Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Подфорум для новичков » Флудилка для новичков

Флудилка для новичков

Сообщений 61 страница 90 из 132

61

-во страна : всё бесплатно, проезд в автобусе, в больницу, таблетки..

правда за рыбалку нужно заплатить что-то вроде 7  евро.

0

62

#p231247,on написал(а):

правда за рыбалку нужно заплатить что-то вроде 7  евро.

это с присоблениями - катушка спиннинг специальные удочки, а просто палка с верёвкой и крючком без поплавка - бесплатно.
можно и в заповеднике ловить форель - ну так поесть сразу, питомники есть.

Отредактировано Виктор Михайлович П (27.12.2025 16:44)

0

63

Ранее в Локса был рыбный комбинат рыбу разводили, у друга там мама начальницей была.
На сессию трёхлитровую банку икры привозил каждый раз.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+2

64

#p231252,Олег Викторович написал(а):

Ранее в Локса был рыбный комбинат рыбу разводили, у друга там мама начальницей была.
На сессию трёхлитровую банку икры привозил каждый раз.

трёхлитровую банку икры привозил каждый раз, это круто.  :)
:)    :D - ложками есть .  это тогда так,
сейчас тоже оно всё там есть, и можно, только баночки другие - по 100, 200, 450 мил литров .  60 евросов за кило.

+2

65

бычков можно ловить без ограничения, там где кооператив советский "Маяк" и рыбная фирма была, сейчас бычки есть, а фирмы нет  :(   - экономически маркетологи -не справились  :no: , а для местных жителей нормально, чисто всё и красиво.  Администрация «Управа Пыхья-Таллинна»

+2

66

из банки есть :D  прям ложкой: там есть закуска в банках продаётся эст. mulgikapsad, это не дорого и вкусно, капуста квашеная тушёная с мясом и перловой кашей.  -  :)  ;)

Отредактировано -i (27.12.2025 20:15)

+1

67

#p231268,-i написал(а):

из банки есть :D  прям ложкой: там есть закуска в банках продаётся эст. mulgikapsad, это не дорого и вкусно, капуста квашеная тушёная с мясом и перловой кашей.  -  :)  ;)

Рай одним словом... Остается только один вопрос - как туда попасть...

Подпись автора

[html]<svg width="100%" height="30" style="overflow:hidden"><g font-weight="999"><text x="0" y="20" fill="#f00">Zero Check: <tspan fill="#006666">Error<animate attributeName="opacity" values="1;0.2;1" dur="2s" repeatCount="indefinite"/></tspan><animate attributeName="x" from="100%" to="-400" dur="15s" repeatCount="indefinite"/></text></g></svg>[/html]

0

68

#p231269,Холодная Пустошь написал(а):

... Остается только один вопрос - как туда попасть...

обдумать всё нужно, решиться, сделать шаг - приехать посмотреть что там и чего. и стандартно в полицейский департамент миграции

Рай одним словом... Остается только один вопрос - как туда попасть...

lда ничего такого, обычно:

https://i8.imageban.ru/out/2025/12/27/c550b108799c723b97fc6198ec4a863d.png

0

69

ответственный шаг нужно сделать в жизни.

для начала - приехать посмотреть - как там и что.
ну эту в банках продаётся эст. mulgikapsad, ложкой - можно сразу  :) , это универсальная вещь - холодной, тёплой, на бутерброды - гренки, суп, запеканку, да как угодно. есть ещё в банках салат ферментированный  «Салат "Тооме"» очень прилично.

0

70

местные там - контролер качества из индии -та девушка :)    и Перец контролер  :)  работают на радиозаводе Ericsson Eesti AS, Peterburi tee. мощная достойная фирма, 5G - эти делают. успешно.

0

71

понятно это не для всех, радиотехнику всяко знать нужно.

