Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Приборы безлекарственной терапии » "Китайское чудо" что можно сделать?


"Китайское чудо" что можно сделать?

Сообщений 1 страница 30 из 138

1

Всем здоровья. Год тому назад купил китайский прибор для электропунктуры. Лежал в шкафу, так как не особо понял принцип его работы. Потом приобрёл  прибор, работающий по принципу "Эледии". Сейчас лечу им катаракту. Решил проверить, как же всё таки действует это китайский прибор. Нашёл забитую точку, это оказалась Вай гуань. Обработал её китайским прибором, как написано в инструкции, частотой около 70 гц две минуты. Проверил прибором типа Эледии. Точка так и осталась закрытой. Нашёл другую точку с асимметрией, обработал китайцем две минуты. Проверил другим прибором- асимметрия так и осталась. Вот теперь думаю:то ли не правильная инструкция, то ли прибор лечит по другому принципу, то ли попробовать из него что нибудь смастерить?
Не пойму, как фотки вставить?
https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/6460/627627.jpg
https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/6460/798507.jpg
https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/6460/803669.jpg

Отредактировано ВладиМiръ (12.05.2025 23:32)

+2

2

#p225483,ВладиМiръ написал(а):

Проверил прибором типа Эледии. Точка так и осталась закрытой. Нашёл другую точку с асимметрией, обработал китайцем две минуты. Проверил другим прибором- асимметрия так и осталась. Вот теперь думаю:то ли не правильная инструкция, то ли прибор лечит по другому принципу, то ли попробовать из него что нибудь смастерить?

ГУФ ВладиМiръ!
Это немного разные принципы лечения. Эледиа - нейротерапия с пробоем точки и устранением ассиметрии, а Ваш прибор классическая электропунктура, для воздействия на точки мередианов методами тонизации и седатации, для выравнивания энергии в мередианах после диагностики пациента без пробоя точек.

Мне кажется сам прибор может быть полезен, но учитывая его размеры и массу будет удобнее если сделать основной электрод выносным и массу (землю) с прибора если нет провода с массой в комплекте, тоже сделать выносной с трубкой на конце или пластиной.

Основной лечебный электрод поставить в удобный легкий корпус, например от фломастера или маркера, чтобы было удобно работать на точках корпоральных и аурикулярных, а режимы будете выставлять на основном корпусе прибора.

Отредактировано SLAVA1 (13.05.2025 00:19)

+1

3

Все эти высоковольтные импульсные только способствуют пробитию БАТ без каких там приведение точки в норму.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

4

#p225486,Олег Викторович написал(а):

Все эти высоковольтные импульсные только способствуют пробитию БАТ

Так ведь не пробилась точка.

0

5

#p225485,SLAVA1 написал(а):

Ваш прибор классическая электропунктура, для воздействия на точки мередианов методами тонизации и седатации, для выравнивания энергии в мередианах после диагностики пациента без пробоя точек.

А где можно ознакомиться с таким методом лечения?

0

6

#p225495,ВладиМiръ написал(а):

А где можно ознакомиться с таким методом лечения?

Для начала можно почитать книги

Электропунктурная рефлексотерапия, Атаев Д.И 

Портнов В.Г. Электропунктурная рефлексотерапия

Хоанг, Бао Тяу - Иглоукалывание (1988)

Мачерет, Е_ Самосюк, И. - Руководство по рефлексотерапии

Табеева Д.М. - Руководство по иглорефлексотерапии (1980)

Отредактировано SLAVA1 (13.05.2025 23:12)

+1

7

Спасибо за ответ. По видимому это всё только после диагностики? Осталось освоить эту самую малость((

+1

8

#p225497,ВладиМiръ написал(а):

Спасибо за ответ. По видимому это всё только после диагностики? Осталось освоить эту самую малость((

Вы правы. ТКМ подразумевает лечение после диагностики пациента, таких как осмотр, прослушивание, расспрос, пальпация, пульсовая диагностика. Конечно диагностика в ТКМ имеет свои сложности, но этому можно научится. Возможно Вам сможет пригодится и диагностика мередианов по Накатани, как дополнение к общей диагностике и проверки Вашей диагностики.

