Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Планирую приобрести аппарат БИОРС. Поделитесь мнениями, форумчане!

Планирую приобрести аппарат БИОРС. Поделитесь мнениями, форумчане!

Сообщений 751 страница 780 из 992

751

ПАЦИЕНТ написал(а):

Если я от души расхвалил какой-то прибор, я ведь его поневоле рекламирую!

Под рекламой я подразумеваю коммерческую выгоду.
а вот другие пользователи могут хоть как рекомендовать и т.п.
А тут официальное лицо заявило, а нет там Иван Иванович.
У них есть свой форум, видать мало или мало интересно там.
Посмотрел я на плату БИОРС и чему там стоить, у меня спутниковый ресивер с Японскими микросхемами с пультом стоит 800 рублей, а тут вон цена какая.
Кому по цене подходит покупают, кому нет собираем сами на что способны.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

752

metabo написал(а):

........

ВАГУФ, всё это относится к техникам исполнения и технологиям применения, к реальной, безусловно работающей технике отношения не имеющим.
А ВАГУФ БИОРС как раз говорил о технике... :D

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

753

Олег Викторович написал(а):

Посмотрел я на плату БИОРС и чему там стоить, у меня спутниковый ресивер с Японскими микросхемами с пультом стоит 800 рублей, а тут вон цена какая.

Ну..  Аппаратура БИОРС - штучное производство, а рессивер - серийная штамповка. Если бы БИОРС имел такие же объёмы как джапы по ресиверам, он бы и стоил аналогично. Кроме того, именно простота (не примитивность :D ) является признаком совершенства...

Подпись автора

0

754

Викторович написал(а):

к реальной, безусловно работающей технике отношения не имеющим.

Ну как же не имеет, в данный момент перед моим носом находится три реально и безусловно работающих репринтера на различных устройствах. Среди которых и устройство хранения, и устройство с автоматической трансформацией биологической информации и просто репринтер для ручной ее трансформации. Ну и пара измерительных устройств т.е. все что перечислил выше.

Проблема лишь в религиозной вере технических специалистов в то, что их устройства технически адекватны - сопоставимы или сопрягаемы с биологическим объектом, а это не так - все что Вы называете техническими устройствами любой вообразимой Вами сложности не отличается по этим критериям соответствия от каменного топора рядом с биообъектом.

Отредактировано metabo (19.03.2013 12:59)

0

755

metabo написал(а):

Ну как же не имеет, в данный момент перед моим носом находится три реально и безусловно работающих репринтера на различных устройствах.

Сорри, ВАГУФ, реально работающий репринтер, если Вы один в комнате, только один.. :D

Подпись автора

0

756

Викторович написал(а):

Сорри, ВАГУФ, реально работающий репринтер, если Вы один в комнате, только один

Проверить на Вас? Хотите по сети?

0

757

metabo написал(а):

Проверить на Вас? Хотите по сети?

В слепом режиме: я не должен догадываться, что меня проверяют :D
...
Да, и это..  :unsure: .. сеть проводная, и на ней секатор, для предотвращения несанкционированного доступа..   :huh: ..  осторожнее.

Подпись автора

0

758

Викторович написал(а):

Да, и это..  :unsure: .. сеть проводная, и на ней секатор, для предотвращения несанкционированного доступа..   :huh: ..  осторожнее.

Да, спасибо что предупредили о секаторе. В нашем деле главное что бы зад прошел, а  голова она маленькая всегда легко проходит. :D

Отредактировано metabo (19.03.2013 17:01)

0

759

ПАЦИЕНТ написал(а):

Да, вот если бы представители производителей разных приборов собрались тут, и затеяли бы аргументированный спор, чей прибор лучше и почему именно - вот это бы да!

Такого тут не будет никогда. Вот почему:

Олег Викторович написал(а):

Тут слов просто нет. Только могу привести анекдот:
Встречаются два друга. Один другого спрашивает:
- Почему Вы не пошли в оперу послушать Карузо?
- Да поет он плохо, шепелявит.
- Вы его раньше слышали?
- Нет, но слышал мой сосед, он мне немного напел из его репертуара.

metabo написал(а):

Метод Фолля сегодня мало кто применяет в чистом виде - современные методики основаны на ВРТ который и сам уже претерпел приличную  эволюцию сегодня это модифицированный ВРТ+ - измерение на 4-х уровнях чувствительности прибора с малым током и применением специальных фильтров.
.......................
БИОРС в этом так же просто иммитатор.

