leoucp написал(а):остановил слабый писк
Слабый писк активно педалировался внутренними властными структурами форума.
!Joker написал(а):может Вы слишком обидчивы
Я не обидчивый, кстати. Но нетерпимый к категоричным, невежественным суждениям людей, которые пытаются неаргументированно давить "авторитетом", не понимая, что методы НЛП мало применимы в интернет-дискуссиях. При этом многие из них являются людьми, не обладающими достаточными знаниями для цивилизованного и аргументированного спора. Я если чего-то не знаю по предмету разговора, - так и говорю. И совершенно не высказываюсь в темах, в которых не силён. Но это так, лирика...
На всех форумах есть разделы "барахолка", "купи-продай" или "ярмарка радиомастеров". Суть даже не в том, что они есть, а в том, что люди просто меняются радиодеталями, приборами, продают за чисто символическую плату то, что выбросить жаль. Иногда даже продают достаточно остродефицитные детали и т.д. Это небезинтересное направление. Для кого-то. Я на таком зарабатывать не собираюсь, увы, т.к. то, что я делаю по медицине - не сертифицировано, а продавать то, что делают другие люди, - мне не интересно.
Но многим, думаю, такой раздел был бы интересен. В т.ч., и мне: я люблю посмотреть на чужие изделия и чего-то нового почерпнуть в плане конструктива, функциональной насыщенности, дизайна или эргономики. Да и просто интересно, чего народ сделал "красивого/доброго/вечного".
Отредактировано !Joker (28.01.2011 16:23)
- Подпись автора
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
William Shakespeare