Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия. Обсуждение теории и практики 8.

Биорезонансная терапия. Обсуждение теории и практики 8.

Сообщений 361 страница 390 из 483

361

#p202891,Tomade написал(а):

"Молодец против овец, а против молодца и сам овца".  :D

Помимо хари с кришной, индусы придумали и свои "законы физики" :crazy:  smalimg

Подпись автора

Информационный перенос частот веществ, все подробности
Некоторые наши результаты

0

362

#p202895,elwood написал(а):

Помимо хари с кришной

Оскорбление чувств людей других верований чести вам не делает.
---
По поводу жизни после смерти физического тела: неоднократно предлагал всем отрицателям возможность получить миллион долларов:

Дерзайте!

Скачайте книгу (можно бесплатно) Виктора Заммита "Адвокат Тонкого мира.  Юрист представляет свидетельства в пользу жизни после смерти". Автор обещает миллион долларов тому, кто опровергнет его аргументы.

Подпись автора

Всё зло на земле от думания о себе происходит.

+1

363

#p202900,Tomade написал(а):

Вот вы и признались, что дело-то вовсе не в ваших знаниях и "найденной" вами ИСТИНЫ, а всего лишь в вере, которая вам удобна. Больше вопросов и подколов не будет. Веруйте и наслаждайтесь. Но настоящая истина и правда - недоступны никому, тем более верующим во что-то :nope:

Отредактировано elwood (27.06.2022 20:47)

Подпись автора

0

364

#p202903,elwood написал(а):
#p202900,Tomade написал(а):

Вот вы и признались, что дело-то вовсе не в ваших знаниях и "найденной" вами ИСТИНЫ, а всего лишь в вере, которая вам удобна.

Что за бред несёте! Лечитесь.

Подпись автора

0

365

#p202903,elwood написал(а):

Но настоящая истина и правда - недоступны никому

И где же критерий настоящей правды и истины? Жду ответа.
Вы, видимо, исходите из вашего убеждения, что мир непознаваем. Но это ложь.
По мере продвижения по эволюционной лестнице человечество будет открывать/познавать всё новые и новые грани Мироздания. Впрочем, в мозги "бабочек-однодневок" (то есть живущих только одной жизнью и отождествляющих себя со своей временной биологической оболочкой) это вряд ли вместится.

Подпись автора

0

366

#p202913,Tomade написал(а):

И где же критерий настоящей правды и истины? Жду ответа.

Настоящая правда - это когда достоверно подтверждено, но т.к. с "тем светом" нет никакой связи, кроме болтовни и фантазий, выдумать можно всё что угодно, особенно накурившись smalimg , чем и занимались древние (и не только) индусы, мексиканцы, блаватские и пр., чтоб теребонькать шишковидную железу. Всего лишь религия smalimg

https://ic.pics.livejournal.com/dvu2005/14303246/232906/232906_900.jpg

Вы, видимо, исходите из вашего убеждения, что мир непознаваем.

Так не только я думаю, это называется агностицизм, читайте Википедию.

По мере продвижения по эволюционной лестнице человечество будет открывать/познавать всё новые и новые грани Мироздания.

Бла-бла-религия, продолжайте, вы мне не мешаете... :music: На самом деле человечество деградирует, очень скоро на смену придет искусственный самоосознанный разум, цифровые бабки уже придумали, "метавселенные" наполняют контентом, дело за малым... Блаватская просто не то курила :rofl:

Подпись автора

0

367

#p202916,elwood написал(а):

Настоящая правда - это когда достоверно подтверждено

Ваш ответ не полон. Вы же писали: "Но настоящая истина и правда - недоступны никому". Как может быть подтверждено то, что недоступно никому?
Кроме того, были люди, говорившие правду, не могущие достоверно подтвердить её современникам. Например, что Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот, как считало подавляющее большинство. Результат - костры инквизиции.
Или что бы сказали учёные мужи 15-го века прорицателю, который бы утверждал, что настанет время, когда люди могут разговаривать и даже видеть собеседника, находящегося на расстоянии многих тысяч километров? Они бы сказали: "Это ложь, так как ты не можешь сказанное подтвердить. А ты - шизотерик".  :rofl:

это называется агностицизм, читайте Википедию.

