Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Коронавирус Covid-19 » Китайский коронавирус уже в России?Кому верить и как...быть?

Китайский коронавирус уже в России?Кому верить и как...быть?

Сообщений 961 страница 990 из 1931

961

«29.03.2020. Последние данные немецкого института Роберта Коха показывают, что увеличение числа положительных результатов теста пропорционально увеличению количества тестов, то есть в процентном отношении оно остается примерно таким же. Это может указывать на то, что увеличение числа случаев заболевания в основном связано с увеличением количества тестов, а не с продолжающейся эпидемией.

«31.032020. Обновились данные Д-ра Ричарда Капека и других исследователей, которые по-прежнему наглядно показывают, что отношение числа положительных результатов тестов к количеству произведенных тестов остается постоянной величиной во всех исследованных странах. Это опровергает экспоненциальное распространение вируса и просто указывает на экспоненциальное увеличение количества тестов. В зависимости от страны доля лиц с положительными результатами теста составляет от 5 до 15%, что соответствует распространению давно существующих коронавирусов». https://swprs.org/на-ковид-19/
То есть, количество людей «заражённых коронавирусом», как таковых, в мире не растёт, а растёт количество протестированных на количество антител против коронавируса. Но в любом самом здоровом обществе тестирование покажет, что от 5 до 15%, повторю, здоровых людей уже имеют эти антитела, поскольку имеют их от эпидемий коронавируса прошлых лет. Поэтому эти вполне здоровые люди дают положительную реакцию на тест и при нынешних идиотах считаются «заражёнными короновирусом». Таким образом, чем больше вы будете тестировать граждан, тем больше у вас будет «заражённых коронавирусом. Это хорошо видно по Белоруссии – как только белорусы получили 50 тысяч проб для тестирования, так у них сразу увеличилось количество «заражённых».
«В Белоруссии продолжается рост смертности коронавируса» идёт текст: «…10 апреля в Белоруссии 1793 человека находятся на стационарном лечении с подтвержденной коронавирусной инфекцией. Умерли 19 с хроническими заболеваниями с выявленной коронавирусной инфекцией» Всего к 10 апреля с начала выявления Covid-19 в республике был зафиксирован 1981 заболевший, что на 495 человек больше, чем днем ранее».
«При этом в министерстве здравоохранения Белоруссии сообщили, что у большей части пациентов заболевание протекает в легкой или средней форме». То есть тест на коронавирус у них положительный, а признаков болезни нет. Дальше вообще без энтузиазма сообщается, что при наличии в Белоруссии 3000 коек с ИВЛ: «72 пациента нуждается в искусственной вентиляции легких. Им проведены медицинские консилиумы с участием ведущих инфекционистов и анестезиологов-реаниматологов»,
Не нравится 9,5-миллионная Белоруссия, возьмите 7-миллионный Гонконг, в котором все работают, в котором открыты кафе и рестораны, и в котором на 11 апреля 990 случаев заражения и 4 смерти.
А в Москве, у которой жителей 12 миллионов, со всей двухнедельной остановкой московской экономики и самоизоляцией, на 11 апреля заражённых выявлено 7822 и больницы уже переполнены людьми, не понимающими, что они в больницах делают, и умерло уже 50 человек.

«25.032020. Используя данные с круизного лайнера Diamond Princess, профессор Стэнфордского университета Джон Йоаннидис показал, что смертность Covid-19 с поправкой на возраст составляет от 0,025% до 0,625%, то есть в диапазоне сильной простуды или гриппа. Это приблизительно совпадает с выводами вышеуказанного исследования о реальной смертности в Ухане на уровне 0,04% до 0,12%.
Японское исследование показало, что из всех пассажиров того же судна с положительным результатом теста даже среди 80-89-летних 48% оставались полностью бессимптомными, в то время как среди 70-79 лет это были поразительные 60%, у которых вообще не было симптомов. Это снова поднимает вопрос, не являются ли ранее существовавшие заболевания более важным фактором, чем сам вирус».

