Волновая Экология как фактор биорезонансного влияния на живые организм
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться96227.09.2013 11:39
Нет нет, что Вы. Я его как учёного уважаю.
Здесь присутствует ВАГУФ КГГ, один из коллег Гаряева. Вот его можно и спросить об причастности Петра Петровича к ИМЕДИСовому шабошу.
- Подпись автора
Поделиться96327.09.2013 11:40
Здесь присутствует ВАГУФ КГГ, один из коллег Гаряева. Вот его можно и спросить об причастности Петра Петровича к ИМЕДИСовому шабошу.
Мне об это спрашивать не надо. Раз уж Вы выразили сомнение, смотрите п.23, п.37 и п.44 из нижеприведённой ссылки:
http://www.wavegenetic.ru/34-publikacii … etika.html
и вот тут занимательнейший документик
Отредактировано cloud (27.09.2013 11:56)
Поделиться96427.09.2013 13:02
к ИМЕДИСовому шабошу
Викторович, так Вам удалось из десятков научных гипотез "объясняющих" механизм применения КВЧ выбрать что нибудь подходящее более или менее. ГРВ метод как там выглядит с этой точки зрения? А научность МегаИБН?
Давно Вы в этому шабаше утопили свою научность? Что-то много вопросов скопилось к моральному облику нашего строителя научного будущего?????????
Где критерии Вашей объективности? Давайте ка их двойным слепым методом оценим.
Отредактировано metabo (27.09.2013 13:04)
Поделиться96527.09.2013 13:04
И, кстати, этот самый имедис - это детище того самого Горяева.
Ну это Вы батенька слегка преукрасили. В свое время это меня познакомили с Готовским (когда его детищи уже существовало). После чего уже я познакомил Петра с Готовским.А дальше было несколько публикаций Петра с Готовским в материалах конференций.Так что по поводу ,что Петр стоял у истоков имедиса - сильно приувеличины.С.УВ.КГГ
Поделиться96727.09.2013 13:24
Нервничаете, ВАГУФ?
Вредничаю.
Поделиться96827.09.2013 13:26
Мне об это спрашивать не надо.
А зря.
Так что по поводу ,что Петр стоял у истоков имедиса - сильно приувеличины.С.УВ.КГГ
- Подпись автора
Поделиться96927.09.2013 13:28
Давным-давно на форуме говорили, что пока во главе Имедиса стоял Готовский-старший, на первом месте у них была наука, а бизнес лишь на втором. После его смерти наука и бизнес поменялись местами. Что объясняет многое.
Поделиться97027.09.2013 13:30
говорили, что пока во главе Имедиса стоял Готовский-старший, на первом месте у них была наука, а бизнес лишь на втором
Да ну!
- Подпись автора
Поделиться97127.09.2013 13:33
После его смерти наука и бизнес поменялись местами
А что хоть за бизнес такой широкомасштабный появился? Как продавали только врачам так и продают.
Два поколения аппартуры переделали, номенклатуру еще и сузили. Методологию заданную Готовским довели до компактной и самодостаточной технологии, развили ее в сторону психосоматики самостоятельно уже после него (МСАДТ) - своим делом занимаются и если бы я не шумел об "Имедис" едвали тут кто либо что-то знал кроме КГГ естественно.
Отредактировано metabo (27.09.2013 13:39)
Поделиться97227.09.2013 14:06
пока во главе Имедиса стоял Готовский-старший, на первом месте у них была наука, а бизнес лишь на втором.
В общем то где то правильно - Готовский Ю.В. конечно больше интересовался наукой.Но кормиться и тогда нужно было самим. Поэтому было так как было. Но Юрий Валентинович конечно ученый и очень не плохо разбирался в различный альтернативных методах лечения ,которые существовали на то время.Да и закваска была еще из сов.времени - когда люди могли и умели думать.Сейчас к сожелению такого страновится все меньше и меньше.С.УВ.КГГ
Отредактировано КГГ (27.09.2013 14:09)
Поделиться97327.09.2013 18:14
а чего нибудь с доказательствами есть? описания экспериментов есть какие нибудь? хоть чего нибудь из биорезонансных технологий, по науке слепыми и прямыми методами - есть такое? или только -Верю! и ничего перепроверять не буду (это тоже не плохо, но это немного другое). почему никто не смог поднять-осилилить эксперимент Викторовича что выше - в чём причина?