Ну спасибо, просветили, в том числе и про существование Википедии (о которой, если не изменяет память, ранее вы отзывались нелестно). Однако моя точка зрения на агностиков известна: они имеют право на свою точку зрения. Равно как и Юрий Лоза.

продолжайте, вы мне не мешаете...

Мешаю, иначе вы бы не реагировали так нервно на некоторые мои сообщения.

На самом деле человечество деградирует, очень скоро на смену придет искусственный самоосознанный разум

Любая человеческая общность (например, древний Египет, Римская империя) имеет периоды роста, расцвета и деградации. Как и любое живое существо, а также планеты, звёзды, галактики и метагалактики. Это нормально. Говорить же о деградации всего человечества по меньшей мере наивно. Загниют США со своими европейскими сателлитами, но расцветёт Россия.
Никакой "искусственный самоосознанный разум" на смену человечеству не придёт, ибо у него нет ни души, ни - и это главное - духа. Иногда мне кажется, что на этом Форуме есть такой "искусственный самоосознанный разум"; его ник - Елвуд.  :D

Подпись автора

+2

368

#p202933,Tomade написал(а):

Однако моя точка зрения на агностиков известна: они имеют право на свою точку зрения.

Не устали еще? smalimg  Тогда пара вопросов: вы бывали на том свете? Бога или ангелов видели? Может и Санта Клауса тоже? Вы крутите по кругу одну и ту же наивную пластинку, про свою веру всего лишь. Ну так верьте, откуда при этом в вас столько высокомерия? Вы вроде не сектант, верьте себе по тихому, не морочьте людям головы своей высосанной из пальца верой в бред всяких писак-наркоманов.

Мешаю, иначе вы бы не реагировали так нервно на некоторые мои сообщения.

Потому что иногда надоедают подобные безграмотные "учителя", всё бредите про эволюцию, хотя при этой жизни ни хрена не сделали, а всё надеетесь, что до "начальника дорастете" в следующей smalimg . Хрен на воротник. Скорее будет баобаб, как пел Высоцкий.

Никакой "искусственный самоосознанный разум" на смену человечеству не придёт, ибо у него нет ни души, ни - и это главное - духа.

Глупость в квадрате. Всё к этому идет, причем семимильными шагами, но вы мало читаете научного и многого не видите, потому что застряли со своей личной "эволюцией". И никому не дано в этом мире доказать на 100%, что мы по сути - не биороботы. А болтовня про душу и дух - это философия. Вы сами не понимаете и не поймете, кто вы есть на самом деле и кто на самом деле вами управляет. Да, это мои фантазии, потому что всё, что сказано и написано в книгах - придумано человеком, это лишь его субъективные фантазии, т.е. ложь, но не ИСТИНА. "Истина есть мысль, соответствующая объективной (независимой от познающего субъекта) действительности".

Подпись автора

+1

369

#p202934,elwood написал(а):

Да, это мои фантазии

Так я в этом и не сомневался. Живёте в мире своих грёз - и на здоровье. А чтобы я не мешал вам жить в придуманном вами мире, внесите меня в чёрный список - и будет вам счастье. :cool:

Подпись автора

0

370

#p202935,Tomade написал(а):

Так я в этом и не сомневался. Живёте в мире своих грёз - и на здоровье.

Я-то может живу в мире своих грёз, потому что никому неизвестно, что там, а вас конкретно лоханули чужими наркоманскими бреднями, своих-то мыслей не было и нет, "эволюционЭр", наслаждайтесь smalimg И не забудьте внести меня в самый черный антибляватский список :D

Подпись автора

0

371

Уважаемый Tomade, безотносительно темы -
очень прошу вас, прекратите, пожалуйста, религиозную пропаганду и агитацию.
У нас и так всяких религий хватает: кто-то верит в торсионы, кто-то - в вакцину, кто-то - в то, что и то и другое есть полный бред.... Не надо плодить предметы для спора.

