#p183402,annxau написал(а):
да не похоже. просто ВАГУФ elwood хочет разобраться* что к чему, по сообщениям же видно. он и с теми Spooky2-истами на конфликт идёт, -чё? он впаривает, да ничего он не впаривает, и даже предлагает другие решения мимо Spooky2....
Это Вы шутите так ?
Наивный SENDI даже пытался помочь своим многолетним опытом врача и электронщика :
SENDI написал(а):
elwood! Никто не запрещает Вам экспериментировать со своим телом. Но другие форумчане что-то должны знать по этому методу и прибору. Например, у нас большинство комплексов по лечению ,диагностики и анализу (крови, мочи и т.д.)устанавливались в обычных помещениях. Но приборы ,подобные Spooky2 , устанавливались в помещении,где был экранирован пол. Это в одном случае. В другом- полностью экранировалась комната + специальными лампами обрабатывалось это помещение для защиты операторов.Ваш комбайн работает часами. Вы гарантируете ,что не причиняете вред своим родным и соседям.
elwood написал Очевидно Вы совершенно не понимаете, о чем речь
Какие такие "приборы, подобные Спуки"? Что нужно экранировать? Поясните.
SENDI написал(а):
Если найдутся умные соседи и подадут на Вас в суд, докажите безопасность Вашего комбайна?
elwood написалА если найдутся соседи и докажут, что у Вас уже немного того... Тогда что делать?
SENDI написал(а):
А если Вам по "железу", программам, теории зададут вопросы форумчане- сможете ответить?
elwood написал Я же Вам ответил, не поленился. А что еще надо? Справку из диспансера? 
SENDI написал(а):
Весь разговор у Вас о частотах, а на самом деле работаете с контролирующей энергией (ДНК) , которая в определенный период дает команду на разрушение клеток
( определенный возраст, индивидуальный у каждого).
elwoodНесусветная хрень, на которую мне даже не лень сегодня отвечать
ДНК - это энергия?
SENDI написал(а):
Т.е. если Вам все понятно, а Константин Мейл пишет о третьей силе, приводит рисунки, почему
Вы как автор темы упор делаете на частоту, а сами практикуете с этой третьей силой ( ДНК) и призываете людей не разбираться в теме , а купить комбайн и работать. Это пока коммерция с непредсказуемыми последствиями для здоровья оператора.
elwood написал Я ничего не продаю, а у Вас реально проблемы с мировосприятием. Отдохните от интернета, Константин Мейл, чтоб Вы знали - патентованный шарлатан 
Раз уж Вы стали со мной общаться в разных темах, об одном и том же, предлагаю Вам еще в Спортлото написать, может я Вам и там отвечу 
Понемногу обо всем - 53
Отредактировано SA (11.01.2023 13:20)