leoucp
Здравия желаю ВСЕМ!.
Работе на приборе Мастер можно обучиться в Санкт-Питербурге или на Украине.
Прибором я пользуюсь более года. Были разные случаи излечения людей: от гепатита С за два сеанса \в чем некоторые на форуме сомневались, но дальнейшая проверка показала отсуствие вируса\; себоррея в тяжелой форме была излечена; меланома с большое куриное яйцо ссыхалась за 11 сеансов, пропала, оставив после себя множество мелких вокруг, которые также исчезли. Повторная проверка не показала наличие меланомы. Человек после двух онкоопераций и 4-х «химий» имел потерю веса 37 кг, непринятие пищи и тяжелое моральное состояние. Лечил безплатно. В результате после трех недель занятий с ним у человека восстановился аппетити и в настоящее время состояние удовлетворитедьное. Очень много примеров, когда с помощью прибора «МАСТЕР» люди восстанавливали свое здоровье. Также пользовался частотами в базе данных приборп - Райфа, Шмидта, Людвига, которые при своем статусе «экспериментальные» были исключительно эффективными. Знакомился с опытом работы на Имедисе и др.БР приборах. Они помогают людям, поскольку сам принцип работы биорезонансных приборов является передовым и технолгие будущего.
Работе с прибором самообучался, но к прибору прилагалось большое количество литературы в комплекте с прибором, а также скачивал материал с производителей других приборов – Имедис, Радамир, Лидомед – Био, а вот сейчас – с сайта Дэта. Всем большая моя благодарность за предоставленный на сайтах материал. Все приборы хороши, каждый по своему. В АПК «Мастер» мне удобно то, что все в «одном флаконе». Прибор может использоваться также, как «домашний». Инструкция для пользователя User Manual подробно описывает работу прибора, всех его функций. Выполненная диагностика «экспресс» дает в распечатке назначение гомеопатии и трав по каждому диагнозу. Встроенный репринтер позволяет создавать нужные препараты. Другие диагностики, которые я пользую, \Накатани, Вега тест, аурометрия, аурикулодиагностика\ дают более полную картину состояние систем органов человека. Более полно информацию о АПК «Мастер» можно получить, скачав с сайта производителя BIORS файл diagnost.exe, а также User Manual.
Мнение форумчанина о «нехорошести» прибора БИОРС базируется на мнении врача, которой прибор не понравился. Неплохо бы указать причины, а также самому поработать на АПК «Мастер». Заглядывать на щуп, из чего он сделан, а не на работу прибора?
Отредактировано Dmitry_vvgm (09.04.2012 18:20)