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

0

372

#p202937,Danika написал(а):

У нас и так всяких религий хватает: кто-то верит в торсионы.

Это даже и не вера и тем более не религия, а собирательный термин непонятных явлений, многократно замеченных и никак не объяснимых с точки зрения реальной физики. Короче, хз, что это такое, ну раз уж самое популярное словосочетание - торсионное поле (не спинорное, аксионное, микролептонное...), то пусть так и будет.

Подпись автора

+1

373

#p202937,Danika написал(а):

очень прошу вас, прекратите, пожалуйста, религиозную пропаганду и агитацию.

С оговоркой: если у меня и пропаганда, то не религиозная, а мировоззренческая. А насчёт религиозности, то я, с точки зрения церковников, безбожник. И сказанное Виссарионом Белинским в письме к Николаю Гоголю о религиозности русского народа в полной мере относится и ко мне: "...По-Вашему, русский народ - самый религиозный в мире: ложь! Основа религиозности есть пиэтизм, благоговение, страх божий. А русский человек произносит имя божие, почесывая себе задницу. Он говорит об образе: годится - молиться, не годится - горшки покрывать. Приглядитесь пристальнее, и Вы увидите, что это по натуре своей глубоко атеистический народ. В нем еще много суеверия, но нет и следа религиозности…". Но это не мешает мне знать Библию не хуже некоторых попов.
---------------
Ухожу в академический отпуск.

Подпись автора

+1

374

#p202941,Tomade написал(а):

С оговоркой: если у меня и пропаганда, то не религиозная, а мировоззренческая.

Очередная ложь. Вы конкретно пропагандируете "учения Блаватской", а это голимая религия, противопоставляющая себя христианской религии и призывающая поклоняться Сатане. Подмена понятий - любимое занятие сатанистов, чисто западный подход.

#p202941,Tomade написал(а):

Ухожу в академический отпуск.

Вам действительно давно пора отдохнуть. Небольшое вам напутствие (из моего дневника), это не имеет отношения к хорошим евреям, лишь к религиозным хасидам:

Вот как-то так получается, что критически настроенные к Иисусу ученые-сатанисты почему-то любят изучать Талмуд и ссылаться на него.

"ИЗРАИЛЬ (Богоборец; Быт 32:28) — имя данное Иакову, когда он боролся с Богом в лице ангела Божия. “И сказал ( Господь) (ему): отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом…."

"Настоящими противниками нарождающегося христианства были все те же, которые были повинны в смерти Иисуса, — семейство Ханана и секта саддукеев (Деян.4:5-6; 5:17), которые, по словам Иосифа Флавия, “отличались в судах особенной жестокостью” (Josephus Flavius. Antiquit. Jud. XX.9:1; ср. Иак.2:6).

Ввиду того, что даже самые ранние части Талмуда (Мишна, Тосефта, барайты) были записаны спустя много лет после смерти Иисуса, все данные об Основателе христианства имеют явные несообразности и представляют собою самое нелепое смешение мифов и легенд, навеянных уже христианской традицией и не имеющих хотя бы отдаленнейшей связи с какими бы то ни было историческими событиями, с какой бы то ни было исторической обстановкой. Результатом такого мифотворчества спустя несколько веков стало произведение «Тольдот Ешу»."

Так что Блаватская врала, про надежный первоисточник - Талмуд, который писали во II-V веках.

Из Талмуда:
Санhедрин. 43а
Накануне Пэсаха повесили Ешу hан-Ноцри. И клич был объявлен за сорок дней: “Ешу hан-Ноцри будет побит камнями за колдовство, и подстрекание, и отвращение Йисраэля; всякий, кто может сказать что-либо в его защиту, пусть придет и вступится за него”. И не нашли ничего в его защиту, и повесили его накануне Пэсаха.

