Здравствуйте.
Добрый написал(а):пока что воздержусь от приема живой воды
Согласен с ВАГУФами, если нет болячки,не надо принимать воду,тем более литрами(ведрами),а то.. и медом можно отравиться.У меня было похож.сост.как у Вас,теперь принимаю по мере надобности не более,и тогда она помогает.
Не стоит проверять организм на прочность.
Ewgeny написал(а):некачественные электроды.
Про это писал выше,какой бы не был заводской,чего хуже, левого производителя, супер-пупер аппарат,главное продать, а дальше трава не расти,а изг. своими руками,знаешь из какой железки сделал, мое мнение.
Goodil написал(а):Спорт (профессиональный) - это плохо.
Физкультура - это хорошо!
Целиком и полностью поддерживаю.
Добрый написал(а):врач у которого обследования проходил перед началом серьезных тренировок, сказал что я у него первый такой в многолетней практике - здоровый.
Уважаемый Добрый, это же замечательно! Вот Вы ведете здоровый образ жизни, и в то же время,хотите вредить(вредите) организму,поверьте ни одна медаль мира(слава) не стоит здоровья, и тем более жизни.Решать конечно же Вам.
Добрый написал(а):Получается зря купил аппарат.
Не зря,он пригодится и должен при случае помочь,если конечно хороший.
metabo написал(а):Можно рыбкам в аквариум
Как то решил проверить pH жидкостей: из крана 4.5-4.7, лимонад 2.3, пиво 3.4, аквариум 6.4, святая вода 7.0,мертвая вода 2.2 живая 11.3. Т.ч. скорее у рыбок водичку позаимствовать стоит,нежели из крана.
Сейчас начинаю лечение мамы(бронхит или восп.) промышленная химия не помогла. Пришлось достать с полки аппарат, и обнаружил: мертвая вода 1.13, живая 6.5., теперь срочно ищу толстый брезент.