Добрый день!
Приобрел китайский квантовый магнитно-резонансный биоанализатор см. ссылка.
https://www.ozon.ru/product/kvantovyy-m … 285323797/
Программа установилась на ура. прибор что-то считывает и вроде бы даже выдает адекватные показания, но заметил одну интересную особенность. На разных компьютерах выдает разные результаты анализов, причем диаметрально противоположные. Кто-нибудь может как-то это прокомментировать?
Квантовый магнитно-резонансный биоанализатор
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться102.09.2025 14:20
Поделиться202.09.2025 15:53
Приобрел китайский квантовый магнитно-резонансный биоанализатор см. ссылка.
https://www.ozon.ru/product/kvantovyy-m … 285323797/
У меня тоже есть такое.
Но там, внутри него, практически ничего нет, когда разберете, сами увидите.
Версий ПО несколько и каждое выдает что-то по своему. Скорее всего случайным образом.
Поделиться303.09.2025 13:28
У меня тоже есть такое.
Версий ПО несколько и каждое выдает что-то по своему. Скорее всего случайным образом.
Самое интересное, что результаты ни как не меняются, после сеансов электропунктуры, биорезонансной терапии, и после приема пищи сахар ни как не меняется. Да какой развод. Моя программа по тесту Накатани много более информативная.
Поделиться404.09.2025 14:50
У меня тоже есть такое.
Добрый день!
Эпопея с прибором закончилась, вернул назад китайцу. Выяснилось после подробного изучения программы, что она формирует диагностику после анализа параметров пациента рост, вес, дата рождения. Я написал об этом продавцу и он даже спорить не стал. Перед покупкой прочитал около 40 отзывов и все были положительные.
Поделиться505.09.2025 07:26
Перед покупкой прочитал около 40 отзывов и все были положительные.
Этот фейковый, бутафорский "прибор" не для правдивой диагностики используют, а с целью продать потом что-то...
Т.е. сидит врач, который продает БАДы, "витамины", "противопаразитарные комплексы", или нутрициолог или кто-то подобный. Практически неважно, что-там прибор в отчетах выдаст, потом врач-продавец начинает клиенту лапшу на уши вешать с целью продать что-то "для здоровья".
Как плацебо-эффект это чаще всего срабатывает. Многие клиенты, которые не заморачиваются, а просто доверяют врачам, остаются довольными.
В принципе, это тот же "метод Фолля", доведенный китайцами до совершенства...
Вот некоторые отзывы, которые подтверждают мною сказанное:
Квантовый магнитно-резонансный анализатор MD-TBA1 и ему подобные - не что иное как девайс с лампочками. Разновидностей таких девайсов много, но начинка у все одинакова. Вот в этом журнале “Химия и жизнь” №4 за 2014 статья Д.А.Рогаткин «Сказки о биорезонансе» все подробно написано https://elementy.ru/nauchno-populyarnay … eka/432402 . Вот видео https://youtu.be/7ZneV8aKP2U и https://youtu.be/VxAow1VkMf0 , https://youtu.be/iaDQgVwKO-Y , а с переводом я думаю все справится.
Позавчера прошла от amway, честно, я в шоке. Настолько подробно и чётко рассказала нутрициолог, чего не хватает, как подлечить и куда смотреть)), ответила на те вопросы, на которые в платной крутой клинике врачи руками разводили.. Так, что, хотите верьте хотите нет, но это реально работает. А все эти ВОЗ сейчас это не про здоровье совсем... я четыре года не могла причину найти, куда только не обращалась.
Показатели по витаминам и минерам соответствуют, сдала кровь на эти показатели .Более того сравнительные показатели до и после терапии, указывают на улучшение состояния
На англ-м называется: Quantum Magnetic Resonance Analyzer. Переписал с бумажки, которую они дали одному знакомому по результатам "исследования".
Как не странно, но ему довольно толковые советы дали.
По-моему, всё очевидно...
Поделиться605.09.2025 13:03
На англ-м называется: Quantum Magnetic Resonance Analyzer.
Принцип действия прибора в разделе помощь описан достаточно подробно и главное достоверно. Меня это поразило. А тест начинается видимо когда наводка сетевой частоты на электроде превышает определенный порог. Попробовал увеличить чувствительность до максимума и поставить около электрода банку грибов. И о чудо тест оказался почти, как у меня. Я глубоко возмущен, тем что медицину превратили в средство зарабатывания денег. Больной отдает последнее, чтобы выздороветь. Как же клятва гипократа? В СССР такого не было.
Поделиться705.09.2025 14:50
Я глубоко возмущен, тем что медицину превратили в средство зарабатывания денег.
"Нет такого преступления, на которое не пошёл бы капиталист ради прибыли" (видоизменённая цитата из "Капитала" К. Маркса", сославшегося на Томаса Даннинга)
- Подпись автора
Тому, кто честно прожил на Земле,
Надземной жизни нечего бояться.
Поделиться805.09.2025 14:58
Принцип действия прибора в разделе помощь описан достаточно подробно и главное достоверно. Меня это поразило.
Меня тоже поразило. Начиная с названия и заканчивая вот этим:
Электромагнитные волны характеризуют различные состояния человеческого
организма и его отдельных систем, такие как здоровое состояние, состояние склонности к
заболеванию и болезненное состояние. Разным состояниям соответствует различный
характер электромагнитных волн. Таким образом, мы можем проверить состояние
организма человека путем обнаружения и исследования особенностей этих
электромагнитных волн.
По теории квантовой медицины фундаментальной причиной болезней людей
является изменение скорости и орбит движения электронов. Это приводит к изменению
атомов и далее – к биологическим изменениям в макромолекулах. Таким образом,
вследствие изменений в макромолекулах, постепенно вся клетка начинает меняться, и, в
конечном счете, происходят изменения в целом органе, оказывая свое специфическое
влияние на общий электромагнитный фон тела человека. Поскольку электрон-это
заряженное тело, то изменения его скорости и орбиты сопровождаются соответствующим
изменением электромагнитных волн. Отклонение энергии электромагнитной волны очень
мало, как правило, порядка нГс (нано-Гаусса) или мкГс (микро-Гаусса).
Частота и энергия магнитного поля измеряются специальным
высокочувствительным датчиком.
Сигнал усиливается прибором и передается на компьютер для обработки.
Характер и уровень сигнала указывают на характер и степень заболевания,
состояние систем и органов.
Например, клетки нездорового органа отличаются от клеток здорового, и электромагнитные
волны, излучаемые такими клетками, также отличаются от электромагнитных волн
нормальных клеток.
Квантовое исследование наличия заболевания заключается в оценке сигналов клеток
органов и сравнении их с эталонными значениями, соответствующими данному типу
заболевания.
Если организм подвержен заболеванию или имеет предпосылки к его возникновению,
то возникнет резонанс той или иной степени. Чем больше количество клеток,
подверженных изменениям, тем интенсивнее будет сигнал. Если нездоровые клетки
отсутствуют, то резонанс не возникает. Принцип работы похож на то, как работает радио. В
пространстве существует множество радиоволн, но если вы хотите послушать
определенную вещательную станцию, нужно настроить радиоприемник на частоту этой
станции, что вызывает резонанс, и тогда, вы получаете звучание конкретной радиостанции.
В этом заключается аналогия с основным принципом работы биоанализатора
Никогда ещё не встречал такое количество лютого бреда, собранного в одном месте.
- Подпись автора
Поделиться909.09.2025 05:27
описание вполне пойдёт для - плацебо психо-девайсов
, ну там лампочка в коробке и с красивой "антенной"