"Розенталь: «Большинство евреев не хотят признать этого, но наш Бог – Люцифер» - вышеуказанная цитата дословно произнесена Гарольдом Уоллесом Розенталем, административным помощником сенатора-миллиардера Якова Джавитца. В конце интервью, я поссорился с мистером Розенталем и обвинил его, что он нечестен в отношении моего вопроса:
Уолтер Уайт: «Знаете ли Вы, когда и почему началась история о том, что евреи – это богом избранные люди?». Тут мистер Розенталь и сказал: «Большинство евреев не хотят признать это, но наш бог – Люцифер. Поэтому я не вру, мы евреи - его, Люцифера, избранные люди. Люцифер – жив!».
(«The Harold W. Rosenthal Fellowship in Inernational Relations» American Jewish Committee, Washington Chapter, 818-18th Street N.W., Washington, D.C.,10006)."

https://cdn-s-static.arzamas.academy/uploads/ckeditor/pictures/4268/content_Fotothek_df_tg_0006103_Theosophie___Alchemie___Judentum___Kabbala.jpg

Подпись автора

+2

375

[color=rgb(252, 0, 0)]И где же критерий настоящей правды и истины? [/color] Жду ответа.
Вы, видимо, исходите из вашего убеждения, что мир непознаваем. Но это ложь.

Мир действительно физически непознаваем !.. так как мы находимся внутри этого мира!..
"познать " можно только на уровне гипотез философскими допущениями.
вот к примеру.. вы целое и представляете как бы микровселенную.. -и парадоксально..-НО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ФИЗИЧЕСКИ ПОЗНАТЬ  даже работу своих внутренних органов.. как к примеру устроен ваш желудок..или печень..или сердце..
а вот врач..   патологоанатом .. :unsure:  запросто.. поскольку он находиться извне вас.
с уваж

+1

376

#p202911,Tomade написал(а):

Что за бред несёте! Лечитесь

ну коллегии..только хотел за форум порадоваться..
уважаемый Tomade ..больше фактов.. и аргументов более научного определения..нежели обвинения в бредовости..  ваши идеи ..по сути ..если смотреть с колокольни офф науки... ваще даже сказать страшно..
давайте не будем до оскорблений опускаться.
с уваж.

0

377

#p202944,vorchun написал(а):

уважаемый Tomade ..больше фактов.. и аргументов более научного определения..нежели обвинения в бредовости..  ваши идеи ..по сути ..если смотреть с колокольни офф науки... ваще даже сказать страшно..
давайте не будем до оскорблений опускаться.

Уважаемый Ворчун, только из-за вашего почтенного возраста решил выступить ещё раз. Последний в этой теме.
Вчитайтесь в диалог внимательней. По поводу написанного Елвудом "хари с кришной"  я написал: "Оскорбление чувств людей других верований чести вам не делает". На это  Елвуд ответил: "Вот вы и признались, что дело-то вовсе не в ваших знаниях и "найденной" вами ИСТИНЫ, а всего лишь в вере, которая вам удобна."  Я высказал общеизвестное; даже в России оскорбление чувств верующих наказывается по закону. А в ответ получил нечто, никак не связанное с моей репликой. Что это, если не бред?
А насчёт оскорблений… Просмотрите посты Елвуда - и удивитесь, как часто он оскорблял многих форумчан.  И никто этого не замечал.
По поводу познаваемости Мира. Да, мир познаваем, но в эволюционном аспекте. Не познавемое сейчас, станет познаваемым потом, когда будем эволюционировать не в плотных, а в тонких и, далее, в огненных телах. Или вы отрицаете эволюцию?
---------
И, в заключении, фрагмент из ТД Елены Блаватской:
https://i.imgur.com/rMjy9hv.jpg

Подпись автора

+2

378

#p202952,Tomade написал(а):

Я высказал общеизвестное; даже в России оскорбление чувств верующих наказывается по закону.

Сатанист Tomade не осознает, что постоянно своей пропагандой Блаватской оскорбляет чувства верующих, о православных священнослужителях говорит крайне неуважительно (попы), речь не обо мне, к религиям отношусь ровно. Поэтому Даника вполне справедливо предложила ему прикрыть свою сатанинскую пропаганду, но чудак не унимается. Идите уже, отдыхайте, вас как раз легко познать: был коммунистом, стал сатанистом, эволюция  smalimg

Подпись автора

0

379

#p202944,vorchun написал(а):

ну коллегии..только хотел за форум порадоваться..
уважаемый Tomade ..больше фактов.. и аргументов более научного определения..