«27.03.2020. Два профессора медицины из Стэнфорда, д-р Эран Бендавид и д-р Джей Бхаттачарья, объясняют, что летальность Covid-19 переоценена на несколько порядков, вероятно, даже в Италии она составляет всего 0,01% — 0,06% и таким образом, ниже, чем у гриппа. Основной причиной такой переоценки является сильно недооцененное количество заражённых людей без симптомов. В качестве примера приводится полностью протестированное итальянское сообщество города Во, которое показало от 50 до 75% не имеющих симптомов людей с положительным тестом».
«30.03.2020. Обширный опрос в Исландии подтверждает, что у 50% всех людей с положительными результатами теста «нет симптомов». Также, согласно исландским данным, уровень смертности от COVID-19 исчисляется промилле, то есть на уровне гриппа или ниже».

«01.04.2020. В Испании 15% обладателей положительных результатов теста – врачи и медсёстры. Хотя многие из них не проявляют никаких симптомов, им приходится идти на карантин, что приводит к краху системы здравоохранения Испании».

«05.04.2020 Британский медицинский журнал (BMJ) сообщает последние данные из Китая: 78% новых людей с положительным тестом не проявляют никаких симптомов. Это является еще одним свидетельством относительной безвредности вируса и поднимает вопрос о том, не мог ли кратковременный подъём пневмоний в Ухане иметь другие причины».

«30.03.2020. Различные СМИ сообщили, что более 40 врачей в Италии уже умерли «во время эпидемии COVID-19». Тем не менее, взгляд на соответствующий список показывает, что большинство умерших врачей – это давно вышедшие на пенсию врачи всех направлений, в том числе 90-летние психиатры и педиатры, большинство из которых, вероятно, умерли от естественных причин».

«01.04.2020. 30 марта мы упомянули список итальянских врачей, умерших «во время эпидемии коронавируса», в возрасте до 90 лет, которые вообще не принимали активного участия в кризисе. Сегодня все годы рождения в списке были удалены (но остались в архиве). ».

Отредактировано колдун (12.04.2020 10:08)

+2

962

#p172502,VladP написал(а):

Надеюсь и Мы пройдем успешно эту "проверку на вшивость",

Так уже не прошли проверку ? Или у Вас там нет идиотского карантина ?

Через некоторое время окажется, что этот безобидный "новый штамм опаснейшего коронавируса", вообще не причастен к смерти ни одного (!) человека...

0

963

Приветствую вас ГУФы Хочу сообщить вам о интересной идее, которую может выполнить каждый из вас кто имеет смартфон или планшет. Вам нужно только скачать в интернете (Гугол Плай) приложение Звуковой генератор и mega-ibn уже у вас в кармане. Не нужно ничего паять, пилить и клепать. Осталось только приложить динамик устройства к больному место и немного подождать пока патогены не передохнут.

Одно плохо, при "лечении", соседи начинают ругаться, уж сильно им мешает жить свист (1240 гц) странный народ, я их тоже бесплатно лечу, а они возмущаются. Но должен признать, что эффект лечения имеется. У меня последнее время кариес замучил, уже в орту ничего кроме корешков почти ничего нет. Так эти звери решили сожрать все что осталось. И вот применив ЗГ в виде оружия я поубавил их пыл. Рекомендую

0

964

#p172503,колдун написал(а):

«31.032020. Обновились данные Д-ра Ричарда Капека и других исследователей, которые по-прежнему наглядно показывают, что отношение числа положительных результатов тестов к количеству произведенных тестов остается постоянной величиной во всех исследованных странах. Это опровергает экспоненциальное распространение вируса и просто указывает на экспоненциальное увеличение количества тестов. В зависимости от страны доля лиц с положительными результатами теста составляет от 5 до 15%, что соответствует распространению давно существующих коронавирусов». https://swprs.org/на-ковид-19/

Это не значит, что угрозы нет. Это значит, что её совершенно не контролируют.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

965

Ситуация как в старом советском армейском анекдоте.
Совещание во вражеском штабе, докладчик:
- предлагаю объявить советам войну, и пару месяцев больше ничего не делать.  Они зае@ут сами себя проверками и смотрами, и мы возьмём их без боя.

