Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фитобочка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я в 20 году сделал первую фитобочку и установил в гараже. Каждую субботу как по расписанию ее посещал,а это примерно 7 месяцев в году. В 21 году сделал вторую,но установил уже на лоджии в квартире. А это гораздо лучше пришел с работы поставил на разогрев минут через 30 это если зима и мороз на улице. За бочковался и пренемаю процедуры. Чем она хороша у всех у кого проблемы с давлением и баню посещать проблемно в бочке голова снаруже,а тело в бочке. В парогенератор который нагоняет пар в бочку можно установить тару и засыпать в нее разные травы от тех или иных напостей. Фито бочка это великолепная замена бани. По воздействию на организм по моему одинаково да в ней нету веника. Но зато можно чаще посещать. По времени не сравнимо. На поход в баню тратится весь день. Даже кто живет в своем доме и у него есть баня каждый день баню гонять проблемно. А тут налил воду в парогенератор в него подвесил тару с нужными травами включил его и мин через 30 пожалуйте на процедуру. По принимали бочку вылезли из нее и вам хорошо.

+2

2

Я люблю ванную, любая температура, накапал эфирных масел и балдей.
Под душем помылся и пошёл на диван телек смотреть.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+2

3

Каждому свое. Температура в бочке управляемая задали определенную температуру не пошло тут же переустановили установили к примеру 46 гр. набрав эту температуру парогенератор отключается до любой предустановленной температуры к примеру 44 гр. Потом опять включается. Эфирные масла также можно применять я применяю приятно пахнет может и польза есть. Только от  травы пользы больше тем более что я ее сам собираю и высушиваю. В ванну один раз залезаете а потом вылезаете и все во второй раз туда не полезете. А бочка много разовая, это как баня можно сделать несколько заходов. Ну а после принимаю душ. Пью чаек он как и после баньки заходит на ура. Ну а потом можно и нужно на боковую и до утра.

+1

4

Фитобочка можно купить, но идея так себе. Во первых цена последняя цена 30 т.р это год два назад + парогенератор. Если все это дело в квартиру тянуть. То в дверь не пройдете то в габариты не впишитесь. Первая бочка на габариты было по барабану,обмерил себя и сделал. Купил калиброванный брусок 45 на 45 сбил каркас его обшил вагонкой. Парогенератор это пластиковая канистра с широким горлом для удобного монтажа ТЭНов, а также для залива и слива воды и др обслуживания. ТЭНов 2 шт по 1,25 кВт. Паропровод это металлопластиковая водопроводная трубка с пробитыми в ней отв для вывода пара. Паропровод от бочки до парогенератора это гофрированная трубка из нержавейки. покупной парогенератор по отзывам так себе штука. Не очень надежен не очень мощен. Вторая бочка на лоджию тут пришлось подумать и посчитать. Во первых определился с местом расположениия потом с габаритами самого места и вписал в эти габариты самого себя. Пришлось делать расчет изделия. Делал разборно-сборную конструкцию. Сделал по элементно на даче привез домой и на месте собрал. Конечно нужен инструмент. Я использовал шуруповерт и ручную электроциркулярку. Но на сайте откуда брал идею люди бочку делали с помощью обычной ножовки и шаблона для ровного пила. Это если бочка делалась из дерева. Ее можно делать хоть из чего. Человеческая фантазия безгранична. Сайт откуда информация. Это Форумхаус  тема фитобочка или микробаня своими руками.

+1

5

Сегодня сделал другой парогенератор. Его основа это алюминиевая фляга на 18 л. Все как положено 2 ТЭНа 2,5 кВт клапан от скороварки чтобы делать сброс от избыточного давления. И вывод на бочку. Парогенератор из пластиковой фляги всем хорош, один недостаток при нагреве воды в нем он размягчается,а при остывании воды на нем появляются жимки которые со временем трескаются и образуется на этом месте.сквозные трещины что не есть айс.

0