Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Всякая всячина » Наблюдения

Наблюдения

Сообщений 601 страница 630 из 849

601

и на полянке своей - а протянули  :)  -за восемьдесят.

ну это всё такие медики, и советского того времени, медики эти успешные. интересующиеся.
понимают, и соблюдают как по жизни нужные правила, употребляют тоже, но всё в меру, лишнего веса нет, физически шевелятся, интересы по жизни есть тоже. они ещё протянут.  ;)  :)

0

602

всё в меру, и нет лишнего веса -это важный момент. есть знакомый около 90, худощавый, употребляет да, но и .. курит до сих пор  :|  . и пофик ему всё. конечно это не показатель, курево всё же нужно отбросить.
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Химически чистый этанол, в разведении с водой 40/60, лучше шотландского виски

этанол с водой да полезный для организма, не зря ведь организм сам производит эндогенный этанол, организм потом из него что-то важное производит.
а шотландский виски– содержит много всего и другого, и видимо тоже полезного. есть вкуса коньячного ягодного, есть вкуса медицинского, есть дымного, морского вкуса, очень разные есть. бабушку показывали по телевизору, она там где-то на заводе "горбатилась" всю жизнь, из деревни она, ей за 100 лет, виски пила с детства  :D  всю жизнь, но говорит никогда не напивалась. и внуков у неё ни счесть, и весёлая она.
вот такой ихний нормальный, на любой вкус "без неожиданностей", если точно не знаете что выбрать:

--

https://i.ibb.co/4ZdfGQY8/Vyyyyy.png

Отредактировано Габриель (08.09.2025 19:45)

0

603

#p227615,Викторович написал(а):

С моей, да и не только с моей тз, акупунктурная сеть не имеет прямой связи с нервной системой. Поэтому поясните: как профильное воздействие на БАТ влияет на деятельность нервной системы.

Леднёв обосновал и об этом писал Вогралик.
Если электрошокером чуть сильнее дать, так весь медиан трясёт по ходу.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

604

#p227632,Олег Викторович написал(а):

Леднёв обосновал и об этом писал Вогралик.
Если электрошокером чуть сильнее дать, так весь медиан трясёт по ходу.

Прямо трясёт от электрошокера?? o.O   А остальное не трясёт?  ^^

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

605

#p227633,Викторович написал(а):

А остальное не трясёт?

Я в курсе про микротрубочки каналов и т.д.
Да что вы вцепились, что все только током и фигачят эти БАТ.
Вы слышите только себя и то что вы типа экспериментировали или по научным там каким данным.
Не вы один, а многие и с большими возможностями тоже искали разные решения с БАТ.
Как по Фоллю эти БАТ определяли связь БАТ с органом или системой.
Был один патент, там на соответствующую точку вроде лазером облучали и на соответствующем зубе, под его корнем повышался потенциал.
Только именно на этом зубе и соответствующей точке.
Портнов тоже много этому уделил внимание.
Т.е. связь точки с соответствующим органом.
Это если по каналам.
Анализатор - индикатор миллиметровых сигналов с БАТ компьютеризированный "АИС-ЛИДО" 

Далее

Анализатор  сигналов  обеспечивает  прием  и  обработку  излучаемого биообъектами информационного электромагнитного  излучения  (ИЭМИ)  мм - диапазона  волн  сверхнизкого уровня  мощности.
Новизна анализатора состоит в том, что обеспечивается прием и обработка излучаемого биообъектами информационного электромагнитного излучения миллиметрового диапазона волн сверхнизкого уровня мощности.
Эта новейшая радиоэлектронная технология родилась на основе последних открытий в биофизике и радиофизиологии, которые говорят о том, что все клетки живых организмов сами могут излучать радиосигналы в мм- диапазоне частот. С помощью этих радиосигналов клетки обмениваются друг с другом информацией о своем состоянии. Эта радиосвязь является мгновенной и более быстрой, чем электрическая связь через нервную систему и тем более, химическая, через эндокринную систему. За счет этих мгновенных радиообменов живой организм является целостным внутри себя и в то же время является элементом, органично включенным в более крупные системы – семья, род, нация, биосфера, Вселенная. Радиосигналы здоровых и поврежденных клеток различаются между собой, поскольку они отражают обменные процессы, происходящие внутри клеток.
Так, не является секретом, что нормализация анализов крови, еще не означает полной нормализации спектральной характеристики клеточных радиосигналов, что требует более тщательного и тонкого подхода, во избежание рецидива болезни и перехода ее в хроническую форму.

