Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансные комплексы БИОРС. Обсуждение теории и не только.

Биорезонансные комплексы БИОРС. Обсуждение теории и не только.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ребята, мне пришла рассылка от БИОРС. Интересующимся даю ссылки
https://vk.com/video/playlist/-202195681_1
https://vk.com/biors
https://www.youtube.com/channel/UCHZ9ww … I3qJe6bdgQ
https://t.me/biors_ru
Дорогие коллеги и партнёры!
Мы рады сообщить вам, что наш недавний открытый вебинар, посвящённый АПК Кабинет Фолля, доступен в записи на нашей странице в VK
Мы приглашаем вас подписаться на канал, чтобы не пропустить новые видео и быть в курсе всех новостей и обновлений.
Что вы найдете в записях вебинара:

Развернутый рассказ об истории возникновения методов электропунктурной диагностики в нашей стране, цель и миссия АПК Кабинет Фолля

Краткое ознакомление с работой программы

Ответы на вопросы по обновлениям программы, вариантам обучения, электронным препаратам, противопоказаниям к применению и др.

Перейдите по ссылке ниже, чтобы посмотреть записи вебинара:
Записи вебинара АПК Кабинет Фолля и другие видео

Подпишитесь на наши соц.сети и следите за новостями
Группа VK
YuoTube канал BIORS
Telegram канал
Мы всегда рады вашему участию и обратной связи.

Если у вас есть вопросы или предложения, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.

С уважением, Команда БИОРС

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

+3

2

Я всегда верила в БИОРС. Я знаю что это реально рабочие комплексы, которые лечат. Я искренне рада что БИОРС вышел на уровень, который честно заслуживает. Сама сижу на БИОРС МАСТЕРЕ и искренне радуюсь успехам команды БИОРС. Молодцы!  Меня переполняют позитивные эмоции  smalimg  smalimg  smalimg

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

+4

3

По просьбе Уважаемой Людмилы повторяю:

Возможно, стоит учитывать и такую т.зрения:

Биоинформационные копии препаратов , приборная и рефлекторная самодиагностика и лечение живых объектов Chat:
  "...Я когда-то тоже по наивности думал,что достаточно вкрутить иголки или воздействовать электрическим импульсом.Не ведал, что творил.Как и мои друзья иглорефлексотерапевты.                                                                                                                         Запускали друг-другу чудесные меридианы с умным видом и "добивались впечатляющих результатов" ценой будущего.Что это НЗ организма на будущие жизненноважные случаи мы не понимали,и то,что хороший рефлексотерапевт обязательно к иглам подключит травы и другие факторы с целью обеспечения организма достаточными ресурсами, не трогая того,чего в большинстве случаев и так не хватает.

Ни игла,ни импульс,ни матрицы,ни даже гомеопатия или мои файлы энергии извне не привнесут.Они могут только управлять тем, что есть.И самое скотское отношение к организму–когда его, как лошадь, подстёгивают,не заботясь о питании.                                                                                                                                                                                                                  Все вышеупомянутые воздействия в той или иной степени помогают включить то,что не всегда доступно пище,травам и минералам,но лошадку стоит подкормить до и после как минимум.                                                                                             Поэтому я и стараюсь использовать файлы и растения одновременно.А если есть конкретная необходимость,то и микроэлементы в концентрированном виде.При выверенной прибором программе питания.

То, как выжимали жизненные соки, и выжимают из профессиональных спортсменов, тренеры и медики, всем известно.И о том,что большинство из них потом развалины ближе к 50 ,тоже.                                                              Знавал спортсменов в этом возрасте в худшем состоянии, чем чернобыльцы.
Если кто-то из вас стремится к лёгким победам и мгновенным "исцелениям",то не спешите.                                                                                                                        Всё должно быть скрупулёзно измеряно,семь раз взвешено и ни разу не отрезано. Даже острый аппендицит говорит только о том,что вы его прозевали.                                                                                                                                                                    Даже глистов и бактерий винить в этом не стоит.Проспали вы,а они просто нашли себе удобное место.                                                                       Врачи, как и спортсмены, тоже разные,и между изяществом мысли одного врача и другого часто пропасть.                                                                                                  Как между  боксёром и ниндзей.Вот и вы решайте, в число каких вы вольётесь."

https://t.me/biomiosekshn/6892/12010

Подпись автора

«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
                                                           Авиценна

+3

4

#p223132,VladP написал(а):

По просьбе Уважаемой Людмилы повторяю:

БЛАГОДАРЮ!!! smalimg

Подпись автора

+2

5

По этим ссылкам можно бесплатно скачать  программу и ознакомиться заочно с комплексом.

