ПАЦИЕНТ написал(а):Да, вот если бы представители производителей разных приборов собрались тут, и затеяли бы аргументированный спор, чей прибор лучше и почему именно - вот это бы да!
Такого тут не будет никогда. Вот почему:
Олег Викторович написал(а):Посмотрел я на плату БИОРС и чему там стоить, у меня спутниковый ресивер с Японскими микросхемами с пультом стоит 800 рублей, а тут вон цена какая.
Тут слов просто нет. Только могу привести анекдот:
Встречаются два друга. Один другого спрашивает:
- Почему Вы не пошли в оперу послушать Карузо?
- Да поет он плохо, шепелявит.
- Вы его раньше слышали?
- Нет, но слышал мой сосед, он мне немного напел из его репертуара.
metabo написал(а):Метод Фолля сегодня мало кто применяет в чистом виде - современные методики основаны на ВРТ который и сам уже претерпел приличную эволюцию сегодня это модифицированный ВРТ+ - измерение на 4-х уровнях чувствительности прибора с малым током и применением специальных фильтров.
.......................
БИОРС в этом так же просто иммитатор.
Вот кстати, тот самый пример, когда для регистрации медтехники требуется к заявляемому новому методу приложить клинические тесты. А вот их-то как раз и нет, поэтому производитель тихонечко маленький плюсик пририсует к общеизвестному методу, это вроде как новое что-то, но в то же время сделано по-старому, и не требует регистрации как новый метод диагностики... Всем громко крикнем "Новый метод, нет аналогов", но на регистрации тихонько подадим документы как на метод давно известный, но вроде как с небольшими виньетками, не ухудшающими свойств...
Где достоверная клиника (не доклады на конференциях) на этот "ВРТ+" и др. методиках, о чем Вы, уважаемый metabo, постоянно пишете? С выборкой не менее 500 пациентов и оценкой специфичности и чувствительности?
А без этого все что Вы расписываете тоже смело называем бездоказательной имитацией.
Мы же в своих комплексах используем только хорошо зарекомендовавшие себя методы, клинически давно проверенные.
Отредактировано БИОРС (19.03.2013 21:29)