Уважаемый Олег Викторович!
Уж коли я вошел на этот форум, то хотелось бы внести некоторые пояснения
Олег Викторович написал(а):БИОРС-проф 45 стоит вроде.
Наш самый дорогой аппарат БИОРС-Master стоит 39900 рублей. И этого комплекта вполне достаточно для проведения ВСЕХ процедур, заложенных в комплекс.
Олег Викторович написал(а):Да и ерунда полнейшая, у него проблема с чувствительностью, переписывался с тем у кого он есть. Кроме того основной и наиважнейшее это режим Вега тест. А в Биорс там в программе как я смотрел нет расширения и перерасчёта как прибора чувствительность так и в программе нет до 80 условных единиц.
Все это как раз есть, просто расширение чувствительности происходит ПОСЛЕ накачки в вегатесте на воспроизводимой БАТ и без прибора этого не сделать. Если просто скачать программу то будет видна только первая шкала, ДО перехода в режим вегатеста. Посмотрите в Руководстве пользователя, там как раз есть картинки с расширенной шкалой.
Олег Викторович написал(а):Уточните у того кто им пользуется. Тот с кем переписывался ражим Фолля очень плохой. Нет поиска точки и т.п. Инструкция к биотест у меня есть, это само совершенство для тестирования по Фоллю и т.п.
Я не знаю с кем Вы переписывались, но как раз все указанные режимы как раз есть в нашем комплексе, Вас явно ввели в заблуждение. И поиск точки тоже есть, и звуковое зондирование тоже.
Олег Викторович написал(а):Вот только не помню есть у него возможность подключать селектор
Есть возможность не только подключать селектор (как внутренний, так и внешний), но во внутренний можно еще и писать свои препараты и редактировать базу. Список включенных в комплекс препаратов выложен на нашем сайте.
Олег Викторович написал(а):Для нормального нужен прибор с режимом Вега тест с репринтером естественно с возможностью подключения селектора.
Вегатест без селектора вообще не имеет смысла, так что у нас все это есть, иначе бы про это не писали. Но вот насчет важности веатеста могу отметить, что этот метод в освоении гораздо сложнее, чем тот же метод Фолля или Накатани. Да, у него внешне кажущаяся простота, но все пользователи (и не только наших аппаратов) мне говорили, что метод Фолля реально освоить за неделю, тогда как вегатест осваивается минимум пару месяцев, а то и полгода. На некоторых фирмах показывают "мастер-класс" по вегатесту, но всем кто это видел предлагаю после такого сеанса не полениться и попросить самому попробовать это повторить, без помощи. И сразу станет понятно, что все не так просто.
Вегатест мы рекомендуем начать изучать только после освоение медикаментозного тестирования, как метода близкого к вегатесту, но все же более простого.
Олег Викторович написал(а):Есть ещё один ПЕРЕСВЕТ
Всё есть, кроме Вега теста
И еще нет Хронопунктуры, высокочастотной БРТ, антипаразитарки, Су-джок, аураметра, физиотерапии т.д. А стоимость за 100 тысяч рублей.
Олег Викторович написал(а):Качели уже есть у нас в Биомедис.
Биомедис значительно беднее по функционалу нашего БИОРС-Master. Даже сравнение делать не с чем, все равно, что сравнивать велосипед с самолетом. Причем все характеристики БИОРС, выложенные на сайте, подтверждаются зарегистрированным в Росздравнадзоре ТУ. Нас же так же проверяют контрольные органы на соответствие заявляемым параметрам, как и другие фирмы.
Олег Викторович написал(а):А если ДЭТА то 88 плюс 44 всего то. Плюс научиться всем этим работать что как я вот вижу вообще нет проблем, только вот ДЭТА там всё плохо по диагностике, точки не ищет да и давить нужно и т.п. в имедисе более комфортно и прекрасно.
Чтобы ДЕТой набрать наш функционал надо купить не один прибор, а штук 5. И то всего не наберете.
Олег Викторович написал(а):имедис самый качественный и самый лучший.
Да, самый лучший, только стоит более 300 тысяч рублей. А по функционалу не намного лучше.
Олег Викторович написал(а):Так а на кой покупать? Простая рабочая схема Фолля есть, я её сравнивал с оригиналом, характеристики похожие. Схема поиска точки есть, я могу ещё проще выложить, только сейчас соберу посмотрю как будет работать.
Конечно, выбор есть у каждого. Вот только лечение самопальными приборчиками, не прошедшими какой-либо контроль и сделанными "на коленках" на основе непровенренных данных совсем не специалистами по медтехнике - это очень чревато. Не может знать обычный радиоэлектронщик всех тонкостей тела человека. Я закончил в 1993 году МИРЭА по специальности "биомедэлектроника" и все время после окончания работаю в различных медучреждениях по специальности. Мы в 1989-90 годах изучали и биологически активные точки, и китайские 12-летние циклы, ауру (правда, называлась она по-другому) и строили их математические модели. Материал совершенно не секретный, только необычайно сложный. Например, модель 12-летнего цикла укалывается в кривую Гомперца. Этим тогда занимался ИФТП под руководство Лупичева. И могу со всей ответственностью сказать, что сравнение человеческого организма с электронно-лучевыми трубками, транзисторами, атомными электростанциями и прочей примитивной техникой абсолютно безграмотно. Вообще, я уже сталкивался с такой проблемой, когда, не имея соответствующего образования, начинают судить о медицинских вопросах специалисты по радиоэлектронике, видеотехнике, машинному доению и т.д. Человеческий организм значительно сложнее для примитивного восприятия на уровне частот и проводимостей и очень сильно отличается от РЛС или телевизора. Даже все жидкости в человеке надо рассматривать как коллоидные растворы, сильно меняющие свои свойства в зависимости от внешнего воздействия, часто бесконтактного, а иногда и нематериального, как это ни удивительно…
И, ИМХО, из-за наличия большого количества дилетантов, привлеченных внешней простотой реализации, методики электрорефлексотерапии, иглотерапии, акупунктуры, БРТ и т.д. сильно дискредитированы.
Так бывает всегда, когда "пироги начинает печь сапожник, а сапоги тачать пирожник".
Отредактировано БИОРС (07.01.2012 21:32)