Поделиться97427.09.2013 18:21
а чего нибудь с доказательствами есть?
Ну вот. А говорите, ВАГУФ, что это я БРТ-шников покосил
- Подпись автора
Поделиться97527.09.2013 18:37
покосил
конечно покосили ВАГУФ Вы - ВРТ-БРТ-ешников, кто посообразительнее (не хочу говорить по умнее по этическим причинам) теперь сидят на попе задумчивые - думу думают, эксперименты провели (ну это те кто задумался ( )). вот я и спрашиваю - почему Ваш эксперимент многих поставил в тупик. сам факт интересен. а местные ГУФы не осилят никак, и всячески: только: ниотом-ниочём.
Отредактировано io (27.09.2013 19:37)
Поделиться97627.09.2013 18:47
вот я и спрашиваю - почему Ваш эксперимент многих поставил в тупик. сам факт интересен.
Потому что люди доверяли сказкам про чудо - приборы и не доверяли себе.
На самом деле, тот же ИМЕДИС, на 90% - отлично сделанный "электронный маятник", помогающий человеку со способностями эти способности проявить.
Если принять эту версию - работа над вспомогательными индицирующими комплексами (ВИК) обретёт и ясность и смысл.
...
Но на пути к этому - передел сфер влияния, приоритетов и рынков.. ( ) Не думаю, что захватившие сейчас оные, просто так согласятся.
- Подпись автора
Поделиться97727.09.2013 18:51
доверяли сказкам про чудо - приборы
-а как же учёные? как же ученые так могут - Верю! Доверяю!, какие это учёные тогда? это разве по "учёному"?, а доказательства чего ? -теперь так не принято что ли.
сделанный "электронный маятник"
Вот! то и оно, и мой знакомый фоллист (стоял у истоков) говорит схожее.
хотя не понятно что такое Биорезонанс этот ... что это ??? определения так никто и не дал ... так кто во что горазд и кто о чём - ниочём.
понятно что конкретика не в почёте - сразу тишина. доказательства и подтверждения? -не - это не катит никак , это пугает ( ).
ну это я так
Отредактировано io (27.09.2013 19:32)
Поделиться97827.09.2013 19:25
как же ученые так могут - Верю! Доверяю!, какие это учёные тогда?
Нормальные теперешние учёные.
Специалисты, как правило, углубившись в свою дисциплину, ослабляют свой контакт с остальными областями знания. Так получается, потому как человек не может быть всеведущим.
Поэтому очень не зря, как сейчас представляется, в советское время основы философии заставляли учить всех... Правда, большинству это всёравно было как горох об стену.. .. Да и учителя кто?.. ( )
Поэтому даже авторы очень едкой для ИМЕДИС статьи, будучи вирусологами, а не специалистами в биофизике, относительно легко приняли партнёрство от тех, кого потом и охаяли..
http://www.lawinrussia.ru/node/23597
Перед юридическим оформлением отношений с Центром «ИМЕДИС» нами была поставлена серия опытов. Они преследовали цель оценить возможности использования аппаратуры для БРТ для экспериментальной работы с вирусной инфекцией на клеточном уровне. Информация записывалась на сахарную крупку в нашей лаборатории, а информационные препараты («электронные копии») готовились в Центре «ИМЕДИС» и возвращались в НИИ вирусологии для тестирования. Результаты, как предварительное сообщение, были опубликованы (22). Часть результатов в дальнейшем не удалось воспроизвести. Но весной 2006 г. нам представлялось, что мы стоим у врат великих возможностей, которые открывает БРТ. Это мнение укрепилось при знакомстве с документами, разрешающими медицинскую деятельность Центра, и с предоставленной нам литературой. Кое-что из прочитанного нами не воспринималось, но мы отнесли свои сомнения на счет недостаточной компетентности в проблеме, которой начали заниматься.
- Подпись автора
Поделиться97927.09.2013 20:03
и если бы я не шумел об "Имедис" едва ли тут кто либо что-то знал
Шумите, уважаемый metabo, шумите побольше -- не может быть плохим прибор, который многим людям помог. А если что непонятно в его принципе действия, так это со временем прояснится.