0

72

#p231271,неуловимый Джозеф написал(а):

обдумать всё нужно, решиться, сделать шаг - приехать посмотреть что там и чего. и стандартно в полицейский департамент миграции

#p231271,неуловимый Джозеф написал(а):

lда ничего такого, обычно:

:)
Та если бы все так просто было... «Из рая выгоняют (отпускают), а вот из ада — нет».  :no:

Маленький сын-червячок первый раз высовывается из кучи г-на, видит голубое небо, солнышко, зелено вокруг и красиво...
И говорит:
- Мама, что это там такое яркое и красивое?
- Это солнышко сыночек.
- А такое зелененькое и мягкое?
- Это травка сыночек.
- Мама, там так здорово и красиво, почему же мы живем в этой куче г-на???.
- Здесь наша Родина сыночек...

Подпись автора

[html]<svg width="100%" height="30" style="overflow:hidden"><g font-weight="999"><text x="0" y="20" fill="#f00">Zero Check: <tspan fill="#006666">Error<animate attributeName="opacity" values="1;0.2;1" dur="2s" repeatCount="indefinite"/></tspan><animate attributeName="x" from="100%" to="-400" dur="15s" repeatCount="indefinite"/></text></g></svg>[/html]

0

73

#p231274,неуловимый Джозеф написал(а):

, радиотехнику всяко знать нужно.

:)    так конечно надо, училища по образованию есть! Учиться (В.Ленин)  ;)

0

74

ложкой из банки  :D  в Эстонии.
можно конечно.

есть парк отдыха для горожан - Пётр I Алексе́евич (Пётр Вели́кий дал распоряжение, - делаем! до сиз пор всё осталось - легко и бесплатно. музей и современный экспрессионистов - ну не знаю, но тоже искусство. мне ближе замысел Петра -Кадрио́рг (эст. Kadriorg),, это понятно - там лебеди есть и пиво  :D  очень прилично.

0

75

#p231278,Виктор Михайлович П написал(а):

замысел Петра -Кадрио́рг (эст. Kadriorg),, это понятно - там лебеди есть и пиво  :D  очень прилично.

там люди и бумажки окурки не бросают "иностранцы". прилично, водку можно пить тоже - но только из пакетов, отдыхать и приобщаться - возвышаться над собой культурно, посетить музей, посмотреть картины искусства, задуматься - во пипец  :)  :D  -а Я кто такой? эстетически через такое общение -можно!  ;)   всё можно сделать.

0

76

:)
а Я кто такой
-Кадрио́рг (эст. Kadriorg), очень прилично  -водку пить :D  и картины смотреть, некий трепет приходит, задумываешься -Люди ведь делают красивые вещи. всё -завтра на месяц водку пить не буду - лобзиком что нибудь попилю , да хоть что дома перемонтирую, бабушке цветы куплю - да просто так  ;)

0

77

Рай одним словом... Остается только

бабушкам СССР там хорошо, и бесплатно красиво. а молодым там нужно _вё_бывать.
тот же тот Эриксон  - днём и ночью(по сменам) , и образование конечно. причём молодой должен сам себе найти проект занятости а работодатель ещё посмотрит, подумает -за что  я тебе должен заплатить. .

0

78

#p231281,12345asdfg написал(а):

сам себе найти проект занятости

свобода -да и демократия во всём, красиво, и прилично.  так ты свободен во всём - найди себе занятость чтоб тебе заплатили - за что?
вот и пипец  ..  :|

Отредактировано -i (27.12.2025 22:42)

0

79

конечно в Эстонии - ложкой из банки -нужно всё же за такое -заплатить реальные деньги, немного, доступно  - но нужно.
с деньгами везде хорошо, Эстония или другое -получше есть.

0

80

-праздники пройдут, время пройдёт - и оплатить счета будет нужно всё же.

0

81

тот же тот Эриксон  - днём и ночью(по сменам) ,

за что  я тебе должен заплатить. .

смена по 12 часов .- зашибись?

с девушкой из индии  :)  Перец ESD контролёр -ложкой перед телевизором дома уставшие, а завтра опять на работу, несколько часов осталось.

0

82

веселуха закончится, отрезвление придёт.

