Биорезонансная терапия. Обсуждение теории и практики 8
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться39221.12.2021 08:54
Друзья, необходимо ваше участие.Найти материалы на тему-паразитарные заболевания эндокринной системы.Конечно если у вас есть время. Заранее благодарю неравнодушных фуромчан. Не болейте.
- Подпись автора
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Поделиться39321.12.2021 09:56
Друзья, необходимо ваше участие.Найти материалы на тему-паразитарные заболевания эндокринной системы.Конечно если у вас есть время. Заранее благодарю неравнодушных фуромчан. Не болейте.
Добрый день!
Наверное, как везде сначала бьют по гельминтам и паразитам параллельно с курсами очистки организма, затем выводят вирусы и бактерии. Если не известно название инфекции ставлю программы инфекция много классов, антисептик 1,2,3,4.
Поделиться39421.12.2021 10:23
Да нет, я и сама примерный список знаю, но хотелось бы поконкретнее, если кто-то их ГУФов найдет в инете. Я всегда вначале ищу паразитов и потом вычисляю все остальное. У соседки проблемы со щитовидкой. Год назад эндокринолог выписал препараты. Сейчас после всех анализов- увеличение щитовидки в три раза... Если еще короче, то отправили к частному, а у нее пенсия 11000. В общем как-то так.
- Подпись автора
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Поделиться39521.12.2021 16:56
Год назад эндокринолог выписал препараты. Сейчас после всех анализов- увеличение щитовидки в три раза...
Сначала нужно выяснить, что выписал тот врач. Потом посмотреть, что негативно влияет на щитовидку. Возможно она - уже следствие, убить надо причину. Восполнить недостаток йода...
"Щитовидка с пониженной функциональностью увеличивается по причине недостаточного количества йода, поступающего в организм из пищи. Малое количество йода в крови провоцирует орган увеличиваться в размерах, чтобы обеспечить организм необходимым количеством гормонов. Так образуется эндемический зоб."
Поделиться39621.12.2021 17:49
что выписал тот врач.
Йодсодержащие препараты.
Восполнить недостаток йода...
Избыток, получается, хотя...
- Подпись автора
Поделиться39721.12.2021 18:42
Йодсодержащие препараты.
Значит дело не в йоде. Врачам, как всегда, плевать. Возможны вирусы. Увеличена щитовидка:
"Подострый тиреоидит - это воспалительное заболевание щитовидной железы. Он может развиваться из-за различных вирусных инфекций, таких как эпидемический паротит, корь, краснуха, аденовирус, грипп,вирус Коксаки, парвовирус B19 и многие другие. В том числе сильно распространенный сейчас коронавирус Sars-CoV-2."
Вполне возможно после прививок, это тоже вирусная атака.
У нас человек избавил себя и всю семью от коронавируса за 2-3 дня, вещество ремдесивира трифосфат, частотой, но была сильная побочка (почечная недостаточность), в аптеке оно дорогое. Нужно что-то такое от вирусов, вдруг поможет...
Поделиться39821.12.2021 18:53
Вполне возможно после прививок, это тоже вирусная атака.
Она дважды привитая.
воспалительное заболевание щитовидной железы.
Какие паразиты могли вызвать воспаление щитовидной железы. хотя в данном случае, думаю, нужно проконтролировать всю эндокринную систему.
- Подпись автора
Поделиться39921.12.2021 19:03
У Вас же в Биорс Мастере есть возможность провести тест Накатани...
Поделиться40021.12.2021 19:03
Она дважды привитая.
В этом и проблема. Выше в цитате прозвучал аденовирус.
