Про щуп БИОРС написал мой знакомый.
Рассмотрев чертеж и свой отказавший щуп, почему-то вспомнил старый анекдот:
- «В МИДе срочно запрашивают объяснений по поводу задержания нами иностранного дипломата!
- Товарищ генерал! Он задержан нами в момент, когда своими глазами явно и нагло фотографировал наше секретное учреждение!
- Вещественные доказательства… фотоаппарат… обнаружили?
- Пока нет! … Пробовали вывинчивать глаза… - ОРЕТ!
- Орет, говорите? … Хм! … Срочно проверьте: может, там у него … нарезка резьбы … обратная?»
Как ни пытался я развинтить свой щуп, который должен был состоять из трех разборных частей из латуни, соединяемых внутри корпуса, ничего не вышло. Пришлось «по-балагановски» распиливать его пополам (в поисках «золотой» истины).
Как видно из рисунка, соответствием щупа чертежу даже и не пахло. Внутренняя часть оказалась примитивной вставкой из иззубренного куска алюминиевой проволоки, который окислился с двух сторон и перестал обеспечивать контактирование.
Оказывается, самую «деликатную» часть прибора предприятие доверяет каким-то смежникам -«китайцам».
Ту часть прибора, которая «снимает» информацию с ЭФИРНОГО ТЕЛА человека, о котором наука на сегодняшний день не имеет знаний, доверить не профессионалам, а ремесленникам??? Серьезнейшая ошибка!
Хорошо хоть, что расчет на высокий уровень электроники и программирования в приборе оправдался.
Гениальная наблюдательность Р.Фолля, который обнаружил, что, точно попав в БАТ человеческого тела даже примитивным вольтметром, вихревое движение энергии в этой точке формирует кратковременный отклик, который ученый назвал «броском стрелки» (напрямую связав его с состоянием энергетики в этой точке) - позволила моему прибору постоянно удивлять меня своими диагностическими способностями!
В своих темах я уже рассказывал, например, как прибор «разглядел» зарождающуюся миому у моей дочери и опередил в этом гинеколога на год, который смог увидеть ее только тогда, когда она выросла до 4-5 мм.
Если вспомнить изречение: «Кто предупрежден – тот вооружен!», то абсолютно ясно, что этот пример говорит и о перспективе более быстрых побед над большинством болезней методами ММ благодаря более раннему их обнаружению.
Не нужно дожидаться тех первых симптомов, которые заставляют нас брать в руки биолокационные приборы.
Уверен, что любой РЭО, подружившись с прибором Фолля, значительно повысит СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ как в диагностике, так и в лечении, поскольку всегда сможет проконтролировать РЕЗУЛЬТАТЫ своей медицинской р/э-работы, применяя метод данного ученого на любом ее этапе (и укрепляя при этом веру в собственные силы и независимость от «шутников»), поскольку, напоминая слова Л.Г.Пучко, сказанные выше, он имеет с ММ единую основу – многовековой опыт восточной медицины.
Выбор изготовителя таких приборов может быть произвольным, лишь бы они на 100% воплощали все находки и идеи как Р.Фолля, так и его последователей. Хотя бы по диагностике!
С проблемами их применения для электролечения все намного сложнее.
Кроме «нормальных рук» понадобится и «нормальная голова», разбирающаяся в ЭФИРНОМ ТЕЛЕ человека (а, главное, в его функционировании)!
А кто это знает достаточно хорошо на сегодняшний день?
http://www.mybiolocation.ru/forum/index … sg6262#new
Вот вам и высокие технологии
Внутренняя часть оказалась примитивной вставкой из иззубренного куска алюминиевой проволоки, который окислился с двух сторон и перестал обеспечивать контактирование.
- Подпись автора
Будьте здоровы и счастливы.