вот видите какие хитрые запутки непонятки, даже есть двойные тройные запутывания, а теперь представляете что могут нагородить наговорить "академики" лжеучёные, навешать какой лапши, как могут промыть мозги рептилоидное МП (плохие) чтоб люди не узнали правду. 
Вода - "живая" и "мертвая"
Сообщений 811 страница 840 из 992
Поделиться81113.04.2018 12:55
Поделиться81213.04.2018 13:11
А не пора ли товарищи ученые повысить градус обсуждения и разобрать схему не с одним , а с 4!!!! диодами!
Поделиться81313.04.2018 13:12
В этом Вы неправы!
Здравствуйте ГУФ Алексей!
В чем же я не прав? (если я правильно понял)В том,что с "резьбы" Д243 мертвая вода? В том,что моему аппарату (+-)15 лет и лечились при помощи его 2 семьи? В том,что вода,там где резьба у диода по РН (+ -) -3 ? (замер РН-метром делал) В том,что не один брезентовый мешок(под мертвую воду) из сов.толстого брезента рассыпался в труху ? Я не новичок в этом деле и благодаря опыту и как показала практика- прав на 200%.+
А то что пишет вики,"авторитеты" и пр.любители радиозлектронных игрушек-глубоко по барабану,а люди хотят как-то,чем-то пытаться лечиться,ЛЕЧИТЬСЯ!,а не в радиоэлектронные игрушки играть,т.ч. незбивайте людей с толку.
А эта Ваша схема не содержит обозначения областей со "щелочной" и "кислой" водой:
Так вот представьте себе,живая вода прям из "розетки" прет,
и не важно, фаза или ноль, а мертвая с резьбы диода.(практика)
вот видите какие хитрые запутки непонятки, даже есть двойные тройные запутывания,
Одни запутывают др. распутывают,но все хотят быть здоровыми.
Отредактировано rustro1tn (13.04.2018 13:23)
Поделиться81413.04.2018 13:17
разобрать схему не с одним , а с 4!!!! диодами!
А чем, после четырех диодов вода станет "вкуснее"и на сколько,да еще и после трансформатора?
Отредактировано rustro1tn (13.04.2018 13:22)
Поделиться81513.04.2018 13:25
А чем, после четырех диодов вода станет "вкуснее"и на сколько,да еще и после трансформатора?
Отредактировано rustro1tn (Сегодня 13:22)
Свой трансформатор это в идеале, хотя в начале можно использовать трансформатор на подстанции. А эффект от 4 диодов в 4 раза больше. По формуле 1хХ меньше чем 4хХ в 4 раза.
Отредактировано колдун (13.04.2018 13:34)
Поделиться81613.04.2018 13:32
вот оно как
. а ведь во времена СССР боролись с лженаукой и "академиками" и с лапшой на уши. всё по научному было в школах с детства, помните и по телевизору : орешек знаний твёрд, но всё же мы не привыкли отступать! Нам расколоть его поможет киножурнал -Хочу всё знать!
Знания -Сила !
Поделиться81713.04.2018 13:47
А эффект от 4 диодов в 4 раза больше.
Если у меня с одним диодом РН-12(+-) и мертвая 3 куда больше-то?Да и не будет больше, мож. другие показатели как-то разнИца будут,но это надо лаб. анализ проводить,если после 4х диодов вода будет "вкуснее", то стоит и заморочиться,но опять же, после лаб. анализа воды,а так некоторые люди не знают,что такое диод,не говоря уж о том,что эти 4 диода надо как-то "связывать"между собой.
Отредактировано rustro1tn (13.04.2018 13:49)
Поделиться81813.04.2018 13:54
есть такое описание :

Поделиться82013.04.2018 15:01
пишут про прибор, изготовленный по материалам статьи в Ире №2 за 1981г.
дополнительные материалы :

Поделиться82113.04.2018 16:33
В чем же я не прав? (если я правильно понял)В том,что с "резьбы" Д243 мертвая вода?
Здравствуйте, ГУФ Руслан!
Да, конечно, в этом-то и неправ. Но я уже раз с десяток писал, что мне (хоть я и есть инженер-электрик), совершенно по фиг, какой электрод и как Вы назовёте! Лишь бы Вы знали, где она кислая (мёртвая), а где она сладкая (живая). Свой рассказ я сделал и мне совершенно лениво вступать в какие-то дальнейшие споры.
Лечитесь! Да пребудет с Вами СИЛА!!!!!!.....
И здоровье!
PS
А здесь меня заинтересовало применение шунгита на электрод:
Отредактировано Goodil (13.04.2018 17:42)
- Подпись автора
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей
Поделиться82213.04.2018 17:45
Что-то ничего не понятно.
ВАГУФ Goodil, у вас прямо вот так получается, что с резьбы - кислая вода? Или я неправильно вас понял?
ВАГУФ rustro1tn, а у вас на каком конце диода кислая вода получается?
У меня сейчас нет возможности ничего самому спаять, то бы не спрашивал.