Вот кстати, тот самый пример, когда для регистрации медтехники требуется к заявляемому новому методу приложить клинические тесты. А вот их-то как раз и нет, поэтому производитель тихонечко маленький плюсик пририсует к общеизвестному методу, это вроде как новое что-то, но в то же время сделано по-старому, и не требует регистрации как новый метод диагностики... Всем громко крикнем "Новый метод, нет аналогов", но на регистрации тихонько подадим документы как на метод давно известный, но вроде как с небольшими виньетками, не ухудшающими свойств...

Где достоверная клиника (не доклады на конференциях) на этот "ВРТ+" и др. методиках, о чем Вы, уважаемый metabo, постоянно пишете? С выборкой не менее 500 пациентов и оценкой специфичности и чувствительности? 
А без этого все что Вы расписываете тоже смело называем бездоказательной имитацией.

Мы же в своих комплексах используем только хорошо зарекомендовавшие себя методы, клинически давно проверенные.

Отредактировано БИОРС (19.03.2013 21:29)

0

760

Это дорогой БИОРС плод научных изысканий под государственный заказ и предназанчено для оценки функциональных возможностей операторов сложных технических систем где уровень ответственности весьма высок, поэтому об иммитации речь вообще не идет.

Не случалось иметь дело с госприемкой? Очень рекомендую - совсем без техники останетесь.

Отредактировано metabo (19.03.2013 21:39)

0

761

metabo написал(а):

Не случалось иметь дело с госприемкой?

Случалось  :cool: . Но госприемка аппаратуры проверяет не методы, она проверяет соответствие заявляемого функционала требуемым параметрам.   :writing: 

Заявляемый

metabo написал(а):

плод научных изысканий

должен был пройти клиническую апробацию.  Опубликуйте ее, пожалуйста, и все мои вопросы отпадут сразу. :dontknow:  Как выглядят медицинские тесты я знаю.

Отредактировано БИОРС (19.03.2013 23:37)

0

762

Victor написал(а):

С сертификацией медицинских изделий и сейчас всё хорошо, сертификат может получить практически любой, а вот с клиническими испытаниями всё не так радужно.

Хлопотное это дело – сертификация, особенно медицинских изделий, потому что  «Обязательным условием при сертификации медицинской техники является наличие регистрационного удостоверения Департамента Минздрава». А если Вам, уважаемый Victor, посчастливилось там не бывать, то лучше и дальше пребывать в этом счастливом неведении. Есть, конечно, исключения: если Вы - хороший знакомый ответственного лица там, или просто подфортит случайно, или, если карманы сильно оттопыриваются и лопаются от купюр, и они просто вываливаются оттуда в разных кабинетах, то тогда с полным пакетом актов клинических испытаний и других требуемых документов, возможно,  Вам удастся получить  регистрационное удостоверение, а без актов клинических испытаний даже при наличии перечисленных благоприятных условий, скорее всего,  – не видать  Вам этого удостоверения, как своих ушей. Но, тем не менее,  исключения из правил бывают, и на рынке в настоящее время появляются разные подделки и некачественная продукция, в том числе, и медицинского содержания.
Вот сегодня обнаружила у себя новый не распакованный ультразвуковой ингалятор советских времён для индивидуального применения, и с восхищением рассматривала чуть ли не с простыню подробную электрическую схему на двух сторонах этой простыни с приведёнными разного вида сигналами. Документация к прибору – просто блеск.

