#p166913,Викторович написал(а):А сам метод "окружить себя молодыми существами" - существует настолько долго, что никто и не помнит.
Конечно. Только это без концентрации, ну на худой конец без экранизации вообще не работает. И цари и царицы разные пробовали... А во Франции лет 200 назад вообще бизнес был. Они же были уверены, что именно дыхание невинных дев дает эффект. Так старики платили большие деньги за то, что две девицы проводили с ними ночь дыша на них с обоих сторон. Секс исключался. Через некоторое время этот бизнес закончился, поскольку была признана полная его бесполезность.
А Цзян дошел до сферических рефлекторов и получил очень высокую степень концентрации. Это работало.
А кто в зуб ногой в этих биофизических аспектах? Не Вы ли???
Я вот уже достаточно давно предлагаю сделать эксперимент с геномом. Полностью расшифровать геном до сеансов и после. И сравнить. Компьютерные программы сравнения геномов уже есть. Если сравнение после Биотрона покажут корректировки деффектов генома, то значит произошло омоложение.
И не надо будет делать эти эксперименты длительностью годы с мышами и десятки лет с человеком. Сравнение генома быстро, достаточно дешего и наглядно. Полагаю, что сработает. Ясно, что с геномом мышей что-то происходит, если испытуемые мыши живут в 2 раза дольше контрольных с момента начала эксперимента.
Пока не могу договорится. А сам я без хороших генетиков этого, даже за деньги, сделать не смогу. Тут обратился в коммерческую фирму по расшифровке. Они говорят мы так не работаем. Пишите полробное ТЗ. А что я напишу?