---------------
если после 4х диодов вода будет "вкуснее", то стоит и заморочиться
Да не, это просто шутка такая. Количество прошедшего через воду электричества имеет значение, и если ток (мощность) немного меньше, то просто времени потребуется больше. Мостовой выпрямитель экономит время.
Поделиться82313.04.2018 17:57
какие у нас умные участники конференции
, и какие ... хитрые
, даже Мировое Правительство водят за нос 
Поделиться82513.04.2018 18:07
вот дядечка с диодом резьбовым показывает аппарат, там где резьба вода желтоватая.
Поделиться82613.04.2018 18:24
Анолит (+) — коричневатая
Основной плюс чая в том, что его можно пить на работе. Основной плюс виски в том, что он выглядит как чай.
Поделиться82713.04.2018 18:34
дополнительные материалы :
"Живая вода" в журнале "Изобретатель и рационализатор"
В.Латышев “Неожиданная вода”
(ИР, 2 - 1981) стр 21-22
«Изобретатель и рационализатор», 1981, №02. [Djv-ZIP] Журнал
В первой статье интересно вот это, подчеркнуто
Поделиться82813.04.2018 19:16
есть такое описание :
Здравствуйте, ГУФ On!
Здравствуйте, ГУФ I!
Этой своей теорией электролиза ГУФ Оп раззадорил меня на проведение эксперимента с моим электролизёром PTV-A.
Взял я полметра медной проволоки диам. 0,4 мм. Ножом зачистил её от эмали по всей длине. Разрезал пополам. Обмотал в один виток по самому верху оба электрода электролизёра PTV-A, свободные концы проводов вывел наружу из корпуса. Подмотал на эти концы щупы мультиметра M890F. Подключил его на измерение постоянного напряжения по шкале 1000V. Общий (COM) щуп подключил к электроду из нержавейки, около которого тусуется щелочная (живая) вода. Красный (положительный) щуп подключил к чёрному электроду (он какой-то окисью родия, вроде бы, покрыт). Залил воду в электролизёр и включил его. Мультиметр показал +123 Вольта. Выдержал 15 минут. К концу этого интервала времени корпус PTV-a потеплел и напряжение упало до +93 Вольт.
Отключил питание 220 В, 50 Гц. Немедленно разделил воды по отдельным банкам и попробовал на вкус. ЩЕЛОЧНАЯ ОБРАЗОВАЛАСЬ ОКОЛО ОТРИЦАТЕЛЬНОГО ЭЛЕКТРОДА. КИСЛАЯ ОБРАЗОВАЛАСЬ ОКОЛО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ЭЛЕКТРОДА.
Таким образом Я ОКАЗАЛСЯ НЕПРАВ.
А ГУФ Руслан, ГУФ I и, примкнувший к ним, ГУФ On оказываются совершенно правы.
ГУФ On оказывается не только совершенно прав, но и глубоко прав!
ВАГУФ Goodil, у вас прямо вот так получается, что с резьбы - кислая вода?
Здравствуйте, ГУФ О-микрон!
Это не у меня так получается. А совершенно справедливо так с резьбой получается у совершенно правых ГУФов On'а, Руслана и I .
Отредактировано Goodil (13.04.2018 21:08)
- Подпись автора
Алексей
Поделиться82913.04.2018 19:46
Это не у меня так получается. А совершенно справедливо так с резьбой получается у совершенно правых ГУФов On'а, Руслана и I .
Спасибо, ВАГУФ Goodil. Очень большое спасибо.
Поделиться83013.04.2018 19:53
Здравствуйте ГУФ Алексей!
Лишь бы Вы знали, где она кислая (мёртвая), а где она сладкая (живая).
Вкусовые качества пока не утратил кислое от сладкого могу отличить,да и с цветом пока проблем то же нет А на резьбе вода далеко не сладкая,и ее я выливал.т.е.не использовал. А с др. электрода пил(и)и получал(и) эффект, т.ч. я это на своей(их) шкуре(ах)испытал.
Да, конечно, в этом-то и неправ.
Ни фига не понял,ну да ладно, пусть у Вас будет какая Вам нравится.
а у вас на каком конце диода кислая вода получается?
На резьбе Д243.
и какие ... хитрые , даже Мировое Правительство водят за нос
Ну так у нас так запутают,что ни кто не поймет,т.ч. плюнуло на нас мировое правительство
вот дядечка с диодом резьбовым показывает аппарат, там где резьба вода желтоватая.
Вот она и есть мертвая(кислая) .У меня такой же аппарат,только на 1-литровую банку и все то же самое получается.
Вот фото моего аппарата,которому уже 15 лет
А это мешки из различного брезента
Те которые по краям из тонкого и РН уже совсем не то,в общем г...,а вот тот,что в середине из толстого советского брезента,вот это самое то.
ПС Кто будет делать по такому принципу ищите толстый советский брезент иначе вода будет перемешиваться,ну и соотв.вода будет и Ж и М в одном фпаконе и лечится такой водой я бы не стал,еще лучше иметь РН-метр.но можно и без него.
Поделиться83113.04.2018 22:07
А можно Я Вас пошлю воооон туда
Пока я тыкал писал, Вы уже отправили сообщение,по этому Ваше получилось вперед моего.