Как ваша официальная медицина объясняет сны с умершими?
Мне часто снятся мои умершие друзья, общаемся мы, дают советы и т.д.
А к какому органу официальная медицина относит душу?
Может вы лично отрицаете наличие души?

У меняя вообще иногда бывают в голове монологи и диалоги иных.
Это всё как со стороны наблюдателя.
Иногда даже интересно послушать их диалог.
Разговоры не со мной, как радио слушаю, только эффект присутствия.
Это обычно когда я в альфа состояние, полусон.
Много чего есть, не всем дано, так зачем отвергать или привязывать к официальной медицине.

Почитайте ещё Софию Бланк, "Слово исцеляет биополе".
Там много чего интересного, по поводу молитв и веры.
У Елисеевой тоже типа такого есть примеры.

Отредактировано Олег Викторович (29.06.2022 09:07)

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+2

380

#p202953,elwood написал(а):

Поэтому Даника вполне справедливо предложила ему прикрыть свою сатанинскую пропаганду, но чудак не унимается.

Нужно уважать чужое мнение или пройти мимо.
Проблема в отсутствие информации и шаблонности.

Я к примеру когда всем этим занимался получил эффект рентгеновского зрения.
Увидел сквозь шкаф и стену, всё было прозрачным как из светло зелёного стекла сделано.
Это я потом уже узнал у Кандыба, что это такое за зрение.
Но тогда я понял что нужно завязывать и перестал практиковать.
Ещё научился видеть ауру своей руки в темноте и т.д.
Научного объяснения нет, но сам факт есть.
Фэн-шу и т.д. есть научное, но работает.
Так что если у вас нет знаний и опыта,  послушаете или пропустите мимо. 
Признавать или нет ваш выбор.
Есть те, кому всё это интересно.

Отредактировано Олег Викторович (29.06.2022 08:52)

Подпись автора

+4

381

ГУФ Tomade, нет смысла кому что доказывать и т.п.
Бесполезная трата времени.

Подпись автора

+2

382

#p202955,Олег Викторович написал(а):

Я к примеру когда всем этим занимался получил эффект рентгеновского зрения.
Увидел сквозь шкаф и стену, всё было прозрачным как из светло зелёного стекла сделано.

А какая связь этих случайно полученных явлений с пропагандой книжек Блаватской? Всё это связано с самовнушением. Мне тоже это интересно, потому что изучаю возможности головного мозга и как раз ищу способ включить "плацебо" на 100%, заставить мозг исцелить и омолодить органы. Путь познания бесконечен и нельзя найти ВСЕ ответы в каких-то книжках, написанных людьми, потому что человек замкнут в собственных рамках, в этой мерности, не дано нам заглянуть в 5-6-11...-ю мерность, это лишь рассчитали физики-теоретики (теория струн), но заглянуть нам пока туда никак... А вот когда (и если) удастся, тогда и появятся некоторые ответы, как же на самом деле устроена Вселенная и кто такой человек, без фантазийной туфты писателей, из-за ограниченности знаний упрощающих мироустройство :no:

Подпись автора

0

383

Уважаемый Ворчун, только из-за вашего почтенного возраста решил выступить ещё раз. Последний в этой теме.

ну зачем лишний раз напоминать об этом .. возраст это не аргумент в научной полемике... хотя у многих сложилось мнение ..что в этом возрасте ..-"что мал ..что стар"

По поводу познаваемости Мира. Да, мир познаваем, но в эволюционном аспекте. Не познавемое сейчас, станет познаваемым потом, когда будем эволюционировать не в плотных, а в тонких и, далее, в огненных телах. Или вы отрицаете эволюцию?

уважаемый Tomade , вы опять ничего не поняли и смешали философское познание Мира ,с физическим..

