Ещё раз посмотрим на описание к АС, выложенное ВАГУФом SA 


В описании даётся "поле положительного заряда", "поле отрицательного заряда", что полная нелепость. Поле всегда существует между чем то и чем то. И разница будет исключительно в типе градиента напряжённости, или в содержании зарядов в единице объёма, если это в среде.
В воздушной среде, как в представленных экспериментах, если вблизи нет других источников, потенциал формируется содержанием зарядов на единицу объёма. Заряды подвижны, поэтому сопротивление среды не бесконечно и всегда присутствует ионный ток.
Т.е., если вы приблизили неких "экспериментальных животных" к предмету на котором создан потенциал относительно земли, то можно считать, что на животных автоматически создан потенциал обратного знака.
По сути, это АС подтвердило концепцию поляризатора.
Любопытно, что постановка на мышах с "-" на шкуре, подтвердила те же неприятные ощущения, которые были отмечены при попытке использовать поляризатор с "-".
Правда, после того, как в начале, часть мышей передохло, оставшиеся прожили дольше контроля.
Напоминает людей с равнины и горцев ) Земля всегда "-". И чем выше в горы - тем выше минус на шкуре относительно воздуха. Отсюда - повышенная смертность в детском возрасте, но увеличенная продолжительность жизни выживших.
Кстати, большой привет любителям себя просто заземлять: они в группе 3, горцы
Отсюда же следует, что если есть кто из расы инсектов - вам заземляться категорически противопоказано.
Короче - нужно выяснить сколько плюса оптимально. Вот съем намеченные для эксперимента четыре банки сгущёнки и приступлю 
- Подпись автора
http://covid19.mybb.ru/