А энергетика это из другого плана и на паразитов не влияет.
Извините ГУФ Lussia , но мы говорим о разном, хоть и на понятном обоим языке.
Что ж, бывает такое часто.
Как уже говорили " кто про щи, а кто про кашу ".......
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия. Обсуждение теории и практики 8
А энергетика это из другого плана и на паразитов не влияет.
Извините ГУФ Lussia , но мы говорим о разном, хоть и на понятном обоим языке.
Что ж, бывает такое часто.
Как уже говорили " кто про щи, а кто про кашу ".......
но мы говорим о разном, хоть и на понятном обоим языке.
Уважаемый Georgij, я думала что мы говорим о лечении и причинах заболеваний.
видимо, образуются от избытка или недостатка энергии в органе ?
При каких условиях возможна данная ситуация? Да, стресс, спазм , нервная система, качели энергетики. В принципе может создаваться для них благоприятная среда.
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
...я думала что мы говорим о лечении и причинах заболеваний.
Именно " Сначала о причинах возникновения заболеваний, а потом о методах лечения ".
Ну да не важно..
Тема ваша, удачи вам.
частотой 63,5Гц, частотой 74,5Гц" - это же вроде биорезонансные частоты , или сомнения
Совершенно верно я их и использовал.
где 63.5-частота желч. пузыря, а 74,5- желчи регуляция, вы решили проблему?
Проблему не решил на 100%, лишь получил хороший эффект опорожнения желчного пузыря.
Ну да не важно..
Вы знаете что важно в данной ситуации? Доступно, понятно и проще объяснить о причинах болезней.Согласитесь, что не все поймут об энергиях, меридианах,чакрах, БАТ,....(эта интересная тема заслуживает отдельного разговора).
Сначала о причинах возникновения заболеваний, а потом о методах лечения ".
ПАРАЗИТЫ. Методы-противопаразитарная терапия либо на биорезонансном аппарате, либо постоянный прием сборов противопаразитарных растений. Если очень кратко.
Тема ваша, удачи вам.
Тема конечно моя, но обсуждение общее . Удачи и вам, мне жаль, если не хотите продолжать обсуждение.
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
лишь получил хороший эффект опорожнения желчного пузыря.
Хоть это и то радость.
не все поймут об энергиях, меридианах,чакрах, БАТ,...
Это нужно знать ( обязательно , что бы понимать что с чем связано в организме) тому, кто ХОЧЕТ помочь больному.
жаль, если не хотите продолжать обсуждение.
К моему великому сожалению, я вношу только сумятицу в тему ( засоряю ).
я вношу только сумятицу в тему
Не правда. Мне нравится наше общение. Кстати, я очень хорошо понимаю что вы пытались объяснить.
я очень хорошо понимаю что вы пытались объяснить.
Если не затруднит вас--- расскажи'те.
Буду признателен.
Не говорю " благодарю " , потому что смысл разный.
Отредактировано Georgij (12.01.2023 20:40)
расскажи'те.
Честно? Мне наоборот хочется вас послушать.
#p207210,Georgij написал(а):расскажи'те.
Честно? Мне наоборот хочется вас послушать.
Честно ?
Из того что вы говорили мне непонятно ВСЁ ( ничего личного).
У вас своё видение лечения.
У меня своё понимание причин, следствий , течения бол. и проч..
Мы с вами " стоим " по разные стороны , скажем так, больного.
И не поймём друг друга.
А всё лежит перед глазами.
А всё лежит перед глазами.
Хорошо, у вас есть результаты лечения вашими методами?
Мы с вами " стоим " по разные стороны , скажем так, больного.
Ну не скажите. Сторона одна-здоровье. А методов большое множество. Важен результат.
И не поймём друг друга.
Разве у нас противостояние? Мы можем дополнить знания друг друга во благо, при обоюдном желании, конечно.
Сторона одна-здоровье. А методов большое множество. Важен результат.
Результат важен ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ.
А он будет при самом простом, но время/и деньги затратном подходе к больному :
Скажу крамольные вещи : знать про него всё ( обстановка в семье, чем и как живёт, отношения с детьми /внуками... и проч.и проч.)
Вылечить ( направить в нужную стороны мысли больного ) нужно душу человека ( читай внутреннее состояние чел-ка ) , и только потом--тело.
Я всё просто , в картинках, это объяснял выше, но увы...
Поэтому,
Пойдём по сложному, но выгодному, время/деньги ( речь не о вас, Lussia, а вообще о современном отношении к больным ).
ВСё просто и сложно одновременно ( кому как ).
Пойдём по сложному, но выгодному,
В чем выгода-то? Не поняла. Все вышеперечисленное вами я знаю. Дело в том что я не принимаю пациентов. Только близких и себя лечу. А в предложенном вами варианте, я бы предложила пациенту перед сеансом исповедоваться в церкви или выписать все грехи на листке, прочитать Молитву при зажженной свече, сжечь листок и развеять на ветру. Можно раза три это сделать. Негатив сброшен и человек готов будет к лечению.
ВСё просто и сложно одновременно
А кто обещал что будет иначе?
Отредактировано Lussia (12.01.2023 21:53)
В чем выгода-то? Не поняла.
И прочли не правильно ( или не захотели) """" ... ( речь не о вас, Lussia, а вообще о современном отношении к больным )...""""
Весь вечер у нас вот это :
Весь вечер у нас вот это :
Притираемся Прошу прощения , но я сейчас на двух аппаратах работаю, практически одновременно. Другого времени для общения нет.
а вообще о современном отношении к больным )...""""
