Начало обсуждаемой ветки здесь:
Натуропатия и биорезонанс. Эффективные методы оздоровления.
- Подпись автора
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Здоровье от природы » Обсуждение ветки "Натуропатия..."
Начало обсуждаемой ветки здесь:
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Приведена единственная рабочая методика, которая эффективно вас вылечит и доказано, что это единственно возможный Путь настоящего исцеления:
всяк кулик свое болото хвалит.. -но к вашим утверждениям надо бы приложить результаты исследований..слепых тестов.. контрольная группа и пациенты ..
так то да..от питания многое зависит.. но если уже заболел ..в результате какого то дефицитного состояния..или инфекции то восстановление нормального питания может и не помочь.
ну и особенный перл..-это питиё соды ..- сколько народа уже здоровье по этой методичке подорвало напрочь.
Отредактировано vorchun (02.11.2024 08:35)
Эта так называемая "лучшая методика оздоровления" - свод общеизвестных правил (для меня - кроме сыроедения, которое считаю вредным, и применения МегаИБН (за что "Прометеус" и его последующие инкарнации пользуются поддержкой Викторовича)).В этом своде правил ничего не сказано о, на мой взгляд, важнейшем: достижении равновесия в эмоциях и мыслях. Неумение контролировать свои мысли и эмоции, то есть неуравновесия в ментальном и астральном телах, приводит к неуравновесию в физическом теле, то есть к его болезням. "Все болезни от нервов",
Научимся волей контролировать свои негативные мысли и отрицательные эмоции, и не потребуются никакие приборы, вплоть до МегаИБН.
Всё зло на земле от думания о себе происходит.
кроме сыроедения, которое считаю вредным
Глупости. Я каждый день ем самый лучший сыр, и мне хорошо.
и применения МегаИБН (за что "Прометеус
С чего это вы взяли, что кто то его применяет?
то есть неуравновесия в ментальном и асральном телах, приводит к неуравновесию в физическом теле
Целыми днями ментов и астралов балансируете?
Научимся волей контролировать свои негативные мысли и отрицательные эмоции, и не потребуются никакие приборы,
Точно. В лучший мир с чистой совестью!
контрольная группа и пациенты ..
...контрольный выстрел
...контрольный выстрел
ну да...-если сказать больше нечего то можно и так диспут завершить..
Глупости. Я каждый день ем самый лучший сыр, и мне хорошо.
Википедия: "Сыроеде́ние (ранее — сырояде́ние) — система питания, в которой полностью исключается употребление пищи, подвергнутой тепловой обработке." Так ешьте сыр на здоровье, и я ем. Но это не сыроедение.
С чего это вы взяли, что кто то его применяет?
Его применяет "Прометеус" (он же Мейн Кун). Вот его слова: "13. Использовать прибор МегаИБН («Статус») предварительно расположив петлю-излучатель под кроватью и/или в том месте где вы находитесь продолжительное время. Я преимущественно использовал частоту 2132 Гц., в режимах 2 и 4. Полная мощность."
Целыми днями ментов и астралов балансируете?
Не смешон ваш юмор, сэр.
-но к вашим утверждениям надо бы приложить результаты исследований..слепых тестов.. контрольная группа и пациенты ..
А кто тут сильно, что то прилагает? Может быть лично Вы? Тогда можно ссылочку?
но если уже заболел ..в результате какого то дефицитного состояния..или инфекции то восстановление нормального питания может и не помочь.
Глупости опять пишете, ГУФ. Не поняв суть, скорее всего не имея соответствующего опыта и теоретической модели.
Но хорошо, что пока не переходите на личности, как это уже сделали другие. Пока, можем еше продолжить беседу, я не против?
Пока, вопросы для Вас:
Каким образом организм попал в дефицитное состояние?
Что такое по Вашему "инфекция"? Разницу в инфекциях понимаете? Что такое "вирус", "вирусная теория"?
Что такое "нормальное питание" как Вы это видите?
ну и особенный перл..-это питиё соды ..- сколько народа уже здоровье по этой методичке подорвало напрочь.
Это да... Контрольный выстрел для того, кто так ничего и не понял...
Ну да ладно, могу легко продемонстрировать Ваше невежество, если модераторы опять не начнут банить всех подряд, блокировать и стирать сообщения... Хотите? "Академик"...
Отредактировано Мейн Кун (02.11.2024 10:29)
полные глупости, думать начнете, деменция отпустит...
Опять переходите на оскорбления? "Хамите, парниша!" (Эллочка из 12 стульев).
И, кстати, почему не ответили на вопрос сообщения 510 предыдущей страницы?
Ну да ладно, могу легко продемонстрировать Ваше невежество, если модераторы опять не начнут банить всех подряд, блокировать и стирать сообщения... Хотите? "Академик"...
ну спасибо уважаемый..повеселил..без вас форум этот, перестав быть наукообразным ,стал таким пресным..и скучным.. что читатть стало не интересно.. Даника даж форумного сатирика и того заблокировала..
а тут вы ..как свежая истина в это болото
Даника даж форумного сатирика и того заблокировала..
а тут вы ..как свежая истина в это болото
Так это он и есть, его банят он тут как тут под разными аккаунтами.
Будьте здоровы и счастливы.
ндивидуальные платные консультации - дорого стоят на тему медицины,
Уходите от ответа? Боитесь реакции вашего куратора (Викторовича)?
