ekomrakov написал(а):
И Цзян не использовал свои Биотроны без растений и я не буду. А растения дают достоверное и существенное увеличение продолжительности жизни и нематод и мышей и, я совершенно уверен, людей тоже.
Никто ещё не увидел, что дают Биотроны, а Ваш живот видят все.
3.7 Воздействие биологической микроволны и управление БЭМ полем можно применять в сельском хозяйстве. Такое воздействие в области направленной селекции растений и животных может сэкономить много времени и труда. В медицине это воздействие можно использовать для регулирования физиологических функций, улучшения телосложения, повышения физической силы, антистарения, устойчивости к болезням и укрепления здоровья. Кроме того, это воздействие можно использовать для снижения ожирения и в косметике. Во время экспериментальных исследований, проводившихся в течение нескольких десятилетий, накоплен богатый опыт в использовании воздействия биологической микроволной и управления БЭМ полем и информация, собранная при изучении воздействия БЭМ поля, представляет собой новизну, которая нуждается в дальнейшем углубленном исследовании. В случае широкого применения этого метода воздействия БЭМ полем в сельском хозяйстве и/или в медицине, это даст огромный экономический и социальный эффект. (Конец статьи) ■
http://www.lianna.su/p0037.htm
ekomrakov написал(а):
Идеи Цзяна падают благодаря таким "изобретателям" как вы. Вы идете своим, на мой взгляд совершенно неправильным путем и роняете его знамя. А я, как раз, полный последователь Цзяна. Как по геометрии Биотрона с использованием фокальных зон, так и по методике использования этой замечательной технологии.
Биотрон-5
Последователь Цзяна что-то не преуспел в борьбе с метаболическим синдромом.
Врач Соловьев: коронавирус может долго сохраняться и мутировать в жировых клетках
Коронавирус может эффективно прятаться от иммунной системы и мутировать в жировых клетках.
Речь идет и об острой фазе заболевания и о длительном выздоровлении.
«Нужно бороться с избыточным весом», — резюмировал Соловьев.
https://yandex.ru/news/story/Vrach_Solo … da_desktop
Отредактировано mikhvlad (27.12.2021 12:25)