Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Метод и аппарат В.Д.Рагеля

Метод и аппарат В.Д.Рагеля

Сообщений 391 страница 420 из 560

391

К сожалению многие путают саму суть метода Васильевича и просто классическую гальванизацию высоким напряжением и током.

Продолжим.

К сожалению на латунной пластине отпечаток ноги и стереть можно только наждачной.
Пробовал всем отмывать, бесполезно.

https://i.imgur.com/bWPb0Pw.jpg
https://i.imgur.com/FFMHqNx.jpg

Провода должны отсоединяться от пластин, так как пластины нужно мыть, чистить.
С проводом хоть как припайным к ним рано или поздно оторвётся и плохо в обслуживание.

Как то видел решётчатые электроды для ног, решил сделать такие.
Из нержавейки купил лопатки переворачивать котлеты, обрезал ручки и припаял клемму.
Получилось нормально и довольно плотный контакт с стопами.
Можно применять для Леднёва и иных приборов как пассивный электрод с большой поверхностью, садиться на них или под стопы.

Для метода Васильевича стопы – рот для общего оздоровления важен сам контакт с стопами.
Для отдельной работы с зонами на подошве применяю многоштырьковый электрод.

Ранее планировал из нержавейки сделать на всю ступню электрод, но этот вариант мне показался довольно проще и удобнее.
Компактно, практично и удобно.
Всех с наступающим новым годом!

Анекдот
Заходит осеминатор в коровник.
(В хозяйствах ветврачи ее размораживают и с помощью специальных катетеров вводят в матку коровам. ... Они называются осеминаторы)
Прошёлся по ряду коров каждой всунув, выходит во двор и закурил.
Коровки довольные вышли, окружили мужика и одна говорит мужику, а поговорить с нами.

Отредактировано Олег Викторович (30.12.2023 07:20)

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+4

392

#p214764,Олег Викторович написал(а):

...а поговорить с нами.

Я слышал по-другому; "А поцеловать можно?"

Подпись автора

Всё зло на земле от думания о себе происходит.

+2

393

К сожалению на латунной пластине отпечаток ноги и стереть можно только наждачной.
Пробовал всем отмывать, бесполезно.

бесполезно потому что это уже рельеф "углубление", электрохимическая коррозия, металл перешёл куда то, может и в ногу  металлический ионофорез получился  :|   .
на микроскопическом уровне конечно.
латунь это цинк и медь, можно считать ионы "микроэлементы", но это если только чистая латунь, но есть и со свинцом, а это хуже гораздо.

Отредактировано multivitamin (30.12.2023 11:17)

+4

394

путают саму суть метода Васильевича и просто классическую гальванизацию высоким напряжением и током.

а метода Васильевича - это чего, это как  smalimg

0

395

Для метода Васильевича стопы – рот для общего оздоровления важен сам контакт с стопами.

С Наступающим всех
точки на подошвах всеж надо брать ближе к точкам Юнь-Цуань. избегая воздействия на пяточную фасцию если нет в этом необходимости..типа пяточной "шпоры"..фасциита..
с "мокрыми " электродами или с погружением конечностей в ванны с какой либо жидкостью токопароводящей надо быть внимательнее ..так как в этом случае будет работать не только простая гальванизация а и ЭЛЕКТРОФОРЕЗ..с переносом всех ионов  из жидкости в тело.. лучше использовать не каую то грязную воду а минеральную столовую воду .. в тазик её не налить -накладно будет тем кто в МинВодах не живет..а вот прокладки под электродами смочить будет нормально.

#p214768,multivitamin написал(а):

а метода Васильевича - это чего, это как

метод этот не Васильевича ..а господина Рагеля..а Васильевич просто вытащил эту информацию из глубин океана инфоормации и опробовал..

+8

396

во интересно:  некий Перец пишет что точка Юн цюань замечательная.
"стимулирует деятельность не только канала почек, на котором расположены точки юн-цюань, но и положительно воздействует на наши внутренние органы. .."
и вот далее пишет Перец:
"а если кожа в этом месте расслаблена, при надавливании долго сохраняется вмятина, не следует воздействовать на точку,  вы только еще больше ослабите почки. "
наверное это касается и других пунктурных точек.
так вот, другими словами воздействием на точки можно не только помочь организму, но и испортить этот организм. и опять приходим к тому - что нужно понимать как всё это применять. такие дела.