+1

83

смены по 12 часов - это не каждый день, вам потом четыре дня отдыха  :)  - время достаточно - сидите с девушкой из индии на диване дома- и из банки ложкой потребляйте пищу, в музей потом сходите  :)  ;)

0

84

#p231281,12345asdfg написал(а):

бабушкам СССР там хорошо, и бесплатно красиво. а молодым там нужно _вё_бывать.
тот же тот Эриксон  - днём и ночью(по сменам) , и образование конечно. причём молодой должен сам себе найти проект занятости а работодатель ещё посмотрит, подумает -за что  я тебе должен заплатить. .

#p231285,Голос Му777 написал(а):

тот же тот Эриксон  - днём и ночью(по сменам) ,

за что  я тебе должен заплатить. .

смена по 12 часов .- зашибись?

с девушкой из индии  :)  Перец ESD контролёр -ложкой перед телевизором дома уставшие, а завтра опять на работу, несколько часов осталось.

Я знаю, каково это. Пробовал. Я работал так... 12-15 часов в сутки, сон урывками, 2-3 работы, основная и дополнительные... Что я скажу - по началу, нормально... Но уже через некоторое время - это тааак зае...ет... что хоть в петлю... Если есть внутренняя мотивация, дети маленькие там, семья, девушка близкая хорошая, то можно выдержать... Если этой мотивации нет - тебе пиз...ц скорый... Рабство... и жизнь, которые хуже смерти...

Подпись автора

0

85

У меня у одноклассника пенсия в Эстонии сейчас 800 евро, у его жены 1200, живут нормально.
Живут в частном доме.

Отредактировано Олег Викторович (28.12.2025 02:56)

Подпись автора

0

86

#p231268,-i написал(а):

из банки есть   прям ложкой: там есть закуска в банках продаётся эст. mulgikapsad, это не дорого и вкусно, капуста квашеная тушёная с мясом и перловой кашей.

Кулинария в Эстонии очень хорошая, в столовых тоже отлично готовили, в ресторанах вообще всё было супер.
Одноклассник когда женился свадьбу заказывали в частном доме где организовывают такие свадьбы. Вот там был конечно стол и ассортимент вкусно покушать.
Тушёная капуста с мясом конечно супер.  :D

Подпись автора

0

87

#p231275,Холодная Пустошь написал(а):

«Из рая выгоняют (отпускают), а вот из ада — нет».

📽️Описание:
Земля захвачена жестокими рептилоидными пришельцами — Клум. Они превратили планету в ад, проводя ужасающие эксперименты над людьми. Выжившие прячутся в руинах, но есть тот, кто может дать шанс на спасение…
«Ракка» — часть экспериментальной серии Oats Studios, где Нил Бломкамп (Район №9, Элизиум, Робот по имени Чаппи) исследует мрачные научно-фантастические миры без вмешательства Голливудских боссов. Фильм задуман как «пробник» для возможного полнометражного продолжения или сериала, зависящего от зрительской поддержки.

Короткометражка: РАККА

Отредактировано Холодная Пустошь (30.12.2025 03:23)

Подпись автора

0

88

В 1924 году в Чикаго двое лучших студентов местных университетов Леопольд и Лёб, выходцы из богатых еврейских семей, совершили, по их представлению, «идеальное убийство», в котором их никто не мог обвинить. Это циничное бессмысленное преступление потрясло всю Америку. Обоих приговорили к пожизненному заключению. Эти события заинтересовали кинорежиссера Альфреда Хичкока, и в 1948 году он снял цветной психологический фильм под названием «Веревка». Но в своей версии Хичкок допустил значительные отступления от реальных событий.

Обоих молодых людей считали подающими большие надежды. Они одевались по моде, имели в кармане немалые деньги, могли себе позволить то, о чем их сверстники даже не мечтали. Молодые люди смело выступали на лекциях, умели говорить и доказывать свою правоту. Натан Фройденталь Леопольд, 1904 года рождения, обладал прекрасной памятью, знал пять иностранных языков, мечтал стать орнитологом. Его друг Ричард Альберт Лёб, 1905 года рождения, в свои 19 лет собирался продолжить учебу и поступить в Гарвадский университет. И еще, эти мальчики увлекались философскими идеями Ницше, особенно нравилось им представлять себя «сверхчеловеками», которым дозволено все. Их духовными прототипами были Александр Македонский, Юлий Цезарь, Наполеон. Они считали, что можно совершить «идеальное убийство». Такое, чтобы никто не придрался.