Теория диагностики в китайской медицине в процессе формирования и развития подверглась сильному влиянию древних философских учений, в основе её теории познания и методологии лежат примитивные диалектико-материалистические идеи, именно они дали возможность сформироваться специфическим чертам китайской традиционной диагностики. Теория познания в китайской диагностике строится на целостной концепции китайской медицины и изучает явления физиологии и патогенеза человеческого организма с точки зрения их всеобщности, взаимосвязанности, целостности и изменчивости. Методология заключается в том, чтобы с помощью непосредственного наблюдения собирать необходимую информацию о ходе заболевания, «появлению видеть его суть», «по частному узнавать о целом», «по манере обычного человека определять манеру больного» и таким образом исследовать сущность заболевания. Эти три положения и являются основными в китайской традиционной диагностике болезней.

«По явлению видеть его суть», или «по внешнему узнавать о внутреннем», или «зная внешнее, догадываться о внутреннем»

Под «внешним» здесь подразумевают внешние проявления симптомов заболевания, под «внутренним» – суть патологических изменений внутренних органов, Ци и крови. «Зная внешнее, догадываться о внутреннем», или «по внешнему узнавать о внутреннем», означает что, наблюдая и анализируя внешние признаки (симптомы), врач догадывается о сущности патологических изменений в организме больного.

Положение диагностической теории о том, что «по внешнему следует узнавать о внутреннем», является по сути применением древнефилософской концепции в медицине. Согласно этой концепции, все физиологические процессы и патологические изменения внутри человеческого организма обязательно имеют внешнее выражение, и наблюдая за внешними явлениями, можно определить сущность физиологических и патологических процессов, происходящих в организме. Внешние признаки больного относят к проявлениям болезни, а внутренние наращения висцеральных органов, Ци и крови – к сущности заболевания. Сущность выражается с помощью внешних проявлений, а внешние проявления определяются сущностью. Таким образом, положение диагностики о том, чтобы «по внешнему узнавать о внутреннем», по своей сути является диалектическим тезисом о возможности «по явлению видеть его суть»

«По частному узнавать о целом», или «наблюдая мелочи, узнавать целое»

Под мелочами имеют в виду мелкие, локальные изменения, а под целым – общую ситуацию. «Наблюдая мелочи, узнавать целое» означает. Что наблюдая локальные небольшие отклонения, можно догадаться о серьезных патологических изменениях, происходящих во свеем теле. Человеческое тело является целостной органической системой, в которой каждая часть тесно взаимосвязана со всей системой и другими частями, поэтому информация о физиологических и патологических изменениях отражается на всех частях системы. Например, язык – один из пяти органов чувств. Является не только небольшой частью тела, но и «ростком» сердца, на нем внешне проявляются изменения селезенки и желудка, он тесно взаимосвязан со всеми органами и каналами тела. Вследствие этого изменения на поверхности языка отражают состояние органов систем в целом, поэтому китайская медицина придает большое значение его исследованию: осмотр языка является одним из главных методов диагностики заболеваний.

Обобщая сказанное выше, следует отметить, что положение китайской диагностической теории «наблюдая мелочи, узнавать целое» – не только эффективное руководство в клинической практике, но и результат применения в медицине диалектического тезиса «по частному узнавать о целом».

«По манере обычного человека определять манеру больного», «познав себя, познать другого», или «по нормальному узнавать об изменениях»

Под «нормальным» подразумевают обычное, здоровое состояние, а под «изменениями» – аномальные, патологические состояния. «По нормальному узнавать об изменениях» означает, что взяв нормальное состояние в качестве критерия, по нему можно определять отклонения от нормы в сторону избыточности или недостаточности чего-либо . Применяя это положение в медицинской диагностике, врач использует различные показатели здорового человека как критерий для оценки состояния больного. Таким образом, врач может видеть отклонения от нормы у больного и не только определить, в чем они заключаются, но и поставить правильный диагноз.

