Коллеги, я наконец-то нашел зацепку. Многие из вас слышали об Аркадии Лисицине — человеке, который в конце 80-х буквально исчез с радаров официальной науки. Фанатик, отшельник, он провел десять лет в высокогорных монастырях Востока, пытаясь объединить то, что мы считаем несовместимым: строгую радиофизику и древние каноны Традиционной Китайской Медицины.
Говорят, его Аккупунктурный Биорегенератор существовал только в чертежах и паре прототипов. Лисицын утверждал, что смог «оцифровать» энергию Ци, превратив её в четкие частотные характеристики. Он верил, что через воздействие на меридианы можно восстанавливать ткани организма на клеточном уровне. Успехи были невероятными — в узких кругах шептались о мгновенном исцелении сложных патологий, но записи были изъяты, а сам ученый... ну, вы знаете эту историю.
Я предлагаю нам, как продолжателям, восстановить этот прибор по крупицам. Начнем с согласования протоколов, чтобы не повторять ошибок прошлого. Лисицын В. Истина где-то рядом, и мы должны быть готовы к её встрече.
Мои архивные поиски указывают на то, что для первичной активации контура важна частота 09.00 Гц, когда энергия Ци наиболее стабильна. Но будьте осторожны: если мощность поднять до 7 единиц, возникает опасный избыток Ян, который блокирует точку Бай-хуэй. У кого-нибудь сохранились расчеты по калибровке левого электрода для этой модели?
Давайте по крупицам соберем этот пазл. Любая мелочь — от сечения индукционной катушки до влияния на канал Сердца — имеет значение.
С ув. C.R.
готов (после . что за данные, что удалось обнаружить ?? об Аркадии Лисицине , и об 18.00 Гц , 09.00 Гц.
ГУФы, вы хоть расскажите о чём речь-то ?
может и нам это нужно