"Здоровому организму вакцина не нужна, а больному - опасна. " И . Мечников
Никита Кузнецов
"Я служил в Росгвардии в центре в Москвы в период развития пандемии, был в очаге грубо говоря, сам.
Я занимаюсь спортом всю жизнь и мало болею, но то как я переболел в армии ковидом это нечто, не смотря на это я отказывался от всех антибиотиков, которые пихали пацанам и таблеток, я промучился с температурой около недели, после чего я попросил капельницу, после которой мне стало легче, интоксикация спала, повторяю, никаких таблеток и антибиотиков я не ставил.
Так же я наблюдал такую картину, абсолютно здоровые пацаны, выезжали в город каждый день на патруль, находились в городе без контакта с людьми около 4 часов и все все равно поголовно заболевали по приезду в часть.
За несколько дней весь полк почти был закрыт, уверенность в том, что нас травили вы мне не перебьете ничем, я все видел своими глазами. Либо с воздуха либо с водой было целенаправленное отравление.
Дальше развивался интересный сценарий, нам активно начали предлагать прививки от гриппа, от какого хз, что за прививки тоже не известно, можно было отказаться, что я и сделал и чувствовал себя прекрасно и видел, что было с парнями которые их делали.
Возможно это была проверка, будут ли ставить люди вакцины или нет, на военных проще всего проводить опыты, ведь приказ не обсуждается.
А вот еще дальше было ещё интереснее, нам каждый день доносили новости о США, о ковиде (зачем нам новости о США и их выборах я вообще не понимал), каждый божий день до дембеля мне мыли мозг о том, что лучше привиться, не принуждаем, но лучше так сделать, так надо и все.
У военных словарный запас не велик , по этому они не могли нормально объяснить и привести факты, чувствовалась ложь.
Как итог: после моего дембеля, от ковида во многих частях прививают уже не спрашивая (мне повезло), "они" Там сверху будут травить люд пока им дают эту возможность, вакцина же либо вариант пережить следующую травлю, либо просто повлияет на генетический код и внесет свои изменения в организм с последующим недоразвитием или в следующем поколении (их же перенаселение волнует не так ли?) почему бы тогда не сделать вакцину, которая возможно сделает вас бесплодным(не истина, но рассуждайте логически).
Да и не смущает вас тот факт, что от других болезней в мире умирает не меньше людей, но от них бесплатного лечения не предлагают, а вот от ковида в каждом источнике, все что навязывают, все ложь.
Думайте люди, для себя я решил так: если суждено мне умереть от ковида, то я готов(хоть в цирке участвовать не буду в этом), но ни за что не ставить себе эту прививку.
Я за год насмотрелся, наслушался этого цирка и если вы сидели дома и у вас сомнения, прислушайтесь к другим людям.
Не бойтесь смерти, бойтесь своего страха, который они навязывают и вы готовы после этого делать все, чтобы не бояться так снова (это Я про тех кто переболел)."
100
Нравится
Показать список оценивших
3 мая в 19:36