#p174495,Андрей2014 написал(а):Я констатирую ваши слова,а вы как раз и тасуете сравнив мышиные жизни с человеческими..А полежите ка под своими зеркалами месяцок или слабо?
Это только Цзян со своим очень слабым Биотроном держал мышей в Биотроне месяцами. Там вообще не было концентрации. Была передача информации из одной фокальной зоны в другую. И людей он в своем Биотроне без усилителя держал по 8 часов, курс 40 дней, два раза в год. Там уже была концентрация за счет распределенного источника (стенда с растениями). Но у меня даже мой маленький Домашний Биотрон вокруг раскладушки мощнее чем большой у Цзяна в виде огромного шара.
А я держал мышей в своем Биотроне только по 12 часов в месяц. Известно, что при испытании лекарств на мышах применяют коэффициент 12. Т.е. если мышке дают 12 мг лекарства на кг веса, то человеку надо только 1 мг. Доза и есть доза. Что лекарства, что облучения. Напрямую считать, я думаю будет неправильно. Если считать напрямую, используя известный коэфициент, то человеку надо только 1 час в месяц при регулярном использовании до конца жизни и получить такой же эффект как мыши (прожили на 24% дольше контрольной группы). Я полагаюсь на методику Цзяна, который занимался этой технологией более 60 лет. Пересчет с его методики применения Биотрона без усилителя (40 дней по 8 часов 2 раза в год) на мой Биотрон дает результат 24 сеанса по 1 часу 2 раза в год. Это, если распределить на год, то по 4 часа в месяц. Т.е. в 3 раза меньше чем мыши при регулярном использовании Биотрона для получения примерно такого же эффекта, а не в 12 раз, как с лекарствами. Похоже что так.
Если Вам не нравится пересчет по человеческим меркам, то факт что последняя мышка в контрольной группе умерла от рака в возрасте 23.5 месяца и средняя продолжительности жизни контрольной группы была 20.4 месяца, а последняя мышка в испытуемой группе с зеркалами умерла от рака в возрасте 28.5 месяцев и средняя продолжительность жизни испытуемой группы была 25.4 месяца.
https://drive.google.com/file/d/19uF49R … sp=sharing
Вы постоянно передергиваете. И я не вижу никакой другой причины это делать кроме зависти.