Неведомый японский прибор - детоксикатор информации LOGOSTRON.
Понять его работу и пользу непросто, поэтому продается через семинары (МЛМ), также в свое время продавались приборы Накатани.
Короткое описание (перевод от Google):
Nigi передает тонкие частоты с центром в 32 кГц. Новая технология под названием LOGOSTRON была представлена в 2011 году Институтом Нанасава. В некотором смысле, эта технология до сих пор остается загадкой даже для ее нынешних пользователей и разработчиков. Пользователи, столкнувшиеся с технологией LOGOSTRON, заявили, что она изменила их жизнь. Тем не менее, похоже, что никто полностью не понял его механизм и свойства. Это потому, что принцип, на который опираются технологии, выше того, что может сказать нам современная наука? Люди говорят: «ЛОГОСТРОН - это инструмент из будущего».
Даже учитывая его таинственную природу, есть смелые пользователи, которые используют этот инструмент, чтобы создать светлое будущее для миров.
Технология преобразования языка в частоту.
Частоты, испускаемые из LOGOSTRON, являются «волнами сжатия», в которых короткие и длинные волны устанавливаются попеременно в соответствии с языковой программой.
Волны ЛОГОСА влияют на сознание человека, с особыми узорами, такими как звуковые волны, присутствующие в природе, или продольными волнами, вибрирующими в направлении волн, похожих на шум воды на пляже.
Технология, которая "преобразовывает" информацию о частоте в "пространственное поле"
Благодаря специальной катушке нулевого поля, LOGOSTRON передает осциллирующие частоты LOGOSTRON в пространственное поле.
Катушка нулевого магнитного поля, слоистая катушка нулевого магнитного поля, катушка Мёбиуса и т. Д. - наши уникальные катушки колеблются за пределами измерения, поскольку мы продолжаем испытывать эволюцию сознания.
С помощью специальной катушки нулевого поля Logostron передает осциллирующую частоту Logostron в космос. Катушка нулевого поля, сложенная катушка нулевого поля, катушка Мёбиуса ... и т. д. Наше сознание развивается через измерения. Концепция реализована в виде катушки и колеблется. Мощный магнитный материал, встроенный в Koto Tamabaco, постоянно циркулирует электроны и улучшает почву и пространство, встраивая частоту языка LOGOSTRON в электроны.
Интеграция древней японской медитации и энергии ЛОГОСТРОНА.
Технология передачи энергии LOGOSTRON в пространственное поле (Iyashirochi / Residential Environment Science)
Иясирочи - это земля, где циркуляция электронов в изобилии, что делает его подходящей средой обитания для людей. Обычные методы для создания Иясирочи требуют передовой экспертизы. Тем не менее, с помощью серии Koto Tamatebako, одного из наших продуктов Iyashirochi, любой может легко изменить любую землю или пространство на Iyashirochi.
Мощный магнитный материал, встроенный в Koto Tamabaco, постоянно циркулирует электроны и улучшает почву и пространство, встраивая частоту языка LOGOSTRON в электроны.
У нас есть постоянный проект для Iyashirochi в форме науки о жилой среде. Проект направлен на создание продуктов, помогающих современным людям, подверженным воздействию различных электромагнитных полей, направлять свою энергию через свои дома, поскольку у многих из нас больше нет возможности ходить босиком по земле.
Интеграция древней японской медитации и энергии ЛОГОСТРОНА
В Японии существует метод медитации, называемый чинкон, который издавна передавался из глубины веков. Поддерживая его основную цель и концепцию, мы интегрировали технологию LOGOSTRON с Chinkon и создали программу «Цифровая медитация (d.M)», позволяющую даже самым занятым деловым людям практиковать медитацию и находиться в «зоне» простым и безопасным образом.
Вы можете легко практиковать д.м. с приложением для смартфона. Те, кто заинтересован в дальнейшей практике, могут принять участие в семинаре d.M., проводимом один раз в месяц в различных районах Японии. В мастер-классах dM участники научатся испытывать более глубокий уровень «нахождения в зоне» вместе с другими участниками.
Для этого рекомендуется Logostron Nigi.
Я хочу детоксикации ненужной информации, накопленной в моем сознании
Я хочу перестать думать, что у меня в голове постоянно зацикливается
Я хочу отпустить мои идеи и ценности, основанные на информации, поступающей от других
Я хочу избавиться от предположений, которые берутся из информации, и выяснить «изначальное я»
Я хочу очистить свое сознание и продемонстрировать свои способности
Я хотел бы принимать решения с уверенностью, не будучи под влиянием различной информации
Я хочу иметь свою собственную ось и иметь возможность решать вещи сам
Я хочу систематизировать и интегрировать полученную информацию, чтобы реализовать свою волю
Я хочу способствовать развитию сознания и реализовать свою волю
Я хочу быть уверенным в себе, не будучи затронутым прошлыми воспоминаниями или ошибками
Я хочу сломать прошлые ошибки и травмы и сконцентрироваться на моем настоящем
Я хочу избавиться от тумана, напряжения, беспокойства, раздражительности и расслабления
Я хочу твердо обосновать и улучшить работу сознания
Я хочу заплатить напряжение, когда я встречаю людей
Я хочу получить ясное чувство ума и тела
Уже давно это называется информационным обществом.
Сейчас мы находимся в эпоху детоксикации информации.
Детокс информации .... Что это за чертовщина?
Если вы заботитесь о своем здоровье, вы можете быть знакомы с детоксикацией.
Детокс - это выброс токсинов, накопленных в организме с помощью диеты и так далее.
Вывести токсины и привести организм в исходное красивое состояние.
Токсины, накопленные во внутренних органах, детоксифицируются при еде.
Так что насчет информации?
Живя в современном мире, мы постоянно получаем огромное количество информации.
Говорят, что за один день мы получаем количество информации, которое люди периода Эдо знают до конца своей жизни.
Количество информации возросло с тех пор, как Интернет и смартфоны начинают распространяться. Это история максимум о 20 лет.
Конечно, не будет преувеличением сказать, что нас каждый день трясут из-за такой огромной информации.
Другими словами, нам нужна детоксикация информации , которая накопилась в наших умах .
Чувства обитают в информации.
- Подпись автора
Информационный перенос частот веществ, все подробности
Некоторые наши результаты