Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Планирую приобрести аппарат БИОРС. Поделитесь мнениями, форумчане!

Планирую приобрести аппарат БИОРС. Поделитесь мнениями, форумчане!

Сообщений 931 страница 960 из 999

931

Викторович написал(а):

С Фоллем завершил навсегда больше 10 лет назад. Для экспресс контроля изменений состояния всех основных БАТ, газоразрядная диагностика несравненно точнее, лучше и быстрее.

ВАГУФ :)  ;) , ещё разочек пройдёмся, -а вдруг чего в голову придёт  ;) , ВАГУФ, -а как всё-же убедиться простенькими методами - что это работает, как посмотреть что это правильно работает? или здесь простенько не получится? ну относительно простенько конечно. как? -ну это я :)  как обычно - чтоб правильно всё было, и чтоб не пойти по ложному следу, и не пропустить чего важного.

Отредактировано unitas (27.03.2013 10:41)

0

932

Викторович написал(а):

Для экспресс контроля изменений состояния всех основных БАТ, газоразрядная диагностика несравненно точнее, лучше и быстрее.

а как её сделать?

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

933

unitas написал(а):

-а как всё-же убедиться простенькими методами - что это работает,

Олег Викторович написал(а):

а как её сделать?

:huh: ...  Не, ну ясное дело, что технологию сборки прибора раскрыть не могу...
Но это и не нужно. Проходим сюда: Суета вокруг Кирлиан - эффекта , изучаем основы, а также находим в сети прибор Кирлиан и также изучаем его конструкцию. В приборе Кирлиан меняем механический прерыватель на генератор импульсов, а в качестве катушки используем катушку зажигания.
Частота генератора импульсов 1-2 кГц.  Прозрачный электрод из стекла или пластика, желательная толщина 2-3 мм, покрыт полупроводником. Желателен обдув. ...   Камера лучше всего ТВ, ч/б, с чувствительностью не менее 0.1 лк. Для ввода в комп нужен АЦП.
Если всё это получится, тогда можно будет продолжить. :)

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

934

Викторович написал(а):

Не, ну ясное дело, что технологию сборки прибора раскрыть не могу...

это понятно, это ладно, пусть каждый решает Сам как и что будет делать. в наше время технологий много, и решений будет тоже не мало, не суть это.
ВАГУФ, я про другое :) : покажие картинки: больных и здоровых - картинки, и покажите куда смотреть, и на что смотреть. такое можно показать?  ;) имеется ввиду без програмной обработки, то что вы привели:

Викторович написал(а):

используем катушку зажигания. Частота генератора импульсов 1-2 кГц.  Прозрачный электрод из стекла или пластика, желательная толщина 2-3 мм, покрыт полупроводником. Желателен обдув. ...   Камера лучше всего ТВ, ч/б, с чувствительностью не менее 0.1 лк.

пока без компьютера, компьютер это отдельная история.

Отредактировано unitas (27.03.2013 12:44)

0

935

unitas написал(а):

имеется ввиду без програмной обработки, то что вы привели:

А зачем без программной. если самые древние программы встречаются в сети?

unitas написал(а):

пока без компьютера, компьютер это отдельная история.

Без компьютера не будет ни быстро ни точно ни понятно. :) Без обработки этим вообще не следует заниматься.

Подпись автора

0

936

Викторович написал(а):

Без компьютера не будет ни быстро ни точно ни понятно.  Без обработки этим вообще не следует заниматься.

другими словами - Вы сразу были ориентированы на программную обработку? просто картинка с фотика ничего не даёт? и на ней ничего такого не видно?

0

937

Stern написал(а):

Так, что для начала попробуем самостоятельно.

Позволю себе немножко продолжить о репринтере.

Почему хороший репринтер это основа БРТ?:

потому, что это некий аналог порта ввод-вывода для компьютера - через него происходит ввод и вывод информации;

потому что это преобразователь физических факторов в символьный аналог (код) пригодный для обработки процессором;

потому, что это устройство записи на временные носители символьного аналога (кода);

потому, что это средство модификации параметров символьного аналога - изменение таких параметров как признаки значимости (интенсивность - аналог амплитуды сигнала, специфичность - аналог ширины полосы частот сигнала), инверсии (аналог сдвига фазы) и т.п.;

потому, что это средство усиления носителя символьного аналога (кода) - широкополосного фонового шума до уровня обеспечивающего реакцию ориентировки ВНС на приемлемом для практического применения расстоянии (ВНС реагирует на препарат на расстоянии не более 2-3 мм. без усиления и до 3 м. с усилением репринтером - оптимальным считается удаление 0.5-1 м. от него для медикаментозного тестирования).