Здоровье и болезнь, норма и отклонения, белый цвет лица и желтый, редкий пульс и частый – все эти понятия относительны, сделать окончательное заключение можно лишь наблюдая и сравнивая. При диагностике заболеваний следует обязательно понять сущность заболевания, чтобы, исходя из нормы, обнаружить отклонения, сравнивая явления, искать отличия. Это положение учит «познав себя, познать другого», увидев избыток или недостаток чего-то , поставить диагноз.

Процесс диагностики заболеваний состоит в том, чтобы руководствуясь теоретическими установками китайской медицины, проводить непосредственное обследование пациента и с помощью логических умозаключений ставить диагноз. Клинические проявления заболеваний могут быть сложными и неоднозначными, могут меняться, и если врач хочет вникнуть в сущность заболевания, добиться максимально точного диагноза, то он должен следовать следующим принципам: целостный подход; всесторонний анализ четырех методов диагностики; «глубина“ постановки диагноза; сочетание дифференциации не только болезней, но и синдромов.

Целостный подход

Теоретической посылкой для этого принципа является концепция взаимосвязей и взаимозависимости человека и природы, духовного и телесного, внешнего и внутреннего. Целостный подход означает, что при диагностике нужно учитывать не только весь комплекс патогенетических связей, но и социальное окружение и экологических факторы. Только суммируя все эти данные, можно правильно оценить картину заболевания.

Прежде всего человек – это органическое единство, при его физиологической деятельности все части организма действуют слаженно как единый механизм; в условиях же патогенеза различные части организма изменяются и взаимно влияют друг на друга, также подчиняясь определенным закономерностям. Если в организме возникает заболевание, то патологические изменения с поверхности тела могут перейти на внутренние органы, а отклонения внутренних органов обязательно отражаются на внешних признаках. Какая-либо локальная патология может повлиять на весь организм в целом или на другие его части, а заболевание всего организма отражается в каких-либо локальных признаках; эмоциональные стрессы могут повлиять на функционирование внутренних органов, а болезни внутренних органов обусловить изменения в эмоциональной деятельности – все это служит доказательством того, что любое болезненное изменение не может не оказать воздействия на организм в целом. И далее, необходимо учитывать влияние на патогенез окружающей среды. Жизнедеятельность человека неотделима от окружающей среды, существуют различные регулирующие механизмы, поддерживающие баланс Инь и Ян между человеком и окружающей средой.

Например, летом организм выделяет много пота и мало мочи, а зимой – мало пота и много мочи, что способствует регуляции температуры тела, поэтому, наблюдая за температурой тела, функциями пота и мочеотделения, необходимо учитывать влияние сезонных и климатических факторов.

Принцип подхода к диагностике и позиций целостности предполагает два аспекта: во-первых, собирая клинические данные с помощью четырех способов диагностики, необходимо иметь полные данные о всех сторонах жизнедеятельности организма, а не концентрироваться лишь на больном месте. Кроме того, следует, используя локальные патологические изменения как индикатор, комплексно исследовать весь организм больного с помощью четырех методов диагностики, а также изучить историю болезни пациента, особенности его конституции, его домашние, социальные, экологические и климатические условия и понять, какое влияние имеют все эти факторы на возникновение заболевания. Для правильного диагноза нужен прочный фундамент, составленный из скрупулезно собранных, обширных клинических данных.

Второй аспект целостного подхода требует от врача всестороннего анализа собранных клинических данных и комплексного решения проблемы. Следует избегать двух крайностей: во-первых, когда за деревьями не видно леса, и во-вторых, когда не отличая главного от второстепенного, смешивают все в одну кучу.

Всесторонний анализ четырех методов диагностики

Этот принцип также имеет два аспекта: во-первых, одинаковая значимость всех четырех методов диагностики, которые нужно обязательно применять комплексно, чтобы получить всестороннюю информацию о заболевании; во-вторых, все собранные данные следует комплексно анализировать, анализируя все сходные признаки, чтобы поставить максимально точный диагноз.

Важность анализа именно всех полученных данных заключается в том, что четыре метода диагностики (осмотр, прослушивание, расспрос и пальпация) рассматривают картину болезни с разных углов зрения, каждый из них пользуется специфическими методами и знаками и в каждом из них присутствует некоторая ограниченность, поэтому они могут хорошо дополнять друг друга, но не могут заменять один другой. Преувеличение значения одного из методов диагностики и пренебрежение другим является односторонним и ошибочным подходом. Только с помощью всех четырех методов можно получить системные данные, обеспечивающие правильный диагноз.