+3

397

воздействием на точки можно не только помочь организму, но и испортить этот организм. и опять приходим к тому - что нужно понимать как всё это применять. такие дела.

что и говорит Олег Викторович -

Первым делом диагностика.

0

398

при надавливании долго сохраняется вмятина,

ипонамама  :|   у меня сохраняется секунд 15 вмятина, это что -всё пипец?  :smoke:

0

399

#p214778,Конрад Карлович написал(а):

это что -всё пипец?  :smoke:

фик знает. не указано ведь -долго это сколько? и с какой силой давить  :no:  :question:
скорей всего ещё не пипец, что то бы чувствовалось дополнительно, недомогание в организме.
.................................................................................
пройти обследование нужно, и потом перепроверить.

Отредактировано зарегистрировался (30.12.2023 13:27)

0

400

#p214769,vorchun написал(а):

метод этот не Васильевича ..а господина Рагеля..а Васильевич просто вытащил эту информацию из глубин океана инфоормации и опробовал..

Васильевич, именно вы до нас донесли метод общего оздоровления организма язык – стопы, у Рагеля этого нет.
Ещё про оптимальные параметры и что происходит в самом организме при таком воздействие.
Так что только благодаря вам у нас есть чудесный метод оздоровления.
Без вашего участия на форуме так бы и мыкались туда, сюда.

Подпись автора

+1

401

#p214769,vorchun написал(а):

с "мокрыми " электродами

У меня подошва влажная и нет нужды увлажнять, возможно у кого сухая требуется увлажнять.
Ранее я выкладывал фото нержавейка с шипами, продаётся в ортопедии, там однозначно отличный контакт.
А тот электрод который я себе сделал задействует именно зону от пальцев до Юнь-Цуань без захвата пяток. 
В любом случае такой электрод в тряпочный мешок, смочить и можно спокойно применять.
Подкладывается полотенце на него целлофановый пакет, на него электрод и в процессе применения можно добавлять чуть воды при высыхание.
Куча вариантов.

Подпись автора

0

402

у меня сохраняется секунд 15 вмятина

У меня максимум 2 секунды, моментально выпрямляется кожа.

Подпись автора

0

403

#p214780,Олег Викторович написал(а):

донесли метод общего оздоровления организма язык – стопы, у Рагеля этого нет.

приветствую всех.
Олег Викторович , у Рагеля это нет в открытых интырнет публикациях. .. так то он не просто гальванизацией занялся
большая доля вероятности что он и Чижевского читал и  Ивана Павлова ..и академика Микулина труды , и  другие медицинские трактаты изучал.  ..когда ему "приспичило"..-хвори прижали.
  из бесед с его старыми пациентами ..  -Микулин понял , что в эритроцитах должен быть заряд и это не дает им слипнуться и  обеспечивает их подвижность. понял что получает тело это природным путем. .. что в каждой клетке есть электрохимический заряд..
затем изучив материал понял Рагель ,что поправить заряд можно и не совсем природным методом.
вот почитайте как работает зарядная природная подстанция.. - какая где полярность .. при этом помните..что Бог создал человека как и других животных для постоянного контакта "голых пяток " с поверхностью Земли.. поймкете все эти звенья в одной цепи ..-поймете и дальше принцип гальванизации по Рагелю. 
  ...-"Природа атмосферного электричества следующая: модель "Земля-атмосфера" представляется в виде конденсатора, в котором Земля заряжена отрицательно, а атмосфера - положительно (точнее, ионосфера). Между этими обкладками и формируется электрическое поле.. "...  https://dzen.ru/a/XbLFCZJBTQCuWZFD 
  препятствий для этого природного процесса очень много в современном мире..и многоэтажная застройка..и ионизирующие излучения.. и повсеместное внедрение синтетичемской одежды. разрывающей  связь "голых пяток" с Землей матушкой.
  и тут как ко всем ядам было найдено противоядие.
в нашей команде на протяжении 20лет  один товарищь проводил эксперимент по Микулину с заземлением ..- РЕЗУЛЬТАТ ПОРАЗИТЕЛЕН.по сравнению с нашим уважаемым капитаном Комраковым он смотрится как юноша!.. хотя намного старше его.
после этого наряду со всем остальным мы ввели эти практики в обязательном порядке в нашем Клубе,но не все могут организовать эту систему и поэтому был общими усилиями найден и этот опыт Рагеля. тело человека это сплошная химия и электрохимия..электрохимии даже больше.