Я об этом даже думать не хочу не то чтобы говорить.
На том форуме ребята вплотную занимаются лечением на СПООКИ2.
один человечек лечился и неисправным аппаратом , (позже узнал что у него на выходе ничего нет) , и лечился то успешно. в этом сила биорезонанса - можно лечиться и неисправным аппаратом
. впрочем и у нас такие случаи описывали, были сообщения. конечно
кто-то улыбнётся хихикнет , "но поверьте" - здесь не так всё просто
. одна только мысль может запустить процесс лечения, если эту мысль сформировать "правильно" ( возможно не совсем подходящее слово) . недавно показывали исследования с йогами , там тоже кто-то и улыбался скептически, но потом реально на приборах, лабораторными исследованиями показали - во время медитации, "мысли" в отключке (тоже не совсем подходящее и здесь) - реально запускают в организме биохимию, которая может в том числе и вылечивать.
Отредактировано Годилла (13.01.2023 07:52)
одна только мысль может запустить процесс лечения, если эту мысль сформировать "правильно"
Воистину так. Плацебо, разные "чудеса", сбываемость желаний, просьб во время молитв к Богу/Господу/святым - это всё работа мысли человека. Только надо уметь пользоваться этим инструментом.
Тому, кто честно прожил на Земле,
Надземной жизни нечего бояться.
"мысли" в отключке (тоже не совсем подходящее и здесь) - реально запускают в организме биохимию, которая может в том числе и вылечивать.
Разговоры в основном о том что мысль лечит...
И мысль ДЕЙСТВЕННА только при лечении .
А о том что " плацебо " ( мысль ) и калечит не упоминают, почему-то...Это вроде как " из другой оперы ".
Мы хотим видеть только то , что нам хочется.
Или как у А.С. Пушкина :
"...Ах, обмануть меня не сложно,
Я сам обманываться рад...."
ЗЫ. Добавил " ют " в слове " упоминают".
Отредактировано Georgij (13.01.2023 10:28)
А о том что " плацебо " ( мысль ) и калечит нет упоминай, почему-то...
Так об этом все знают. Колдовство, чёрная магия, проклятие - тоже работа мысли. Вот только далеко не все знают и/или не хотят верить в то, что любое злое деяние, в том числе и вызванное мыслью, обязательно скажется на самом злоделателе. Закон Кармы неподкупен.
#p207221,Georgij написал(а):А о том что " плацебо " ( мысль ) и калечит нет упоминай, почему-то...
Так об этом все знают. Колдовство, чёрная магия, проклятие - тоже работа мысли. Вот только далеко не все знают и/или не хотят верить в то, что любое злое деяние, в том числе и вызванное мыслью, обязательно скажется на самом злоделателе. Закон Кармы неподкупен.
Мысль конкретного человека и воздействие на ЗДОРОВЬЕ этого самого человека сейчас обсуждаем--
т.е. человек САМ собой управляет. Его мысли , а потом и действия и работают как во благо его здравия, так и во вред, т.е. сам себе и детям обеспечивает болезни .
Ни колдовство и проч. мы не обсуждаем--это другая тема.
Отредактировано Georgij (13.01.2023 10:53)
А о том что " плацебо " ( мысль ) и калечит нет упоминай, почему-то...
калечит, это будет противоположное плацебо - ноцебо лат. nocebo — «я поврежу» . а механизм да схожие -через мысль.
Ни колдовство и проч. мы не обсуждаем--это другая тема.
Однако всё это, а также мысли зависти, ненависти, злобы также работают во вред здоровью того, кто такие мысли допускает.
мысли зависти, ненависти, злобы также работают во вред здоровью того, кто такие мысли допускает.
Ну это прописная истина, только лечим никак не ПРИЧИНУ, а ПОСЛЕДСТВИЯ воздействия этого.
Ну подлечили ( как в школе учили), вроде полегчало...
Только НЕ ВЫЛЕЧИЛИ, а отсрочили...
Но...Мы все люди и работаем за деньги ( плюшки разные, к примеру)...
Так что велкам...
Отредактировано Georgij (13.01.2023 11:12)
Ну это прописная истина
Мысли - причина. Болезни - следствие. Лечить причину - не допускать плохих мыслей. В том числе и эгоистических.
Лечить причину - не допускать плохих мыслей. В том числе и эгоистических.
Кто должен " лечить " и кто должен " не допускать "....
Кто должен " лечить " и кто должен " не допускать "....
А зачем далеко ходить? Вот вам пример. Несколько раз в инете мне попадались материалы о псориазе и об экземе. И то и другое не лечится. И меня, мягко сказать это возмутило. Блин, что не возьми, все у них не лечится. Стала собирать материалы на эти темы. Временное облегчение мазями." Психанула" Как это можно вылечить? Ну что, и практически сразу "прилетело"
. У меня псориаз, у мужа экзема. Как говорится "допрыгалась"
Ну с экземой проблем особых не было. Вылечила. А вот с псориазом пока перебираю варианты с периодическими улучшениями и возвращениями к исходной.
. Все , больше не спрашиваю себя как что-то можно вылечить.На фиг.
Отредактировано Lussia (13.01.2023 15:42)
" Психанула"
Как это можно вылечить?
Давно подозреваю, что у ВАГУФ Люси лечит не аппарат, а она сама. Хотя и с помощью аппарата.
Просто хороший человек, неравнодушный, не формалист (как многие "врачи" в поликлинике), и умеет открываться, чтобы понять - пациента, явление, вещь... И да, это риск.
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Эт так и должно быть или что сломалось?
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия. Обсуждение теории и практики 8