Файлы для скачивания
Программное обеспечение для АРМ «Медсканер БИОРС»
https://www.biors.ru/arm-medscanner-bio … downloads/

Руководство пользователя МЕДСКАНЕР БИОРС
https://www.biors.ru/static/up/files/me … edscan.pdf

Программное обеспечение для АПК «Кабинет Фолля» (Мастер)
https://www.biors.ru/voll-master/voll-downloads/

Руководство пользователя БИОРС МАСТЕРА
https://www.biors.ru/static/up/files/vo … Manual.pdf

Подпись автора

+1

6

Просьба любителя покаяний эту тему не беспокоить.

Подпись автора

0

7

Ребята, для начала я перенесу некоторые наработки ГУФа Юры по работе на БИОРС МАСТЕРЕ с другого форума. ССылку дам.

Юрий
Администратор сайта

На Биорс-Мастер не только можно, но и нужно себя тестировать. Если Вы никогда не пользовались диагностическим оборудованием ВРТ, то это именно тот прибор, с которого надо начинать свой путь освоения и применения диагностических приборов. Он конечно же не лишён недостатков (я имею ввиду только те из них, что мне мешают полноценно заниматься диагностикой по Шиммелю), но его преимущества с лихвой перевешивают их. Почему именно Биорс-Мастер? Да потому, что:
1. Помимо ВРТ в нём есть ещё 5 видов диагностик (универсальность. если будет скучно, то изучите и другие методики);
2. Позволяет проводить 7 видов немедикаментозного лечения (всё описано, настроено, гибко и эффективно).
«Кабинет Фолля» Master-версии многократно превосходит по своим параметрам и возможностям терапевтические приборы Биомедис, Лидомед, Диаденс, Имедис (частота, форма импульсов, гибкая настройка под свои программы-всё меняется «под себя») и уступает им лишь в части мобильности (Биорс с ноутом не положишь в карман и не наденешь на шею);
3. Программа бесплатна и выложена для скачивания и ознакомления http://www.biors.ru/download.htm ;
4. «Кабинет Фолля» Master-версии позволяет «дописывать» свои препараты в базу данных и потом применять их для тестирования (создавать свои папки со своим набором тест-маркеров).
Могу и дальше продолжать перечислять плюсы «Мастера». Меня же в этом приборе интересует часть-«Тестирование», «Биорезонанс», «Вега» ( «Вега электрон»- ВРТ по Шиммелю), «Частотная терапия», «Запись препаратов», «Перенос информации».
После покупки этого прибора и «первых проб пера» у меня сразу ничего не получилось на себе протестировать. У меня был на тот момент (и сейчас есть) очень хороший учитель-профессионал ВРТ с более чем 20-ти летним стажем, и вот благодаря его подсказкам и тестированию своих близких и родственников (я тренировался на «кошках». смеюсь) у меня начало понемногу получаться. Это хорошо смотреть, как работают профессионалы с щупом. Видимая «лёгкость» подкупает. Самим же нам нужно нарабатывать этот опыт работы с воспроизводимой точкой (чувствовать её) и программой диагностики. Изучать тоже многое придётся для эффективного применения ВРТ. Главное и пугаться тут тоже не надо-игра стоит свеч. То время и средства, что вы потратите на изучение и наработку опыта, окупится вашими результатами многократно.
Инфекции тестировать у меня получается. Результат их устранения виден. В острой фазе заболевания результат настолько очевиден, что бросать дальнейшее изучение и применение диагностики вам не захочется.
Записать препарат можно на крупку, воду, крем (кому как будет удобно). В комплекте прибора есть две чашки для препаратов.
В «Мастере» диагностика и терапия уместилась в одном приборе небольших габаритов.
Например, вы могли бы за цену одной экспресс диагностики «Лидомед», приобрести «Кабинет Фолля» Master на вторичном рынке.
В части ВРТ "Биорс Мастер" сильно проигрывает диагностическому "Лидомед-БИО". Лидомед почти в 2 раза дороже Биорса (примерно во столько же раз он его и превосходит).