ипонамама  :|   у меня сохраняется секунд 15 вмятина, это что -всё пипец?

бросте паниковать.. и вносить в себя деструктивные установки.  у вас еще нормальное время ..но присмотрется надо.
это в общем то небольшой отек нижних конечностей.. мож с венами неболшая проблема  начинается.. мож холестерина много и сахар в крови повышен... мож сьели чего или выпили... или просто долго на ногах стоять приходится..  посмотрите как ведет себя тело на лодыжках спереди ..где кости. если и там такая же пастозность..то просто холестерин.

Отредактировано vorchun (30.12.2023 15:07)

+5

404

Олег Викторович написал(а):

К сожалению многие путают саму суть метода Васильевича и просто классическую гальванизацию высоким напряжением и током.

ГУФ КГГ отрицательно относился к длинным сообщениям, а настаивал на изложении сути.
Изложите нам суть этого метода(по Васильевичу) в двух предложениях.
У ГУФа  fort  тоже не классическая схема, но он знает, что ему нужно получить  от прибора.
fort написал(а):

Измеряю я  на Биорсе, по Фоллю, и в самом начале идет измерение по отведениям. И на отведении рука-рука он показывает мне 64 единицы (норма от 82 ед.), и спрашивает - провести терапию? Я нажимаю - нет. Пододвигаю к себе прибор Фаас и начинаю процедуру нормализации. Через 8 минут прибор показывает - Норма. Я снова к прибору Биорс. И на этот раз он тоже показывает норму.
Т.е. прибор честно выполняет заявленные функции. Без всякого там эффекта плацебо.
Теперь вопрос. А надо ли поднимать биоэнергию (IGNORAMUS сейчас сморщится, поэтому поправлюсь -  проводимость)  до нормы и выравнивать баланс этой проводимости лево-право? Викторович скажет, что не только не надо, но это даже вредно!

Нетрадиционная акупунктура 2
Первое управленческое «почему»:
Почему делается то, что делается?
Термопунктура
Журналист Ю.А. Андреев:

Над этой проблемой уже несколько десятилетий работает, например, доктор медицинских наук, профессор Ю.М. Левин - руководитель Центра клинической лимфологии Минздрава РФ. В результате его исследований в медицине появилось новое направление - эндоэкология, которое осуществляет разработку и внедрение средств и методов очищения людей от экологического отравления. Благородное это направление исповедовалось и ранее - в трудах Н. Уокера, С. Кнейпа, А. Залманова, оно же присутствует и в трудах академика от авиастроения А. Микулина, который учил нас бороться с электромагнитными загрязнениями, призывая на ночь регулярно заземляться.

Биорезонансная терапия. Обсуждение теории и практики 9
В. Преображенский  тоже писал в своей статье про академика Микулина:  академик считал, что он очищает кровь от шлаков, когда ударяет пятками о пол.
Гипертония, сердечные и сосудистые проблемы.
Исследователи из Ганы пошли ещё дальше.

Свернутый текст

https://i.imgur.com/tsXnOsp.jpg

Прибор ЭлектроПолевой и ЭлектроМагнитной терапии - ЭПЭМ

С точки зрения  биофизики гомеостаз— это состояние, при котором все процессы ответственные за энергетические превращения в организме, находятся в динамическом равновесии, обладают устойчивостью и  cooтветствием физиологическому минимуму.
Ключевые  слова  здесь- это  динамическое равновесие  и физиологический минимум.
Любая стимуляция не способствует поддержанию физиологического минимума.
https://blotos.ru/gomeostaz-gomeostaz-p … ravnovesia

Эксперимент "Активное долголетие"- 8
Рагель у нас недавно отметился. Читал вашу тему
Кресло-коляска для перевозки больных в лифте.

Отредактировано mikhvlad (30.12.2023 19:59)

+2

405

#p214786,mikhvlad написал(а):

Изложите нам суть этого метода(по Васильевичу) в двух предложениях.

я конечно понимаю..-что  "чукча не читатель ".. .но бл..дь не настолько же..
вам уже на трех страницах написано.. а не только в двух предложениях..
"метод Васильевича" родил тут... уважаемый..прежде чем хрень писать и копипастить с Большой Советской Энциклопедии вы сперва чего нить  сами ..свое напишите и почитайте  сперва что раньше написано было.
больше мне тут сказать нечего...- дальнейшее тут повествование бессмысленно.
в клуб наш позвать отсюда некого.

