечение, а не одно только частотное воздействие. Кто-нибудь из Ваших знакомых все это выполнял?
Викторович написал(а):Они ведь не имея никаких практических предпосылок разрабатывают устройства долженствующие реализовать ещё никем не открытые технологии...
А если нет никакой практики и никакого объективного контроля, то что ждать?
Все начинается когда-то, но я с Вами целиком согласна в том, что сначала должны быть средства объективного контроля.
ПАЦИЕНТ написал(а):Надо испытать. При ОРЗ вполне можно испытывать на других, лучшего лечения тут все равно нет, и хуже ведь не станет? Хотя, если в интернете почитать... кто его знает... опасные частоты... стирание жизненно важной информации в мозговых структурах...
Не опасайтесь, уважаемый ПАЦИЕНТ. У нас есть частотная диаграмма уважаемого Викторовича, которая поможет нам разобраться, какие частоты - полезны, а какие - нет, и жизненно важная информации в мозговых структурах частотами от цеппера не сотрется, ее сотрут время и старость, когда наступит час.
Если уважаемый Викторович не возражает, то я перетащу его диаграмму сюда поближе к нам, сделав ее покрупнее, а то те, что выложены нашим уважаемым автором трудно рассмотреть даже с лупой.
Этой диаграммой, как пояснил нам наш мэтр, можно пользоваться в разных случаях для определения положительного или отрицательного воздействия разных частот, которые Вы, уважаемый ПАЦИЕНТ, собираетесь применять.
На диаграмме значения положительно воздействующих частот располагаются в тех сегментах секторов, для которых синусоида на спиральке лежит в положительной полуплоскости. А негативные – наоборот, там, где синусоида - в отрицательной плоскости.
Эти значения в сегментах показывают середины интервалов положительного или отрицательного воздействия. А границы сегментов – границы переходов от положительного к отрицательному действию частот или наоборот (смотреть на синусоиду).
Для того, чтобы убедиться, как влияет та или другая частота, мы должны нашу частоту удваивать (или делить на два) столько раз, пока не получим близкую к какой-нибудь частоте, присутствующей на диаграмме, и по нахождению в каком-то сегменте соответствующего сектора, для которого синусоида на спиральке, например, - в положительной полуплоскости делаем вывод, что исследуемая частота – полезная и наоборот.
В недавнем сообщении уважаемый Викторович уточнил еще одну интересную деталь, что все частоты находящиеся ниже оси ацисс действуют седативно, выше - активирующе. Для зеленого сектора можно говорить о неопределённой реакции частот.
Может быть, уважаемый Викторович, еще что-нибудь дополнит про свою чудесную диаграммку и на конкретном примере для частоты 8 Гц даст свои комментарии?
- Подпись автора
М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"