Отредактировано Kleopatra (20.03.2013 00:57)

Подпись автора

М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"

0

763

написал(а):

начали делить людей на профессионалов (т.е. себя самого) и дилетантов (т.е. нас всех)

Не понятно, почему так задело некоторых   поклонников  паяльника, упражняющихся в изготовлении электронных лечилок, присутствие на форуме профессиональных специалистов в области  медицинского приборостроения. Казалось бы. – какая удача! Можно что-то новое и полезное для себя узнать, скорректировать  свои  самоделки, исправить ошибки в них. Но, нет, какую-то несуществующую рекламу тут пытаются усмотреть, а не там, где постоянно мозолит глаза  трясущееся вымя или филейная часть.
Каждый же в рамках своей компетенции - профессионал, в остальном – дилетант, такова реальность. Станет ли возмущаться профессор медицины или конструктор  ракетостроения, если их  посчитают дилетантами в области машинного доения коров или сантехники. А вот профессиональными специалистами медицинского приборостроения и докторами-целителями хотят и готовы считать  себя все, кому не лень, не представляя бесконечную сложность проблемы. Но от настоящих профессионалов,  копнувших глубоко проблему живого и вкусивших трудное счастье возвращать людям здоровье, нередко можно услышать,  что они – почти дилетанты,  и  знают то, что ничего не знают.

Отредактировано Kleopatra (20.03.2013 00:57)

Подпись автора

М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"

0

764

БИОРС написал(а):

Случалось  :cool: . Но госприемка аппаратуры проверяет не методы, она проверяет соответствие заявляемого функционала требуемым параметрам.   :writing:

Заявляемый

Свистеж-ж-ж-ж! Несомненно не случалось. Потому хотя бы что не "заявляемый", а соответствующий Техническому заданию на выполнение научно-исследовательских работ и оправдывающий средства выделенные на исследования в том числе.

А сам факт наличия госпрограмм такого рода разве для Вас новость? Возьмите к примеру "Метод выявления лиц, употребляющих наркотические вещества", реакции на него могут быть разные и в любых кругах общества, но он неуклонно внедряется в практику Минатом, МВД, МЧС, МО, Минобразования, Минтруда, ГТК, СВР, ФСБ, ФСПН, ФПС, ФАПСИ, уже и школьников со студентами тестируют (правда пока добровольно) ...

Вам опять протокол или пятки почесать?

БИОРС написал(а):

должен был пройти клиническую апробацию.  Опубликуйте ее, пожалуйста, и все мои вопросы отпадут сразу. :dontknow:  Как выглядят медицинские тесты я знаю.

Ваше ли дело сомневаться в делах Имедис, просто выполняйте Методические рекомендации там разработанные и по прежнему питайтесь объедками с их стола пока рынок не раскусил что на самом деле Вы продаете.

Шевелите лапками уважаемый БИОРС - старуху ведь сколько не подкрашивай, девицу она не заменит.

Отредактировано metabo (20.03.2013 07:53)

0

765

Уважаемый Викторович, не напоминает ли Вам вот эта штука матричные аппликаторы которым Вы уделили немалое время? Это репринтер Кудаева "Золотое сечение".

http://s3.uploads.ru/t/GpB7N.gif

0

766

Kleopatra написал(а):

Хлопотное это дело – сертификация, особенно медицинских изделий

Обыкновенное это дело. Обычный сертификат + ТУ около 30 тр, медицинский сертификат + ТУ начиная с 500 тр, в зависимости от "полноты пакета".
  И никаких других вариантов: дружба дружбой, а денежки врозь.

Kleopatra написал(а):

присутствие на форуме профессиональных специалистов в области  медицинского приборостроения.

Не присутствие, а самомнение отдельных из присутствующих.. :)

metabo написал(а):

пока рынок не раскусил

Да рынок то фигня, главное - чтобы СК не занялся.. :D

Подпись автора

0

767

5 тугриков...
:flag:
проясним картинку...
:O
http://s3.uploads.ru/mkxlZ.jpg

Подпись автора

=

0

768

metabo написал(а):

не напоминает ли Вам вот эта штука матричные аппликаторы которым Вы уделили немалое время? Это репринтер Кудаева "Золотое сечение".

Скока в одном месте слов, напрягающих мои рудементы вздыбления волосяного покрова.. :D
...
.. Больше - зонтик, вид сверху, напоминает https://upforme.ru/uploads/000c/67/df/1005-5.gif

Подпись автора

0

769

Викторович написал(а):

Больше - зонтик, вид сверху, напоминает

Полезная штука между прочим. Может и сделали бы получше этой.

http://artemida-mc.ru/archives/268

0

770

metabo написал(а):

Полезная штука между прочим.

Для шаманского дела - несомненно.
А для меня...  :unsure: ... неплохая коробочка. :D

Подпись автора

0

771

Викторович написал(а):

metabo написал(а):

Полезная штука между прочим.

