интересно как делают такие программы
Сажают микробу на стекло и смотрят отклик при воздействии частотой. Если микробу плохо он начинает прыгать и скакать, затем выпрыгивает.
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия. Обсуждение теории и практики 8
интересно как делают такие программы
Сажают микробу на стекло и смотрят отклик при воздействии частотой. Если микробу плохо он начинает прыгать и скакать, затем выпрыгивает.
#p206911,mumi написал(а):интересно как делают такие программы
Анекдот,не ну новый сщас выложу в пикабу...
И меня еще просят объяснить как я лечу. Да вот так как-то, "играючи"
Смотрю мальчики здесь эта тема интереса не вызывает.
Ребята, зря я все это затеяла.
ГУФ Lussia , а что бы Вы хотели на форуме. опишите сценарий. и вообще что интересно участникам конференции. а то действительно как то тихо .
Буду выкладывать на другом форуме.
там ещё хуже.
тут хоть как то ГУФы "тянут кота за хвост" ( ) , хоть что то.
как-то, "играючи"
И меня еще просят объяснить как я лечу.
-а зачем, почему просили спрашивали. и что им ответили ???
или я что-то пропустил.
-а зачем, .............................. и что им
поговрить хотели. ан не судьба , опять ничего не получается . не расположены к разговору.
" ну Не растёт бамбук во Пскове, поливай не поливай. "
Результат лечения на МЕДСКАНЕР БИОРСЕ. Очень похоже на ЭКЗЕМУ. Как было.
В процессе лечения
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Результат . Выждала неделю. Все нормально. Фото пару дней назад.
Можно заметить , предположительно, воспаление надкостницы. Сейчас с этим работаю.
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
4. Закон Вселенной: Закон вибраций
Этот закон является продолжением первого. Если вся Вселенная – это энергия, каждое тело имеет свой вид энергии и имеет свою вибрацию. И то, что представляет собой данное тело, будет зависеть от того, каков уровень вибрации его энергии.
Один из низких уровней вибрации – это инфракрасное излучение. Самые высокие уровни вибрации называются высокочастотными. И здесь вам тоже пригодится учебник физики, если захотите подробней разобраться в этом вопросе.
Думаете, какая самая высокочастотная и самая мощная форма вибрации во Вселенной?
Это наша мысль.
Сделайте паузу и обдумайте это.
https://galaktika.mirtesen.ru/blog/4355 … -VSELENNOY
Думаете, какая самая высокочастотная и самая мощная форма вибрации во Вселенной?
какая?
так это гамма-излучения, но там уже и электромагнитные и корпускулярные свойства имеют быть.
Вы хотите сказать, что на кирлиановских фотографиях мы видим портрет души?
- Я Вам больше скажу: само наше физическое тело является портретом нашей души,
- Как это понимать?
- Во-первых, в морфогенезе организма ткани растущего эмбриона выстраиваются в соответствии с силовыми линиями морфогенетического поля – это показал в первой половине ХХ века А.Г. Гурвич, ученик отца современного витализма Ханса Дриша. То есть растущее тело организма в каждый данный момент представляет собой «отпечаток» поля (или «души», если угодно) в предыдущий момент,
- Материальное есть отпечаток идеального?
- Именно так, и именно поэтому живое тело является биологией, а не физикой,
- А во-вторых?
- А во-вторых, наше текущее физиологическое состояние, наше здоровье или нездоровье, определяется формой нашей «души» (или биологического поля, если угодно). Этому учил Александр Лоуэн в «Языке тела»: психические комплексы и проблемы выражаются в патологических мышечных напряжениях, а значит и в неправильной форме (или позе) организма. Его учитель, Вильгельм Райх, считал эти соматические проявления следствием перераспределения в организме «оргонной энергии». Он рассматривал определенные болезни как следствия блокирования в теле этой энергии. В этом Райх был последователем Месмера, который считал, что неравномерное распределением «животного магнетизма» в организме вызывает болезни. По его мнению, добиваясь гармонического перераспределения этого флюида, можно излечить болезнь. Кстати, русский термин «животный магнетизм» — перевод термина Месмера magnétisme animal, неправильный: не животный, а «душевный», анима – это душа. Так что речь идет о форме именно души,
- Итак, тело есть «отпечаток» души, а душа...
- ... есть идеальный шаперон тела!
Сделайте паузу и обдумайте это.
Добрый день!