Прецизионность этого устройства определяется качественными характеристиками копии (кода) и в частности точностью переноса характеристик, например потенции 1:1 и усиления.

Вот о регуляции потенции можно судить по соответствию равномерной шкалы переменного резистора для исходной С3 потенции:

Деление шкалы\ коэффициент перевода\полученная потенция:

8\1/2\D3
7\1\C3
6\2\C6
5,6\4\C12
5,4\10\C30
4,6\16,6\C50
4\33,3\C100
3\66,6\C200
1\166,6\C500
0\333,3\C1000

Конечно калибровка такого устройства не совсем простое дело - поэтому отсутствие-наличие хорошего репринтера - полноценная характеристика качества аппаратуры в целом.

0

938

unitas написал(а):

другими словами - Вы сразу были ориентированы на программную обработку?

Именно так. Чтобы интерпретировать просто снимки - нужно быть маньяком, а я на этот почётный титул не тяну.  :hobo:

Подпись автора

0

939

Викторович написал(а):

Чтобы интерпретировать просто снимки - нужно быть маньяком, а я на этот почётный титул не тяну.

ну понятно ВАГУФ, это да - тут без поллитры видимо не разобраться ( :D ) :)  ;) теперь нужно тогда с программой подразобраться: как она работает, что делает, и насколько это правильно.ну посмотрим. подумаем что как и к чему.

0

940

Посмотрел я сейчас БИОРС МАСТЕР и придётся ещё покупать к нему нормальный репринтер, что у него только чашки.

В том-то и вопрос. Но репринтер нужен для переноса. Допустим было бы что переносить, то можно и ДЭТА репринтер использовать. А если, скажем, в аппарате БИОРС самому готовить лекарство (по аналоговым копиям из базы ПЗУ) и самому разводить потенцию и т.п.?

Насколько КАЧЕСТВЕННО можно перенести его на носитель при такой чашке ?

По поводу подсветки, какова ее функция?
Помню, когда-то в лохматых 90-х ходил я на диагностику и лечение в один кабинет. Стояли там обычные десктоп-компьютеры, а программы для гомеопатии работали под DOS. Там насыпали крупку на сетку (подключенную к чему-то) и еще была сверху яркая вспышка (подобная фото-вспышке).    %-) 

Подпись автора

Dum vita est Spes est.

0

941

Stern написал(а):

Пойду, пожалуй, спаяю два советских пятака и 10см провода, думаю, получасовой экспозиции хватит.

У Хильды Кларк, в книге "Неизлечимых болезней нет", дана простейшая конструкция (ведь ее книга рассчитана на ничего не понимающих в электричестве и прочем, поэтому описано так, чтоб и домохозяйка без образования смогла повторить). У нее два куска картона, обернутых фольгой, самой обычной. На них кладутся образцы. Соединены проводком, через выключатели. Все размеры и прочее в книге имеются.
У некоторых ГУФов получалось! Лично я затормозился на том, что не смог отличать соленую воду от несоленой. А кое-кто это смогли! Дело очень давнее, но на форуме должно храниться, по идее.

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

942

ПАЦИЕНТ написал(а):

У некоторых ГУФов получалось! Лично я затормозился на том, что не смог отличать соленую воду от несоленой. А кое-кто это смог!

Вот это как ВЕГА тест, тут практика и опыт нужен и работа с головой и отключением мыслей.

Pierre написал(а):

Насколько КАЧЕСТВЕННО можно перенести его на носитель при такой чашке ?

так кто его знает, спросите у кого этот прибор есть на том форуме.

Pierre написал(а):

По поводу подсветки, какова ее функция?

была у меня информация, искать нужно, более правильно мне как это написать. Короче она нужна.

Подпись автора

0

943

так кто его знает, спросите у кого этот прибор есть на том форуме.

Вот и там никто не знает.
Чтобы знать насколько перенос на носитель работает - так это нужно полученный препарат чем-то измерить...   
:huh:
Ну да ладно...