Для шаманского дела - несомненно.
А для меня...  :unsure: ... неплохая коробочка. :D

Можете ругать это дело как угодно, но оно и есть средство позволяющее реализовать все что у Вас до сих пор не получалось.

Это усилитель и фильтр того, что распознает организм в качестве информационного воздействия.

Отредактировано metabo (20.03.2013 09:13)

0

772

metabo написал(а):

Можете ругать это дело как угодно,

Так не ругаю ведь, ВАГУФ  :flirt:

metabo написал(а):

оно и есть средство позволяющее реализовать все что у Вас до сих пор не получалось.

А что у меня не получалось?  :huh:

metabo написал(а):

Это усилитель и фильтр того, что распознает организм в качестве информационного воздействия.

Ахха..  8-) ...    А как бы изложить его принцип действия, желательно с приблизительными схемками и описанием функций??

Подпись автора

0

773

Викторович написал(а):

А что у меня не получалось?

Кто-то помнится на абсолютный автоматический гармонизатор-лечитель покушался? не Вы? ну значит я что-то перепутал.
В здоровых амбициях здоровый дух и стремление сделать лучше других.

Викторович написал(а):

Ахха..  8-) ...    А как бы изложить его принцип действия, желательно с приблизительными схемками и описанием функций??

Технически это устройство ни чего собой не представляет, а вот мозгов в него вложили ну не меньше чем в тот самый аппликатор. Дьявол как известно скрывается в деталях, а они не электрической схемой представлены.

Принцип действия основан на свойствах сверхслабых электромагнитных излучений. Примерные схемы таких устройств вот тут:

http://s3.uploads.ru/t/YRrMI.gif
http://s3.uploads.ru/t/1m8pX.gif
http://s3.uploads.ru/t/GDuxW.gif
http://s2.uploads.ru/t/uFZUD.gif

Под нижней крышкой просто плата травление внешней стороны которой Вы видели, а задняя закрыта приклепанной к плате металлической пластиной сквозь которую торчат те же разъемы выключатель и переменный резистор. Источника питания устройство не имеет.

Функции непосредственно устройства предельно просты усиление, фильтрация (выделение) и копирование сверхслабых излучений с одного носителя  на другой. Между 1 и вторым гнездом (чашкой) 1х1, между 1,2 и 3 гнездом (чашкой) 1х2 - обратно соответственно с ослаблением.

Показатель силы копии соответствует стандарту потенции гомеопатического препарата. Усиление = увеличение потенции.

Тумблер подключает переменный резистор которым регулируют потенцию. Средством обратной связи могут служить акупунктурные методы и устройства, ГРВ метод и устройства как наиболее оперативные или любые иные средства ориентированные на измерение параметров живого - например простой тонометр если препарат меняет кровяное давление и т.п.

Отредактировано metabo (20.03.2013 10:40)

0

774

Не хочу забивать ветку, несущественной информацией. Поэтому напишу последней раз в качестве  :offtop:

Kleopatra написал(а):

Не понятно, почему так задело некоторых   поклонников  паяльника, упражняющихся в изготовлении электронных лечилок, присутствие на форуме профессиональных специалистов в области  медицинского приборостроения. Казалось бы. – какая удача!

ГУФ Kleopatra мы с удовольствием послушаем профессионалов и не профессионалов, всех кто хочет высказаться, но в данную ситуацию спровоцировали не мы.

БИОРС написал(а):

PS. для сведения. Недавно мы с коллегами по роду деятельности просмотрели массу информации по "самолепным" приборам Фолля на этом форуме. Так вот, они почти все они работают неверно, судя по приведенным показаниям и схемам.

Вроде, как позиция обозначена, но разъяснений не представлено :dontknow:

БИОРС написал(а):

Господь с Вами. Я вроде про закон Ома писал.

primitivus написал(а): хотелось бы: Вас послушать - специалистов, знаний у вас поднабраться

Я на этом Форуме не занимаюсь ликбезом и кого-то чему-то учить не буду.

Вот так категорично...

БИОРС написал(а):

На этом Форуме нет специалистов по медицинской технике, да и практикующих врачей я что-то тоже не видел.

