Где в программе ВИРУСЫ?
В папке Нозоды.
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Планирую приобрести аппарат БИОРС. Поделитесь мнениями, форумчане!
Где в программе ВИРУСЫ?
В папке Нозоды.
ГУФ БИОРС, в программе Биорезонанс, Частотная терапия.
Там на одно название, скажем грибки Кандида 1 идёт несколько частот.
Они все за заданное время подряд проходят или каждое в ручном режиме назначать?
Программа Биорезонанс, Частотная терапия, вкладка По расписанию, Задаю частоту, Длительность, а как Название методики записать, окно неактивно?
Будьте здоровы и счастливы.
ГУФ БИОРС, а сможет ваш прибор определить Цеппер
204 пост?
Олег Викторович, я вижу Вы всерьёз решили нашу программу изучить.
ГУФ БИОРС, в программе Биорезонанс, Частотная терапия.
Там на одно название, скажем грибки Кандида 1 идёт несколько частот.
Они все за заданное время подряд проходят или каждое в ручном режиме назначать?
Нет, по умолчанию стоит одна частота. Но в литературе рекомендовано несколько, вот мы все и поставили. Если нужно делать все подряд или с определенными паузами кликаете на правый "глаз" мышки на нужном названии и в выпадающем меню выбираете "добавить в расписание все частоты". И потому уже из вкладки "по расписанию" проводите терапию.
Программа Биорезонанс, Частотная терапия, вкладка По расписанию, Задаю частоту, Длительность, а как Название методики записать, окно неактивно?
Нажмите кнопку "Сохранить".
ГУФ БИОРС, а сможет ваш прибор определить Цеппер
204 пост?
Нет. Наши консультанты подвергли сомнению данную методику определения паразитов. Так что у нас такое возможно через тестирование (или в вегатесте или в тестировании)
ГУФ БИОРС, спасибо большое за ответы.
Спрашивал у тех у кого есть прибор, так молчат не знают.
с этой вкладкой по расписанию с названием при сохранить записывает, вот только как потом если создал список выбирать то что записал по отдельности.
Попробовал, ерунда полнейшая получается.
как потом выбрать по названию или частоту, а название не показывает.
Спасибо за терпение, с такими вопросами.
ет. Наши консультанты подвергли сомнению данную методику определения паразитов. Так что у нас такое возможно через тестирование (или в вегатесте или в тестировании)
Вообще то Вы немного не поняли это и есть тестирование методом ВРТ в Имедис - это методика ВРТ для обследования человека, а не без ВРТ для определения паразитов - все для того что бы просто поставить полноценный с медицинской точки зрения диагноз, а затем полноценную же лечебу организовать - оригинальных экспертов бы проэкспертировать на экспертную адекватность - что там у них за такое особое ВРТ на кой черт оно нужно?
Отредактировано metabo (12.01.2012 07:45)
вот только как потом если создал список выбирать то что записал по отдельности.
Попробовал, ерунда полнейшая получается.
как потом выбрать по названию или частоту, а название не показывает.
Что-то не понял проблемы... После ввода названия оно сохраняется в списке "название методики" - кликаем по названию и видим то, что ввели. Весь список сохраненных под этим названиям частот.
Отредактировано БИОРС (12.01.2012 08:24)
Кнопка Инверсия появилась. У неё большие проблемы с программой в 7. Программа вообще тормозит, встаёт. Ноутбук купила вчера новый.
У вас есть методика последовательности работы по диагностике?
Где скачать, поучиться?
Обычно везде указана блок схема последовательности, что первое и в зависимости от результата дальше. Так в Лидомед био, ДЭТА ЭЛИС и т.д.
Ключевой вирус или там по другому.
Написано в инструкции, что большие проблемы определения резонанса в ВЕГА и работать нужно с другим, это означает что я сам себя милого, родного не смогу диагностировать, а покупаю себя лечить?
Очень многие не доверяют цифровым копиям, они хуже работают по сравнению с оригиналами? Возможно в этом проблема определения резонанса в ВЕГА да и вообще. Вы ведь включили в мастер аналоговый метод.
