Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Подфорум для новичков » принцип работы биопереноса (копирования)

принцип работы биопереноса (копирования)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уважаемые формучане !

я не правильно поставил вопрос, и решил начать другую ветку, так как схем мне накидали много, но я не настолько рабираюсь, чтобы понимать как они действуют.

итак, схема которую мне рассказал chanGPT

1) мы подаем плавабщую частоту на приемник, где в цепи стоит записываемое вещество и потом записываем в звуковой файл на компьютере. дальше чтобы записать это на что-то, мы просто проигрываем этот файл. где-то еще я прочел что достаточно сделать дипозон от 5 000 до 10 000 герц.

тот кто-то может чтото добавить по делу ( по делу, уточняю), пожалуйста добавьте.

2) мне в прошлой ветке присылали какие-то схемы. но без комментариев. если принип номер один понятен, то я вообще не понимаю как там и что в этих схемах. кто-нибудь может просто объяснить, какие еще есть принципы ?

0

2

кто-нибудь может просто объяснить, какие еще есть принципы ?

просто не объяснить  :no: , там не просто  :nope:  всё.
можно просто прочитать, и принять как есть:
Лупичев Н.Л. Электропунктурная диагностика, гомеопатия, и феномен дальнодействия.
Готовский М.Ю., Перов Ю.Ф., Чернецова Л.В. Биорезонансная терапия.

+1

3

#p225118,Годилла написал(а):

кто-нибудь может просто объяснить, какие еще есть принципы ?

просто не объяснить  :no: , там не просто  :nope:  всё.
можно просто прочитать, и принять как есть:
Лупичев Н.Л. Электропунктурная диагностика, гомеопатия, и феномен дальнодействия.
Готовский М.Ю., Перов Ю.Ф., Чернецова Л.В. Биорезонансная терапия.

мне не важно понимать КАК оно работает (хотя мне кажется я понимаю), мне важно знать именно принципы работы таких копировальщиков.

вот насколько я понял что мне чатГПТ сказал про эту схему, тут не набор частот идет не линейны, а просто случайный шум - https://amasci.com/freenrg/bioholo.html и тоже работает.

если быть точным, мне интересно сколько есть разновидностей-категорий. вот 2 категории я уже упомянул ...

Отредактировано Yevgeniy (05.04.2025 21:04)

0

4

#p225117,Yevgeniy написал(а):

и решил начать другую ветку, так как схем мне накидали много, но я не настолько рабираюсь, чтобы понимать как они действуют.

-а хотите понять?  :)  что ли.  а зачем.

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Подфорум для новичков » принцип работы биопереноса (копирования)