"Задача была следующей: доставить в наш организм «шип» из «короны» SARS-Cov‑2 — ген белка, на который мы начнем вырабатывать антитела. То есть не сам вирус и не убитую его часть, а просто белковый ген, на который наш организм среагирует, как на чужеродное тело, и начнет вырабатывать армию антител. Понятно, что заболеть коронавирусом без присутствия возбудителя как такового невозможно. В этом плане вакцина абсолютно безопасна. Но белок сам не проникнет в наш организм. Тут нужен доставщик, который принесет его прямо в клетку. Как правило, в роли «почтальона» выступает другой вирус, причем не тот, на который у человека давно выработан иммунитет (в таком случае антитела начнут его атаковать и он не сможет доставить «посылку» до «адресата»), а тот, на который иммунный ответ мы еще не выработали. Для этого разработчики вакцины «наняли» аденовирус (предварительно «покромсав» его на безопасные частички) двух серотипов — 26 и 5 — и из каждого создали отдельный компонент вакцины."
Если посмотреть статистику, то почему-то у привитых часто проявляются проблемы такие же, как у переболевших короной (тромбы и пр.). Почему так? Может потому, что прививка-вакцина - это та же болезнь, но в легкой форме.
Поделиться40121.12.2021 19:22
У Вас же в Биорс Мастере есть возможность провести тест Накатани...
А паразитов сколько брать в расчет и каких?
Почему так? Может потому, что прививка-вакцина - это та же болезнь, но в легкой форме.
А какие еще есть варианты?
- Подпись автора
Поделиться40221.12.2021 20:31
А какие еще есть варианты?
Подгоняете под желаемое (с паразитами)? Лучше помогите человеку.
Поделиться40321.12.2021 20:43
Подгоняете под желаемое (с паразитами)? Лучше помогите человеку.
Это мой метод, я же писала. Помочь? Как? После вакцинации у меня даже идей нет. Думала что вы поможете мне разобраться. Я даже состав вакцины не знаю.
- Подпись автора
Поделиться40421.12.2021 20:46
Думала что вы поможете мне разобраться.
Значит я не помог, как всегда.
Поделиться40521.12.2021 20:52
Значит я не помог, как всегда.
Спасибо за попытку помочь. Нужно думать. Может какие-нибудь идеи у нас и появятся? Я сейчас на себе проверяю ИВЕРМЕКТИН биорезонансом.
Отредактировано Lussia (21.12.2021 20:54)
- Подпись автора
Поделиться40621.12.2021 21:44
Я даже состав вакцины не знаю.
там же вроде никаких секретов нет - открытая информация , к примеру сразу https://ru.wikipedia.org/wiki/Спутник_V Ссылка и так же по производителям. и фирменная документации так же по ключевым словам.
только зачем это , это для тех кто занимается "варевом зелья" фармакопея "
Отредактировано Гастон Ретти (21.12.2021 22:01)
Поделиться40721.12.2021 22:39
вроде никаких секретов нет
Спасибо, я поняла...
только зачем это
Хотелось посмотреть что это такое.
- Подпись автора
Поделиться40822.12.2021 10:02
#p196656,Lussia написал(а):А такой вопрос-просто вращение это всегда торсионное вращение? В чем сходство и в чем разница?
Я думаю нет, воронка ветра или воды ничего не порождают...
По-моему, наоборот. Любое "круглое" движение порождает торсионы.
В 1980-м, когда слова экстрасенсорика еще не было, а мы были молоды и море нам было по колено, поставили мы - пятеро студентов - эксперимент, на себе, естественно. Причем четверо были кроликами, а пятый - страховал снаружи в коридоре, на случай чего-нибудь.
Эксперимент: толстый кембрик был (по спирали) обвит вокруг бумажного конуса, один конец кембрика надет на носик кипящего чайника, другой - выпущен в воздух. Направление "обмотки" уже не помню.
Но приплохело нам конкретно, причем критичность мышления упала до почти нуля. Спас страховщик - выключил чайник, снял с него кембр, открыл окно и дверь настежь и выволок всех в коридор. Через минут несколько отошли, но пробовать другую намотку как-то не захотелось...
Или это не торсионы?
- Подпись автора
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Поделиться40922.12.2021 11:11
Или это не торсионы?