http://detaelis.zbord.ru/viewtopic.php?t=60

Подпись автора

+1

8

Юрий
Администратор сайта

Согласен по поводу паразитов, что они не куда за секунды не деваются и лучший способ не снизить их энергию, а создать им невыносимые условия в нашем организме. Нам нужно, чтобы они не умерли со всеми «вытекающими» токсинами, а покинули организм так сказать добровольно-принудительно. Надо всячески помогать им (программы детокс, вода, абсорбенты) покинуть нас с минимальным вредом.
По поводу самотестирования на Биорсе я поступаю по разному. Поначалу я как «мартышка и очки» пытался неактивный электрод держать в той же руке, что и активный, тестируя свободную руку (думал, что нужен обязательно контур «рука-рука»). Это очень неудобно в части обеспечения постоянства нажатий на щуп. Потом клал электрод под ногу (чтобы рука была свободна). Потом клал под пальцы тестируемой руки, а теперь кладу под тестируемую руку так, чтобы конец электрода выступал из под ладони. Дело в том, что я иногда тестирую себя на приборе КМДТ-ВРТ, а там методика тестирования предполагает такой ход движения руки с активным щупом: чаша с водой-касание пассивного электрода-касание воспроизводимой точки. И так повторяется на каждом тест препарате. Оттачивается ход руки и ты к этому привыкаешь. Касание пассивного электрода активным щупом «снимает» остаточный «информационных хвост» от предыдущего тест препарата и заодно на нём остаётся лишняя капелька ненужной воды (это для меня важно, чтобы не добавить проводимости точки). Поэтому я тестирую всё как бы всё на одной руке. При этом надо обязательно сказать, что замечается именно изменение проводимости в воспроизводимой точке, а не сопротивление руки как некоторым кажется со стороны. Разницы в оттестированных результатах при разном положении пассивного щупа нет.
В Биорсе "касания электродов" нет, но я так же, по привычке, кладу руку на электрод и оставляю торчащим его конец.
Могу тестировать себя по точке на ладони или зажав в кулак электрод по большому пальцу руки. Разницы нет. Главное воспроизводимая точка, постоянство нажатий, спокойный анализ происходящего и....тест,тест,тест. Лучше носить с собою карандаш или ручку и как бы виртуально без прибора "тестировать" вызывая наработку мышечной памяти.
Если есть трудности с диагностикой по Шиммелю может пригодится мой небольшой опыт в Вега тесте на Биорс Мастер (написано мною на форуме Биорса)
1. Щуп диагностики ставлю самый маленький с шариком на конце
2. Выбираю по 5 препаратов за один проход тестирования.
3. Водичку немного наливаю в крышечку из под витаминов (на дно кладу спонжик косметический, у супруги таких полно) .
4 На точке не должно быть много воды, но и сухой она не должна быть
5 Нажимаю на щуп не сильно и ищу ту точку воспроизводимую, на которой уровень больше изначально (при меньшей силе надавливания)
6 Когда вижу, что график "начинает сползать" книзу потихоньку, нажимаю "Ё" и калибрую точку трёхкратным нажатием (можно выбрать и 20 тест препаратов и "калиброваться" по ходу)
7 При сильных и частых нажатий щупом точка по любому дезактивируется и не будет отвечать "да" или "нет", поэтому я сразу набираю себе нужные тесты и как только вижу, что точка стабильно начала отвечать, иду спокойно дальше.
8 Стараюсь не делать больших пауз между отдельными замерами и ещё пользуюсь часто тем, что нажимаю на точку щупом без препарата до последующего теста в случае, если была пауза между измерениями и набором препаратов.
Может я чего то упустил, но в последнее время не использую Мастера для Вега теста. В КМДТ-ВРТ щуп вообще малюсенький диаметром и разработчики ввели деполяризационную составляющую в сигнал тест-препарата и тем самым исключили практически этот эффект теста на Биорсе. В моём КМДТ-ВРТ на передней панеле прибора есть 3 клавиши-чувствительность прибора на точке и у меня нету нужды "жать сильнее", чтобы попасть в коридор рабочих значений как в Биорсе.
...добавлю ещё:
9 Угол между щупом и точкой на пальще примерно 45 градусов и наработать однообразие касаний надо. Рука должна быть не на весу. Щуп надо держать рукой не как ручку шариковую, а рука располагается подальше от края с шариком.
10 Располагаюсь на диагностике за столом поудобнее для меня самого, а не для пациента. То есть руки располагаю на столе так, чтобы делать однообразные повторяющиеся движения. Пациент сидит напротив не скрещивая свои ноги вместе.
"Накачка" как таковая у меня на Биорсе идёт с отрывом щупа от точки (в мануале- без отрыва). При равных показаниях "накачки" с отрывом щупа от точки так же расширяется шкала и можно работать дальше. Если быть внимательным, то можно увидеть падение графика и при "сползающих" показаниях.