Подпись автора

+1

966

#p172507,Викторович написал(а):

Это всё значит, что угроза(ы) есть, но она имеет совсем иную природу...

0

967

#p172506,Wulgares написал(а):

Приветствую вас ГУФы Хочу сообщить вам о интересной идее, которую может выполнить каждый из вас кто имеет смартфон или планшет. Вам нужно только скачать в интернете (Гугол Плай) приложение Звуковой генератор и mega-ibn уже у вас в кармане. Не нужно ничего паять, пилить и клепать. Осталось только приложить динамик устройства к больному место и немного подождать пока патогены не передохнут.

Одно плохо, при "лечении", соседи начинают ругаться, уж сильно им мешает жить свист (1240 гц) странный народ, я их тоже бесплатно лечу, а они возмущаются. Но должен признать, что эффект лечения имеется. У меня последнее время кариес замучил, уже в орту ничего кроме корешков почти ничего нет. Так эти звери решили сожрать все что осталось. И вот применив ЗГ в виде оружия я поубавил их пыл. Рекомендую

Придумали новый фейк... Если будете распространять, то попадёте под СУД.

Отредактировано Nik48 (12.04.2020 11:15)

Подпись автора

С уважением! Николай
Любимые афоризмы:
Знание некоторых принципов освобождает от необходимости знания множества фактов
Самое дорогое, что мы можем тратить - это время... Время - это нить, из которой соткана ЖИЗНЬ!

0

968

Не желая обидеть ГУФа Викторовича изобретателя mega-ibn, хотел бы подискутировать насчет "антенны" для его прибора. На мой взгляд она не бесполезна. Я немножко отступлю от темы. для пояснения своего мнения. Я думаю Господь Бог создавая "живое и разумное" знал, что наступят такие временна, когда человек  начнет применять электро-магнитное оружие и поэтому создавал человека из плоти НЕ реагирующую на электромагнитные волны. что может подействовать на живой организм, так это электростатика, звуковые волны и гравитация. Пока что только звуковые волны могут при определенных условиях подействовать на живое. Я буду рад если кто-то меня переубедит.

0

969

#p172510,Nik48 написал(а):

Придумали новый фейк... Если будете распространять, то попадёте под СУД

С бодуна? Это вы будете подавать на суд? Так вы распространили еще больше фейков чем я.

0

970

#p172512,Wulgares написал(а):

Я буду рад если кто-то меня переубедит.

попробуйте вилкус..

+++ !!!

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/4/6/13272645.jpg

Если будет неубедительно - микроволновка. В неё можно что нить сунуть, выступающее.  :)

Подпись автора

+2

971

#p172514,Викторович написал(а):

Я буду рад если кто-то меня переубедит.

попробуйте вилкус..

Если будет неубедительно - микроволновка. В неё можно что нить сунуть, выступающее.  :)

Возможно микроволновка чем-то и отличается от МегаИБН.
Но чем  ФЭМТ на смартфоне с катушкой отличается от МегаИБН не технарь затруднится ответить. 
Подсказка. Весом и привязкой к сети, что облегчает самоизоляцию.

0

972

#p172506,Wulgares написал(а):

Одно плохо, при "лечении", соседи начинают ругаться, уж сильно им мешает жить свист (1240 гц) странный народ, ......

Использование наушников Вас избавит от соседей и желающих вас засудить за ими же придуманные фейки.
Режим инкогнито.

0

973

#p172515,колдун написал(а):

Но чем  ФЭМТ на смартфоне с катушкой отличается от МегаИБН не технарь затруднится ответить.