Подпись автора

Dum vita est Spes est.

0

944

Pierre написал(а):

Чтобы знать насколько перенос на носитель работает - так это нужно полученный препарат чем-то измерить

так Фоллем или ВЕГА и проверить, так и проверять нужно обязательно

Подпись автора

0

945

:no: --> :)
http://s2.uploads.ru/t/BrtkF.jpg
нифига, у нас как в стрельбе пулями по пивным банками: технарь будет говорить - нужно разобраться правильно как это устроено и работает, и сделать оружие правильное, инструктор по стрельбе не технарь будет говорить: фиг-ли (нефиг) здесь разбираться - учись стрелять.

0

946

женщине блондинке нужно просто уметь ездить на машине и до лампочки что там под капотом.
Женщины пользуются БИОРС  успешно и что, им нужно знать перечень в нём микросхем их свойства и вообще изучить принципиальную схему.
А врач что зубы сверлит должен знать где там щётки в двигателе менять?
Вот подход у вас.  :D
Каждая женщина должна знать где в холодильнике реле и как устроен терморегулятор. Ещё устройство компрессора.  :rofl:

Отредактировано Олег Викторович (27.03.2013 19:07)

Подпись автора

0

947

ну это вообщем - да, так оно и есть. подходы у всех разные, и кстати все правы по своему. ну и правильно по большому счёту, каждому свой интерес :)  ;) не нужно всё обобщать.
-->>
делаем репринтер

Отредактировано unitas (27.03.2013 19:37)

0

948

Вот подход у вас.

Право же! То вы говорите что нужно всё брать, собирать и паять самому! То вы говорите что совсем ничего знать про работу прибора и не нужно вовсе!
Ха! -- Противоречие, однако!
Я полагаю основные вещи все же следует выяснить чтобы иметь представление, ну-у... и оградить себя от покупки того что э-э... не нужно.

А то мне пару лет как-то посоветовали чудесный прибор, собранный, кстати, якобы на производстве в Зеленограде. Терапевтический. И большая теория про регенерацию клеток к нему прилагалась. То ли супер-пупер квантовый, то ли вообще на космических кварках работает. И тысячи при этом стоит.

А один механик его разобрал, фото начинки сделал и в сеть выложил. Так там начинки всего-то - микросхемка что управляла переключением светодиодов разного цвета, да выключатель и батарейка... 

Вот вам и пулемет-репринтер.
:playful:

Подпись автора

Dum vita est Spes est.

0

949

Pierre написал(а):

Я полагаю основные вещи все же следует выяснить чтобы иметь представление, ну-у... и оградить себя от покупки того что э-э... не нужно.

Как только Вы разберётесь в основных вещах, так Вам и станет .. не нужно. :D

Подпись автора

0

950

...! Ха! -- однако!

это так - для поддержания разговора ;) , достоверно установлено: если на подобных форумах требуют как-бы порядка и псать только по делу! - нифлудить не разу, то на такие форумы вообще ничего не пишут - сразу тихо, и сразу всё общение прекращается. я находил интереснейшие форумы, но засохшие по причине высоких требований порядка. нужно по человечески  ;)  :) людям иногда пофлудить хочется, и "потроллить", -ну это по человечески. ну и тоже как-то даже и интересно, иначе никто ничего писать не будет. можно проверить.

Отредактировано unitas (27.03.2013 20:27)

0

951

unitas написал(а):

нужно по человечески     людям иногда пофлудить хочется, и "потроллить", -ну это по человечески. ну и тоже как-то даже и интересно, иначе никто ничего писать не будет. можно проверить.

так есть тема флудилка, там да сколь угодно. Что вы людям тут мешаете у кого приборы обсуждать свои дела?
приходят почитают и уходят. О чём угодно но не по теме.  :D

Pierre написал(а):

А один механик его разобрал, фото начинки сделал и в сеть выложил. Так там начинки всего-то - микросхемка что управляла переключением светодиодов разного цвета, да выключатель и батарейка... 

вот опять у вас представления что простое это ерунда. А просто вот мигающий светодиод с обмоткой проволоки и представьте себе помогает и очень хорошо. А ваши там снимут выложат и ржут там и схемы то нет и микросхемы.
Просто нет знаний по теме и толку то для них.