Похоже, что именно Лёбу первому пришла идея убить человека из своего круга. Они оба стали серьезно подыскивать подходящий объект. Остановились на близком родственнике Лёба, четырнадцатилетнем Роберте Франке, сыне зажиточных родителей. «Идеальное убийство» должно быть таким, убеждали они друг друга, чтобы ни у кого не возникло никаких подозрений, что его могли совершить такие чистые, незапятнанные люди, как они. Леопольд и Лёб должны были быть вне подозрений.

Когда план созрел, молодые люди приступили к его исполнению. Леопольд поселился в чикагской гостинице под именем Луи Мейсона, торговца из Иллинойса. Он взял напрокат под залог в 50 долларов автомобиль и в тот же день открыл счет в банке для перевода денег, которые они собирались потребовать в качестве выкупа за Роберта.

24 мая 1924 года во второй половине дня они на автомобиле подъехали к частной школе, где учился Роберт. Занятия закончились. Леопольд и Лёб пригласили Роберта покататься с ними. Тот согласился, его посадили на место рядом с водителем. Когда они выехали из город, то свернули на пустынную дорогу. Там Лёб неожиданно сзади с силой ударил мальчика по голове монтировкой. Тот свалился. Они перетащили тело на заднее сиденье, заткнули ему рот тряпкой и обернули в старый халат. Затем остановились у осушенного болота, облили лицо Франка соляной кислотой, чтобы его не опознали, и тело засунули в широкую водосливную трубу. Но впопыхах они сделали это так небрежно, что снаружи остались видны ноги. К тому же Леопольд потерял очки, которые не смог найти.

На следующий день они отпечатали на машинке письмо о выкупе за мальчика, назначив цену в 10 тысяч долларов, и по почте отправили родителям Роберта Франка. Машинку молодые люди разбили, ее части разбросали в разных местах, а оставшуюся одежду Роберта увезли в штат Индиана и там закопали. Они решили, что совершили «идеальное убийство», и стали ждать на него отклики.
Тело обнаружили буквально через пару дней - мимо проходили рабочие и увидели торчавшие из трубы детские ноги. Прибывшие полицейские тотчас установили личность убитого, известие о пропаже четырнадцатилетнего Роберта Франка уже опубликовали все газеты. Полицейские обыскали всю местность и нашли очки в дорогой оправе. Как выяснилось, такие очки изготовлялись только в одной мастерской Чикаго. Там было сделано всего три заказа. Двое заказчиков носили такие очки, а третьим был… Натан Леопольд. Вскоре нашлись и части разбитой пишущей машинки, на которой было отпечатано письмо. Мальчиков арестовали. Перед очевидными уликами в преступлении сразу сознался Натан Леопольд. Чуть позднее признался и Лёб.

Они подробно рассказали о своем замысле и его исполнении. Известие, что это убийство совершили не отпетые гангстеры, а два воспитанных, лучших студента, представители богатого сословия, вызвало бурю негодования в Чикаго. Перед зданием суда собирались толпы народа. Все требовали электрического стула для обоих. Ни один адвокат не хотел защищать обвиняемых. Только через некоторое время и за немалое вознаграждение их согласился защищать известный адвокат Кларенс Дерроу. Он прекрасно понимал, что обоим грозит смертная казнь.

Необходимо было вывести их из-под суда присяжных. И это ему удалось. В своей речи он просил обратить внимание судей на обучение обоих в университете, на увлечение ницшеанскими идеями о «сверхчеловеке», которые сгубили молодые души подающих надежды людей. Его защита произвела впечатление. За убийство обоих приговорили к пожизненному заключению, а за похищение добавили еще 99 лет…

Ричард Лёб погиб в тюрьме, в 1936 году его зарезал сокамерник, который утверждал, что Лёб пытался его изнасиловать. Сокамерника оправдали. Натан Леопольд отсидел 34 года. За примерное поведение его выпустили досрочно. Это был разбитый, больной человек 53 лет. В США он не остался и уехал в Пуэрто-Рико, где работал в одной лаборатории церковного прихода. Скончался он от сердечной недостаточности в 1971 году.