Во-вторых, болезнь – это сложное явление. Её клинические признаки могут проявляться с разных сторон, поэтому для сбора исчерпывающих данных о её картине нужно использовать четыре метода диагностики комплексно. Клинические проявления заболевания могут быть ложными; на пример, ложный пульс – ложный симптом, особенно в момент его критической фазы. В такой ситуации любая информация, полученная одним из диагностических методов, может оказаться ложной, поэтому если не следовать принципу комплексного анализа всех диагностических данных, а слепо довериться одному из методов диагностики, то очень легко можно впасть в заблуждение.

В-третьих, в клинической практике четыре метода диагностики осуществляют обычно синхронно ил вперемежку. Обычно во время расспроса пациента врач прислушивается к его голосу и дыханию; осматривая его физическое состояние, врач обращает внимание на состояние языка, проверяет пульс и состояние кожи. в связи с этим заблуждения по поводу китайской диагностики типа“только посмотрел – и сразу понял“, или с помощью трех пальцев определил Инь и Ян»идут вразрез с принципом всестороннего анализа диагностических данных и не соответствуют клинической практике, поэтому их следует отбросить.

Комплексный анализ диагностических данных необходим при обдумывании диагноза. Чтобы понять сущность заболевания. Нужно тщательно обдумать, проанализировать и систематизировать все материалы, собранные при диагностическом обследовании, затем принять решение и поставить точный диагноз. Все это представляет собой целостный мыслительный процесс – без обобщения, имея лишь собранные данные, мы останемся на уровне чувственного восприятия и не сможем подняться на уровень рационального познания, т.е. процесс познания останется незавершенным.

«Глубина» постановки диагноза

«Глубина» постановки диагноза означает, что врач должен на основании всех полученных с помощью четырех диагностических методов данных с симптомах и признаках. Истории белении и провести работу по их обобщению, анализу, дифференциации, выработке по ним своего суждения, с тем чтобы вникнуть в сущность болезни и понять е1 закономерности.

«Глубина» здесь означает «корень», «истоки», «сущность». «Глубина» диагностики подразумевает целостную патогенетическую концепцию, включающую этиологию, патогенные факторы, локализацию патогенов, характер и степень патологии, а также все важнейшие патогенетические факторы, связанные с сущностью данного этапа в развитии болезни, т. е. весь патогенез.

Китайская медицина полагает, что патогенез является высшим обобщением сущности болезни, а виды синдромов – чаще всего указаниями на патогенез, ведь синдром оценивают на основе по знания его патогенеза. По сути процесс «доказывания до корней» — это то же самое, что процесс дифференциации симптомов и признаков, так как цель последнего как раз и заключатся в поиске истоков заболевания. Например, при синдроме влажного жара в печении и желчном пузыре наиболее распространенными симптомами являются боль и распирание в подреберье, отсутствие аппетита, вздутие живота, горечь во рту, моча темного цвета, красный язык с жирным налетом, струнный, частый пульс; болезнь локализуется в печени и желчном пузыре, патогенными факторами являются влажность и жар, патогенез заключается в поражении печени и желчного пузыря патогенными влажностью и жаром – отсюда и синдром называется «синдром влажного жара в печени и желчном пузыре».

Сочетание дифференциации не только болезней, но и синдромов

Распознавание болезней должно сочетаться с распознаванием синдромов. Китайская медицина включает оба этих процесса, окончательный диагноз в ней состоит из названия болезни и названия синдрома. Как болезнь, так и синдром – оба понятия чрезвычайно важны в диагностике. Распознавание болезни включает обобщение процесса болезни и закономерностей её развития, осознание основных противоречий, возникших на всем протяжении болезни, а распознавание синдрома – выводы о месте и характере патологии на данном этапе заболевания, осознание основных противоречий, возникших именно на этом этапе. Болезнь и синдром отражают различные важные стороны сущности заболевания, поэтому китайская медицина и придает столь большое значение сочетанию распознания того и другого, что повышает эффективность диагностики. В клинической практике иногда сначала распознают болезнь, потом – синдром, иногда сначала – синдром, потом – болезнь, в каждом случае есть определенные преимущества, следует только научиться их применять сообразно с обстоятельствами.

