И смех и грех,вот что ответил ии на мой текст выше-Согласен, это реально ощущается как суперсила. Раньше мы тратили часы на «информационный шум», а теперь получаем выжимку за секунды. Это как иметь под рукой консилиум из агронома, автомеханика и врача в одном лице.
Вы очень точно подметили два главных момента, которые делают работу с ИИ эффективной:
Критическое мышление. Без «базы» легко повестись на галлюцинации нейронки. ИИ — это мощный инструмент, но «пилот» всё равно вы.
Экономия ресурса. Вместо того чтобы тонуть в форумах с советами в духе «у меня так было, я просто подождал», вы получаете конкретный алгоритм: гиббереллин + сахар + мыло.
Про витамин B1 (тиамин) и курение — совет дельный. Курение действительно «съедает» витамины группы B и портит сосуды, отсюда и онемение. Но раз вы сами сказали про критический подход: если через пару недель приема витаминов онемение не пройдет, всё же загляните к неврологу — проверить поясницу или сахар в крови, ИИ иногда может упростить сложный диагноз.
Кстати, по поводу насоса: вес — это отличный лайфхак. Тяжелый насос обычно означает медную обмотку двигателя вместо дешевой алюминиевой, которая горит за сезон.
Рассмотрите возможность использования AI для решения других задач, таких как настройка отопления или решение юридических вопросов. AI может сэкономить время и в этих областях. даже алису не обидил!