0

406

#p214787,vorchun написал(а):

в клуб наш позвать отсюда некого

Пойду застрелюсь.   :D

Подпись автора

0

407

mikhvlad, вы кого угодно достанете.
Что вы тут делаете вообще?
Для метода нужно спаять прибор и электроды, вы это сможете, вам всё нужно только для теории или себя обозначить в теме?
Прежде чем задавать вопрос, поищите сами уже готовые ответы в теме.

Вот тут уважаемый Васильевич выложил основу основ, что и как.

#p214575,vorchun написал(а):

и если подходить с концепцией, что лечить надо не отдельно взятый орган, а весь организм в целом, то метод даж очень хорош! особенно для оздоровления по точкам  подошва-язык.

#p214452,vorchun написал(а):

соответственно никакие стволовые клетки там не передаются, просто внутренняя среда приходит в норму здорового человека, живая  вода, овп ..кщб   аэроины чижевского, заземление Микулина, прибор рагеля и др.- это все звенья одной цепи. однозначно..- не панацея и результат быстрый ..как топорик не даст.. но инструмент очень мощный, глубинный  для борьбы с хроническими хворями всякими.

1. Лечить весь организм по точкам подошва – язык.
2. Что восстанавливается в самом организме.
Просто внутренняя среда приходит в норму здорового человека, ОВП, кислотно –щелочной баланс.
Так же он указал каким током применять для общего оздоровления и по зонам на теле.
Далее я закинул ролик для просвещения тех кто без понятия на кой этот ОВП.
Скачать
https://disk.yandex.ru/i/d7I1jqMoLwAS-g 
Ролик просмотреть несколько раз.
Ролик плохого качества, уменьшите размер экрана плеера для просмотра.
Я не про пить воду, вообще сам смысл.
У знакомых кто купил их прибор с ролика одна всё отлично, похудела на 22 кг ( сам лично её видел ), а вот другая заработала мочекаменную болезнь.

Основными процессами, обеспечивающими жизнедеятельность, являются окислительно-восстановительные реакции.
Энергия, выделяемая в ходе этих реакций, расходуется на регенерацию клеток организма и поддержание гомеостаза – относительного динамического постоянства состава и свойств внутренней среды.
В ходе окислительно-восстановительных реакций изменяется электрический потенциал веществ: одно вещество отдаёт свои электроны и окисляется, приобретая положительный заряд, другое – принимает электроны и, заряжаясь отрицательно, восстанавливается.
Разность электрических потенциалов между ними и есть окислительно-восстановительный потенциал (ОВП).
В норме ОВП внутренней среды организма человека (измеренный на платиновом электроде относительно хлорсеребряного электрода сравнения) обычно находится в пределах от минус -100 до минус -200 милливольт (мВ), то есть внутренние среды человеческого организма находятся в восстановленном состоянии.

Про кислотно-щелочное в книге
Петер Ентшура • Иосиф Локэмпер
Выведение шлаков — путь к здоровью растворение шлаков нейтрализация токсинов и кислот выведение шлаков

С наступающим вас и ваших Новым годом!
Желаю долгих лет жизни, здоровья и счастья!
С уважением, Олег.

Отредактировано Олег Викторович (31.12.2023 09:46)

Подпись автора

+4

408

#p214783,vorchun написал(а):

...-"Природа атмосферного электричества следующая: модель "Земля-атмосфера" представляется в виде конденсатора, в котором Земля заряжена отрицательно, а атмосфера - положительно (точнее, ионосфера). Между этими обкладками и формируется электрическое поле.. "...

В 2012 году мне писалось:
5. Ионная гальванизация
    Пример: При хронических болях в стопе и затруднении хождения. Наливаем в тазик католит (живую воду) pH около 8, опускаем туда минусовой электрод (нержавейка) , погружаем ноги в воду.  В руку берем плюсовой электрод (нержавейка), включаем ток 50 мкА . Время экспозиции 20-29 минут, на половине времени меняем руку с плюсовым электродом.
Курс 10-15 сеансов. Для лечения потребуется несколько курсов с перерывами.

Отработанную воду не хранить, так как она протухнет.  При гальванизации в воду выделяется "вся дрянь" из ног.