На выходе терапевтический и паразитарный сигнал у вас с гребёнкой цифровой?
Вы в курсе, что все хорошие зарубежные приборы конечно применяют цифровое для точности и качества, но на выход преобразуют в аналоговый сигнал?
Почему вы не следуете передовому опыту и качеству, если у вас на выходе не аналоговый сигнал? Вы на сайте написали у вас всё самое передовое.
Я уже выкинул 12 т.р. на один прибор, выход у него гребёнка цифровая, на осциллографе смотреть страшно.
для этого нужно знания иметь, и понимать как это делать правильно
да что там уметь, поставит преобразователь, просто если перестраивать производство и менять схему и т.д. это хлопотно.
тут они экономят на всём, даже выключатель на мастере питания убрали, выдёргивать шнур с розетки и на видно на ролике как неспециалист полнейший за шнур выдёргивает, а не за выпуклости специальные на самой вилке. Элементарную технику безопасности не выполняет, а женщины, блондинки они ведь полностью как на видео повторять будут.
ЗА ШНУР С РОЗЕТКИ ДЁРГАТЬ НЕЛЬЗЯ.
Отредактировано Олег Викторович (12.01.2012 11:43)
Написано в инструкции, что большие проблемы определения резонанса в ВЕГА и работать нужно с другим, это означает что я сам себя милого, родного не смогу диагностировать, а покупаю себя лечить?
Проблем здесь на самом деле много. Потенциально электронные копии препаратов отличаются от оригиналов в лучшую с точки зрения возможностей ВРТ сторону поскольку их параметры меняются необходимым образом аппаратурой - изменяется потенция дискретно (из ПЗУ) и плавно вводом коэффициента усиления репринтера.
Но качество самих копий и качество репринтера это большой организационно-технический вопрос.
Отличительным особенностями аппаратуры Имедис являются именно качественные характеристики прежде всего, но и технические параметры при этом:
очень низкий регулируемый измерительный ток (300 – 1700 нА);
встроенный в щуп источник света (является дополнительным каналом передачи информации в процессе тестирования);
интегрированный абсорбер для снижения фоновых шумов и "электросмога";
50-кратное регулируемое усиление сигнала тестируемого медикамента.
Методика так же имеет очень большое значение - там технически и организационно реализовано тестирование (ВРТ) и лечение на четырех резонансных уровнях (но это отдельная тема).
Хорошим знаком было бы уже стремление БИОРС двигаться в сторону современной медицины от электропунктуры в традиционном понимании. Но пока максимум это метод Фолля с недоразвитым для врача пакетом анализа. Для обывателя пойдет - картинки красивые.
При этом для врачей практикующих по Фоллю далеко не всегда нужны эти аналитические подсказки и визуализации - им достаточно, что бы мерил и запоминал - все остальное своей головой.
Отредактировано metabo (12.01.2012 10:20)
Итого, мини эксперт стоил 75, селектор 75, программа 25 = 175
Это без терапевтического 33
Продадут только врачу. Мало того, это вполне серьёзно если и купить, пройти курсы не факт что сможете работать.
У меня знакомая купила дорогой прибор Фолля, программу. Окончила курсы в Москве и результат нулевой.
Есть ещё и ДЭТА
http://www.youtube.com/watch?v=BuolR7mx … r_embedded
хотя конечно никто не спорит по Имедис.
Получается нам можно просто довольствоваться Фоллем.
Можно самому собрать или купить. Дешёвый за 7 т.р.
А по Фоллю у меня знакомый сейчас работает и отличные результаты.
ГУФ metabo, нам то что делать? сложить руки и надеяться на чудо.
Отредактировано Олег Викторович (12.01.2012 10:37)
нам то что делать? сложить руки и надеяться на чудо.
Нет конечно, чуда можно не дождаться.
Там выше о бытовых и самодельных средствах общей гармонизации и локальной стимуляции с Активационной терапией в сочетании.