0

89

#p231179,-i написал(а):

какая историческая война?

#p231401,Андрей2014 написал(а):

Эта пуздошь совсем камикадзе?Удивляет интерес к моей персоне,когда я ей насрал,в каком году..АУ АУ

Поручика Ржевского на балу все уговаривают рассказать, как он съездил в Африку:
— Что ж господа, хорошо, воля Ваша-ссс... Иду я, значит, по джунглям, везде лианы, обезьянки, знаете ли, прыгают туда-сюда. В руках у меня ружье, сами понимаете, без него опасно. Так вот, иду я и иду... Долго шел, и тут навстречу мне лев! Господа, я обосрался...
— Ну понятно, поручик, конечно, лев, это же так страшно, вы один, у вас одно лишь ружье...
— Да нет, господа, вы меня не поняли, я сейчас обосрался...

[html]
<div style="background: #2e3b23; padding: 25px; border-radius: 10px; border: 4px solid #1a2412; font-family: 'Georgia', serif; color: #f0e68c; position: relative; overflow: hidden; box-shadow: 5px 5px 15px rgba(0,0,0,0.5);">

<div style="position: absolute; top: -10px; right: -10px; width: 80px; height: 80px; border: 3px solid rgba(255, 0, 0, 0.4); border-radius: 50%; display: flex; align-items: center; justify-content: center; transform: rotate(20deg); color: rgba(255, 0, 0, 0.4); font-weight: bold; font-size: 10px; text-align: center;">
        СЕКРЕТНО<br>ШТАБЪ-СЪ
    </div>

<div style="border-bottom: 1px solid #4d5d3e; padding-bottom: 10px; margin-bottom: 15px;">
        <div style="font-size: 18px; font-weight: bold; letter-spacing: 1px;">РАПОРТЪ ПОРУЧИКА РЖЕВСКАГО</div>
        <div style="font-size: 12px; opacity: 0.8;">Африканская экспедиція / Джунгли</div>
    </div>

<div style="font-size: 14px; line-height: 1.6; color: #fff;">
        <span style="color: #f0e68c;">«...Иду я, господа, по джунглям. Ружье наперевѣсъ. И тутъ навстрѣчу — ЛЕВЪ!»</span>
    </div>

<div style="margin-top: 20px; background: rgba(0,0,0,0.3); padding: 15px; border-radius: 5px; border-left: 4px solid #f85149;">
        <div style="font-size: 13px; color: #aaa; margin-bottom: 5px;">— Ну понятно, Поручикъ, страшно вѣдь...</div>
        <div style="font-size: 24px; font-weight: bold; color: #f85149; animation: shake 0.5s infinite;">
            «ДА НЕТЪ, Я СЕЙЧАСЪ...»
        </div>
    </div>

<div style="margin-top: 20px; text-align: center;">
        <div style="font-size: 32px; font-weight: bold; color: #fff; text-shadow: 0 0 15px #f85149; animation: zoom-in 1s infinite alternate;">
            ВО — <span style="color: #ffd700;">ПИПЕЦ!</span>
        </div>
        <div style="font-size: 11px; color: #8b949e; margin-top: 5px; font-style: italic;">(Конфузъ на балу-съ)</div>
    </div>
</div>

<style>
@keyframes shake {
    0% { transform: translate(1px, 1px) rotate(0deg); }
    10% { transform: translate(-1px, -2px) rotate(-1deg); }
    20% { transform: translate(-3px, 0px) rotate(1deg); }
    30% { transform: translate(3px, 2px) rotate(0deg); }
    40% { transform: translate(1px, -1px) rotate(1deg); }
    50% { transform: translate(-1px, 2px) rotate(-1deg); }
    100% { transform: translate(1px, 1px) rotate(0deg); }
}
@keyframes zoom-in {
    from { transform: scale(0.95); opacity: 0.8; }
    to { transform: scale(1.05); opacity: 1; }
}
</style>
[/html]

