ладите? Каспер, который
да его приглушить можно, если чего. я указал в том смысле: что работает по нашему вопросу, а так да, нужно смотреть что-куда-почему-для чего.
Отредактировано 0,vr (01.07.2010 21:40)
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив » Понемногу обо всем...
ладите? Каспер, который
да его приглушить можно, если чего. я указал в том смысле: что работает по нашему вопросу, а так да, нужно смотреть что-куда-почему-для чего.
Отредактировано 0,vr (01.07.2010 21:40)
WinXP sp4 +avast , особых трудностей со входом на форум нет. Скоростенки бы побольше.
Скоростенки бы побольше.
Дык это вроде не от форума зависит, у меня подключение 8,5 Мбит - всё летает.
Ну ладно, это все счастливые, а что у тех, у кого сплошные проблемы?
Вот беспокоит отсутствие уважаемой Клеопатры. Без её строгого надзора, форум стал какой-то пресный...
Меня сегодня отключили от форума.
Скинулся пароль для входа, пришлось восстанавливать.
Уверен, что разными путями и различными схемами, мыслями, придём к отличному прибору, который будет прекрасно лечить.
Вот беспокоит отсутствие уважаемой Клеопатры.
Так тем более, что причины ее затрудненного входа на форум вот мне непонятны. Что ей персонально кто-то свыше (имея в виду сервисное начальство) вставляет программные шпильки - я таких признаков не нашел. Да и логика в чем? Чем это она так выделилась, что это у нее за радикальные сообщения, по сравнению с другими? У нас бывают радикалы уж куда покруче (в отношении противодействия лохотронщикам). Которые раздевают догола (в буквальном смысле) чудо-девайсы и прямо всем показывают, что король-то голый... И никто же их не угнетает. Или я ошибаюсь? Просьба к "радикалам" отозваться!
А вот ГУФ MIOL обоснованно писал, что причины надо искать в операционке. А я бы добавил, и в настройках браузера. Но дистанционно разве конкретнее посоветуешь?
Меня сегодня отключили от форума.
Кроме как "глюков", подозревать некого.
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
Вот беспокоит отсутствие уважаемой Клеопатры. Без её строгого надзора, форум стал какой-то пресный...
Я тоже очень скучаю по Вас, уважаемый Викторович., но Вы не остаётесь без моего надзора. Ваш интересный полёт мысли и Ваше творчество привлекают моё внимание, как, вдетую нить, игла, создающая любопытный узор в виртуальном пространстве.
причины надо искать в операционке. А я бы добавил, и в настройках браузера.
К моему случаю состояние операционки и настройки браузера, уважаемый ПАЦИЕНТ, не имеют никакого отношения, поскольку в той же операционке и с теми же настройками браузера, но с другим IP-адресом, я абсолютно без проблем вхожу на Форум. Так же и анонимным способом через сторонние сайты - нет никаких проблем. Но для меня более привлекательно участие в Форуме с открытым забралом, а не из крысиной норки. Всё это - незатейливые хакерские штучки, и, душком отдающие, происки прокисших демонов в душах уважаемых невидимок нашего форумского братства.
Надо заметить, что на Форуме появляются интересные яркие личности с любопытными предложениями и сообщениями, с которыми интересно было бы пообщаться. Как только появится свободное время, я присоединюсь к наиболее интересным дискуссиям и обсуждениям.
Уважаемый MIOL, если Вас ещё интересует частота Anthracinum (гомеопатический нозод сибирской язвы): то ему соответствует 633 Гц.
М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"
Уважаемый MIOL, если Вас ещё интересует частота Anthracinum (гомеопатический нозод сибирской язвы): то ему соответствует 633 Гц.
Тут можно посмотреть ещё:
http://www.electroherbalism.com/Bioelec … cyList.htm
Тут можно посмотреть ещё:http://www.electroherbalism.com/Bioelec … cyList.htm
Спасибо! Дабавлю эту частоту в базу данных. Вот только неоднократно уже замечалось, что частоты, рекомендуемые разработчиками Дэты отличаются от опубликованных в литературе и на интернет-сайтах.
То есть эта частота будет не-ДЭТА-вской, скорее всего.
А нафига выпущена "7" ???