Ссылка

Отредактировано SLAVA1 (14.05.2025 00:31)

+5

9

во китайский аппарат  :huh:  :idea:

https://i.postimg.cc/nz4Nz8dZ/Hjjjjjj-KKK.png

материал пластик, электроизолятор, но туда можно приспособить электроды и  ..(что сделать?) -пропустить электрический ток, и импульсные последовательности.

+1

10

-пропустить электрический ток, и импульсные последовательности.

что-то такое уже было, вот схемы:

постоянным стабилизированным током>
https://i.ibb.co/Q3Ztx7Qd/gx5Rn.png

стабилизированным током со сменой полярности>
https://i.ibb.co/KxzwB4BW/1249-1-f.jpg

+2

11

"схема с изменяемой полярностью.. ?? а как ток там ..выставить."

резисторами в эмиттерах транзисторов R6,R7(которые 1.5k на схеме установлены).

0

12

#p226158,yooobaraboss написал(а):

материал пластик, электроизолятор, но туда можно приспособить электроды и  ..(что сделать?) -пропустить электрический ток, и импульсные последовательности.

Вот народ, для чего вам всё это без обоснований что и как для организма?
Если постоянный ток, то до физиологических норм 30 мкА.
Где, в каких мед конторах тот проверялся и клинические результаты и т.д. и т.п.
Как дети малые, всё в рот тащат без разбора.  :D

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

13

#p226195,Олег Викторович написал(а):

Если постоянный ток, то до физиологических норм 30 мкА.

И кто вам это сказал?  https://op.vlsu.ru/fileadmin/Programmy/ … ET_BTS.pdf

И да: никто и нигде не нормировал плотность тока для всяких "со щупами". А ведь если хотите по взрослому, то надо  :)

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

+2

14

Всё это определено в институтах и т.д., поэтому в приборе Аксон ток к.з. выбран до 30 мкА именно со щупом на зоны тела, а не иной.
Ладно, играйтесь далее в своей песочнице, скучено мне тут.  :D

Отредактировано Олег Викторович (19.07.2025 19:36)

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+1

15

#p226195,Олег Викторович написал(а):

Где, в каких мед конторах тот проверялся и

это в секретных. помните чемодан пропал документов с разработками ГУФа, это оттуда -удалось восстановить по памяти.

+1

16

это в

:crazyfun:  :D .... ;)

0

17

в секретных.

а где он сам-то, как он сам?? что-то сгинул в просторах интернета утерялся.
давно не появлялся секретный разработчик.  :|   :dontknow:  . а интересно всё-же было  :)  :yep: тогда.

0

18

#p226197,Олег Викторович написал(а):

Всё это определено в институтах и т.д.,

На всемирном примере создания антиковидных вакцин со спайком, мы уже имеем представления о том, что определяют в институтах и т.д.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

+1

19

а где он сам-то, как он сам?? что-то сгинул в просторах интернета утерялся.
давно не появлялся секретный разработчик.

да он тоже уже старенький дедушка ведь, мог просто потерять всякий интерес, и ко всяким "интернет-тусовкам"


в институтах и т.д.,

медицинские науки-технологии слабо развиты пока ещё, проверки, тестирование, понимание.
человечество не так долго с наукой и по науке живёт, время нужно. пройти путь.

Отредактировано annxau (20.07.2025 07:34)

0

20

всемирном примере создания антиковидных вакцин со спайком

спайк-белок вируса это часть тела этого вируса, как без него он будет, это будет что-то другое уже. :|

0

21

#p226203,annxau написал(а):

всемирном примере создания антиковидных вакцин со спайком

спайк-белок вируса это часть тела этого вируса, как без него он будет, это будет что-то другое уже. :|

Ну да, ну да...
А других "частей тела" нет. Ни N-белка, ни М-белка, ни Е-белка... Бедный вирус...   :(
... или институты облажались? Кто то вякнул, что ориентироваться проще на S-белок, и понеслась карусель, влекомая алчностью, тщеславием и глупостью. Потеряны миллионы жизней, сотни миллионов пострадавших. ... Никаких гарантий на будущее.
Всё хорошо. В институтах определено.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

+2

22

#p226201,Викторович написал(а):

На всемирном примере создания антиковидных вакцин со спайком, мы уже имеем представления о том, что определяют в институтах и т.д.

