Кабачок дядюшки Тоши открыт 17.09. 2022 года.
Кабачок дядюшки Тоши
Сообщений 31 страница 55 из 55
Поделиться3104.11.2023 19:34
#p213226,Syrius91 написал(а):Зачем Вам это?
А вам зачем?
ну что вы к ГУФу так. ну увлёкся ГУФ своим интересным направлением .
Поделиться3204.11.2023 19:39
ну что вы к ГУФу так. ну увлёкся ГУФ своим интересным направлением
Как так? На вопрос ответила вопросом.Все логично. Относительно интересного, но очень секретного направления я в раздумье.
- Подпись автора
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Поделиться3304.11.2023 19:41
написал что в открытом доступе не хочет
а в закрытом, ограниченном - наверное хочет
Но боится.
- Подпись автора
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Поделиться3404.11.2023 19:59
Относительно интересного, но очень секретного направления я в раздумье.
а что раздумывать то?
ну секрет у человека. к примеру секрет праздничной еды у кондитера
Поделиться3504.11.2023 20:46
#p213213,Голос Му777 написал(а):написал что в открытом доступе не хочет
а в закрытом, ограниченном - наверное хочет
Но боится.
да не боится, не, а хочет не со всеми обсуждать. выборочно с участниками, с теми кто видимо по симпатии некой.
Поделиться3604.11.2023 20:54
"летает на антигравитации , проекты Тесла, БТГ, лечит болезни, ..."
Во да . -это .. это интересные проекты .
Поделиться3704.11.2023 21:10
а хочет не со всеми обсуждать. выборочно с участниками, с теми кто видимо по симпатии некой.
Есть для этого личка.А то заинтриговал, напустил туман и скрылся. Струсил что ли?Да мы добрые и отзывчивые. Все поймем и поддержим любой "кипеж" и развеем страхи. Хотя, нет так нет.
- Подпись автора
Поделиться3804.11.2023 21:19
#p213247,annxau написал(а):а хочет не со всеми обсуждать. выборочно с участниками, с теми кто видимо по симпатии некой.
Есть для этого личка.А то заинтриговал, напустил туман и скрылся. Струсил что ли?Да мы добрые и отзывчивые. Все поймем и поддержим любой "кипеж" и развеем страхи. Хотя, нет так нет.
человек может -ну хочет быть таким красивым , и загадочным, весь в белом выход делать в народ .
Поделиться3905.11.2023 12:44
А то заинтриговал, напустил туман и скрылся.
нужны собеседники участники . а обычно этого на долго не хватает . чуть-чуть и всё .
Поделиться4005.11.2023 15:48
а обычно этого на долго не хватает . чуть-чуть и всё .
а хорошего по чуть, как по праздникам рюмочку две, три .
Поделиться4105.11.2023 16:10
#p213243,Lussia написал(а):Относительно интересного, но очень секретного направления я в раздумье.
а что раздумывать то?
ну секрет у человека. к примеру секрет праздничной еды у кондитера
Да, любопытство людское- это даже не болезнь, а нечто другое, даже синонима не могу подобрать. Я в чате Николая Л. говорил всем, не скрывая, мне необходимо разблокировать свой Разум. К этому стремлюсь . Возможно, только единицы имеют разблокированный Разум.
Поделиться4206.11.2023 02:16
мне необходимо разблокировать свой Разум
Зачем? Какая цель? Власть? Деньги? Могущество? Смысл в чем видите? Какая идея?
- Подпись автора
Поделиться4306.11.2023 02:40
К этому стремлюсь
Каким образом стремитесь? Изучаете катрены?
Возможно как пример- Давно это было. Со мной случилось, скажем так, нечто необъяснимое. Я обратилась за пояснениями к одной верующей сослуживице за пояснениями, описав случай. Она ответила что этого просто не может быть, ибо зная БИБЛИЮ наизусть и все молитвы, соблюдая посты,... с таким лично не сталкивалась, хотя достойнее этого. Я же только ОТЧЕ НАШ знаю и Библию только в руках держала. В общем через некоторое время заходит ко мне в кабинет и зачитывает в БИБЛИИ именно то что я ей описала.Должна заметить, я в то время увлекалась экстрасенсорикой. К чему пример?Всему свое время. Разблокировка присходит естественным путем, поэтапно, если это необходимо для его дальнейшего развития во благо. Как-то так, если поняли смысл.
Отредактировано Lussia (06.11.2023 02:41)
- Подпись автора
Поделиться4406.11.2023 08:45
#p213277,Syrius91 написал(а):мне необходимо разблокировать свой Разум
Зачем? Какая цель? Власть? Деньги? Могущество? Смысл в чем видите? Какая идея?
Цель это дальнейшее развитие путем приобретения утраченных качеств. Что тут не ясно. Ну и еще, знаете наверное старорусскую поговорку "Бодливой корове Бог рога не даст". Россия продолжает терять свой генофонд. Самых умных убила Революция, самых смелых- 2 Мировая, остальных добивали отравленной водкой. Кладбища посещали? Посмотрите сколько там похоронено неизвестных. Что это все? Как проходят выборы во всех странах мира Вы, что не знаете. С помощью лжи и обмана сильные мира сего превращают народы в рабов и ограничивают развитие их Разума. А это есть величайшее преступление перед Вселенной. В катрена это обозначено для меня ясно.
