Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Программы » Конвертация генов в аудиофайлы

Конвертация генов в аудиофайлы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уважаемые форумчане, хотел бы предложить одну необычную, но очень интересную тему. Есть такой врач-генетик М.Н.Курносов.
Вот суть: последовательность нуклеотидов ДНК геномов или генов разных организмов от человека до самых простых вирусов можно преобразовать в любую другую информационную последовательность. Это может быть текст из букв какого-то языка, это может быть последовательность разных звуков [как в музыке генов],последовательность световых, цветовых сигналов,
различных полевых импульсов - СВЧ-излучения, модуляции электростатического поля,
разное лазерное когерентное излучение и другое.
Он создал алгоритм и на Бейсике достиг этого. Но дело в том, что он сейчас не желает ни с кем иметь контакт.

Все его работы здесь.https://proza.ru/avtor/neogermetic

Я смог только повторить то, что он представил как образец.

Вот последовательность части одного из них :ACCCTCTCCCGGGCTACACCAGGCCACGCCGGTAAAGTTGTTTCTCCTCTAGGAGAAACATTCGCTAGGC
CTTGTTGCCAACCCGCAGGCGGCTGGGCGCTTCATCCCACCCTCACCCCTTTCCAGCCAAGGTGGCTGAT
GGGAGTCAGGCTCTCGAGGGCGCATTGCCACGAAACAGCGTGTGTGAGCGCGTTGTCCCCGGCCCCCGGC
GCCACTTCCCCTCGGCCTAGCAGCCTGGACTGGGGAAGGACGGGTCTGCTGTACCCGGGAGGTGGAAGGA
После этого на этом же сайте, где я взял предыдущий образец на до его привести в это: ELNHLMRDPALLPPLVWDCDGLMRHAALDRHRDCRIDAGGHEPVYAAACNVATADFNRNDGRLLHNTQARAADAADDRPH
RPADWTVHHKIYYYVLVPAFSRGRCCTAGVRFDRVYATLQNMVVPEIAPGEECPSDPVTDPAHPLHPANLVANTVKRMFH
NGRVVVDGPAMLTLQVLAHNMAERTTALLCSAAPDAGANTASTANMRIFDGALHAGVLLMAPQHLDHTIQNGEYFYVLPV
Но вот следующая конвертация в такой вот вид PLAY "O3AO1AO2CO2FO3AO2DO1AO3DO3CO3AO1FO1AO2FO2DO4DO3AO1CO2FO3CO3DO2BO2DO2BO3AO3DO1AO3EO4DO3AO2AO2AO3AO2FO4DO3DO4DO3AO0BO0BO1FO2FO3DO4DO4DO1DO2GO1CO2AO0BO3AO1GO2DO2DO2DO2FO4DO3EO2F"  до меня что то не доходит.  Также документацию он выложил и здесь : https://proza.ru/avtor/neogermetic

+1

2

Извиняюсь за заголовок. Правильнее было бы: последовательности нуклеотидов ДНК.

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Программы » Конвертация генов в аудиофайлы