Не технарь, как раз, запросто: результатом.

Подпись автора

0

974

#p172516,колдун написал(а):

Использование наушников Вас избавит от соседей

Советуете отлавливать соседей, и мочить их наушниками?

Подпись автора

0

975

#p172518,Викторович написал(а):
#p172516,колдун написал(а):

Использование наушников Вас избавит от соседей

Советуете отлавливать соседей, и мочить их наушниками?

Мочить даже не в туалете, а наушниками, это наглое покушение на авторское право великих мира  сего. Что чревато. 
Нам бы что попроще и в согласии с уголовным правом.
Дачный опыт говорит, что лучший сосед - это мертвый сосед. Минимум впавший в кому или вечную спячку. Желательно добровольно.

Отредактировано колдун (12.04.2020 12:49)

0

976

#p172518,Викторович написал(а):

Не технарь, как раз, запросто: результатом.

Результат у технарей выражается в цифрах, а у гуманитариев в ловко сопряженных словах.

Отредактировано колдун (12.04.2020 12:52)

0

977

#p172521,колдун написал(а):

Результат у технарей выражается в цифрах

Точно. Для того, чтобы получить цифры, технари используют измерительные приборы.
Какими приборами измерялось состояние людей, пострадавших от приборов ФЭМТ?
Какие выходные параметры, задавались при проектировании приборов ФЭМТ?
Из каких критериев и стандартов исходили авторы приборов ФЭМТ?
...
Или, всё в ловко сопряжённых словах?

Подпись автора

0

978

#p172509,Pukka написал(а):
#p172507,Викторович написал(а):

Это всё значит, что угроза(ы) есть, но она имеет совсем иную природу...

Про суслика на самом деле - очень глубокое рассуждение.
"Мир не ограничен нашим знанием о нём"

Отредактировано Prostoi777 (12.04.2020 13:01)

+1

979

Я думаю Господь Бог создавая "живое и разумное" знал, что наступят такие временна, когда человек  начнет применять электро-магнитное оружие и поэтому создавал человека из плоти НЕ реагирующую на электромагнитные волны.

Откуда такие выдумки? Вы видели чертежи?  :D Бог не ставил цель нас защитить, он лишь хотел поиздеваться над планетой в лице паразита-человека. Если в организме есть электричество, значит есть электромагнитные поля, а значит есть ЭМ-воздействие и наружу и внутрь.

"Нам предстоит рассмотреть, как магнитное поле может влиять на человеческий организм, каковы возможные пути (механизмы) этого влияния. Для этого нам надо уяснить, какую роль в жизни организма играют электричество и магнетизм. Ведь внешнее магнитное поле может действовать либо на электрические токи и электрические заряды, либо же на магниты, имеющиеся в организме человека.

Рассмотрим, как устроен человеческий организм с этой точки зрения, а именно: какую роль в его жизнедеятельности играют электрические токи и заряды, а также магнитные поля.

Тот факт, что в человеческом, как и в любом живом организме имеются электрические токи, названные биотоками (т. е. электрическими токами в биологических системах), стало известно давно. Эти токи, как и любые электрические токи, представляют собой упорядоченное движение электрических зарядов, и в этом смысле ничем не отличаются от тока в электросети. Роль биотоков в функционировании человеческого организма очень велика.

Роль электрических зарядов (электронов и ионов) в функционировании организма также очень важна. Они являются регулировщиками в проходах клеточных мембран, ведущих из клетки наружу и извне в клетку, определяя, таким образом, все основные процессы жизнедеятельности клетки.

