Олег Викторович
в области биорезонансной медицины я только практик, но я изучаю АПК Мастер, и чем дольше, тем больше возникает вопросов текущих.
когда имеется вирус, найденный, то он находится в базе данных прибора. Без подключения прибора режим Вега---вега \электрон не .работает. когда начинаете производиться анализ прибор "просит" подключить электрод к точке и путем трехкратного нажатия накачать точку. измерения проводятся по одной точке. в меню базы данных прибора Вы выбираете интересующее Вас. там всего много, около 8000=нозоды, нозологии, аллергены, гомеопатия, гельминты и пр. на мониторе отражается совместимость выбранного Вами с Вашим организмом. И если в медикаментозном тестировании электропроводность точки при наличии патогенов \глисты, вирусы и тп\ приближается к нормальному показанию \коридор 50-60\ то наличествуют вредные вещи. В Вега тесте идет вверх или вниз за пределы, что также свидетельствует о наличии патогенного. Когда работаете в ВРТ, то можете по отклику определять, соответствует ли Вашему интересу. тогда его можно вводить в рецепт, который сохраняется в базе данных прибора. далее можно лечить носителем, с записанной на нем информацией. Я советовал бы Вам скачать с wwwbiors.ru демо-версию "Кабинета Фолля Мастер", там дается инфу о параметрах, режимах \там 6 видов терапии и 7 -диагностики. также советую скачать пользовательскую инструкцию, где расписывается его работа. я не знаю другие приборы биорезонансные, но все они хороши. Лично я, и жена, практикуемся на Мастере. желающих обучаем практическим навыкам работы на Мастере. более года назад мы приобрели прибор, вначале для себя, потом знакомые стали обращаться к нам. стали деньги давать другие люди, по получению результата.
последнее я считаю правильным. много безплатников, но приятно, что люди получают результат.
Кстати пролистал тему БИОРС, так Люсия показала, где Эпидимит в Мастере, и как его лечить. лично я лечил тяжелые формы гепатита С и lupus \системная волчанка\. и то и другое в тяжелой форме. а таких случаев десятки.
по образованию я радиофизик, живу под Киевом и был бы рад показать все на практике. но есть биорсовцы в России, может там где Вы живете. к ним полезно обратиться показать работу прибора.
С уважением.
ПС. я посмотрел свой профиль, там есть мой п\я электронный.
также есть мои реквизиты на сайте БИОРС, как представителя в Украине.
в моем сообщении ноль рекламы, я не указал ни стоимости прибора, ни его характеристики.
ППС. насчет частот? я как то не интересовался отыскивать их в приборе, но когда товарищ попросил найти частоты демодекса\клещи\ я нашел их в интернете, а в приборе можно сформировать любые частоты по параметрам и свести их в методику лечения по расписанию.