а меня так ни разу
https://www.youtube.com/watch?v=OUafDRcvU8Y
вот этот персонаж я тож думал что ни разу не поставит.. такой ярый был..
тут всеж добрался я до шефа наших снабженцев..-химикат то нужен позарез..
молча потихоньку ему бумажку подаю.. чтоб подписал и на складе распорядился выдать.. ..блин..не тут то было ! парадокс человеческой логики во всей красе!.. -как разорался ..как начал матюгать..-ОКАЗЫВАЕТСЯ ,ЧТО МЫ ЕЩЕ И ВИНОВАТЫ ОСТАЕМСЯ,ЧТО НЕ ПРИНУДИЛИ ЕГО К ПРИВИВКАМ И ОН ИЗ ЗА ЭТОГО СЫНА НЕ МОГ УБЕДИТЬ!..
я сперва в шок впал.. затем бумагу ему на стол положил и ушел... видно что у человека "крышу" от горя снесло.. в понедельник будем разбираться...
когда у нас .. ДОБРОВОЛЬНО ..предложили поставить -все согласились..кроме едениц ..было очень средневеково дико ,так как полную лекцию о всех тонкостях вакцин и вирусов ..нам читал человек занимающийся проблемой биологического оружия и защиты от него.. очень доходчиво обьяснил и мы в большинстве пошли с песнями строем прививаться.. привились от самых молодых..до самых старых все ..кроме нескольких отказников. ... меня ..в мои 90+ затащили в реанимационное отделение..на всякий случай..-а я сперва и не понял..зачем тут..хитрецы про холодильник наврали.
блин ..перенес так же как укол аскорбинки.. после второго укола немного мышыца на руке побаливала и вода с носа текла на второй день немного.
так что каждому своё !..-летом безбоязненно на море собираюсь..Бог даст..-поеду!
только вот пацаны что я вам скажу..-верх бесстыдства предлагать чего то народонаселению.. средства какие то ...рецепты какие то....давать советы в очень серьезных вопросах касающихся жизни-смерти .. НЕ ПРОВЕРИВ ВСЕ СВОИ СОВЕТЫ И МЕТОДЫ НА СЕБЕ!.. веруете что алгоритм модуляции ваших электромагнитных полей защищает от вируса лучше прививки..-ФЛАГ ВАМ В РУКИ!!! по крайней мере в приемное отделение инфекционного отделения можно запросто войти.. ну и проделать все необходимые манипуляции под видео запись! затем нормально выложить ..на нормальный ресурс и люди к вам сами ..за вашим устройством потянуться и запатентовать помогут.
вот доктор -антиковидник ..диетолог с видео не смог ..но имел честь во всеуслышание признать свою неправоту... и это уважаемо.