А на деле эффект плацебо - видишь мы подобрали тебе вещество, частоту. Теперь этот показатель не тестируется - значит ты здоров, свободен. Один гомеопат мне объяснил, что при накоплении в организме гомеопатического средства, эффект перестает тестироваться, через какое то время, когда препарат выведится - все возвращается на круги свои. Так что гомеопатия это психотерапия чистой воды
Термином плацебо обзывают всё, что к данному конкретному временному интервалу не имеет вразумительного объяснения, доступного среднестатистическому сознанию в научном мире и невежественному обывателю в том числе.
Если бы плацебо имело место, как таковое, как это большинство представляет, – в результате веры или пси-воздействия, то не сократилось бы население русичей за несколько лет со 145 млн. до 89 млн. Уж кто-кто, а русским – в их наивной вере не откажешь. И не было бы такого катастрофического роста онкологии и всякой другой мерзости в США, где психо-терапевтов больше, чем пациентов. Признаемся честно в том, что не знаем что такое плацебо, каков его источник и механизм, а также - не знаем очень-очень многого из того, что нас окружает в нашем мире и внутри нас самих. Так что не стоит ломать копья и выпячивать впалую грудь в защиту гипотез или шатких догадок о природе до конца непознанных явлений.
Чем вам он плох http://www.bio-test.ru/bioteratest.html
Спасибо, уважаемый Олег Викторович, за ссылку на завод-изготовитель прибора эндогенной биорезонансной терапии. Похоже, там изготавливают более качественную продукцию, чем в других местах. Но, к сожалению, диапазон инверсии собственных колебаний пользователя-пациента в изготавливаемом ими приборе ограничен только звуковым диапазоном, хотя они и приводят неплохую цифру эффективности исцелений базисной терапией - около 80%. Но я думаю, что в реальности – не больше 60%. После базисной неспецифической терапии многим потом требуется – специфическая, но уже на другой аппаратуре с привнесением внешних сигналов, в специфичности которых пациент самостоятельно, с вероятностью близкой к единице, не сможет правильно определиться, и только нанесёт себе вред, что практически и происходит, обвиняя потом всех на свете, а не своё невежество и головотяпство. Так что завод – хороший, но интересующий меня прибор не устраивает из-за узкого диапазона получаемых инвертированных индивидуальных сигналов. По этой же причине и в других приборах со встроенной эндогенной БРТ, возможно, получается пшик от её использования теми, кому требуется продолжение банкета в виде специфической терапии. Видимо, в полном объёме бесконтактная эндогенная терапия, как и специфическая – требуемыми в конкретном случае частотами в автоматическом режиме, проводится только в рассматриваемых недавно на форуме аппаратах КСД (комплексах спектрально-динамических) профессора Федоткина И.М. и др.
- Подпись автора
М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"