Поставил как то я себе WIN 7,как начала у меня она косячить,ни то не могу,ни другое,начал разбираться,щёлкаю открыть фото,не открываются,не понял,щёлкнул ещё раз,тишина,а потом смотрю вверху она мне пишет что идёт стирание старых фото и подготовка под новые,но я же ничего не выбирал,не просил,быстренько я её снёс и поставил назад WIN XP,но с ней тоже появились проблемы,вышло новое дополнение ограничивающее количество связей через интернет,до 10,а реально намного меньше,т.е. если у меня стоят на закачке или на раздаче фильмы,то я вообще не могу никуда выйти.Если примерно 4-5 фильмов,то медленнее работает,если около 8,то вообще в интернет выйти не возможно.Дополнение это вышло в конце февраля.Так вот и мучаюсь,фильм или инфу скачал,мне надо скачанный размер отдать,иначе забанят на файлообменном треккере за рейтинг,вот и сижу жду пока что-то наберётся,или скачаю какое нибудь новое дерьмо которое и сам не смотрю,но пользуется спросом для того чтобы быстрее рейтинг набрать.
Заходите к нам на огонёк
появились проблемы,вышло новое дополнение ограничивающее количество связей через интернет,до 10,а реально намного меньше
Решение -
http://www.xp-antispy.org/downloads/xp-AntiSpy_russian.zip
смотрите тут :
Сервис -> Лимит соединений
http://www.xp-antispy.org/index.php/en/download?func=sellang&iso=ru
Ещё эсть такоэ -
http://half-open.com/home_ru.htm
Программа Half-open limit fix предназначена для изменения максимального количества одновременных полуоткрытых исходящих TCP соединений (half-open connections или connection attempts) в системном файле tcpip.sys.
Впервые данное ограничение было введено компанией Microsoft в SP2 (Service Pack 2) для Windows XP и присутствует в последующих версиях Windows. Это было сделано в попытке замедлить распространение вирусов с зараженного компьютера, а также ограничить возможности участия компьютера в DoS-атаках (от англ. Denial of Service, отказ в обслуживании).
Ограничение заключается в том, что компьютеру не разрешается иметь более 10 одновременных полуоткрытых исходящих соединений. При достижении предела новые попытки подключений ставятся в очередь.
Таким образом, фактически ограничена скорость подключения к другим компьютерам.
Особенно критично это ограничение для пользователей P2P (peer-to-peer) программ (µTorrent, BitComet, eMule, P2P TV и т.п.). При включенной P2P программе, страницы в браузере могут загружаться крайне медленно. Задержка перед началом открытия может составлять несколько десятков секунд независимо от скорости вашего соединения с интернетом.
Half-open limit fix позволяет убрать это ограничение, то есть увеличить максимальный предел полуоткрытых соединений. Для подавляющего большинства пользователей будет достаточным предел, равный 100.
Удвоение-утроение ГУФОВ в форуме...
На первый взгляд объяснение кажется банальным-
чем больше у нутре сибя родного градусов алкоголя,
тем больше ГУФы двоятся...а иногда и эпизодически троятся...
но дело в том, что при выходе с форума остаются
в системе "кукисы-пирожки" с инфой
о входе в форум, и при следующем входе
они-то и збивают с "ума" движёк форума...
вот и появляются Х2, Х3 ГУФы...
Если кто не знает...
Для преодоления временного лимита скачивания с файлообменников...
При подключении пользователя Интернет к провайдеру,
он выдает IP адрес пользователю...
IP адрес может быть фиксированным -
то есть всегда Вам дается один и тот-же адрес,
но скорее всего динамический - вот тут то и вся фишка...
..при выкл.-вкл. модема - Вам выдается провайдером
новый IP адрес... и можно тут-же качать с файлообменника без
временного лимита, т.к. предыдущая скачка зафиксирована
у файлообменника под другим адресом...
Отредактировано Семисын (03.07.2010 17:48)
=
http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=101
Вот свежая инфа по аппаратному обеспечению...
будем надеятся, что это не происки маркетологов,
ведь - выход на более высокий уровень
исследований... без паяльника в руках
(это тормозит многих ГУФов),
а только согласно теориям вибрационализма...
Дак потонуло сообщение в ветках форума...
а жаль, так как многим было бы приемлимо
создать для экспириментов над собой комплекс
из энтих приборов и без лишних
заморочек с паяльником - и ловить "частоты здоровья"...
Отредактировано Семисын (03.07.2010 18:23)
=
Всё это - незатейливые хакерские штучки, и, душком отдающие, происки прокисших демонов в душах уважаемых невидимок нашего форумского братства.
А у меня за три дня вот сейчас лишь включился интернет. На сколько - не знаю. Тоже, наверное, происки этих... демонов.
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
Вот... нашел на просторах интернета -
"Ужастиков" создают в МГУ
(удивительные эксперименты российских биологов).
Куры с перепончатыми утиными лапками, огурцы со вкусом дыни, рогатые зайцы. Пару десятков лет назад это было мировой сенсацией. Дальневосточный ученый Цзян Каньджень заявлял, что умеет переносить генетическую информацию с одного живого существа на другое. Секрет умопомрачительных экспериментов он не раскрывал, а потому официальная наука посчитала их очередной ересью.