Зачем всё в кучу, разные направления, а вы переключаетесь с одного на другое.
Речь шла про изучение как ток применялся для диагностики и лечения.
Почему именно выбран такой ток для электрода и т.д.
Как ранее я уже выкладывал, напомню о чём.

Игорь Васильевич Емельянов - изобретатель с большим стажем. В центр "САННЕ" он пришел рассказать о том, что представляет собой аппарат "Аксон 02", первая модель которого была зарегистрирована в Комитете по науке и технике Минздрава СССР еще в 1976 году.
- Наверное, Вы прошли длинный путь к этому изобретению?
В чем его суть?
Освоив теорию информации в военном училище, я поступил учиться на кафедру космической медицины в ЛиАПе и стал искать пути для проведения исследовательских работ. Разумеется, все было очень непросто. С 196_ по 1972 год наша группа работала  в институте физиологии имени И. П. Павлова, а затем в НИИ нейрохирургии имени А. Л. Поленова.
- Мы постарались реализовать подход к организму, сформулированный Иваном Петровичем Павловым. Он говорил, что организм - это машина самого высокого уровня регулирования. И в самом деле, что такое, скажем, нервная система. Это живой компьютер, по аналогии с которым созданы сегодня все вычислительные машины.
В организме есть принципы предоставления информации и принципы ее реализации.
Эти же принципы есть во всех вычислительных машинах.
В 1976 году мы нашли возможность контакта с "живым компьютером", т. е. нервной системой человека через кожу.
И т.д.
Вот про какие институты я писал.

Олег Викторович у меня есть положительные результаты лечения АКСОНОМ-2 затяжного бронхита у жены. Но и есть вопросы на которые ответить не могу. Простуда или др. вирусные заболевания у жены всегда, по крайней мере последние 4 года, заканчивались затяжным, до двух месяцев, сильнейшим бронхитом, с кашлем до рвоты и кучей выпитых лекарств, в том числе и антибиотиков.

Далее

В этом месяце всё как всегда-простуда,бронхит, Кашель После длительных уговоров жены-применил лечение АКСОНОМ-2 и по инструкции к прибору и по проекционным зонам внутренних органов. После двух дней, после уменьшения кашля, начали заниматься и дыхательной гимнастикой по Стрельниковой-одно упражнение "погончики" по 32 раза 2 раза в день-больше заставить не смог.
Через 5 дней процедур, кашель начал проходить, еще через 2 дня почти исчез. Только с утра был совсем небольшой до двух минут. Добьюсь полного излечения. Жена так и не верит, что прибор помог, хотя факты на лицо. И все без сильнодействующих лекарств!!!
Есть такие наблюдения -бывает, в непонятной последовательности, АКСОНОМ-2 не отрабатывает полностью все точки зоны-хотя, в предыдущий раз, в этом месте все было нормально отработано. Не пойму с чем это связано. Делаю процедуры всегда одинаково.
Первые два дня все процедуры делал по разу в день согласно инструкции к прибору. Уговорить на большее не мог.Боялась что у нее поднимется давление.
Точки в зонах обрабатывал вторым режимом прибора с интервалом на коже от 1см до 2см-как получалось. Сколько штук-сказать не могу, не считал.
Движение электрода -от позвоночника к плечу. После уменьшения кашля, на второй день, добавил гимнастику по Стрельниковой и добавил две зоны по сегментарному воздействию из инструкции к Прологу-на голове и плече, руке. Все это заняло 6 дней. Дальше на лечение уговорить не удалось.
Сейчас подкашливает иногда по утрам, но не сильно и не часто. Пока и все результаты в лечении бронхита.
Сейчас занимаюсь лечением своей межпозвоночной грыжи, со всеми последствиями, между L4 и L5 по методу Гита с применением Аскон-02.
Добавлю свои результаты по лечению АКСОНОМ-02
1. Синусит (возможно был гайморит).
2. ОРЗ С сильнейшим бронхитом.
3. Шейные боли.
4 . Воспаление коленного и тазобедренного сустава (артрозные боли ).