По поводу Фолля "довольстоваться" это как будто его не достаточно. На самом деле этот метод вполне достаточен для специалиста и не требователен к аппаратуре (Вы вполне приемлимую собираете) - правильно ставить вопрос "Смогу ли я его освоить на достаточном для решения каких-то практических задач уровне"?
Сможете, но нужно определиться с кругом задач.
Не стоит брать на себя общую диагностику, не нужно лезть в узкие в понимании медиков вопросы - не справитесь по уровню представлений об этом (онкологию, парзитологию, кардиологию, пульманологию и т.п.).
Но имея правильно поставленный медицинский диагноз (подтвержденный любыми известными методами диагностики) сможете использовать терапевтические воздействия имеющие достаточно широкий спектр применения. И в локальных случаях типа первых признаках заболевания гриппом, ОРЗ, случаях когда нужны локальные эффекты анальгетический, антидепресивный, антиспастический, антиаритмический и т.п. сможете самостоятельно их использовать.
В качестве таких средств воздействия можно рассматирвать частотные по известным Вам авторам Фоллю, Шмидту, Людвигу, Райфу. Но для этого нужно освоить медикаментозное тестирование - буквально тестирование частот.
Здесь уже много копий сломано по параметрам импульсов, характеристикам генераторов, электродов и индукторов - все это Вы сделаете не хуже всякого другого.
Есть тема не раскрытая по субъективным мативам - репринтинг - буквально запись частот на носитель. Тоже вещь вполне посильная на базе имеющегося инженерно-технического потенциала. Актуальна ввиду отсутствия негативных факторов электротокового и электромагнитного видов воздействий и удобства применения в записи.
Огромный и малоосвоенный пласт возможностей зарыт в тех телемедицинских технологиях с которыми мы тут пытались эксперементировать (а я продолжаю в том же духе), что вполне может связать врача с пациентом на качественно ином уровне - связать профессиональную диагностику и терапию с полуавтономными действиями пациента (ТТС).
Отредактировано metabo (12.01.2012 13:50)
Кнопка Инверсия появилась. У неё большие проблемы с программой в 7. Программа вообще тормозит, встаёт. Ноутбук купила вчера новый.
Если компьютер куплен в нормальном магазине и на него установлены продавцом все полагающиеся к нему драйверы, а также проведена настройка согласно инструкции - в видео или в Руководстве - все будет работать нормально. Проверено на громадном количестве компьютеров.
У вас есть методика последовательности работы по диагностике?
Где скачать, поучиться?
Обычно везде указана блок схема последовательности, что первое и в зависимости от результата дальше. Так в Лидомед био, ДЭТА ЭЛИС и т.д.
Методик в Мастере огромное количество, это не примитив. И сделан он не для того, чтобы "приложил к больному месту и стало тебе хорошо", все процедуры надо проводить осознанно. Поэтому последовательности не может быть в принципе (человек- не компьютер, а уж болезнь лечить можно 10-ю различными способами), а есть большое количество литературы на CD-диске для самостоятельного изучения.
Что-то такого в инструкции я не нашел...
Но я еще раз хочу отметить, что вегатест - это очень сложный метод для освоения.
Помимо Вегатеста в комплексе еще есть диагностика по Фоллю, Накатани, Су-джок, аурикуло. Кому какая нравится, у всех есть свои плюсы и свои минусы.
На выходе терапевтический и паразитарный сигнал у вас с гребёнкой цифровой?
Вы в курсе, что все хорошие зарубежные приборы конечно применяют цифровое для точности и качества, но на выход преобразуют в аналоговый сигнал?
Почему вы не следуете передовому опыту и качеству, если у вас на выходе не аналоговый сигнал? Вы на сайте написали у вас всё самое передовое.
Я уже выкинул 12 т.р. на один прибор, выход у него гребёнка цифровая, на осциллографе смотреть страшно.
Что такое "гребенка цифровая"? Меандр? На каком выходе, в каком режиме?
Для эндогенной БРТ обычно применяют меандр или реже синус, для многих частот тоже используется меандр. Вид и форму сигнала можно задать.