---- Не меньший бум вызвали опыты академика В.Казначеева, утверждавшего, что одни микроорганизмы, погибая, "сообщают" об этом другим, и те тоже умирают. Однако повторить эти эксперименты никто так и не сумел.
---- Сегодня научная общественность с пристальным вниманием следит за удивительными исследованиями, которые ведет группа специалистов биофака МГУ под руководством старшего научного сотрудника Александра Бурлакова.
---- -Вот можете полюбоваться нашими ужастиками, - говорит ученый, показывая мне удивительных монстров. - Все это эмбрионы одной рыбки - вьюна.
---- В небольшом аквариуме плавают этакие дракончики с двумя, четырьмя и даже шестью головами. У других, безголовых, по несколько хвостов. Есть экземпляры, у которых шесть сердец или позвоночник раздвоен сразу в десяти точках.
---- Особо подчеркну: это не мутанты, облученные радиацией, электромагнитными, акустическими полями. Над ними не совершали сложнейших операций по пересадке генов. Такими они сделали себя сами, правда, под руководством ученых.
---- -Известно, что на каждой стадии развития эмбриона активно работает какой-то определенный ген, остальные молчат, - объясняет Бурлаков. - Икринки с активным геном, к примеру, отвечающим за создание головы рыбы, помещаем в колбу. Рядом с ней ставим другую, где возбужден ген, ведающий делением клеток на 2, 4. Оставляем их на сутки в металлическом контейнере, защищающем от внешних воздействий. В результате под действием команды на удвоение, идущей из второй колбы в первой через какое-то. время рождаются многоголовые монстры. Точно так же штампуются хвостатые существа или существа со многими сердцами.
---- Вывод: икринки "разговаривают" между собой, испуская, как выяснили ученые, ультрафиолетовые, инфракрасные, а также волны видимого диапазона. Механизм взаимодействия пока неизвестен. Но принципиально важно, что от такой "беседы" могут родиться не только ужастики. Ученые способны облагородить ущербных особей. Достаточно подержать по соседству с элитными икринками "недоделок", отставших в развитии, как они начинают быстро расти, смертность в их сообществе резко падает.
---- Работа российских биологов открывает удивительные перспективы. Вполне вероятно, что для лечения заболеваний не придется пересаживать гены, а будет достаточно подействовать на дефектные излучением от нормальных. По-новому можно взглянуть и на феномены парапсихологии. А что, если экстрасенсы, таинственным образом излечивающие самые разные болезни, влияют своим полем на какие-то генетические структуры?
--------------------------
Нашел тут - http://www.ikar.udm.ru/mis-rt.htm
там много еще чего интересного есть.
А у меня за три дня вот сейчас лишь включился интернет. На сколько - не знаю. Тоже, наверное, происки этих... демонов.
Очень жаль, уважаемый ПАЦИЕНТ, что у Вас проблемы с Интернетом, и соловьиной трели на Форуме пока не слышно. Не знаю, демоны, хакеры или другие причины в Вашем случае, но ирония про происки этих сущностей в моём случае едва ли уместна. Вот, если Вы доходчиво объясните мне, что за многочисленные атаки даже со стороны родного Форума и всяких других ip-адресов на меня предпринимались, сканируя открытые порты и т.д., тогда я с Вами охотно посмеюсь над этим, если бы всё это не отвлекало внимание, время, не перегружало бы трафик и не превращало бы собственный компьютер в средство для рассылки кем-то его спама и для всяких других дел, о которых владелец даже не подозревает.
М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"
На тему о шариках
Заходите к нам на огонёк
И тут шарики большие и маленькие
Заходите к нам на огонёк
А тут шарики ну очень большие
Заходите к нам на огонёк
Тут шарик поближе, те которые полупрозрачные и в воздухе летают называются души людей, ну и сами люди...
Заходите к нам на огонёк
Тут тоже люди в разном месте и в разном виде,ну очень большие
Заходите к нам на огонёк
А если эта особь женщина...,будет как в анекдоте про бюст жены, когда дошла очередь до русского, он и говорит :понёс я в стирку бельё, а мне бюстгалтер жены вернули и сказали, что чехлы от танка в прачечную не принимаем.
Заходите к нам на огонёк
А если это мужчина..., в любовники бы его к Кириллу Гундяеву, сразу бы вознёсся на седьмое небо
Заходите к нам на огонёк
KLEOPATRA написала:
........ сканируя открытые порты и т.д.
А у меня вся почта (все входящие)загадочно
исчезла.