Отредактировано Олег Викторович (27.03.2013 20:28)

Подпись автора

0

952

так есть тема флудилка, там да сколь угодно. Что вы людям тут мешаете у кого приборы обсуждать свои дела? приходят почитают и уходят. О чём угодно но не по теме. :D

:D ну вот сейчас и проверим, пусть Все пишут исключительно по делу. а флудят вофлудилке.

Отредактировано unitas (27.03.2013 20:30)

0

953

Pierre написал(а):

Записал наглядно ролик, по теме мало просветлённых  механиков и тех кто ржут над таким простым.
Если нет знаний, что судить о простом и примитивном, но при этом отлично работают и лечат, возвращают здоровье.
Скачать http://yadi.sk/d/MFJ9GbPa3aMJ4
все там частоты и т.д. ерунда, просто стимулируется вспышками и свечением.
Прежде чем ржать над этими мигалками, почитайте тему Светотерапия
Мне вот очень помогает поддерживать здоровье, зрение, особенно применял перед врачебно-лётной комиссией.
Простое, копеечное и работает. А вы дальше смейтесь.
а я над вами посмеюсь  :D  :D  :D
http://pankov-shop.ru/otzyvy_o_ochkah_pankova почитайте и снова далее смейтесь, а они эти мигалки РАБОТАЮТ.

Много у меня ещё чего такого есть  :D

Отредактировано Олег Викторович (27.03.2013 20:53)

Подпись автора

0

954

unitas написал(а):

ну вот сейчас и проверим, пусть Все пишут исключительно по делу. а флудят вофлудилке.

поздно пить боржоми, ветку загадили кто тут теперь будет.

Подпись автора

0

955

поздно пить боржоми, ветку загадили кто тут теперь будет.

:no: нет дружище: как только появлялись сообщения про устройство репринтера - сразу на форум резкий приток населения - Гостей: около 60, Пользователей: за 20.

0

956

unitas написал(а):

как только появлялись сообщения про устройство репринтера - сразу на форум резкий приток населения - Гостей: около 60, Пользователей: за 20.

так есть ведь такая тема, чего сюда то. там и пишите.
Мне и думаю другим хочется узнать мнение пользователей самих приборов БИОРС, да где им тут, тут вон чего творится.

Подпись автора

0

957

ветку загадили...

ГУФ Сокол так хитро назвал данную тему, что можно написать что угодно, лишь бы это как-то касалось огромного перечня функций БИОРС, и отношения к этим методикам и к запланированной покупке. И ведь все это мнения, которыми ГУФы и делятся, согласно призыву автора темы. Юридически что тут можно назвать флудом?
Можно бы автору ее переименовать, назвав более конкретно - так ведь ветка и так скоро заполнится до разрешенных 1000 сообщений. Такая эта тема популярной  оказалась...  [взломанный сайт]

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

958

ПАЦИЕНТ написал(а):

Такая эта тема популярной  оказалась...

где пишут хоть о чём туда все и пишут.  :D
ГУФПАЦИЕНТ, добавьте пожалуйста чат, хоть так пообщаемся без темы.

Подпись автора

0

959

ГУФ ПАЦИЕНТ, добавьте пожалуйста чат, хоть так пообщаемся без темы.

Это надо посмотреть на техподдержке, что для этого требуется. Никогда этим не интересовался, но раз кто-то хочет...
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Нашел инструкцию, но оказывается, это целое дело! Ну что ж, попробую поставить и протестировать на тестовом форуме, отлажу... Авось через неделю появится и на нашем форуме. Флудилка в прямом эфире...

Подпись автора

0

960

Вам дают неделю на пробу,там всё и посмотрите что и как пойдёт или нет

Неделя это хорошо, но всего не проверишь.
Там ведь много всяких режимов.
Но все это не важно. Вопросы были конкретные, но раз ГУФы молчат, и тихо работают БИОРСами м АКУТЕСТами у себя дома за плотно задернутыми шторами - то что ж...  Тс-с-с...

А сколько тот ноутбук да ещё и подключённый БИОРС в полевых сможет по времени работать?

Да, это утверждение про работу в полевых условиях у всех вызывает такую реакцию. Трудно найти какое-то  преимущество в таком техническом решении питания прибора...

Подпись автора

Dum vita est Spes est.

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Планирую приобрести аппарат БИОРС. Поделитесь мнениями, форумчане!