Сатанист Tomade не осознает, что постоянно своей пропагандой Блаватской оскорбляет чувства верующих, о православных священнослужителях говорит крайне неуважительно (попы), речь не обо мне, к религиям отношусь ровно.

уважаенмый Элвуд , нет доказательств существования "тонких миров" но так же нет и опровержения , есть эффекты , которые современная наука не может обьяснить ,не может и все тут..- с физическими явлениями еще понятно.. приняли аксиому о виде материи .. к примеру магнитного поля и все тут.. а как ОНО физически взаимодействует ...почему магниты притягиваются или отталкиваются ....-только на уровне гипотез и аксиом. в биологии и биофизике еще сложнее , поскольку слаба повторяемость всех экспериментов и взаимодействий...а для любого доказательства нужна 100% повторяемость.. (на этом учение Л.Пучко и "погорело"). поэтому..тут надо судить (имхо) как в старом еврейском анекдоте...-
....на уроке атеизма в школе  ..учительница заставляет всех детей кричать в небо..что .."Бога нет"!!!
один еврейский мальчик стоит и молчит..-она его спрашивает.. ПОчему он молчит..и получает ответ..-
"если Бога нет..то нафига орать?!.. -там же некому слушать!!..   А ЕСЛИ ОН ТАМ ЕСТЬ..ТО НАФИГА ССОРИТЬСЯ ?!!!!"
так то по сути тут собрались представители всех "лженаук"..  :rofl: .. и не надо пытаться выяснять чьё учение лженаучнее.. 8-)  .. вот посмотрите ,почитайте .. что о акупунктуре очень молодой и талантливый доктор пишет.. очень даже не ремесленник а творец-искаьтель..которому не страшно свое тельце доверить ...-
   https://www.medhouse.ru/threads/25181/    очень рекомендую.. как офф мед относиться к акупунктуре. я ..правда не совсем с ним согласен.. -эффект однозначно какой то есть..но не так как альтернативщики обьясняют.

#p202954,Олег Викторович написал(а):

Как ваша официальная медицина объясняет сны с умершими?
Мне часто снятся мои умершие друзья, общаемся мы, дают советы и т.д.
А к какому органу официальная медицина относит душу?
Может вы лично отрицаете наличие души?

уважаемый  Олег Викторович, вы тоже не поняли разницы , между ФИЗИЧЕСКИМ познанием Мира..и ФИЛОСОФСКИМ!... на уровне гипотез и предположений.
у меня весной 1942 года тоже был случай .. который не поддается обьяснениям..-приснился мне дружок Витек ..тож мехвод с нашего отделения .. он погиб в танке неделю назад.. а тут ..во сне как живой.
говорит мне..-завтра в атаку пойдете ..у цветущего куста тормози...-я хотел спросить "у какого куста"?..спросить не получается..он тут закурить попросил.. а я достать кисет не могу..напрягся..и проснулся .. что за чертовщина такая думаю..
но самое интересное впереди !.. -действительно в 5 утра . началось !.. чтоб задержать наступление на остатки какого то хутора ..   через сарай какой то во двор с горящим домом вьехал и смотрю куст какой то большой слева весь в белом цвету. как по команде фрикционы отжал и тут перед танком взрыв..- место было пристреляно .. справа стоял за домом тигр ..и если бы не тормознул -в борт бы точно болванка прилетела. дня через три до меня дошло..-что за сон был.  и больше мне Витек не снился никогда...-снилась еда.. девчонка соседка..мамка.
так что уважаемый Олег Викторович , эффекты всякие непознаваемые и необьясняемые с материалистической точки зрения есть.. но это все темы для философских исследований и познаний ..этих необьяснимых пока явлений природы , и наш Мир действительно устроен гораздо сложнее чем то что мы наблюдаем.  главное в нашем случае не путать физику с философией ... и не обожествлять неизвестные.. не познанные эффекты и проявления в природе.
пусть Бог ..душа.. тонкие миры .. остануться в разделе философия.. (я ..кстате верю в Бога.. как во всемерную сущность..-творца нашего Мира ) .. а более приземленные вопросы.. касательно биологии и медицины .. влияния магнитных полей и электрического тока..остануться в разделе физического с повторяемыми опытами понятия. (имхо ..-главное не какими методами ..а результат , многократно повторяемый результат.. полного оздоровления и активного долголетия)
с уваж.