Кроме электрических токов и электрических зарядов, в живом организме имеются маленькие магнитики. Это молекулы тканей организма, прежде всего молекулы воды. Известно, что два магнита взаимодействуют между собой. Именно поэтому магнитная стрелка в поле другого магнита – Земли поворачивается своим южным концом в направлении к северу земного магнита. Так же и маленькие магнитики в организме – молекулы – способны поворачиваться под действием внешнего магнита. Внешнее магнитное поле будет ориентировать молекулы определенным образом, и это скажется на функционировании организма. В живом организме имеются огромные молекулы, состоящие из тысяч и миллионов обычных молекул. Свойства этих макромолекул зависят и от того, как они ориентированы в пространстве. Этим определяется и выполнение ими определенных функций в организме. Если такие макромолекулы имеют магнитный момент (т. е. являются магнитами), как, например, молекулы ДНК, то под действием изменения магнитного поля Земли или любого другого внешнего магнитного поля молекулы будут ориентироваться иначе, чем в отсутствие этого поля. Так как они при этом отклоняются от нужного направления, то они не могут больше нормально выполнять свои функции. От этого страдает человеческий организм.

Кровеносная система является системой, проводящей электрический ток, т. е. является проводником. Из физики известно, что если проводник двигать в магнитном поле, то в этом проводнике возникает электрический ток. Ток возникает и в том случае, если проводник будет неподвижным, а магнитное поле, в котором он находится, изменяется во времени. Это значит, что при движении в магнитном поле дополнительно к полезным биотокам в организме человека (и любого животного) возникают дополнительные электрические токи, влияющие на нормальную работу самого организма. Когда птица находится в полете и пересекает магнитные силовые линии, в ее кровеносной системе возникают электрические токи, которые зависят от направления ее движения относительно направления магнитного поля. Так, пернатые ориентируются в пространстве благодаря магнитному полю Земли. Когда идет магнитная буря, происходит изменение магнитного поля во времени, а это будет вызывать биотоки в организме.

Если пользоваться терминологией радиолюбителей, то можно сказать, что в человеческом организме происходят наводки электрических токов. Радиолюбители и радиоспециалисты владеют секретами устранения этих наводок на радиосхемы, ведь, только устранив эти наводки, можно добиться нормальной работы радиоаппаратуры.

Человеческий организм, который по сложности не идет ни в какое сравнение с любой самой сложной радиосхемой, никто не защищает от наводок, которые возникают в нем во время солнечных и магнитных бурь."

Отредактировано elwood (12.04.2020 13:44)

Подпись автора

Информационный перенос частот веществ, все подробности
Некоторые наши результаты

+1

980

#p172522,Викторович написал(а):
#p172521,колдун написал(а):

Результат у технарей выражается в цифрах

Точно. Для того, чтобы получить цифры, технари используют измерительные приборы.
Какими приборами измерялось состояние людей, пострадавших от приборов ФЭМТ?
Какие выходные параметры, задавались при проектировании приборов ФЭМТ?
Из каких критериев и стандартов исходили авторы приборов ФЭМТ?
...
Или, всё в ловко сопряжённых словах?

Создатель использовал фракталы.  Жаль что-то давно нет Xenona.

Если сделать ФЭМТ и МегаИБН  с одинаковыми или даже с близкими характеристиками, то что тогда скажут гуманитарии.
Перейдут на мат стихи, вместо прозы.

Отредактировано колдун (12.04.2020 13:11)

0

981

#p172525,колдун написал(а):

Если сделать ФЭМТ и МегаИБН  с одинаковыми или даже с близкими характеристиками

Дерзайте.

Подпись автора

0

982

#p172526,Викторович написал(а):
#p172525,колдун написал(а):

Если сделать ФЭМТ и МегаИБН  с одинаковыми или даже с близкими характеристиками

Дерзайте.

Дерзайте, Дерсу Узала!

Дерсу Узала    -     Рыба - они тоже люди.

0

983

А вот еще немецкий фильм. В нем есть слова о том, что коронавирусы
не так уж хорошо выживают на поверхностях. Чтобы поверхность стала
заразной, нужно кашлянуть в руку и взяться ею за поверхность....