И ещё. В "своей" методике вы писали: "4. Контролируйте температуру путем достаточно частого измерения. Контроль температуры лучше производить традиционным ртутным термометром".
Зачем рекомендовать опасный в быту термометр, если есть безопасные электронные, более точные (у моего точность 0,01 градус)? Цена - чуть выше, но безопасность дороже. И скорость измерения выше.
Отредактировано Tomade (02.11.2024 13:05)
Но это не сыроедение.
А я говорю СЫРоединие
Зачем рекомендовать опасный в быту термометр, если есть безопасные электронные, более точные (у моего точность 0,01 градус)? Цена - чуть выше, но безопасность дороже. И скорость измерения выше.
Практически все производители указывают, что термометры на батарейках предназначены именно для анальных отверстий, но в нашей стране такие методы не нашли отклика у населения.
https://naked-science.ru/article/sci/rt … i-realnost
А я говорю СЫРоединие
А он говорит о сыроедении.
Практически все производители указывают, что термометры на батарейках предназначены именно для анальных отверстий, но в нашей стране такие методы не нашли отклика у населения.
Они могут совать термометр куда угодно, хоть в задницу, хоть в передницу. А продающиеся у нас медицинские электронные термометры можно ставить не только "подмышку", но и орально. Вот фрагмент инструкции первого попавшегося на яндекс-маркете электронного термометра:
Медицинский термометр электронный - простой и точный прибор, который доступен для каждого человека, взрослого и ребенка. Градусник цифровой предназначен для безопасного, точного и быстрого измерения температуры тела. Он имеет хорошо читаемый дисплей. После окончания процедуры отключать прибор нет необходимости, так как он оснащен функцией автоматического отключения.
Инструкция ПО применению:
1. Для измерения температуры тела поместите градусник подмышку (возможно измерение температуры орально);
2. Через 1-2 минуты Вы услышите звуковой сигнал, который сигнализирует о том, что термометр разогрелся и готов к работе.
3. Продержите электронный термометр 3 минуты и проверьте показания температуры тела на циферблате.
Товар сертифицирован на территории РФ!
Отредактировано Tomade (02.11.2024 15:07)
Мейн Кун написал(а):
Глупости опять пишете, ГУФ. Не поняв суть, скорее всего не имея соответствующего опыта и теоретической модели.
«Натуропат» с ПТУшным образованием, который цитирует тупого «профессора» сыроедческих наук под ником Vegan Lis,который нашёл в аспирине серу, имеет теоретическое обоснование?
Prometheus написал(а):
Зачем мы это делаем? Может быть, у нас развился синдром аспиринной недостаточности? Аспирин, в основном, состоит из серы (sulfur), a сера для нас вредна. Наше тело не ожидает от нас такого коварства. Сера настолько токсична, что у тела просто не хватает энергии продолжать эвакуацию слизи. Важный процесс выздоровления останавливается. Все, что интересует тело на данный момент, это токсичный аспирин в крови. Первоочередной задачей является как можно скорее от него избавиться.
Детоксикация
30 прочтений
15 ноября 2018
https://dzen.ru/a/W-1shfFvbACqPGTT
Биорезонансная терапия. Обсуждение теории и практики 10
Почему "кипящий" ? Как раз очень холодный, спокойный и рационально-логичный в отличии от Вашего
Обсуждение ветки "Натуропатия..."
Они так ничего и не поняли... Продемонстрировали свое невежество и глупость.
Обмоченные амёбы с пробирками и деменцией обладают только коллективным интеллектом...
Что делает абсолютно любой диалог с сумашедшими захватившими этот форум бессмысленным...
Вас уже десять раз банили, но Вы всё равно со своим рационально-логичным Разумом рвётесь продолжать диалог с сумасшедшими, невежественными и глупыми.
Носитель даже обычного Разума давно бы уже ушёл с гордо поднятой головой на другой форум,где собираются гиганты мысли.
Форумный тролль
На мониторе остатки слюны,
Это следы от словесной фиесты.
Кто ж этот главный "оратор" страны -
Мастер-укладчик отхожего места.Надпись Ханьсяй на дырявом трико,
Старая кофта и майка под нею,
Только на это плевать глубоко -
Занят он явно делами важнее.И начинается... и понеслась...
Дикий абсурд, как дерьмо в икебане.
Льется поносом словесная грязь -
Всё завершается "отдыхом" в BANе.Тщетны все пОтуги взять под контроль
Мозг, забагованный странным изъяном.
Это - призвание - форумный тролль.
Это - проклятие всем форумчанам.
Вы даже не в состоянии сформулировать суть метода 2-3 предложениями.
Поэтому сказки о теоретической модели нам рассказывать не нужно.
Xenon написал(а):
Серьезность метода подтверждают: ссылки на статистические научные данные, цитируемость в научной периодике, многочисленные печатные издания, реальная практика в гос. мед учреждениях и т.п. и т.д.
И да, вы напрасно педалируете термин натуропатия, так как она включает в себя всю! альтернативу, большую по списку, а не только сыроедение с содой. Не стоит вводить людей в заблуждение, и строить из себя жертву админского произвола.
Вы что, действительно считаете себя умным, а всех остальных наивными "идиотами"?
Отредактировано mikhvlad (02.11.2024 17:58)
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Здоровье от природы » Обсуждение ветки "Натуропатия..."