Для экзогенной БРТ не может быть никаких меандров, там сигнал чисто аналоговый.
тут они экономят на всём, даже выключатель на мастере питания убрали, выдёргивать шнур с розетки и на видно на ролике как неспециалист полнейший за шнур выдёргивает,
Вы бы все-таки прежде чем что-либо писать почитали хоть наш сайт, или инструкцию повнимательнее послушали.
Питание 220В в Мастере используется ДОПОЛНИТЕЛЬНО (для некоторых режимов элекрофизиотерапии, требующим повышенный ток), прибор работает не от сети 220В, а от порта USB. B инструкции это описано и даже проговаривается диктором в видео.
Т.е. после настройки шнур 220В просто отключается и убирается.
ЗА ШНУР С РОЗЕТКИ ДЁРГАТЬ НЕЛЬЗЯ.
Ну не надо так уж жестоко придраться к видеоинженерам. Если внимательно посмотреть, то рука тянет не за шнур, а за хвост вилки, что в принципе допускается.
Отредактировано БИОРС (12.01.2012 18:43)
Хорошим знаком было бы уже стремление БИОРС двигаться в сторону современной медицины от электропунктуры в традиционном понимании.
Чтобы неинвазивно исследовать человека в "современной" медицине есть, навскидку:
1. УЗИ (очень нечеткая и поверхностиная)
2. ЯМР (жутко дорогой и огромный)
Может быть, еще что потом вспомню...
А Вы тогда что советуете?
ГУФ БИОРС, вот сейчас знакомая второй день осваивает БИОРС pro. До этого она 10 лет занималась на другом приборе. Даже программа DOS 93. Только там работать было без проблем и тоже запись гомеопатии и т.п.
Первые впечатления от прибора плохие.
http://www.forum.lidomedbio.com/viewtop … &t=100
Любой репринтер внутри должен быть экранирован т.к. он по сути является генератором электромагнитного поля определенной частоты. Объединение диагностики и репринтера в одном корпусе ведет к увеличению количества ошибочных диагнозов диагностики, введению внешних помех в крупку и исключению возможности использовать репринтер и диагностику одновременно.
Отредактировано Олег Викторович (12.01.2012 18:56)
Что такое "гребенка цифровая"? Меандр? На каком выходе, в каком режиме?
Для эндогенной БРТ обычно применяют меандр или реже синус, для многих частот тоже используется меандр. Вид и форму сигнала можно задать.
Я ставил знак вопроса, спрашивал.
Отредактировано Олег Викторович (12.01.2012 19:13)
Я ставил знак вопроса, спрашивал.
Я не понял вопроса. Напишите пожалуйста, попонятнее.
ГУФ metabo, что можете сказать по http://medprom.ru/medprom/463402
http://www.doctor-special.ru/doc/82
http://www.doctor-special.ru/doc/23/
Отредактировано Олег Викторович (12.01.2012 19:52)
Я не понял вопроса. Напишите пожалуйста, попонятнее
Я про то, какой у вас на выходе сигнал частотная терапия?
Цифровой или аналоговый?
http://www.frequencyrising.com/frequency-generator.html
цифровых частот от DDS (прямой цифровой синтез) и DSP (Digital Signal Processing), преобразуются в аналоговый.
Я про то, какой у вас на выходе сигнал частотная терапия?
Цифровой или аналоговый?
цифровых частот от DDS (прямой цифровой синтез)
прямой цифровой синтез DDS, он позволяет задать хороший диапазон частот до 400 Кгц с максимальной точностью подстройки 0.1. И сигнал можно задать как меандр, так и синус.
Но как я понял, лучше DSP (Digital Signal Processing), преобразуются в аналоговый.
А чем тогда он лучше? В литературе мы не нашли указаний на какие-то особые формы ВЧ-сигналов для терапии.
Отредактировано БИОРС (12.01.2012 20:00)
посмотрите видео презентацию.
Вот отлично сделано!