Подпись автора

"У каждого человека есть горизонт. И когда он суживается
и превращается в точку, то человек и говорит: "Вот она,
моя точка зрения..."
                                  кто-то из великих физиков

+3

984

#p172528,Шарлатан написал(а):

А вот еще немецкий фильм. В нем есть слова о том, что коронавирусы
не так уж хорошо выживают на поверхностях. Чтобы поверхность стала
заразной, нужно кашлянуть в руку и взяться ею за поверхность....

Видимо в Германии тоже есть свои навальные  :D  Сидят в студии, соблюдая дистанцию  :x

Так они сидели 3 года назад  https://forumstatic.ru/files/0001/48/78/15135.gif
https://i.imgur.com/lmOPZ7b.jpg

А вот другие немцы
https://i.imgur.com/C4tBxCj.jpg
https://i.imgur.com/lhIDWfh.jpg

Отредактировано elwood (12.04.2020 13:49)

Подпись автора

Информационный перенос частот веществ, все подробности
Некоторые наши результаты

+2

985

Полезным вирусом можно считать любую живую вакцину против вирусного заболевания, будь то корь или полиомиелит. Основу такой вакцины составляет вирус, который утратил болезнетворность, но сохранил антигенные свойства и способен размножаться. Кроме того, в первые десятилетия ХХ века для борьбы с болезнетворными микроорганизмами применялись вирусы бактерий (бактериофаги). Позже их вытеснили антибиотики, но по сей день бактериофаги используются в ветеринарии и для защиты растений. В биоинженерии конструкции на основе вирусов приспособили доставлять в клетки нужные гены. А в дикой природе вирусы — основной агент межвидового обмена генами, одного из важных двигателей эволюции.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Разновидность вируса гриппа А(Н1N1) как раз и появилась в результате смешения антигенов вирусов, циркулирующих у человека, свиньи и птиц. Оказалось, что именно организм свиньи является идеальным местом для смешения антигенов человека, птиц и свиньи. Установлено, что клетки респираторного тракта свиньи несут в себе рецепторы, имеющие родство как с вирусом гриппа человека, так и птиц, т.е. свинья является промежуточным звеном для вирусов птиц и человека и идеальным местом для реасортации.

Еще раз хочу подчеркнуть, что постоянная циркуляция вируса среди населения, ежегодное сезонное повышение заболеваемости являются неотъ­емлемой(!!!) частью существования организма человека. Каждый год вирус гриппа, контактируя с иммунной системой человека, постоянно поддерживает в клетках иммунной памяти информацию о своих базисных антигенах. Это своеобразный щит. Однако если в течение нескольких лет такой сезонной заболеваемости не будет — тогда беда (!!!), поскольку формируются большие популяции людей, у которых в клетках иммунной памяти стерлась или ослабла информация об антигенном составе вирусов гриппа.

Пандемический характер распространения гриппа А(Н1N1) в отличие от сезонного, возможно, как раз и является следствием относительного спокойствия по гриппу в последние годы.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ГРИПП — НЕОТЪЕМЛЕМЫЙ КОМПОНЕНТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО БИОЦЕНОЗА

Отредактировано Pukka (12.04.2020 14:08)

+1

986

Pukka написал(а):

Еще раз хочу подчеркнуть, что постоянная циркуляция вируса среди населения, ежегодное сезонное повышение заболеваемости являются неотъемлемой(!!!) частью существования организма человека.

Не нужно открывать Америку. Это обсуждают уже примерно 30 лет.
13  лет назад об этом писала врач Л. Горяйнова.
Китайский коронавирус уже в России?Кому верить и как...быть?

0

987

Pukka

#p172437,Pukka написал(а):

По поступкам их узнаете их...
Дебилам-завсегдатаям форума позволительны любые оскорбления в адрес других ГУФов.
А за ответы в "том же духе" - максимальное наказание.
И что интересно, Администрация форума всегда, всегда на защите и всегда ОЧЕНЬ внимательна именно к... максимально неумным ГУФам. Почему ?