Наверное все-таки нет. Движение пара по змеевику - конечно это тоже движение частиц с атомами и зарядами, значит торсионное поле в этом месте усиливается, но оно очень слабое и не может влиять или порождать какую-то материю. Как пример - нас постоянно окружают вентиляторы, они намного мощнее того змеевика, но нет ничего.
В вашем эксперименте человек страховал, значит вы чего-то опасались, возможно это и сработало, вентиляторов мы не боимся, поэтому "канал закрыт". Возможно головной мозг способен принять эту торсионную информацию (при таком состоянии сознания), а он уже в свою очередь способен что-то материализовать, предполагаю, что кембрик добавил своих вредных молекул в пар, мозг получил из поля эту информацию, синтезировал их в организме и пошло отравление И как второе объяснение, без торсионки: в выходящем паре добавились вредные молекулы кембрика, в закрытом помещении это могло вызвать отравление Осталось выбрать лучшее, мне нравится второе
Поделиться41022.12.2021 11:41
В вашем эксперименте человек страховал, значит вы чего-то опасались, возможно это и сработало, .....
И как второе объяснение, без торсионки: в выходящем паре добавились вредные молекулы кембрика, в закрытом помещении это могло вызвать отравление Осталось выбрать лучшее, мне нравится второе
Да не, не такие уж мы лопухи были.
1). Опасался только один, пятый. Остальные над ним посмеялись.
2). Мгновенное воздействие - не получается "отравления в закрытом помещении".
Хотя, жаль - не было второго эксперимента, сравнили бы.
ПС
Сорри, плюсики все потратила сегодня.
- Подпись автора
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Поделиться41122.12.2021 12:00
2). Мгновенное воздействие - не получается "отравления в закрытом помещении".
Пацанов, нюхающих клей, вставляет от одного вдоха. Но если не заметили никакого запаха, тогда торсионка, но это неточно, вредные вещества часто не имеют запах. Советская промышленность делала забористые кембрики.
Поделиться41222.12.2021 12:19
Эксперимент: толстый кембрик был (по спирали) обвит вокруг бумажного конуса, один конец кембрика надет на носик кипящего чайника, другой - выпущен в воздух. Направление "обмотки" уже не помню.
Как пример - нас постоянно окружают вентиляторы, они намного мощнее того змеевика, но нет ничего.
Вентилятор разбивает воздушный поток - трубка на конусе закручивает водяной пар не только по форме змеевика, но и спирально внутри трубки.
Чайник с носиком был электрический?
Поделиться41322.12.2021 12:21
Советская промышленность делала забористые кембрики.
Однако были и фторопластовые термохимстойкие
Поделиться41422.12.2021 12:32
Однако были и фторопластовые термохимстойкие
Скорее всего обычный из ПВХ: "По своему химическому составу ПВХ относится к термопластам, он состоит из водорода, углерода и хлора."
Температура плавления - от 1000
Поделиться41522.12.2021 12:39
Скорее всего обычный из ПВХ
Подождём ответа
Поделиться41622.12.2021 12:42
так есть же такой торсионный генератор БТГ(декларируется ) - воду закручивает "штопором" в трубе .
Поделиться41722.12.2021 12:45
#p196778,ogo написал(а):Однако были и фторопластовые термохимстойкие
Скорее всего обычный из ПВХ:
фторопластовые были точно, и сейчас они есть у меня . правда они относительно термостойкие, после некоторого повышения температуры (пару сотни цельсия) начинают фосген выделять
Поделиться41822.12.2021 12:52
По-моему, наоборот. Любое "круглое" движение порождает торсионы.
Здесь на форуме кто-то выкладывал активацию воды кручением. Подробности не помню.
- Подпись автора
Поделиться41922.12.2021 13:13
Вентилятор разбивает воздушный поток
Лопасти вентилятора вращаются непрерывно (со своими атомами), плюс вращение двигателя и его ЭМ-поля, сплошная торсионщина, на порядки мощнее движения пара
Поделиться42022.12.2021 13:32
, сплошная торсионщина,
секретное слово - конус .... а то сейчас договоримся до того, что детский волчёк - торсионный генератор