Отредактировано Олег Викторович (12.01.2012 20:13)
что можете сказать
Это действительно перспективная компания, четко ориентирующая оборудование на решение задач современной медицины с использованием лучших на сегодня методик ВРТ+ и БРТ.
Комплекс сетевой с попытками повышения автоматизации съема данных в ходе ВРТ (правда автоматизация пока не удовлетворяет требованиям качества съема данных) - сама автоматизация и попытки упрощения процесса съема данных преследуют организационный подход, позволяющий разделить рутинные функции съема данных (в несложных случаях возложив их на младший медицинский песонал) и интеллектуальную деятельнрость врача на основе результатов измерений.
На сегодня единственный достойный профессиональный комплекс стремящийся по возможностям к АПК Имедис. Но ориентирован он на профессионального врача общей практики и имеет соизмеримую с аппаратурой Имедис стоимость.
Кстати, а что мешает Вам попытаться воспроизвести ВРТ на самоделке в аналоговом варианте - это сильно упростило бы тестирование частот? Числовой индикатор правда не удобен для восприятия не смотря на малую инерционность, но наверное есть еще варианты с другими индикаторами.
Обратите внимание Имедис помимо обычного варианта управления с компьютера встраивает в автономные приборы вполне приличные ЖК графические индикаторы - это удобно в ряде случаев.
Отредактировано metabo (12.01.2012 20:46)
ГУФ metabo, я сейчас подробно изучил ВЕГА режим. У него нет нагрузки тока на БАТ как при Фолле и т.п. теоретически собрать нет проблем.
http://medprodykt.ru/category/vrt-diagn … organizma/ стоимость не нашёл.
так то он сразу список отрабатывает при одном касание, а не как в Имедис.
Посмотрел ролик впечатлило конкретно. Ещё и особенность по усталой точке и т.п.
Его многие конкуренты хвалят, такие как Лидомед био.
программа тренинг обучения
Вот классно как поставлено дело
http://medprodykt.ru/product/programma- … r-special/
Отредактировано Олег Викторович (12.01.2012 20:23)
Вот классно как поставлено дело
По поводу упрощения съема данных и ее автоматизации я добавил выше - на это не нужно покупаться - пригодно только там, где пропуск указателей не приведет к искажению выводов - рукопашный труд многократно чувствительнее, но естественно не так производителен по скорости - это делается для разделения функций в некоторых случаях не более.
рукопашный труд многократно
так там выбор и ручной есть
Любой репринтер внутри должен быть экранирован т.к. он по сути является генератором электромагнитного поля определенной частоты. Объединение диагностики и репринтера в одном корпусе ведет к увеличению количества ошибочных диагнозов диагностики, введению внешних помех в крупку и исключению возможности использовать репринтер и диагностику одновременно.
Вы же электронщик! Если генератор выключен, то он в принципе ничего не может излучать. Репринтные препараты у нас подключаются только когда они нужны.
ГУФ БИОРС, спасибо за ответы.
Другой пользователь прибора pro мне написал
При биорезонансной терапии препаратами активна только кнопка "длительность", а, усиление и инверсия у меня неактивны.
Посмотрел видео.
http://rutube.ru/tracks/4754749.html?au … tart=56333
http://medprodykt.ru/product/programma- … r-special/
Там говорится, что прибор формирует какой-то деполяризационный сигнал. Кто-нибудь знает что это такое?
Другой пользователь прибора pro мне написал
При биорезонансной терапии препаратами активна только кнопка "длительность", а, усиление и инверсия у меня неактивны.
Эти режимы реализованы в версии Master.
Отредактировано БИОРС (13.01.2012 12:09)
Кто-нибудь знает что это такое?
А там же есть небольшее пояснение по поводу резонансно-поляризационной терапии http://www.doctor-special.ru/doc/34/
Или вопрос о борьбе с усталостью БАТ? Тогда врядли - проще позвонить туда непосредственно.
Отредактировано metabo (13.01.2012 14:23)
ГУФ БИОРС, спасибо за ответ.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Планирую приобрести аппарат БИОРС. Поделитесь мнениями, форумчане!