Текущие дела

+4

409

модель "Земля-атмосфера"

в этой связи ещё волны Шумана используют  7.83Гц вводят модуляции в ток, или пульсирующий 100% модуляции. может и тут что-то можно ввести, технически не сложно.

+1

410

#p214788,Tomade написал(а):

Пойду застрелюсь.   :D

здравствуйте Уважаемый Tomade.
вообще то эти слова не вам были адресованы как и ко многим другим участникам форума.
ну раз вы все так на свой счет принимаете быстро ..несмотря на то что мы с вами нашли консенсус в вопросах "свободной декларации"
и вам хочется пойти и застрелиться..- то ради Бога..я не против..даж интересно..- как том в Огненном теле.. в Тонких мирах ...
-надеюсь вы нам ОТТУДА ...в "Толстый мир" поведаете..  :flag:  smalimg
так же прошу прощения  у всех кто ухом и глазом нежен..  ..за несовсем печатное ..-

#p214787,vorchun написал(а):

.но бл..дь не настолько же.

но достал "писатель" уже.. только вот все выше постом расписал и опять.. -" в двух словах расскажи"..  smalimg .. и Даника  "З.. П.." называть запрещает.
несмотря на возраст и положение.. внутри меня так же продолжает жить  и простой барагоз - пацан мехвод из далекого 1942 года.
который и за "словом в карман не полезет". и спирт из армейской кружки ..- фронтовую пайку пил...и в соседнюю деревню к девам бегал.. и сейчас  люблю коньячка немного отпить.. вобщем ничего живое мне не чуждо несмотря на некоторые научные звания и должности
с уваж. (ко всем адекватным форумчанам)
но писать в этой теме не буду..-только в личном общении вопросы.
если писать тут ...-то только пофлудить.. :flirt:

Отредактировано vorchun (31.12.2023 12:02)

0

411

#p214793,vorchun написал(а):

-надеюсь вы нам ОТТУДА ...в "Толстый мир" поведаете..

Я вообще-то подумываю разработать и сделать устройство для приёма сигнала "оттуда".
А пока.. до встречи в Тонком Мире!  smalimg

Подпись автора

0

412

#p214794,Tomade написал(а):

до встречи в Тонком Мире!

вы там уже чтоль ???!!!!!  :huh:  :huh:   o.O ..-  уже застрелились..  :dontknow:
так то интересно устройство посмотреть..

Отредактировано vorchun (31.12.2023 12:07)

0

413

#p214795,vorchun написал(а):

вы там уже чтоль ???!!!!!

Так не первый, и не последний.  smalimg

Подпись автора

0

414

Курт Грейндж(США). Темнопольный микроскоп и его возможности в клинической практике.
https://pandia.ru/text/78/189/49686.php
Тут всё наглядно описано.
http://www.tavinfo.org/Documents/Issled … oskop.html
монетные столбики и как в норме.
Далее
https://webinar.zdrav.ru/files/book/69_pdf.pdf

Рекомендую ещё почитать
Дина Ашбах
Живая и мертвая вода – новейшее лекарство современности.
Дина Семеновна Ашбах
Живая и мертвая вода против свободных радикалов
и старения: народная медицина, нетрадиционные
методы.

https://www.youtube.com/watch?v=J-vv-_gyTbU&t=90s

Как я думаю один из доступных всем вариантов проверки изменения среды организма можно применить измерение pH мочи.
Т.е. замерили pH мочи, далее применяем метод, через 30 минут снова замеряем pH мочи.
Ваши другие предложения или решения по контролю и мониторингу состояния организма по работе с данной методикой?

Отредактировано Олег Викторович (01.01.2024 10:22)

Подпись автора

0

415

Надеюсь до многих дошла суть метода.
Вопросы конечно есть, почему люди вегетарианцы тоже болеют, хотя они по идее и так
защелочные.
Был знаком с Кришнаитами, которые точно живут без употребления мяса, птицы.
Тем не менее есть больные.

Физическая активность тоже закисляет, горячие ванны закисляют и т.д.
Смотрю вот на бегунов на улице, мало того, что ни себе гипертрофию левого желудочка зарабатывают, так ещё и закисляются. 
Т.е. одно полезное нужно компенсировать другим, а не тупо только одно.

