Я свой активатор описывал год назад на одном из форумов . Он состоит из тарелки из нержавеющей стали и кружки с отрванной ручкой ( из магазина торговой сети Ашан ),
керамического блюдца от цветочного горшка, полиэтиленовой коробки цилиндрической формы ( пищевой полиэтилен, покупал в ней мед на ярмарке меда ) ,
тряпки ( из магазина торговой сети Ашан ) и диодного моста из четырех диодов на ток 10 А.
В полиэтиленовой коробке просверлил микродрелью отверстия диаметром 3,5 мм с шагом 4-6 мм.по диаметру коробки и высотой 3 см. Отрезал полоску из тряпки
с нахлестом концов вокруг коробки 2 см, шириной выше отверстий в коробке на 1,5 см. и заматываем плотно нитками ( с шагом 2-3мм. ), чтобы тряпка плотно примыкала к коробке .
У кружки отрываем ручку - ручка держится на точечной сварке, при ее отрывании образуются небольшие отверстия ( так надо ).
Порядок сборки активатора следующий - ставим на деревянную подставку большую тарелку, в центре ее располагаеем керамическую подставку от цветочного горшка,на нее ставим
полиэтиленовую коробку с фильтром , в ее центре ставим кружку . В центр кружки устанавливаем одноразовый полиэтиленовый стаканчик.
Наливаем подготовленную воду ( я пропускаю через фильтр аквафор ) сначала в стаканчик из ПВХ, затем в кружку, потом в коробку с фильтром, далее в тарелку.
Подключаем к тарелке плюсовой провод от моста на диодах, к центральной кружке минусовой провод. Включаем 220 Вольт, идет процесс разделения воды на анолит ( в тарелке ) и католит
(в стакане) . Вода через несколько отверстий в кружке сообщается с водой в полиэтиленовой коробке, меняется она приобретает щелочные свойства и отрицательный ОВП, который
методом ЭХА передается на воду в пластиковом стаканчике.
На рис.2 изображены пластиковые круглые емкости с фильтрами из тряпки для хоз. применения желтого цвета из Ашана и с ватными тампонами , что предпочтительнее .
Я применяю следующую методику активации: включаю электричество один раз в 20 мин. на 10 мин., всего 5 раз. ( 10мин -вкл.-10 мин выкл.-10мин -вкл.-10 мин выкл-10мин -вкл.-10 мин выкл.-10 мин вкл.) Сразу добавляю две чайные ложки воды (сразу после последнего включения) из металлического стакана сразу после вынимания пластикового стакана . Пью воду небольшими глотками.
Опыты проводил две недели, по утрам перед работой через полчаса после еды - самочувствствие улучшилось , действительно, есть эффект насыщения энергией от активированной воды - еды требовалось меньше, на работе чувство легкого голода наступает обычно в 12.30 - 13.30, при применении воды время смещалось на 2 - 3 часа. На работе не клонило в сон .
Опыты прекратил, так как победила лень-матушка - не захотел вставать за час раньше обычного ...
Были замечены и другие эффекты. При работе электролизера происходит сильное выделение пузырьков у поверхности железной тарелки . Тарелка является концетратором энергии , в том числе и энергии схлопывающихся пузырьков - при работе на стенках тарелки образуется множество отделяющихся пузырьков. Решил я полечиль руку ( давно была трещина в кости, иногда ноет слегка ) - поместил ее в фокусе тарелки на 5 мин. По кисти растеклась небольшая теплота и какое- то странное ощущение . Вечером, когда лег спать , отметил легкое похрустывание в суставе. Утром кисть руки болела довольно ощутимо. Боль продолжалась около двух дней, снял я ее , изменив полярность на элекролизере ( подключил минус к тарелке, плюс - к стакану.), подержав руку над электролизером 10 мин.
Качество католита в центре терпимое - он прозрачный ( в коробке внутри фильтра белесый ) Сначала я выпил католита перед сном - ночью и пожалел, тянуло внизу живота. На след. день боль стихла, но появилось какое- то ощущение легкости - решил, что идет привыкание организма к такой воде, выпил перед сном еще стакан. Боль немного усилилась. Больше с католитом решил не экспериментировать - пользовался только ЭХА . Анолитом сразу после его приготовления прополоскал горло и зубы несколько раз в течение дня - боль стихла, но десны стали немного кровоточить , что тоже не есть хорошо ...
Сегодня попробовал в качестве активируемой воду из родника. Подготовил ее - дал отстояться 3 часа и перелил 40 раз из стакана в стакан перед активацией. Вкус ее гораздо лучше после активации и в процессе активации в электролизере почти нет желтого осадка, зато больше белого налета на катоде.