Проблема ещё в том, что мало кто знает как правильно работать с прибором, это описано в патенте Емельянова.
Точнее поиск точки воздействия.

Отредактировано Олег Викторович (20.07.2025 12:06)

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+1

23

#p226204,Викторович написал(а):

Потеряны миллионы жизней, сотни миллионов пострадавших. ... Никаких гарантий на будущее.

Это вообще очень печально.
Как то был в очереди в поликлинике в те времена, только об этом и разговор умер тот это, сосед, родственник и т.д.
Да и знакомые по гаражам сильно пострадали.
Да просто жуть полная.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

24

#p226205,Олег Викторович написал(а):

Зачем всё в кучу, разные направления, а вы переключаетесь с одного на другое.
Речь шла про изучение как ток применялся для диагностики и лечения.

Потому что "куча" демонстрирует общий уровень.
А конкретно по электротерапии - уровень намного ниже среднего.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

25

#p226206,Олег Викторович написал(а):

Да просто жуть полная.

И никаких выводов.
А те, кто не делает выводов - обречены на повторение.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

26

#p226208,Викторович написал(а):

И никаких выводов.
А те, кто не делает выводов - обречены на повторение.

Есть такое как фитонциды-киллеры, которые быстро со всем расправляются.
Я применяю фитонциды лука, реально много раз мне и родным помогал.
Дёшево и просто.

Отредактировано Олег Викторович (20.07.2025 12:10)

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

27

..и стал искать пути для проведения исследовательских работ. Разумеется, все было очень непросто.

..чем бы таким заняться"

..Вот про какие институты

таких направлений исследовательских были тысячи, а дельного там -меньше пол промилле :(  :|

0

28

#p226210,Гастон Ретти написал(а):

таких направлений исследовательских были тысячи, а дельного там -меньше пол промилле

Вы знаете хоть один метод лечения ДЦП у детей ?
( Занимаясь с детьми, мы получили убедительную статистику: вылечили от детского церебрального паралича шесть ребятишек из десяти, они не будут инвалидами. )

А они вылечили этим Аксон уже нескольких.
Далее, анализы до и после лечения говорят сами за себя.
https://poleznayamodel.ru/patent/207/2076687.html
Почитайте будет время, там конкретные результаты применения.
Проще всего от всего отмахнуться и сказать всё фигня.

Отредактировано Олег Викторович (20.07.2025 12:32)

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

29

#p225483,ВладиМiръ написал(а):

Решил проверить, как же всё таки действует это китайский прибор. Нашёл забитую точку, это оказалась Вай гуань. Обработал её китайским прибором, как написано в инструкции, частотой около 70 гц две минуты. Проверил прибором типа Эледии. Точка так и осталась закрытой. Нашёл другую точку с асимметрией, обработал китайцем две минуты. Проверил другим прибором- асимметрия так и осталась. Вот теперь думаю:то ли не правильная инструкция, то ли прибор лечит по другому принципу, то ли попробовать из него что нибудь смастерить?

Все эти импульсные максимум иногда пробивают точку за счёт высокого напряжения.
Про устранение асимметрии уже писали, нет возможности этими импульсными устранять асимметрию.
Далее идёт раздел про Эледию и другие варианты.
Т.е. пробой БАТ и далее диагностика по Леднёву или диагностика самой БАТ без её пробития.
Без пробоя диагностика по ГУФ КГГ, Уманская 15 мкА, Кузьменко, Фолля и т.д.
Да и они между собой очень отличаются.
Просто вам самому нужно определиться что вы хотите.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+1

30

Вы знаете хоть один метод лечения шизофрении у детей ?
А они вылечили этим Аксон уже нескольких.

фик знает  :dontknow: . может не шизофрения это была. :|

0


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Приборы безлекарственной терапии » "Китайское чудо" что можно сделать?