Здравствуйте ГУФЫ!
Goodil написал(а):напишите здесь о результатах, пожалуйста.
Сейчас бронхит или восп. у мамы,отдал прибор ей, пока только антибиотики колят,но похоже без рез.,если дело дойдет до воды,обяз. напишу результат.
А вот рецепт от всех болезней, вчера были гости,разумеетсся выпили и... сегодня значительно лучше,но решила подышать лазолваном и тут же началось ухудшение,вскоре пост. банки на грудь и опять,одышка спалаи кашель прекратился. Вот пока такие результаты.
Добрый написал(а):ведем здоровый образ жизни на свой взгляд
Очень рад за Вас, дай Бог! у нас так не получется, но все же есть одно но,иногда(для здоровья) можно употребить,разумеется качественный продукт.
Добрый написал(а):Как и когда пить "живую воду" ? да и вообще какую воду лучше пить?
Воду пить надо и ту и др. в зависимости от болячки.
Добрый написал(а):а как же она простоит всю ночь, ведь заряд то исчезает вроде как?!
Пить лучше свежеприготовленную,(по книге)а после неск. часов малоэффективна(проверено).
Уменя есть книга по котор. собирал аппарат,в ней оч.много рецептов,(не только про жив.и мертв.воду) воду пил (пили) по ней,работает,к сож. автора не помню,и книгу куда то забросил.Если интересно, поищу выложу ее фото.
Goodil написал(а):сейчас убеждён, что фирменный электролизёр всё же лучше
Не могу сказать про фирменный,но когда делаешь сам,Во первых,вкладываешь в него душу,во вторых знаешь из чего он сделан и с чем это есть,а штамп он и в Африке штамп,мое мнение.
Добрый написал(а):Самоделки в расчет не беру
Решать Вам, мое мнение описано выше.
Всем здравия.