0

90

Корнет Оболенский подходит к поручику Ржевскому и по..ёбывает:
- Поручик, а Вы знаете что такое рифма?
- Нет, а что это?
- Поручик, вот Ваше звание ассоциируется у меня со следующими словами...
  Поручик, пи...дючик, ху..чик, го...нючник. Честь имею!
Ржевский слегонца при...уел от такого пассажа. 100 грамм хлопнул и подходит к корнету.
- Корнет, а Ваше звание у меня ассо.., посса... Короче... Корнет, кларнет, тромбон, га...дон, го...но ты е.б твою мать... Честь имею...

[html]
<div style="background: #fdf5e6; padding: 25px; border-radius: 5px; border: 2px solid #8b4513; font-family: 'Times New Roman', serif; color: #2e1a0a; position: relative; box-shadow: inset 0 0 40px rgba(139,69,19,0.2), 5px 5px 15px rgba(0,0,0,0.3);">

<div style="position: absolute; top: 0; left: 0; width: 100%; height: 100%; background: url('https://www.transparenttextures.com/patterns/parchment.png'); opacity: 0.5; pointer-events: none;"></div>

<div style="text-align: center; border-bottom: 2px double #8b4513; margin-bottom: 20px; padding-bottom: 10px;">
        <div style="font-size: 22px; font-variant: small-caps; letter-spacing: 2px; font-weight: bold;">Искусство Рифмы</div>
        <div style="font-size: 12px; font-style: italic;">Уроки Поэзіи въ Гусарскомъ полку</div>
    </div>

<div style="margin-bottom: 25px; border-left: 3px solid #2e8b57; padding-left: 15px;">
        <div style="font-size: 12px; color: #2e8b57; font-weight: bold;">КОРНЕТЪ ОБОЛЕНСКІЙ:</div>
        <div style="font-size: 15px; font-style: italic; animation: slide-in 1s ease-out;">
            «Поручикъ, ***ючикъ, ***чикъ, говнючникъ... <br>Честь имѣю-ссс!»
        </div>
    </div>

<div style="background: rgba(139,69,19,0.05); padding: 15px; border-radius: 10px; border: 1px dashed #b22222; position: relative;">
        <div style="font-size: 12px; color: #b22222; font-weight: bold;">ПОРУЧИКЪ РЖЕВСКІЙ (Послѣ 100 гр.):</div>
        <div style="font-size: 16px; font-weight: bold; margin-top: 10px; line-height: 1.4; animation: punchline 2s steps(1) infinite;">
            «Корнетъ, кларнетъ, тромбонъ... <br>
            <span style="color: #b22222; font-size: 20px;">ГАНДОНЪ, [пренебрежительное описание] ТЫ...</span> <br>
            ЕБЪ ТВОЮ МАТЬ!»
        </div>
        <div style="position: absolute; bottom: 5px; right: 10px; font-size: 10px; color: #b22222; opacity: 0.6;">РИФМА: СБОЙ СИСТЕМЫ</div>
    </div>

<div style="margin-top: 25px; text-align: center;">
        <div style="font-size: 36px; font-weight: bold; color: #2e1a0a; text-shadow: 2px 2px #f0e68c; animation: final-boom 1.5s infinite alternate;">
            ВО — <span style="color: #b22222;">ПИПЕЦ!</span>
        </div>
        <div style="font-size: 11px; color: #555; margin-top: 5px;">Честь имѣю, господа...</div>
    </div>
</div>

<style>
@keyframes slide-in {
    from { opacity: 0; transform: translateX(-20px); }
    to { opacity: 1; transform: translateX(0); }
}
@keyframes punchline {
    0% { opacity: 1; transform: scale(1); }
    50% { opacity: 1; transform: scale(1.02); color: #000; }
    51% { opacity: 1; transform: scale(1); color: #b22222; }
}
@keyframes final-boom {
    from { transform: scale(0.9); }
    to { transform: scale(1.1); }
}
</style>
[/html]

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Подфорум для новичков » Флудилка для новичков