#p102814,primitivus написал(а):прививки популярный материал художественного вымысла , интернет фейков, кинофильмов, романов, сценарии различных постановок. ну а чего - тоже интересно.
#p102807,a-e chikanuk 4001 написал(а):прививки это вопросы медицинских наук и технологий, любишь/не любишь это про чай с молоком можно поговорить . прививки это решение метод, и этим должны заниматься специалисты кто в теме и понимает как этим нужно заниматься правильно.
Вот, уж и нет. Без Вас, вас и поженят!
Читал в интернете анонс про разработку и апробацию прививки, изменяющей поведение, в частности пищевое, с целью похудения. А что им ещё может в этом плане в голову прийти? Какое поведение они могут захотеть изменить массово, без Вашего разрешения? Вы про это узнаете?
Думаю, что будете против.
Как Вы думаете, скоро ли в прививки для всех встроят эти возможности по изменению поведения и какого? Какую часть способностей попытаются заблокировать? Критичность сознания?
На каких специалистов, в этом случае, можно положиться?
Думаю, что массовые опыты над детьми по каким-то параметрам уже начались, это моё мнение. В частности, массовые прививки от "птичьего гриппа", которые почти в принудительном порядке были сделаны всем детям недавно. Не ясно и активное продвижение прививок против вируса папилломы человека.
К появлению "птичьего гриппа" уже была готова мировая партия прививки, значит, оба явления были не случайны.
- Подпись автора
Использую РОФЭС для диагностики ауры, чакр, кармической ауродиагностики, электропунктурной "+" и "-", вертебральной, биорезонансной по импульсному отклику, с анализом по Гаркави в Экспертной Системе РОФЭС и Простой прибор