Люся чем вы лечите (биорезонанс) загиб желчного пузыря и застой желчи. А еще как следствия застой желчи слабость сфинктера желудка.
Люся чем вы лечите (биорезонанс) загиб желчного пузыря и застой желчи.
Я это не лечила, так что вряд ли смогу помочь.
Lussia написал(а):
Когда-то разговаривал с урологом-гомеопатом к.м.н. Э.М. Гинзбург.
http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.ph … 16#p149530
Он рассказал мне, что недавно его пациентом был врач- терапевт.
У Гинзбурга вызвало удивление, что терапевт был абсолютный нуль в урологии.
Как любой терапевт –мужчина, пациент Гинзбурга должен был разбираться в проблемах урологии больше , чем ГУФ Lussia, но помочь себе не мог. ГУФ Lussia особых проблем с лечением в этой сфере не видит.
Lussia написал(а):
Не знаю о каком средстве Вы говорите, но особых проблем с лечением не вижу. Люди разучились думать, анализировать, сопоставлять и выбирать.
ГУФ Lussia особых проблем с лечением в этой сфере не видит.
Не вижу. Просто нужно с этой проблемой разбираться. Я не вникала, т.к. повода не было. Говорю честно. А что, нужно было раздуть щеки и ... солгать?
Говорю честно. А что, нужно было раздуть щеки и ... солгать?
зачем солгать то?
просто выдумать что ни будь, и всё, как Вы и выдумываете ГУФы говорили.
Результат лечения на МЕДСКАНЕР БИОРСЕ.
Люся, супер!
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
просто выдумать что ни будь
а придумывать всё равно нужно будет
Добрый день!
Хороший эффект получил при лечении желчного пузыря частотой 63,5Гц, а от горечи по утрам частотой 74,5Гц.
просто выдумать что ни будь, и всё, как Вы и выдумываете ГУФы говорили.
Прошу конкретики. Выдумываю что? Вам фото отчетов мало или это от зависти маетесь? Я никогда не лгу по поводу биорезонансной терапии. Именно ГУФЫ такого сказать не могли, если только простые участники-флудисты."а придумывать всё равно нужно будет " Вы же умный, придумаете сами что-нибудь.
Отредактировано Lussia (10.01.2023 11:28)
от зависти простые участники
наверное так и есть. в биорезонансе ни бельмеса совсем, вот и завидуют. может по доброму
по поводу биорезонансной терапии. Именно
интересно.
а вот - а что именно можно считать биорезонансной терапией, как это определить, как установить.
лечения на МЕДСКАНЕР БИОРСЕ.
---
а напряжение на электродах какое ? ток наверное не измерить.
? ток наверное не измерить.
измерительный резистор(Омы, десятки Ом в провод, посмотреть осциллографом, и рассчитать . всё
а напряжение на электродах какое ?
Минимальное в частотной на БИОРС МАСТЕРЕ-2 Вольта. Под электрод положила ватный мокрый диск, так как температура голени высокая и влага под электродами быстро испаряется. В данном случае напряжение можно выставить до 3 Вольт( из-за мокрых дисков)
а что именно можно считать биорезонансной терапией,
В моем понимании-это помощь организму справится с временными трудностями.
на фото ноги видно: видимо есть - проблемы с кровообращением, и обменными процессами ткани ноги
Под электрод положила ватный мокрый диск, так как температура голени высокая и влага под электродами быстро испаряется. В данном случае напряжение можно выставить до 3 Вольт( из-за мокрых дисков)
похоже на какой-то вариант гальванизации-микрополяризации (это названия такие), / » Биорезонансные технологии » Приборы безлекарственной терапии » Godzilla (устройство для гальванизации) - лечение всегo / Godzilla (устройство для гальванизации) - лечение всего
возможно под действием электрического тока происходит улучшение: кровообращения, питания, обменные процессы ткани, ...
Отредактировано неуловимый Джозеф (11.01.2023 14:08)
возможно по действием электрического тока происходит улучшение кровообращения, питание, обменные процессы ткани, ...
На МЕДСКАНЕРЕ БИОРС я вообще выставляю 0 Вольт, 0.2 Вольта. Электричество минимальное.
На МЕДСКАНЕРЕ БИОРС я вообще выставляю 0 Вольт, 0.2 Вольта. Электричество минимальное.
Биорезонанс наблюдается при напряжениях в доли мкв, то есть в миллион раз меньшем, чем у Вас. А у Вас принуждение организма.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия. Обсуждение теории и практики 8