#p187343,Prostoi777 написал(а):Короче:реально кроме ацикловира и его аналогов против герпеса нет ничего...
Ну не знаю. У меня он закончился лет 20 назад, по невыясненным причинам. Я, как раз, тогда начал всякой бнёй с волновой экологией страдать
Вам повезло и очень.Такие случаи бывают,но редко.Вариантов объяснения не сосчитать.Может и волны,может смена мировоззрения...Приписываемое Гипократу "Измени мнение о вещах и станешь здоровым" несомненно работает))
Когда я вспоминаю о герпесе, то имею в виду не эпизодические случаи у "здоровых " людей, а рецидивирующие случаи, особенно у маленьких детей(((
Сказки о случаях успешного применения брт, гомеопатии и прочего -это на совести рассказчиков...
Да, лечит все, только не излечивает...
Есть еще всякие волчанки много другой гадости...
Так что доказать мощь своих подходов у кулибиных немерено..
Прикольно читать опусы "запростников" , которые облучаются,трясут себя токами, короче экспериментируют, позабыв, что все чудеса это проявление заложенного в них Природой...
Которая иногда устает эт экспериментатора и облегчает его состояние или участь...
К, сожалению на зрителей это не распространяется......
Не так просто добиться претворения в жизнь реально работающей методики, лекарства...
Это колоссальный труд.
Умиляют созидатели всяких биорсов имедисов и прочего подобного,которые сами не лечат, а создают и передают врачам!))))))))))
Уже завели бы испытателей девайсов, сродни испытателям в самолетном деле))
Чтобы не ожидать отклики врачей,насквозь субъективные...
Хотя может это от ума,когда поняли, что играться своими игрушками не так и безопасно, после самоликвидации Махонькиной, Готовского...
А ведь Сазонова предупреждала...
А Цвилинский вообще по полочкам разложил с чем играются "большие ученые", которые заявили о том, что электронные копии даже лучше оригинала????
Хотя его быстро заклеймили позором которые с "информацией" на ты.
Что поделаешь, такова селявуха нонче))(((
Небо уже не скрывает планов,сценариев, потому как знает, что пипл хавает все без отрыжки,пипл все понимает,пипл хочет преподносимого.
Новый ЙЕСУС ничего не скрывает из того , что будет!
Отредактировано Prostoi777 (24.05.2021 22:20)