Да и кстати про специалистов в области медицинской технике. При внимательном рассмотрении фотографии аппарата БИОРС на их сайте, Вы можете легко увидеть несоответствие требованиям стандарта: ГОСТ Р МЭК 60601-1 "Изделия медицинские электрические. Часть 1:Общие требования безопасности с учетом основных функциональных характеристик" . На характеристики аппарата это несоответствие не влияет, но нарушает требования безопасности использования вышеприведенного стандарта. Кстати, основного документа в части безопасности для производителей медицинской техники.
Я хорошо отношусь к деятельности БИОРС, они судя по всему, что-то пытаются делать, более или менее честно. Но мне кажется, все-таки, что надо быть скромнее и терпимее.

+2

775

metabo написал(а):

помнится на абсолютный автоматический гармонизатор-лечитель покушался?

Не абсолютный, а универсальный, и не гармонизатор, а нормализатор.. :)   Так есть такой.

metabo написал(а):

Технически это устройство ни чего собой не представляет,

Это точно. И практически оно ничего собой не представляет.

metabo написал(а):

а вот мозгов в него вложили ну не меньше чем в тот самый аппликатор.

Опа...  :huh:  .. И скока мозгов в эту коробочку входять?  Свежие, или мумифицированные, типа святых мощей?
....

metabo написал(а):

Под нижней крышкой просто плата травление внешней стороны которой Вы видели, а задняя закрыта приклепанной к плате металлической пластиной сквозь которую торчат те же разъемы выключатель и переменный резистор. Источника питания устройство не имеет.
Функции непосредственно устройства предельно просты усиление, фильтрация (выделение) и копирование сверхслабых излучений с одного носителя  на другой. Между 1 и вторым гнездом (чашкой) 1х1, между 1,2 и 3 гнездом (чашкой) 1х2 - обратно соответственно с ослаблением.

Спасибо, ВАГУФ! Круто! Не хуже наскальных рисунков!  :D

Подпись автора

0

776

metabo написал(а):

тот самый аппликатор

Кстати, а что за аппликатор?  если АИРЭСовский - то там мозгов нет.

Подпись автора

0

777

Викторович написал(а):

Спасибо, ВАГУФ! Круто! Не хуже наскальных рисунков!  :D

Могли бы обойтись обычным интеллектуальным  Гы - Гы - Гы, однако миллионам Россейских накоманов уже не до Гы - Гы - Гы, благодаря этой ничего не значащей коробочке.

Смотрите как изящно, просто, быстро и совершенно объективно можно выяснить, что (препарат), а главное когда по времени (соответствует потенции маркера) клиент наркоманил.

http://s3.uploads.ru/t/5S0pr.gif

Отредактировано metabo (20.03.2013 12:14)

0

778

metabo написал(а):

однако миллионам Россейских накоманов уже не до Гы - Гы - Гы,

Да наркоманам пофиг всё, кроме прямого физического воздействия.

metabo написал(а):

как изящно, просто, быстро и совершенно объективно можно выяснить,

Шаманство, особенно если шаманы настоящие, часто приносит пользу. Но разводить государство и граждан...
Я бы рекомендовал вам держать некоторую дистанцию безопасности с Альма-ИМЕДИС, поскольку когда власть имущие поймут что их развели, или нонешние уйдут, а на их место сядут не прикормленные, они начнут искать и очень быстро найдут крайнего...  :smoke:

Подпись автора

0

779

metabo написал(а):

Смотрите как изящно, просто, быстро и совершенно объективно можно выяснить, что (препарат), а главное когда по времени (соответствует потенции маркера) клиент наркоманил.

кстати, а с каких это пор аминазин и прочая НЛП стали наркотическими средствами?

Подпись автора

0

780

Victor написал(а):

Вы можете легко увидеть несоответствие требованиям стандарта: ГОСТ Р МЭК 60601-1 "Изделия медицинские электрические. Часть 1:Общие требования безопасности с учетом основных функциональных характеристик"

http://www.biors.ru/docum.htm
Вы этот МЭК хоть читали? На самом деле все соответствует. Без этого мы не получили бы свои сертификаты, потому что это требуется в первую очередь.

Отредактировано БИОРС (20.03.2013 13:24)

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Планирую приобрести аппарат БИОРС. Поделитесь мнениями, форумчане!