Поделиться4506.11.2023 08:47
#p213277,Syrius91 написал(а):К этому стремлюсь
Каким образом стремитесь? Изучаете катрены?
Возможно как пример- Давно это было. Со мной случилось, скажем так, нечто необъяснимое. Я обратилась за пояснениями к одной верующей сослуживице за пояснениями, описав случай. Она ответила что этого просто не может быть, ибо зная БИБЛИЮ наизусть и все молитвы, соблюдая посты,... с таким лично не сталкивалась, хотя достойнее этого. Я же только ОТЧЕ НАШ знаю и Библию только в руках держала. В общем через некоторое время заходит ко мне в кабинет и зачитывает в БИБЛИИ именно то что я ей описала.Должна заметить, я в то время увлекалась экстрасенсорикой. К чему пример?Всему свое время. Разблокировка присходит естественным путем, поэтапно, если это необходимо для его дальнейшего развития во благо. Как-то так, если поняли смысл.
Очень интересно!!! И как Вы понимаете Сущность Бога?
Поделиться4606.11.2023 19:54
И как Вы понимаете Сущность Бога?
Не поняли....Ответ найдете в катренах.
- Подпись автора
Поделиться4706.11.2023 21:07
#p213301,Syrius91 написал(а):И как Вы понимаете Сущность Бога?
Не поняли....Ответ найдете в катренах.
"И каждому воздастся по Вере его" Успокойтесь. У Вас своя дорога Познания, а у меня своя.
Поделиться4806.11.2023 21:42
Успокойтесь.
Я вообще не волнуюсь.
- Подпись автора
Поделиться4907.11.2023 07:30
ГУФы Lussia, Syrius91 - а зачем вам Бог-ов изучать , и Космос, для чего
Поделиться5007.11.2023 07:48
Бог-ов изучать , и Космос, для чего
это "иносказательно" эзотерически -изучать. познать. можно выходить в Астрал, и там уже заниматься с ТФП к примеру, а которое уже влияет и на "сущность" свойств физического тела, зачем? -а чтоб исправлять что ни будь в организме например.
что-то такое, применений много можно найти .
Поделиться5107.11.2023 08:27
можно выходить в Астрал
Очень опасно выходить в астрал, если человек не очистился от своих низших качеств (например, от себялюбия, злобы, зависти, раздражительности…). В этом случае велика вероятность того, что он станет жертвой различных обитателей низших сфер Тонкого Мира (например, элементалов (духов стихий), элементариев (духов развоплощённых бездуховных людей)). Такого человека в обычной жизни будут преследовать различные голоса, вампирить инкубы и суккубы… Психушка и самоубийство - вот нередкий путь таких людей.
Подробности читайте в "Разоблачённой Изиде" Елены Блаватской.
- Подпись автора
Всё зло на земле от думания о себе происходит.
Поделиться5207.11.2023 10:32
Такого человека в обычной жизни будут преследовать различные голоса, вампирить инкубы и суккубы… Психушка
такого не надо. что то рассказывали подобное на форуме, пришлось в больницу обращаться, родственники или знакомые вызвали медиков, врач выписал лекарства и вроде всё нормально стало, прошло. да уш.
Поделиться5307.11.2023 16:31
выходить в астрал --> … Психушка
может путь наоборот . обычный человек , обычного состояния не может -
а может из болезненного состояния в астрал . ментальное расстройство, такое описано в медицинских учебниках
Поделиться5407.11.2023 18:14
выходить в астрал --> … Психушка
может путь наоборот . обычный человек , обычного состояния не может -
а может из болезненного состояния в астрал . ментальное расстройство, такое описано в медицинских учебниках
Выход в астрал относится к измененному состоянию сознания когда мозг "кипит" более чем 50 Гц. Хотя обычное бодрствование 25 Гц, целебное состояние это альфа ритмы. И у обычного человека могут встречаться измененные состояния сознания. Но штука в том, что во время измененного состояния важна длительность и частота явления т.к. расходуется психическая энергия, потом человек обессиливший. Если состояние измененное бывает часто, то поможет психиатр.
Пьяная ведьма на метле врезалась в столб под Тверью...
Поделиться5507.11.2023 21:41
.
На данный момент принято выделять пять основных диапазонов частот работы мозга:
- дельта диапазон (0,5Гц-4Гц) - фаза глубокого сна;
- тета диапазон (4Гц-8Гц) - фаза быстрого сна, полудрема;
- альфа диапазон (8Гц-13Гц) - расслабление;
- бета диапазон (13Гц-45Гц) - активное бодрствование;
- гамма диапазон (45Гц-60Гц) - измененное состояние сознания (труднодостижимо, малоизученно).
Гамма волны - их существование на данный момент является спорным вопросом. Они характерны для состояний, которые достигаются при применении некоторых йогических техник и медитаций. Мозг человека с трудом поддается воздействию в этом диапазоне.
Современные методы компьютерного анализа электрической активности мозга позволили установить, что в состоянии бодрствования в мозге присутствуют частоты всех диапазонов, причем, чем эффективней работа мозга, тем большая синхронность колебаний наблюдается во всех диапазонах в симметричных зонах обоих полушарий мозга.
/мозгоправ/