Подпись автора

+1

9

Юрий
Администратор сайта
Я пользовался тем, что с шариком. В инструкции написано, что надо тем, что справа. Поясню почему. Нас интересует точка, что находится в глубине под кожей и мы воздействуем на её проекцию сверху на коже. Сама по себе точка мала и давить на неё сильно нельзя, потому я выбрал щуп меньше. В КМДТ-ВРТ щуп ещё меньше и давление меньше. Попробуй и тем и тем с точкою поработать, решишь сам. Чем выше сигнал и меньше давление, тем лучше. Нам важно, чтобы сигнал был одним и тем же при многократных нажатиях на тренировке без препарата в контуре.
Нам вообще без разницы на ВРТ, что там за щуп будет, если честно. Можешь себе активный щуп сделать из чего угодно. Корпус ручки и стержень с напайкой провода например. Или стержень из латунной проволоки. Безразлично. У тебя есть калибровка в приборе и откалибруешь потом. Это всё справедливо на ВРТ. На других диагностиках Биорса нужно именно их латунный щуп (Фолля например). На ВРТ мы измеряем (замечаем изменение или нет) именно изменение проводимости в следствии введения в контур тест препарата.

http://detaelis.zbord.ru/viewtopic.php? … p;start=15

Подпись автора

+1

10

Nikolaich
Администратор сайта
Юрий, еще такой вопрос возник, который мне мешает двигаться дальше:
Раздел Тестирование-Медикаментозное тестирование.
Приведу выдержку из мануала, стр. 84:
"Суть тестирования в этом случае в том, что если нозод вируса, инфекции и т.д. "резонансен" (""подобен") больному, то показатель тестируемой БАТ, находящейся в возбуждении или дегенерации, приближается к нормальному и при пониженных и при повышенных исходных значениях БАТ. Нозод резонансен (...), когда показатель улучшился на 10 и более единиц - тогда это достоверно....
Так вот, померил сейчас свою наилучшую на левой руке БАТ, меридиан TR, показатель 74-75, небольшое возбуждение. Отклик хороший, давление небольшое.
Если я тестирую инфекцию, то показатель присутствия в организме, если моя БАТ начала показывать 65 и меньше?
А если моя БАТ изначально попадает в зеленые границы, допустим 60. Она не находится в возбуждении или дегенерации.
Тогда как? Все равно должно быть понижение на 10 ед.? Или повышение? Можно ли вообще тестить по такой БАТ? Или надо выбирать ту, у которой хуже показатели?
Юрий
Администратор сайта
Это ты в Фолля залез. Там да, тестируется по наихудшей или наилучшей БАТ и именно на том меридиане, на котором орган и препарат тестируемый будут взаимосвязаны. В программе есть для этого подсказки, на каком меридиане какие препараты селектора будут иметь возможность пройти тест. БАТ с нормой не сможет дать ответа ни в верх, ни вниз и в диагностике по Фоллю не используются. Но это ещё не все проблемы Фолля. У Фолля более 250 точек для теста и надо подобрать препарат так, чтобы он был значим для организма (подымал стрелку на наихудшей БАТ и опускал на наилучшей) и не влиял на точки других меридианов. Посмотри обучающее видео Юрия Готовского и ты поймёшь, почему имея метод Шиммеля под рукою о методе Фолля можно забыть. Готовский советует и я тоже, отложи изучение медикаментозного тестирования и Фолля на потом. Когда скучно станет, посмотришь, на чём наши деды работали Very Happy
По поводу чаши со спонжем. Можно налить водички в чашечку(крышку) на 1-1,5 мм и хватит. Я кладу на дно спонжик, наливаю воды и скидываю лишнюю в раковину. Получается сырой спонж и вода сверху на пол миллиметра. Подбери, как тебе удобно. Точка на руке должна быть влажной, но без лужи и сохранялась такою при многократных надавливаниях на неё.
По поводу врачей или докторш. Оборудование разное и работа с БАТ разная. Скажу лишь то, что методика работы на КМДТ-ВРТ снижает степень ошибок диагностики. Причём реализованы они как методически, так и инструментально. Тут нет "накачки" и есть "буфер проблем". Тут нет цепочек Лидомедовских, а есть методически грамотно отработанный подход.
Открой "Вега"и в нём "Вега электрон". Это Шиммель и там всё гораздо интересней. И смотри обучающее видео!!!!
Юрий
Администратор сайта
Если точку "замучить", она деактивируется и не будет нам отвечать да или нет. И причём восстановится не скоро (может час, может день). У тебя должно быть несколько точек на руке. Вот видео https://www.youtube.com/watch?v=AvQYcGQMSYM как на Имедисе человек берёт точку на своей руке. Правда там эта дурацкая накачка, но посмотри положение его рук.
Вот ещё одно видео о ВРТ на КМДТ https://www.youtube.com/watch?v=qnFlLujaECM . Посмотри положение рук врача диагноста.
Или вот https://www.youtube.com/watch?v=DyrE_QtRNpw как её дочка работает.
Форум компании "Биорс" http://biors.forum2x2.ru/ (я там тоже писал- ник Yuri1971)
http://detaelis.zbord.ru/viewtopic.php? … p;start=30