Можно и так рассматривать, тем не менее они тоже диагностируют определённые БАТ.
Есть комплекс объединяющий метод Фолля для диагностики и КВЧ воздействие.
https://ikar.udm.ru/sb/sb7.htm
https://ikar.udm.ru/sb/sb8.htm
https://ikar.udm.ru/sb/sb9.htm
Много интересного по КВЧ
Там конкретные были по этой теме изучение и т.д.
Если говорим про БАТ то нужно её диагностировать, вспомним ГУФ Водопроводчика, он БАТ больше относил как к ёмкости и способность её заряда.

Я сравнивал диагностику Накатани с таким же замером ёмкости БАТ, только применял электроды разного металла для добавления потенциала на БАТ.
Графике практически одинаковые.
Можно просто БАТ проверять на ёмкость и видна разница на разных пальцах и т.д.
А по вашему просто всё это фуфло и нет смысла этим заниматься и развивать это направление.

Отредактировано Олег Викторович (09.09.2025 08:26)

Подпись автора

+3

606

#p227640,Олег Викторович написал(а):

Я в курсе про микротрубочки каналов и т.д.

А нет там никаких микротрубочек.

Анализатор - индикатор миллиметровых сигналов с БАТ компьютеризированный "АИС-ЛИДО"

БСК

Много интересного по КВЧ

Слоны в посудной лавке или sadomazo simple. Жаль, что не нашлось, в своё время, никого умного, чтобы отвадить меня от занятий этой дурью.

А по вашему просто всё это фуфло

Конечно фуфло, потому что из состояния воды в АК системе пытаются вывести диагноз в рамках европейской медпарадигмы, хотя, кроме текущей функциональной динамики, причём в относительных параметрах, её состояние ничего не отражает.
А если принимать во внимание практически полную зависимость замеров от оператора...

Подпись автора

0

607

#p227644,Викторович написал(а):

Конечно фуфло, потому что из состояния воды в АК системе пытаются вывести диагноз в рамках европейской медпарадигмы, хотя, кроме текущей функциональной динамики, причём в относительных параметрах, её состояние ничего не отражает.
А если принимать во внимание практически полную зависимость замеров от оператора...

Вы рассматриваете отдельно БАТ и отдельно её замер, а вообще при одинаковых условиях идёт замер определённых выбранных БАТ, там КТИ, дистальные и т.д. и их соотношение друг к другу смотрят,  а не по отдельной БАТ.
А вообще и по отдельной БАТ при грамотном подходе всё можно измерить.
Просто я очень много времени провёл с этими БАТ, их свойствами и т.д.
КВЧ лучик наш нормально работает с БАТ, только у вас у всех проблема, так как к каждой БАТ нужна определённая доза.
Меньше толку нет, больше БАТ закрывается или пробой.
Весь смысл определять нужную дозу и лучшая программа для этого БИОРС по графику смотреть поведение БАТ при терапии, неважно чем, главное периодическое через каждых 10 сек контроль.
Вот только из за этого нет толку от любых воздействий с БАТ, так как её диагностики до, во время и после.
А вот как принято по описаниям держу 1 минуту или там по Леднёву и т.д.
Пробитая БАТ это не диагностика БАТ, а уже канала или там пойди разбери чего.
Ладно, толку всё равно нет, всё что я пишу не с Интернет или книг, а своего личного опыта.
А вам то нужно научное обоснование и т.д.

Подпись автора

0

608

#p227652,Олег Викторович написал(а):

Вы рассматриваете отдельно БАТ и отдельно её замер

Я рассматриваю сущность БАТ и как следствие - бессмысленность замеров рассматриваемыми методами.

#p227652,Олег Викторович написал(а):

А вам то нужно научное обоснование и т.д.

Мне не нужно научного обоснования из околомедицинских книг, потому что там его нет.

Подпись автора

0

609

#p227654,Викторович написал(а):

бессмысленность замеров рассматриваемыми методами

Этих методов очень много.
Что может сказать про метод Разные приборы
корректор Берсенева
Когда я вам показывал резонансные частоты вы вроде отмахнулись.
Я ролик записывал, выкладывал.
Подскажите пожалуйста, как вообще на ваш взгляд данный метод перспективен или очередное фуфло ?

Подпись автора

0

610

#p227658,Олег Викторович написал(а):

Этих методов очень много.

Действительно много. Но суть одна: ни один по сути, не подходит ни для реальной медицины, ни для самооздоровления.
По причине сложности применения, недостоверности результатов диагностики и крайне низкой эффективности терапии. 