Отредактировано vorchun (29.06.2022 09:59)

+8

384

#p202962,vorchun написал(а):

эффекты всякие непознаваемые и необьясняемые с материалистической точки зрения есть.. но это все темы для философских исследований и познаний ..этих необьяснимых пока явлений природы , и наш Мир действительно устроен гораздо сложнее чем то что мы наблюдаем.  главное в нашем случае не путать физику с философией ... и не обожествлять неизвестные.. не познанные эффекты и проявления в природе.

Во многом солидарен, разве что, возможно, стоит добавить: Главное - Быть ЧЕЛОВЕКОМ, Уважать/Любить Мир, Себя и Окружающих/Ближних!

Я не боюсь, когда плохие люди кричат, но мне становится очень страшно, когда хорошие молчат.“ —  Мартин Лютер Кинг

Древняя арабская притча-Когда принц понял что из него не получился поэт.Плюнул и стал критиком.

Святой Августин: "Чудо находится в противоречии не с природой, а с тем, что мы знаем о природе".

Артур Кук:
1. Когда уважаемый, но пожилой учёный утверждает, что что-то возможно, он почти наверняка прав. Когда он утверждает, что что-то невозможно, он, вероятно, ошибается.
2. Единственный способ определить границы возможного — это попытаться немного выйти за их пределы.
3. Достаточно развитая технология неотличима от волшебства.
следствия из этих законов:
*Любая технология, сколь бы примитивной она ни была, для тех, кто её не понимает, равноценна магии.
*Любой достаточно далеко ушедший от нас внеземной разум неотличим от Бога.
*Явления, кажущиеся нам сверхъестественными, на самом деле объясняются естественными законами, которые нам пока неизвестны
.

В принципе с этим принципом: De minimis non curat lex (с лат.«Закон не заботится о мелочах»), который обнаруживается в европейской судебной истории с XV века...

А ещё нравится из мультика: Ребята, давайте жить Дружно!

Отредактировано VladP (29.06.2022 10:37)

Подпись автора

«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
                                                           Авиценна

+4

385

#p202960,elwood написал(а):

Всё это связано с самовнушением. Мне тоже это интересно, потому что изучаю возможности головного мозга и как раз ищу способ включить "плацебо" на 100%, заставить мозг исцелить и омолодить органы.

Нет, не с внушением.
Тишина в мозге ключик и не плацебо, а сложная работа самого мозга.
У меня есть на эту тему информация с института мозга, что происходит когда пауза между мыслями.
Чем дольше пауза тем лучше для восстановления.
Тут ещё конечно упражнение на дыхание.

Подпись автора

+3

386

уважаенмый Элвуд , нет доказательств существования "тонких миров" но так же нет и опровержения , есть эффекты , которые современная наука не может обьяснить ,не может и все тут..- с физическими явлениями еще понятно..

Я о том и говорю, что достоверно неизвестно ничего, поэтому утверждения, что есть некие книги, в которых есть ВСЕ ответы - слишком наивны, зачем себя ограничивать этими догмами? Но в сотнях книг может оказаться предложение, в котором есть случайное описание правды, а 99% остального - неправда. Я тоже предполагаю, что есть "тонкие миры", а вот каково их устройство - непонятно, нельзя ничего утверждать, но предполагать можно всё что угодно, даже и то, что нет никаких "тонких миров", а есть лишь эпизоды-баги в компьютерном коде программы (например НЛО, миражи в небе), в которой мы живем и частью которой каждый из нас и является. Ведь в наших снах есть физические законы, но иногда их нет (редко, но можно пройти сквозь стены, пообщаться с умершими, полетать, взмахнув руками или быть под водой...). Да, есть и такие вполне научные теории и в чем-то они мне кажутся более правдоподобными, а дальше с вопросами можно утонуть: кто создал эту программу, кто создал тех, кто создал программу, а кто стоит над теми и в чем первопричина и смыслы... %-)   

и не надо пытаться выяснять чьё учение лженаучнее..