Подпись автора

+2

11

Юрий
Администратор сайта
Из руководства:
Последовательно подключая в контур разные препараты измеряют проводимость в воспроизводимой БАТ. При этом если значение стрелки достигает 80 (сине-красная зона), то препарат не влияет на организм. Если стрелка не достигает 80, то считается, что препарат влияет на организм.
По поводу как понять, что БАТ деактивирована. Без препарата должны быть графики на одном уровне и график не должен ползти вниз.
Приведу пример из практики обучения одного человека. Тестирая точу он едва касался лужици на пальце и тест всегда давал одни и те же стабильные показания в диапазоне нормы. Ну прям так раз 20-30 одни и те же числа на разных маркерах с селектора. Мне это как то не понравилось сразу и вот что вышло у него. Он в итоге мерил "поверхностную проводимость" (электрокожное сопротивление), но ведь БАТ не на коже, а под нею и он не получал просто отклика вегетативной системы пациента.
У меня было так. Точка отвечает "Да" падением стрелки (графика). На последующих препаратах график уже спускается вниз и выходит из коридора нормы. Перекалибруем (Ё) и дальше идём. Через 5-10 препаратов график (тесты) стабильно опускаются и выходят из коридора нормы. Ведь нам надо добиться, чтобы мы увидели отклик точки и научились отличать падение графика (стрелки).
Юрий писал(а):

Приведу пример из практики обучения одного человека. Тестирая точу он едва касался лужици на пальце и тест всегда давал одни и те же стабильные показания в диапазоне нормы. Ну прям так раз 20-30 одни и те же числа на разных маркерах с селектора. Мне это как то не понравилось сразу и вот что вышло у него. Он в итоге мерил "поверхностную проводимость" (электрокожное сопротивление), но ведь БАТ не на коже, а под нею и он не получал просто отклика вегетативной системы пациента.

Там есть интегративные показатели. Загрузи их и попробуй тестирование на них и воспроизводимость теста.
http://detaelis.zbord.ru/viewtopic.php? … p;start=30

Подпись автора

+3

12

Более подробную информацию желающие могут прочитать здесь, в теме БИОРС МАСТЕР http://detaelis.zbord.ru/viewtopic.php?t=60

Подпись автора

+3

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансные комплексы БИОРС. Обсуждение теории и не только.