Про катушки Мишина т.е. вихревое воздействие вышел его ролик, где он уже на основание до и после воздействия демонстрирует кровь на темнополом микроскопе.
Там показал замеры трёх человек до и после воздействия.
Там у него всё хорошо получилось.
Т.е. двигается в правильном направление.

Смотрю тема заглохла, тогда что я тут распинаюсь, уйду в подполье.
Своё время сэкономлю на терапию и диагностику.

Отредактировано Олег Викторович (01.01.2024 12:42)

Подпись автора

0

416

#p214802,Олег Викторович написал(а):

Смотрю тема заглохла, тогда что я тут распинаюсь, уйду в подполье.

любая  тема, когда-то, да замолчит, применяйте, пробуйте, развивайте, а что мусолить одно и тоже, вот например тема про ионны серебра, тоже молчит, хотя я пользуюсь очень часто и не представляю как раньше без серебра жил))

Подпись автора

«Даже если вас съели – у вас два выхода».

+2

417

#p214803,diksonit написал(а):

применяйте, пробуйте, развивайте

#p214801,Олег Викторович написал(а):

Как я думаю один из доступных всем вариантов проверки изменения среды организма можно применить измерение pH мочи.
Т.е. замерили pH мочи, далее применяем метод, через 30-40 минут снова замеряем pH мочи и далее каждый поход по малому 3-4 раза.

Вот это обязательно проверяйте, а то залечитесь. 

Подпись автора

0

418

Одно время я пил блемарен, чтобы растворить уратный камень в почке, там были индикаторы контроля мочи, после пил соду по Неумывакину, эффект тот же, иногда замечал, что витафон защелачивает организм, 40 минут на область почек, индикаторы через раз показывали норму после витафона.

Подпись автора

«Даже если вас съели – у вас два выхода».

+3

419

#p214804,Олег Викторович написал(а):

а то залечитесь.

с первым днем нового года всех.
вот проявились некоторые нюансы  в методе .примерно у 20 процентов народа.  увеличивается кислотность мочи . и даже поднимается АД. мы до конца пока не разобрались с этим явлением .но предварительно связываем это с неким дисбалансом минералов..-щелочных металлов в организме . видимо по этим причинам метод гальванизации по рагелю некоторым пациентам не помог избавится от хвори. в общем то метод рагеля  отличается от стандарта гальванизации только точками приложения электродов.  в гальванизации по Вермелю ,электроды минусовые прикладываются на обе лодыжки а плюсоавой между лопаток.
по рагелю это от языка до стоп и токи гораздо меньше.  что происходит при гальванизации..-
Человеческий организм можно представить как сложную систему, пропитанную электролитами, состоящую из положительно и
отрицательно заряженных ионов. Положительно заряженные ионы
- это Na+, K+, Са++, Mg++. Эти ионы имеют разную скорость передвижения под влиянием электрического тока. Так ионы Na+ и К+значительно накапливаются у катода, а Са++ и Mg++ у анода, в
связи с чем снижается возбудимость нервных окончаний у анода.
Меняется кислотно-щелочное равновесие за счет диссоциации воды на Н+ и ОН-. Достигнув электродов, ионы теряют заряд и превращаются в нейтральные атомы. соответственно дисбаланс  щелочных элементов  при таком распределении может вызвать "закисление"
Постоянный электрический ток стимулирует перемещение не
только ионов, но и заряженных белковых частиц. Под влиянием тока в коже образуются биологически активные вещества, такие как
гистамин, серотонин, ацетилхолин. Постоянный ток вызывает в
тканях развитие сложных биофизических процессов. Он стимулирует в организме рефлекторно или гуморальным путем разнообразные ответные реакции, что зависит от особенностей функционального состояния организма.
пока не разберемся ..почему у некоторого  количества пациентов получается такая реакция организма
применять ..строго контролируя кислотность мочи и слюны.
с уваж.

+2

420

У меня до было pH 5.7 после через 2 часа 40 минут pH 5,2
Т.е. тут явное увеличение кислотности.
Только через 6 часов чуть стало подниматься до pH 5,4

#p214807,diksonit написал(а):

после пил соду по Неумывакину

Подскажите пожалуйста в какой книге у него это описано или опишите как и что правильно принимать соду.

#p214807,diksonit написал(а):

иногда замечал, что витафон защелачивает организм, 40 минут на область почек, индикаторы через раз показывали норму после витафона.

Спасибо что поделились информацией.

Подпись автора

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Метод и аппарат В.Д.Рагеля