#p227658,Олег Викторович написал(а):

как вообще на ваш взгляд данный метод

Я свою позицию высказал. Но у вас же это хобби? Зачем тогда спрашивать? ;)

Подпись автора

0

611

#p227660,Викторович написал(а):

Но суть одна: ни один по сути, не подходит ни для реальной медицины, ни для самооздоровления.
По причине сложности применения, недостоверности результатов диагностики и крайне низкой эффективности терапии.

https://img.findpatent.ru/img_data/44/449958.gif
Это до лечения
https://img.findpatent.ru/img_data/44/449962.gif
А это после 6 месяцев по простатиту.
На первом там кальцитоз и т.д. на втором всё хорошо.
Диагностика по Накатани и по точкам определяющих по диагностике.
https://img.findpatent.ru/img_data/44/449959.gif
Точки для замера
https://img.findpatent.ru/img_data/44/449960.gif
Точки для воздействия лазерным прибором.
Ссылку на статью давал в теме по простату.
Тут они изменили подход к диагностике, не все точки по Накатани брали, а по точкам отвечающие за простатит.
Есть таблица Симптомы Ryodoraku (no Hyodo M., 1975) там выбираются по соответствующей проблеме.
По ним коридор и т.д.
Т.е. всё тут подходит и нам обычным.
Схема с автоматическим измерением на 3 секунде выложил ГУФ Евгений, программы тоже выложены, мной в том числе.
Лазерных указок, кошкогонялок на 1 и 5 mW куча.
А данная тема с возрастом довольно актуальная.
А те УЗИ до и после только подтверждают, что воздействуя на правильно выбранные БАТ реально работают как на энергетическом так и на физиологическом уровне.

https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/2003/315221.jpg

Лучше конечно купить нормальный прибор.

Отредактировано Олег Викторович (09.09.2025 13:39)

Подпись автора

+1

612

Олег Викторович, успехов вам!  :)

Подпись автора

0

613

Спасибо, я про вообще, данный метод подходит под любые проблемы.
Просто мало кого вообще что интересует если нужно что паять, собирать.
А зачем, а вдруг всё это лохотрон и т.д.  :D

Отредактировано Олег Викторович (09.09.2025 14:46)

Подпись автора

0

614

#p227667,Олег Викторович написал(а):

Просто мало кого вообще что интересует если нужно что паять, собирать.
А зачем, а вдруг всё это лохотрон и т.д.  :D

"Движение - всё, цель - ничто" (Бернштейн). Главное - делать что-то тебе интересное,  творить,  тогда и жизнь будет интересной. Получился лохотрон? Ну и пусть, зато остался приобретённый опыт, был прожит очередной интересный фрагмент жизни. А чем интересней жизнь, тем крепче иммунитет, тем меньше подвержен человек различным заболеваниям.

Подпись автора

Тому, кто честно прожил на Земле,
Надземной жизни нечего бояться.

+2

615

В этом году удивительный урожай!Всё как в последний раз решили родить с страшной силой,яблоки,груши и вот под окном боярка,полчаса постоял полведра..Ну так помыл,поставил сушить,а горсть заварил..Как кайфово от этого чая :flirt:  как будто по сердцу мягкой тряпочкой,успокоительной..Вот шиповник не торкает,нету в нём биохимической магии..

+4

616

Борис   ПОНКРАТОВ.
ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ   ФИЛОСОФСКИЙ    ТОСТ
Бытие   определяет   что ?  Правильно -  сознание. Главную  мудрость   диамата   наше бедное сознание похоже    затвердило навсегда,  как   детские   стихи И  по той  же  самой   причине  смысла    ее  мы   уже  не  воспринимаем Иначе   бы давно заметили, что   эта     фраза — классический   пример   абсолютной   двузначности .Вдумайтесь   по   всем   законам   русской   грамматики  ее    с    одинаковым   успехом   можно   понять  в   обе   стороны и   то  определяется   этим   и  это — тем.
Но с позиции здравого смысла нетрудно понять и другое, ведь на самом то деле все так и есть.   Зависимость   бытия  и сознания   конечно же   взаимная  двусторонняя. Выходит — перед  нами весьма   разумная   мысль А   с  учетом своей парадоксальной   краткости   и    емкости — еще   и   блестяще   отчеканенная.   Вот   вам   и диамат
Так давайте же поговорим о воздействии нашего сознания   на  наше бытие В данном случае — на здоровье нашего организма А    интересный    материал  для   разговора  предоставит   статья   из   Сьянс э Ви.
Я  ВАМ   ПОНРАВЛЮСЬ...
https://i3.imageban.ru/out/2025/09/09/8e1c342048979c0cf88ad902dca2f888.jpeg