#p172457,Pukka написал(а):

Вы реально считаете, что Вы самые умные, самые сведующие во всем, самые адекватные и лучшие люди ?
Зачем мне спорить с недоумками ? О чём ?
Ну я даже не знаю, что и сказать если честно... Очень "приятная" тут компания.
Ладно. Общайтесь между собой, так лучше.

Да, собственно, мы и не спорим. Мы - дураки, вы умный.
Что вам делать среди нас, недоумков??
Поможем вам оторваться от нашей, недостойной вас, среды.
Вы заблокированы. Вместе с вашим "соратником" КИТО, которого даже цитировать не буду.

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

+4

988

#p172534,Danika написал(а):

Pukka

#p172437,Pukka написал(а):

По поступкам их узнаете их...
Дебилам-завсегдатаям форума позволительны любые оскорбления в адрес других ГУФов.
А за ответы в "том же духе" - максимальное наказание.
И что интересно, Администрация форума всегда, всегда на защите и всегда ОЧЕНЬ внимательна именно к... максимально неумным ГУФам. Почему ?

#p172457,Pukka написал(а):

Вы реально считаете, что Вы самые умные, самые сведующие во всем, самые адекватные и лучшие люди ?
Зачем мне спорить с недоумками ? О чём ?
Ну я даже не знаю, что и сказать если честно... Очень "приятная" тут компания.
Ладно. Общайтесь между собой, так лучше.

Да, собственно, мы и не спорим. Мы - дураки, вы умный.
Что вам делать среди нас, недоумков??
Поможем вам оторваться от нашей, недостойной вас, среды.
Вы заблокированы. Вместе с вашим "соратником" КИТО, которого даже цитировать не буду.

Он ведь был прав !

Окружили себя именитыми подонками и думаете что ени поделятся с вами в чём-то ?

Ваш форум давно стал рекламным щитом для частной рекламы всякого рода прохиндеев .

И моё мнение - вы с ними за одно !

0

989

#p172524,elwood написал(а):

. Ведь внешнее магнитное поле может действовать либо на электрические токи и электрические заряды, либо же на магниты, имеющиеся в организме человека.

Вот именно, что в организме нет никаких магнитов. И самой жизнеспособностью живые организмы доказывают, что на них не действуют (губительно) внешние магнитные поля. Еслиб было иначе, мы б уже с вами не переписывались. а нас не воздействует внешнее электромагнитное поле. Мы можем спокойно прогуливаться под высоковольтными линиями, ничего не ощущая. И если птицы ореинтируются в пространстве это не обязательно за магнитного поля. Когда мы занимаемся электропунктурой мы просто воздействием, на электролит нашего организма, так как мы в большей степени состоим из воды. Вся наша жизни построена на биохимических реакциях. Поэтому делая электрофорез мы изменяем химию нашего организма. Доже проводя магнитотерапию, мы все равно изменяем состав электролита. Мы живем в сильных магнитных полях. Конечно наша кровь имеет в себе железо, но если мы для эксперимента приложим к артериям магнит, то ничего не произойдет кактастрафического. Кровь не соберется возле магнита. Так что статья которую вы привели в качестве примера - это блефф рябой кобылы...

0

990

#p172538,xofaj написал(а):

Ваш форум давно стал рекламным щитом для частной рекламы всякого рода прохиндеев .
И моё мнение - вы с ними за одно !

https://i3.imageban.ru/out/2020/04/12/44f340558108ea61903c88ecf6c81d61.jpg
xofaj
Новичок

А вы кто? КИТО или Pukka?
Или вы, все-таки, все - один субъект?
:D
Впрочем, вас постигла та же судьба - вы заблокированы.

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

+4

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Коронавирус Covid-19 » Китайский коронавирус уже в России?Кому верить и как...быть?