Поделиться83214.04.2018 20:07
опять вопросы.: "простите великодушно но я не электрик ни слесарь ниразу
но сделать хочу аппарат, наверное смогу по простому, но почему в той публикации в Ире №2 за 1981г. два резьбовых диода нарисовано, и одна и та-же вода ...???
вот перерисованная картинка по другому, если и теперь непонятно ну тогда аппарат нужно заказывать или купить в магазине готовый (может наверное это даже лучший вариант) .

Поделиться83314.04.2018 21:20
что пишут про воду? пишут вот что - пили и травились люди, или пили и вылечивались, где правда? или как повезёт раз на раз не приходится, или есть какие то правила рекомендации. наружное применение вроде не так стрёмно как пить 
Поделиться83414.04.2018 21:33
наружно применения много отзывов положительных. а вот пить видимо как повезёт, и электроды разные люди делают. тут можно сказать "Не ведают, что творят" что творится, минное поле -на удачу.
Поделиться83514.04.2018 21:37
ГУФ vik55, у Вас в городе находиться НПФ Эсперо – один из лидеров применения электроактивированных водных растворов в медицине.
Поделиться83614.04.2018 21:54
в те времена во "время бума" этого девайса лично пил и многие пили
чай из живой воды (щелочная которая), правда про электроды и тогда уже говорили что нужно мол правильный металл, ну нам дядька притащил с производства титан (точнее чистого то его нет, есть сплавы разные титановые) ну вот из этого титана сделали электроды, месяца два пили а потом что-то интерес пропал, аппарат отдали тёте в соседний отдел по работе, жива тётя до сих пор
правда что она с аппаратом делала не расспрашивали может тоже побаловалась и на полку забросила. но рекомендовать пить такую воду (живую или мёртвую) я не буду, просто не знаю чем всё это может закончится.
Поделиться83715.04.2018 01:26
Собирал по книге,которую приводил здесь,сначала пили воду как там написано,( мертвую не пили) потом кол-во воды увеличивали. Время лечения 1-2 недели кому сколько требовалось до выздоровления,далее прекращали и может пару раз в неделю для закрепления рез., и потом все благополучно забрасывалось. В общем от воды ни кто из нас не отравился,а наоборот,т.ч.думайте сами.если боитесь,пробуйте по не многу и слушайте че организм говорит по этому поводу и соотв. делайте выводы,продолжать или нет.
пили и травились люди, или пили и вылечивались, где правда?
как повезёт
Правда она и у тех и у других и это не от везения зависит,а от многих факторов...и от головы в том числе.
и тогда уже говорили что нужно мол правильный металл,
В книге (по которой собирал) металл пищ. нерж.,но так же говорится и про угольные электроды,у меня советская нержа и все устраивало. Но мне вот, что не понятно,почему все так боятся нержу,все что она отдает в воду при растворении-это мкГ и что с того? на улице дышим свеженьким
СО2,диоксидом азота,ртутью и пр. и ни чего,не обращаем внимания,а едим что? про таблетки вообще молчу, и т.д. т.ч.на фоне всего этого, нержавейка будет выглядеть как глоток чистого воздуха,но каждый решает сам какие электроды применять,можно и золотые попробовать,но сомнения берут,будет ли ощутимая разница? 
Отредактировано rustro1tn (15.04.2018 01:28)
Поделиться83815.04.2018 11:22
Правда она и у тех и у других и это не от везения зависит,а от многих факторов...и от головы в том числе.
наверное больше всё же зависит от наличия значимой правдивой информации. а от головы, ну к примеру наверняка у доктора наук математика (или другое по смыслу) с головой по большей части всё в порядке -ну а про этот девайс и его действие он ничего не знает.
Поделиться83915.04.2018 11:24
Но мне вот, что не понятно,почему все так боятся нержу,все что она отдает в воду при растворении-это мкГ и что с того?
А состав у нержавейки УСТРАШАЮЩИЙ! Никель, хром, вольфрам, ванадий, ... Ихние ионы и даже поодиночке каждый ион - это жуть!!!
А против электролиза и нержавейка устоять не может и РАСТВОРЯЕТСЯ, РАСТВОРЯЕТСЯ,...
Кстати, и кислую пищу (ну там щи/борщи) в посуде из нержавейки хранить нельзя. Потому как растворяется та посуда.
- Подпись автора
Алексей
Поделиться84015.04.2018 12:43
электроды решение для подобных девайсов. прочитал где то, тётя одна придумала (или пересказала) : делать из таблеток активированного угля, собирать их в столбик в пластиковой трубке типа одноразового шприца, в трубке прорезь для контакта с водой, ну и там ещё усовершенствовали добавили тканевый фильтр чтоб частички угля не загрязняли воду, хотя чем загрязнит активированный уголь ведь его принимают внутрь. вот.

электроды решение для подобных девайсов ...делать из таблеток активированного угля, собирать их в столбик в пластиковой трубке типа одноразового шприца
попробовал
и электроды получаются ...одноразовые. таблетки размокают быстро, так себе решение.
Отредактировано multivitamin (15.04.2018 15:31)