Здравствуйте, коллега Анатолий!
Бросил. Нажал косой крестик у Dablverl'а. Похерил его, то есть... По серьёзному-то его, конечно, нужно бы заблокировать за хамство с оппонентами,
спасибо Алексей ,про крестик животворящий я и забыл. .. решил тож придавить.. не конструктив и хамство на форуме... плохо ..когда даже околонаучная полемика перерастает в личные оскорбления без конкретики.. то есть просто в троллевы действия.
так то без всяких аргументов ..Голубчик просто задирал тут всех..
вроде бы все разрулили..-давайте вернемся к обсуждению в рамках здравого смысла ..коронавирусной инфекции и методов борьбы с ней.
вот я говорю всем противникам всякой вакцинации..-если вытащить из вас все результаты прививок сделанных вам от рождения ..то вы в этом мире протяните от силы месяца три и затем загнетесь от какой нить дифтерии .. полиомиелита .. или туберкулеза..
и если Научно-Технический прогресс добрался ,до средств связи и компьютерной техники ,то почему вы не допускаете ,что и с вакцинами не произойдет никаких новшеств.. -ведь издревле считалось опасным работать с живыми вирусами ,опасных болезней ,для получения вакцины. ..а то что вакцинация не раз спасала популяцию человечества..-это неоспоримый факт.! и ученые давно смотрели на возможность создания синтетического белка вируса. а векторные вакцины ..-это ваще очень интересный и многогранный современный инструмент.-я с википедии ссылку приводил выше. допускаю ..что есть и какие то биофизические приборы ..убивающие вирус.. но где протоколы эффективного испытания ?..-я не говорю о людях.. вылечите какую нить собаку от чумки или бешенства ну или хомячка.. ну и не в единичном экземпляре...-вот тогда и на людей можно переходить.. а нет этого.. -пока наука только вакцины предлагает и весьма успешно.
с уваж.
Отредактировано vorchun (23.03.2021 21:15)