Все уже давно придумано

+3

617

#p227669,Андрей2014 написал(а):

боярка,полчаса постоял полведра.

https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/2003/517296.jpg

Вот сушу

Подпись автора

+1

618

Андрей2014
написал(а):

как будто по сердцу мягкой тряпочкой,успокоительной

https://i1.imageban.ru/out/2025/09/11/47051ae8016cc0a9ec4b8a07d26136cc.jpg

+2

619

#p227668,Tomade написал(а):

Получился лохотрон? Ну и пусть, зато остался приобретённый опыт, был прожит очередной интересный фрагмент жизни

Интересная у вас жизнь, ВАГУФ

Подпись автора

0

620

Не моё ншдсмотрел на яп-Давным-давном еду я как то с чертовых куличиков и наблюдаю, как изможденный дачным отдыхом народ пенсионного и не очень возраста на конечной остановке пытается загрузиться в автобус. Перед входом в автобус дед, взявшись за поручень, марширует на месте с напряженным лицом, народ на него покрикивает, мол, дед че встал!? шагай давай!, а дед еще больше напрягся и продолжает маршировать на месте. Так выглядит нарушение походки при паркинсонизме, оно возникает не всегда.

Перед началом ходьбы довольно типично мелкое и быстрое топтание на месте. Этот феномен усиливается в тех случаях, когда перед больным имеется какое-либо препятствие (например, узкая дверь) или когда он должен начать движение при посторонних наблюдателях. Больной как бы не может выбрать ногу, с которой следует начать ходьбу.

Дед себя не в силах преодолеть и предсказать свою заминку, при этом дед в уме. Зная, что это паркинсон, я деда приободрила, народу вежливо велела погодить и мы все наконец загрузились (дед собрал волю в кулак и шагнул на ступеньку наконец).

Нередко, из-за профессиональных навыков замечаешь, как тот или иной индивид имеет особенности в движении, манере поведения, и знаешь что это проявление болезни, а вот люди далекие от медицины раздражаются. Т.о., очевидно, что некоторым индивидам сложно бывает в общественном транспорте, хотя по виду и не скажешь.

Читаю еще как то новость: в Магнитогорске 84-летнюю бабушку оштрафовали за то, что она не успела дойти до валидатора.

И сама наблюдаю, как в моем городе в общественном транспорте пенсионеры либо мотыляются по салону, пытаясь прицелиться к валидатору (иногда падают, потму что не хватает умишка выполнить 3 задачи сразу — держать ручную кладь, держаться самому и на ходу прислонить любую херобору к валидатору), либо (кто посообразительнее) просят других приложить карту к валидатору, а сами сразу садятся.

А бомбануло меня, когда знакомую бабулю пытались оштрафовать за то, что имея предоплаченный на месяц вперед проездной хотели повязать оштрафовать за то что, забыла приложитьсяк образку этим проездным к валидатору. Пришлось мне отбивать бабулю используя голосовой аппарат для извлечения высокочастотного звука в адрес контролеров, ибо я то знаю почему сия бабуля такая забывчивая, но ведь совесть и ст.137 УК РФ не дает мне право делиться этой информацией с контролерами. Отбила. А бабуся в нерве, давление в космос.

И бомбит меня до сих пор. Я работаю с людьми, у которых с памятью не очень, иногда и с соображалкой как с памятью, некоторые «подвисают» в своей бессудорожной эпилепсии, со стороны это кажется, что человек задумался. Так вот какого хера цепляться к таким людям со штрафами, если у них уже предоплаченный проезд, но не зарегистрированный? Ну зарегистрируй поездку контролер и иди дальше.

Да, я за то, что товар и услуга должны быть оплачены, что хитрожопых граждан достаточно, но для тех кому трудно почему то железно уготован штраф и право оспорить его, для чего индивиду придется признать свой дефект по здоровью. А как же медицинская тайна? Да я знаю что, согласно п. 65 Правил перевозок пассажиров.. городским...транспортом, безбилетным считается пассажир, который предъявил билет без регистрации поездки, если такая регистрация обязательна; Старики же как дети малые платят эти штрафы и еще и считают себя виноватыми в этом ***ском цирке плохо организованном процессе и заступиться за них не кому. Вот и получается штраф за старость.
Имеется судебная практика по административным правонарушениям в этом вопросе, где судьи снимали штрафы в случаях с предоплаченными, но не зарегистрированными по разным причинам проездными.

В какое спортлото писать? Как защитить честный капитализм граждан от валидаторского произвола?

+1

621

#p227896,Викторович написал(а):

Тогда не будет остального.
Необходимое же кроется за максимальной дистанцией 50 см.