Любая вера - скорее для самоуспокоения smalimg , дает душевный комфорт, облегчает "страдания неведения", но не более того, нельзя веру выдавать за достоверные знания, чем и занимается Tomade. Если бы он писал, что мол есть такая книга, кому-то может понравиться, как и мне, вопросов бы не было, мало ли в "Бразилии Педро", но человек настаивает, что он-то всё просёк, а вы тут мол в "песочнице сидите", не обманывайтесь, проснитесь :D

Подпись автора

+1

387

Сатанист Tomade не осознает, что постоянно своей пропагандой Блаватской оскорбляет чувства верующих, о православных священнослужителях говорит крайне неуважительно (попы),

Ну вот, Елвуд не унимается, опять обозвал меня сатанистом. Уж не в зеркало ли смотрелся? Уважаемая Даника, обратите внимание на этот факт.
А насчёт попов... Посмотрите Википедию: "Поп, мн.ч. попы́ (греч. πάπας — «отец») — название православного священника".

ну зачем лишний раз напоминать об этом ..

Извините.

уважаемый Tomade , вы опять ничего не поняли и смешали философское познание Мира ,с физическим..

Уважаемый vorchun, я уважаю вашу точку зрения, но остаюсь при своей: материальный мир познаваем; то, что невозможно познать/понять при нынешнем уровне развития человечества, будет познаваемым в будущем. Под материальным миром понимаю не только мир вещественный (который можно наблюдать обычным зрением или индицировать существующими научными приборами), но и миры невидимые большинством человечества, но видимые святыми и духовно продвинутыми людьми, то есть миры астральный, тонкий, огненный и так далее. Существование людей, у которых уже открылось духовное зрение, даёт надежду на то, что со временем и другие люди смогут увидеть/познать "непознаваемое" сейчас.

Подпись автора

0

388

#p202972,Олег Викторович написал(а):

Нет, не с внушением.

Я думаю, что дело в плацебо, ведь именно так называют самовнушение. У Кашпировского были настоящие задокументированные "чудеса", когда у людей рассасывались глубокие послеоперационные многолетние шрамы на теле, полностью исчезали, и еще что-то было, т.е. мозг меняет структуру материи-вещества, кожного покрова. Тут как раз работает глубокое самовнушение и что-то делает сам мозг.

Подпись автора

+1

389

Тут на днях смотрел про космос, оказывается он имеет границу.
Я в шоке и что там за той границей и как эта граница выглядит.
Раньше я был в шоке, как это безгранично и бесконечно, а вот теперь на тебе.
Это новый телескоп космический выдал, рассчитал так.
Так что познание мира продолжается.
А ещё есть грибы которые подзывают муравьёв, лишают их разума, те начинают звать своих, а потом этот грипп всех кушает.
Ещё, как грипп сожрал в космосе внешнюю оболочку Мира.
Короче кошмар полнейший.
Так что кто его знает про мир иной и т.п.

Подпись автора

0

390

#p202976,elwood написал(а):

Я думаю, что дело в плацебо, ведь именно так называют самовнушение. У Кашпировского были настоящие задокументированные "чудеса", когда у людей рассасывались глубокие послеоперационные многолетние шрамы на теле, полностью исчезали, и еще что-то было, т.е. мозг меняет структуру материи-вещества, кожного покрова. Тут как раз работает глубокое самовнушение и что-то делает сам мозг.

Нет не так.
У меня есть ДВД диск его, там всё основано на физиологии. Резкая перемена, точнее состояние перехода мозга, когда он их бросает и т.д.
Ещё связь, частично вера работает. К диску продаётся соль типа заряжена или самому можно зарядить прислонив к телеку его записи.
Пару крупинок на стакан воды. Там методика описана.
Розов лучше всего это описывает в своих книгах.
Так вот тогда я вылечил себе локоть просматривая его.
Это было только один раз.

Подпись автора

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия. Обсуждение теории и практики 8.