- Подпись автора
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Поделиться98027.09.2013 20:48
не может быть плохим прибор, который многим людям помог
Так не прибор то, а люди помогли.
Но ещё большему числу не помогли. Поэтому и рационален подход, когда для известных и решаемых в рамках традиционной медицины случаев, применяется прежде всего традиционная медицина. А вот там, где она пока бессильна - можно пробовать и нетрадиционные подходы.
- Подпись автора
Поделиться98127.09.2013 20:57
Э-э... "Традиционная" - это аллопатическая, а "нетрадиционная" - это "народная, + знахарская, + китайская" ?
Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:
Аллопатическая медицина бессильна в случаях системных заболеваний (от диабета до онкологии), да и в том, что касается вирусно-бактериальных, тоже как-то не очень. ГУФ kiorus недавно приводил данные ВОЗ, что с примерно 1960 года не было побеждено (как оспа) ни одно инфекционное заболевание.
Так что волей-неволей приходится искать другие пути решения.
Отредактировано Danika (27.09.2013 21:09)
- Подпись автора
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Поделиться98227.09.2013 21:05
Традиционная это доказательная, научная, воспроизводимая
- Подпись автора
Поделиться98327.09.2013 21:20
доказательная, научная, воспроизводимая
Доказательная -- это в смысле, что можно однозначно сказать, что "терапия А" привела к излечению "пациента N" от "заболевания Х"? Да это никто никогда и ни про что не может сказать со 100%-й уверенностью. Никто ведь не возьмет на себя смелость сделать заявление, что в "терапии А" были полностью исключены все побочные факторы, а "пациент N" не имел неучтенных генетических особенностей, а "заболевание Х" не сопровождалось сопутствующими (воздействие на которые, а не на искомое "Х", привело к излечению).
Научная -- неопределенный термин. Медицинская наука о многом сама с собой не договорилась, и в парадигме отстает от своих же достижений.
Воспроизводимая -- это да, это должно быть. Необходимо только сначала договориться о проценте удачных повторов.
И.. а на каком материальном носителе базируются акупунктурные точки и меридианы?
Отредактировано Danika (27.09.2013 21:25)
- Подпись автора
Поделиться98427.09.2013 21:28
пока не будет дана объективна оценка эксперимента Викторовича, разговаривать вообще не о чем, имеется ввиду: в формате: биорезонансных как бы приборов, это пустое ниочём.
Поделиться98527.09.2013 21:35
пока не будет дана объективная оценка эксперимента Викторовича
Да, наверное.
Скажите, а вы его пробовали провести?
- Подпись автора
Поделиться98627.09.2013 21:39
пока не будет дана объективная оценка эксперимента Викторовича
Да, наверное.
Скажите, а вы его пробовали провести?
конечно пробовали и не раз в разных видах, там же есть сообщения.
это не против имедеса, имедис совершенно не беспокоит ( ) это касается Всех! это в рамках: я за правду. ну это я так.
Отредактировано io (27.09.2013 22:36)
Поделиться98727.09.2013 21:51
там же есть сообщение
Вроде да, было, напомните, пожалуйста, где. Я понимаю, что вам тоже лень искать точно, примерно хотя бы -- в какой ветке, может, когда.
- Подпись автора
Поделиться98827.09.2013 21:55
Вроде да, было, напомните, пожалуйста, где
Обсуждение аппарата БИОРС - 2
Делаем себе МегаИБН - 2
Отредактировано io (27.09.2013 22:25)
Поделиться98927.09.2013 21:56
шумите побольше
Хорошо, раз это интересно.
Если принять эту версию - работа над вспомогательными индицирующими комплексами (ВИК) обретёт и ясность и смысл.
Следствие ведут колобки.
-- "Фто то я ни чего не понимаю."
-- "Аналогично".
Отредактировано metabo (27.09.2013 22:23)
Поделиться99027.09.2013 22:20
Традиционная это доказательная, научная, воспроизводимая
Это все слова: доказательная - от слова кажется .Поэтому раз кажется ,то значит вера и еще различные научные мантры типа исследований. раз есть такое явление в физике ,которое называется влияние оператора на проводимый эксперимент.И это все дальше говорить не о чем особенно в такой теме,как биорезонанс (где завязано живое) С .УВ.КГГ