Народ, а всё. Лавочку закрываем.
Господин Комраков, неужели вам не заметно, что форум вас просто-напросто терпит?
То есть, уже в прошедшем времени - терпел.
Лично для меня "терпение" началось с вашего утверждения о наличии в природе множества Главных Оптических Осей. Но поскольку в идее коробки с молодой зеленой травкой я не усматриваю ничего для здоровья вредного - то и не стала вам препятствовать. Несмотря на эти 1000 ГОО и прочие сомнительные "особенности" вашего Биотрона.
Кстати, на множество ваших патентов мне совершенно все равно - только вызывает сожаление глубокий упадок общего уровня патентной системы.
Но вы посмели выдвинуть упреки в том, что у вас что-то там украли! Бред сивой кобылы.
Написанное на форуме принадлежит форуму и всем участникам форума, и может использоваться, повторяться, дорабатываться, изменяться ими по своему усмотрению; а никаких других принадлежащих вам лично материалов никто не использовал - только то, что вам угодно было разместить в открытом доступе. То есть доступных вообще всем, а не только форумчанам. Альтернативных патентов тоже никто не регистрировал, и коммерческого использования ваших идей не было. Зато можно вспомнить, что идея Биотрона, как такового, принадлежит не вам, и рассматривалась на форуме еще до вашего появления - имею ввиду Биотрон Цзяна Кандженя.
Вас, понятное дело, раздражают плохие слова, сказанные в ваш адрес Андреем2014, Элвудом, Ксеноном и другими - придется вам трактовать это именно как сигнал о том, что терпение форума истощилось.
Так что прощайте, уважаемый Е.В.Комраков.
Оставляю вам возможность высказать на прощание все, что вы сочтете нужным - бан вступит в силу завтра вечером.
- Подпись автора
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)