Mail.ru- сообщила, что все скачано,
но я сам ничего не скачивал.
Но не только были большие люди в прошлом,были и маленькие.В Денисовой пещере на границе Алтайского края раскопали женщину маленького роста, её генетический код не совпадает не только с человеком, но и с Неандертальцем. Находки последних лет свидетельствуют: не Земле предположительно жило пять разных видов разумных существ.
Заходите к нам на огонёк
Ну а это наш пра-пра-прадедушка Неандерталец
Заходите к нам на огонёк
ГУФ Геша!
И где-же были найдены ,такие ОГРОМНЫЕ
размеры скелетов случайно , не на строве ПАСХИ?
А эти шары? Не могли бы подробнее пояснить или
дать ссылку?
На тему о шариках
Обратите внимание на парящий над чем-то типа лунной поверхности шар (сообщение №646). От него нет тени! Следовательно, это какой-то монтаж.
Тому, кто честно прожил на Земле,
Надземной жизни нечего бояться.
Парниковая катастрофа - самый «неприятный» сценарий развития процессов глобального потепления. Автором теории является наш учёный Карнаухов, суть её в следующем. Рост среднегодовой температуры на Земле, вследствие увеличения в атмосфере Земли содержания антропогенного CO2, вызовет переход в атмосферу растворённого в океане CO2, а также спровоцирует разложение осадочных карбонатных пород с дополнительным выделением углекислого газа, который, в свою очередь, поднимет температуру на Земле ещё выше, что повлечёт за собой дальнейшее разложение карбонатов, лежащих в более глубоких слоях земной коры (в океане содержится углекислого газа в 60 раз больше, чем в атмосфере, а в земной коре почти в 50 000 раз больше). Ледники будут интенсивно таять, уменьшая альбедо Земли. Такое быстрое повышение температуры будет способствовать интенсивному поступлению метана из тающей вечной мерзлоты, а повышение температуры до 1,4–5,8°С к концу столетия будет способствовать разложению метангидратов (льдистых соединений воды и метана), сосредоточенных преимущественно в холодных местах Земли. Если учесть, что метан, является в 21 раз более сильным парниковым газом, чем CO2 рост температуры на Земле будет катастрофическим. Чтобы лучше представить, что будет с Землёй лучше всего обратить внимание на нашего соседа по солнечной системе – планету Венера. При таких же параметрах атмосферы, как на Земле, температура на Венере должна быть выше Земной всего на 60°С (Венера ближе Земли к Солнцу) т.е. быть в районе 75°С, в реальности же температура на Венере почти 500°С. Большинство карбонатных и метано-содержащих соединений на Венере давным давно были разрушены с выделением углекислого газа и метана. В настоящее время атмосфера Венеры состоит на 98% из СО2, что приводит к увеличению температуры планеты почти на 400°С
Если глобальное потепление пойдёт по такому же сценарию, как на Венере, то температура приземных слоев атмосферы на Земле может достигнуть 150 градусов. Повышение температуры Земли даже на 50°С поставит крест, на человеческой цивилизации, а увеличение температуры на 150°С вызовет гибель почти всех живых организмов планеты.
По оптимистическому сценарию Карнаухова, если количество, поступающего в атмосферу CO2, останется на прежнем уровне, то температура 50°С, на Земле установится через 300 лет, а 150°С через 6000 лет. К сожалению, прогресс не остановить, с каждым годом объёмы выбросов CO2 только растут. По реалистическому сценарию, согласно которому выброс CO2 будет расти с такой же скоростью, удваиваясь каждые 50 лет, температура 502 на Земле уже установится через 100 лет, а 150°С через 300 лет. http://global-hot.narod.ru/ways.html
Почему выложен самый мрачный сценарий? Вероятно, потому, что к его реализации есть все тенденции http://climate.mecom.ru/bulletins/2000/index_1.html
... И чем же человек может остановить своё "детище"? Разве только ядерной зимой?..
И чем же человек может остановить своё "детище"?
В условиях капитализма. главным лозунгом которого является "Прибыль любой ценой!", это невозможно.
Тому, кто честно прожил на Земле,
Надземной жизни нечего бояться.
это невозможно
Что невозможно, ВАГУФ Tomade, ядерная зима?
Понемногу обо всем - 51 | Всякая всячина | 16.03.2022 |
Понемногу обо всем - 2 | Контейнер | 19.02.2013 |
Понемногу обо всем - 3 | Контейнер | 24.06.2014 |
Понемногу обо всем - 53 | Всякая всячина | 27.07.2024 |
Понемногу обо всем - 52 | Всякая всячина | 20.03.2022 |
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив » Понемногу обо всем...