Откудова произрастает сия увереность?Можете на фактах,опытах,наблюдениях показать?или бла бла..

0

622

#p227901,Андрей2014 написал(а):

Откудова произрастает сия увереность?

оттудава и произрастает  ^^

Начинать следует с того, что живой сигнал не модулирован, ввиду отсутствия "технической возможности". Поэтому передача информации возможна только Е-составляющей ЭМП, которая конвертируется в ЕН-волны через 6-8 длин волн от источника.
Следовательно, УФ вообще отпадает, поскольку может оказать какое то действие только в среде, на расстоянии в несколько миллиметров. ИК, соответственно, до сантиметра.
А 50 см было в темах. И вами, кстати, подтверждено тоже.

Подпись автора

+1

623

Может я чего не понимаю-Необходимое же кроется за максимальной дистанцией 50 см. Т.е до 50 см просто тепло?Опыт был простой-в  камере поставил ростки,накрыл сеткой 1-2 мм ячея,потом плотная чёрная бумага и сверху стеклянная банка с дрожжами,закрытая мет.крышкой.контрольные через 1м.
на том же уровне,но без ростков снизу..контроль играл 3 дня,опытная сыграла через сутки с бешеной пеной,что говорит о повышеном метаболизме.Дальний ИК бьёт до 50см подтверждено многими и не далее..У меня от ростков до опытных дрожжей не более 30см,до контрольных  повторюсь в стороне  от ростков боле 1м.какое другое излучение кроме ИК могло облучить дрожжи?Все излучения ниже и выше +-300 Ггц отрезались сеткой,бумагой(видимый оптический)и стекло УФ.ИК излучение может проникать в тело с водным раствором до 10 см.но и это в принципе не так важно в свете последней информации из моей темы    Наблюдения  с которой следует что издучение от ростков касаясь первых же слоёв клеток вызывает спонтанное распространение внутрь но уже на УФ уровне с скорость Пикосек.Тут ещё такая мысль-чем наше тело отличается от колонии дрожжей?

0

624

Упомянутый в выше ссылке Триптофан оказывается работает как сигнальный путь.Как много мы не знаем про эти кирпичики аминокислоты,сколько других функций они выполняют,к сож. пока нет выписать его с озон и опробовать,может кто сподвигнулся 8-)

+1

625

#p227905,Андрей2014 написал(а):

Упомянутый в выше ссылке Триптофан оказывается работает как сигнальный путь.Как много мы не знаем про эти кирпичики аминокислоты,сколько других функций они выполняют,к сож. пока нет выписать его с озон и опробовать,может кто сподвигнулся 8-)

" .. Молярная масса триптофана — 204,23 г/моль. ...."
У кого -нибудь есть опыт перевода мол. массы в частоту ?

0

626

#p227904,Андрей2014 написал(а):

Может я чего не понимаю-Необходимое же кроется за максимальной дистанцией 50 см.

Так пойдёт?

#p227903,Викторович написал(а):

Необходимое же кроется за "максимальной дистанцией 50 см"

#p227904,Андрей2014 написал(а):

Дальний ИК бьёт до 50см

Дальний ИК конвертируется в ЕН-волны через пару миллиметров. Дальше это просто тепло.
А до 50 см действуют длины волн от 6 до 8 см  (50:8=6.25,  50:6=8.33).

Подпись автора

0

627

А ещё, также как у ВАГУФа Комракова, не учтён фактор температуры. А это для дрожжей главное.

Подпись автора

0

628

#p227906,Georgij написал(а):

частоту

Этим занимался Владимирович, а также Н.Лебеденко.
Возможно это частично заменит:

https://t.me/vbr_arch/4059?single
https://t.me/vbr_arch/4062?single

Удачи!

Подпись автора

«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
                                                           Авиценна

0

629

#p227910,VladP написал(а):

Этим занимался Владимирович, а также Н.Лебеденко.
Возможно это частично заменит:

https://t.me/vbr_arch/4059?single
https://t.me/vbr_arch/4062?single

Удачи!

ГУФ,VladP.... большое спасибо.

Через слух\вибрацию " дать " организму нужное .

Я проверял на себе через генератор частот мелатонин--работает.
Т. е. включил---и занимайся..делами..спи. т.е. не привязан к излучателю.

+1

630

#p227906,Georgij написал(а):

" .. Молярная масса триптофана — 204,23 г/моль. ...."
У кого -нибудь есть опыт перевода мол. массы в частоту ?

Если бы
Инет был бы залит частотами водки и травки  smalimg

Подпись автора

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Всякая всячина » Наблюдения